Мила Опубликовано 30.11.2008 08:55 Так смешно читать обсуждения, почему Кими не было на картинговой гонке. Да мало ли чего? Другие планы были, не захотел лететь так далеко. Причин может быть множество.Ну вообще-то тему эту поднял болела Кими, болелы Фелипе, как вежливые люди, ему ответили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.11.2008 09:46 :D Из интервью Дэвида Вот человек, может ошибаться и признатьсвою ошибку :rolleyes: И даже страшно сказать (при живых фобов :D ) извиниться. Настоящий МУЖИК :rolleyes: Вопрос: Но сказано было сильно... Дэвид Култхард: Пожалуй. На следующем Гран При мы жили в одном отеле, я извинился, и все было улажено. Думаю, хуже, если ты ссоришься с женой, или с родителями, или еще с кем-нибудь; но на гонках мы порой сталкиваемся и с друзьями. Кстати, какое-то время назад мы встретились в Монако. Я заканчивал ужин, и тут мне подали чайник травяного чаю. Официант сказал: «Фелипе подумал, что в этот поздний час, может быть, вам захочется перед сном выпить чашечку такого чаю». Тогда я отправил Массе бутылку шампанского со словами, что, пожалуй, пора начинать тренироваться его откупоривать... Это было еще до того, как он начал выигрывать. Должен признать, что я снимаю шляпу перед результатами Фелипе во второй половины сезона. Он показал себя настоящим претендентом на титул. :rolleyes: Так вот: Фелипе подошел к моему столику, попытался открыть бутылку, но неудачно: залил все кругом. Зато потом я его классно подставил: :D вижу, тут же в ресторане сидит Хаккинен с какими-то друзьями. Говорю: «Мика с тобой хочет поболтать». Отвел Фелипе к Мике, тот его обнял, и это означало, что раньше, чем через 20 минут выскользнуть ему не удастся. Сказал «пока!» и оставил слушать пьяный финский треп. Это была идеальная месть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.11.2008 10:07 :D Из интервью Дэвида Вот человек, может ошибаться и признатьсвою ошибку :rolleyes: И даже страшно сказать (при живых фобов :D ) извиниться. Настоящий МУЖИК :rolleyes:так в чувстве юмора Дэвиду никогда нельзя было отказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2008 10:10 Не в курсе, конечно :) Только позавчера он играл в хоккей в Финляндии, в теме КР дана ссылка на видео. Играет и вполне профессионально :rolleyes: Так смешно читать обсуждения, почему Кими не было на картинговой гонке. Да мало ли чего? Другие планы были, не захотел лететь так далеко. Причин может быть множество.Наслаждается зимой не хочет в лето. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2008 10:23 Что и требовалось доказать, вообще я не припомню, чтобы Кими особо картинг жаловал, вот хоккей-другое дело, впрочем, его болельщикам известно больше, но про его увлечение картингом я не слышал :unsure:жалует, очень жалует. ;) Сам говорил об этом, и Кубица тоже говорил, что по их общему заключению - картинг это лучшие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2008 10:29 жалует, очень жалует. ;) Сам говорил об этом, и Кубица тоже говорил, что по их общему заключению - картинг это лучшие гонки.Даже в этом году участвовал в городской картинговой гонке, кажется в Финляндии.Извините,за оффтоп-массофилы, но эта тема возникла тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 30.11.2008 10:31 А во сколько гонка, и будут ее где показывать?Даже в этом году участвовал в городской картинговой гонке, кажется в Финляндии.Извините,за оффтоп-массофилы, но эта тема возникла тутЗЫ Nataly, поздравляю этот пост твой 666-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2008 10:37 Даже в этом году участвовал в городской картинговой гонке, кажется в Финляндии.Извините,за оффтоп-массофилы, но эта тема возникла тут :) :D какая-то дурацкая тема... пригласил\не пригласил, приехал\не приехал... Они же не скрывают, что связывают их сугубо профессиональные отношения.Когда Кими делал для команды Феррари хоккейный матч в Канаде, Массы там тоже не было. Правда там Джино съязвил, что Массу на коньках он даже не представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.11.2008 10:38 :D какая-то дурацкая тема... пригласил\не пригласил, приехал\не приехал... Они же не скрывают, что связывают их сугубо профессиональные отношения.Когда Кими делал для команды Феррари хоккейный матч в Канаде, Массы там тоже не было. Правда там Джино съязвил, что Массу на коньках он даже не представляет.А что в этом такого? Я тоже Фила на коньках не представляю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2008 10:40 А что в этом такого? Я тоже Фила на коньках не представляю ;)ну там по-другому немного сказано было. это смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 10:43 ну там по-другому немного сказано было. это смысл.Как корова на льду? :D Это простительно, Бразилия же не снежная страна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2008 10:57 А во сколько гонка, и будут ее где показывать?Первая гонка - в 16 15, вторая - в 19:00. По Московскому времени ессесно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2008 10:59 кажется, по Евроспорту 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2008 11:01 ЗЫ Nataly, поздравляю этот пост твой 666-ой.Надо же, а я и не заметила. Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.11.2008 11:20 :blink: Фанатики? Интересно, интересно. И кто ж из нашей, как ты выразился, "тусни" фанатики? Огласите весь список, пжалста. (с) :DЗачем? Вы среди друг друга и так себя узнаете:-) А прилюдно говорить я не хочу - кто-то может излишне впечатлиться из-за этого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.11.2008 11:32 они там что, собрались кому-то что-то доказывать, что ли? особенно Джефф Гордон, у которого 4 титула, а он телепается там на 24-м местеНу дык в соответсвии с привычным номером ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2008 12:21 Зачем? Вы среди друг друга и так себя узнаете:-) А прилюдно говорить я не хочу - кто-то может излишне впечатлиться из-за этого ;)Ггг, если мы фанатики, то ты у нас - верх адекватности и рассудительности! :DНе хочешь прилюдно говорить? Значит, тебе нечего сказать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.11.2008 12:36 Ну дык в соответсвии с привычным номером ;) :DТочно на 24 месте хоть вспомнят, кто такой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 30.11.2008 13:08 Первая гонка - в 16 15, вторая - в 19:00. По Московскому времени ессесно. :)По российским каналам показывать не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2008 13:20 По российским каналам показывать не будут?Неа. Об этом тока мечтать можно. :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 13:22 По российским каналам показывать не будут?Для России это не столь значимое спортивное событие, чтоб его показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 30.11.2008 13:51 Масса 5, а Михаэль 4Неплохое начало... Вроде бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2008 13:55 1-я гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2008 14:10 Ого! Рубенс и ди Грасси! видимо там борьба шла, раз такое отставание всего,на 1.2 секунды. а вот Майл почему-то первый из сильно отставших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 14:12 Ого! Рубенс и ди Грасси! видимо там борьба шла, раз такое отставание всего,на 1.2 секунды. а вот Майл почему-то первый из сильно отставших.Ты явно гонку эту не смотрела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах