leonid84 Опубликовано 27.11.2008 09:10 Это лишь доказывает то, что Масса втопил тапку, надеясь пройти эти два круга в квалификационном режиме, дабы оказаться впереди Кими после пит-стопа финна.Чтобы потом опять бить себя пяткой в грудь, мол в Бразилии-то все знают, кто на самом деле подлинный чемпион :lol: А по поводу "если бы...", могу тебе ответить подобным образом - всю остальную часть гонки Масса шёл медленнее, потому что боялся ошибиться и вылететь.А тут - такая необходимость - оказаться впереди Кими после пит-стопа. Можно и рискнуть, втопить на пару кружочков по такому поводу.В общем, не командный игрок этот ваш Масса, а индивидуалист, эгоист и не феррарист (с)РоссаРезина суперсофт позволяла ехать быстрее эти круги, несмотря на наполненные баки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 09:16 Ужос, до чего людей доводит нежелание разобраться в элементарных вещах.Главное - выдумать некий мифологический должок.Скачайте покруговку, поглядите на времена круга Массы после его второго пит-стопа, и ответьте - куда же он так втопил.Аж из 1.13 на 52-м и 53-м кругах вышел, всего лишь в третий или 4-й раз за гонку.Да не вышло - Ракконен всё равно быстрее оказался, и в этой ситуации говорить о каких-то должках и подарочках глупо.Вот болельщики Райкконена вправе теперь требовать с Массы "возвращения должка", только, адекватная их часть, я уверен, заниматься подобной пургой не будет."Должок", если можно так выразиться, в проявленной лояльности Фелипе. Но все же это не должок, а его работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 27.11.2008 09:26 Ребята, окститесь, неужели опять стали считать кто кому чего должен и кто перед кем в чем-то виноват?!Вон Барикелло тоже устоил показуху, так ведь плевать хотели фанаты Шуми на его откровения. А его поклонники и так не сомневались. И толку от сотрясания воздуха?Вы лучше скажите во сколько по евроспорту показывать будут гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.11.2008 10:22 Чтобы потом опять бить себя пяткой в грудь, мол в Бразилии-то все знают, кто на самом деле подлинный чемпион :lol:Да не простой, а НАРОДНЫЙ!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.11.2008 11:51 "Должок", если можно так выразиться, в проявленной лояльности Фелипе. Но все же это не должок, а его работа.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 12:45 День прошел, год прошел, а вы все о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 27.11.2008 12:55 День прошел, год прошел, а вы все о том же.И так будет всегда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2008 13:37 Вы лучше скажите во сколько по евроспорту показывать будут гонку Eurosport 2 30.11.2008 16:00 Картинг. Бразилия. Гонка 1. 18:00 Картинг. Бразилия. Гонка 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 27.11.2008 15:55 "Должок", если можно так выразиться, в проявленной лояльности Фелипе. Но все же это не должок, а его работа.Как мне понимать это словечко, "лояльность"?Что это значит?Несбывшееся желание остаться впереди Райкконена после второго пит-стопа Кими?Чтобы потом пропустить того демонстративно, а, возможно, и на последнем круге?Чтобы прослыть лояльным героем?Я хочу услышать ответ массофилов - зачем он так гнал на этих двух кругах?Ответы, типа "потому что он мог так быстро ехать, как ехал" не принимаются - его задачей, как "командного игрока" было ехать как можно медленнее, чтобы сыграть на команду.И потом - если на это нечего возразить, то, опять же, его задачей, как лояльного, честного, командного игрок было бы сказать на ПК правду - Кими обогнал меня сам, за счёт того, что был быстрее между пит-стопами.Говорил он такое? Нет.А по теории "командных игроков" от Россы, March -on'а, Торнау и иже с ними - должен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.11.2008 16:01 И так будет всегда! :Dлучше не надо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 16:34 Как мне понимать это словечко, "лояльность"?Что это значит?Несбывшееся желание остаться впереди Райкконена после второго пит-стопа Кими?Чтобы потом пропустить того демонстративно, а, возможно, и на последнем круге?Чтобы прослыть лояльным героем?Я хочу услышать ответ массофилов - зачем он так гнал на этих двух кругах?Ответы, типа "потому что он мог так быстро ехать, как ехал" не принимаются - его задачей, как "командного игрока" было ехать как можно медленнее, чтобы сыграть на команду.Лояльность можно посмотреть на примере Хуана-Пабло, его "лояльность" была ярко выражена в Стамбуле-2005 и в Спа-2005.Если БК Кими установил на СС под конец отрезка, то почему Фелипе не мог это сделать? Или ему нельзя было это делать? И где та грань "как можно медленнее": встать, что ли поперек трассы? Как это пощупать - ехать медленнее. Кими мог не гнать после того пит-стопа, но он же тоже гнал.И потом - если на это нечего возразить, то, опять же, его задачей, как лояльного, честного, командного игрок было бы сказать на ПК правду - Кими обогнал меня сам, за счёт того, что был быстрее между пит-стопами.Говорил он такое? Нет.А по теории "командных игроков" от Россы, March -on'а, Торнау и иже с ними - должен был.Если на то пошло, если Кими все сделал самостоятельно (как, например, в Спа или Шанхае), то зачем было класть руку на плечо Фелипе - не иначе же это знак: спасибо, чувак, что подсобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2008 16:51 Если на то пошло, если Кими все сделал самостоятельно (как, например, в Спа или Шанхае), то зачем было класть руку на плечо Фелипе - не иначе же это знак: спасибо, чувак, что подсобил.Если не ошибаюсь, он так сделал после слов Филлипа:"Надеюсь, что однажды и я выиграю титул, а сейчас я счастлив за Кими." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 27.11.2008 17:13 Лояльность можно посмотреть на примере Хуана-Пабло, его "лояльность" была ярко выражена в Стамбуле-2005 и в Спа-2005.У ХПМ была другая ситуация - к нему реально паршиво относились в команде, ну почти как к Алонсо год назад - что ему ещё было делать?Да и непонятны претензии по Стамбулу в таком случае - чего он сделал не так?Вылетел из-за этого неумёхи-Монтейро? В чём его вина?А в Спа? Все мы помним этот ловкий трюк с пейс-каром и пит-стопом. Кто стал главным действующим лицом этого манёвра? Правильно - Хуан.Что же тут предосудительного в его действиях?Если БК Кими установил на СС под конец отрезка, то почему Фелипе не мог это сделать? Или ему нельзя было это делать? И где та грань "как можно медленнее": встать, что ли поперек трассы? Как это пощупать - ехать медленнее. Кими мог не гнать после того пит-стопа, но он же тоже гнал.Леонид, я прекрасно знаю, что ты всё понимаешь, но для меня непонятно, зачем ты продолжаешь спорить по столь очевидному вопросу, при обсуждении которого мне достаточно просто-напросто ждать ответа на вопрос "зачем Масса втопил тапку между пит-стопами, показав чуть ли не лучшие свои круги в гонке?".И ответы, типа "а Кими тоже втопил - что, Массе нельзя?" не подходят в данном случае.Медленнее - это в своём нормальном темпе, в котором шёл до этого.То есть, даже не медленно, а нормально, не тужась чтобы выйти мз 1.13.Если на то пошло, если Кими все сделал самостоятельно (как, например, в Спа или Шанхае), то зачем было класть руку на плечо Фелипе - не иначе же это знак: спасибо, чувак, что подсобил.А ты думаешь, что Кими на дисплей на рулевой баранке получает покруговку Массы, что он знал, что Фелипе хотел подготовить ему такую подлянку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.11.2008 17:18 Если не ошибаюсь, он так сделал после слов Филлипа:"Надеюсь, что однажды и я выиграю титул, а сейчас я счастлив за Кими."Фелипе иного и сказать не мог...он такой человек... теплый...приятный... как солнце! :D но если понадобитсяю..может и отжечь, как на старте Венгрии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 27.11.2008 17:23 Фелипе иного и сказать не мог...он такой человек... теплый...приятный... как солнце! :D но если понадобитсяю..может и отжечь, как на старте Венгрии!!!Слушайте, ну не могу я с вашей темы...Тёплый, мягкий, приятный джентельмен :lol: Тросточки и фрака не хватает.И нимба, пожалуй :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 17:29 Слушайте, ну не могу я с вашей темы...Тёплый, мягкий, приятный джентельмен :lol: Тросточки и фрака не хватает.И нимба, пожалуй :lol:Чего ты хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 17:43 Леонид, я прекрасно знаю, что ты всё не понимаешь, но для меня непонятно, зачем ты продолжаешь спорить по столь очевидному вопросу, при обсуждении которого мне достаточно просто-напросто ждать ответа на вопрос "зачем Масса втопил тапку между пит-стопами, показав чуть ли не лучшие свои круги в гонке?".И ответы, типа "а Кими тоже втопил - что, Массе нельзя?" не подходят в данном случае.Медленнее - это в своём нормальном темпе, в котором шёл до этого.То есть, даже не медленно, а нормально, не тужась чтобы выйти мз 1.13.Супермягкая резина позволяла идти быстрее - вот и ответ. И наконец отвечаю в твоем же стиле - как можно по покруговке определить, что Фелипе резко втопил, чтобы не отпустить Кими. Неужели фантазия настолько узка, что нельзя предположить (90% нашего здесь общение - это обычные версии и предположения), что этот момент был обговорен на командном мостике - типа, Фил, иди в максимальном темпе, чтобы все выглядело правдоподобно. Но нет же - нам пытаются сейчас извратить реальность и вплести в нее такую размытую и обтекамую словесную производную "ехать как можно медленнее, чтобы сыграть на команду". Уверен, что будь так, фобы и на это начали шамкать про "командную тактику" - типа, а, тут все ясно, Фелипе сбросил скорость, чтобы пропустить Кими. Ferry, я все прекрасно понимаю, и на счет тебя, и на счет твоей позиции. Ты прекрасно знаешь, что вся бразильская гонка 2007 года после старта была спектаклем, в котором главный герой до поры до времени был в тени, и вышел на авансцену после второго пит-стопа. Все остальное - как он выходил, кто ему способствовал - это абсолютно не важно. Но если хочешь, можем продолжить :rolleyes: А ты думаешь, что Кими на дисплей на рулевой баранке получает покруговку Массы, что он знал, что Фелипе хотел подготовить ему такую подлянку?Какая подлянка? Что Кими из-за скорости выйдет после второго пит-стопа вторым? И разве это было бы так непоправимо? Учитывая длинный выезд с пит-лейна Фелипе могла быть команда не слишком атаковать эску Сенны и Curva do Sol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.11.2008 17:51 Неужели фантазия настолько узка, что нельзя предположить (90% нашего здесь общение - это обычные версии и предположения), что этот момент был обговорен на командном мостике - типа, Фил, иди в максимальном темпе, чтобы все выглядело правдоподобно. А зачем эта правдоподобность нужна была? Хоть какой то смысл есть в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.11.2008 17:56 Слушайте, ну не могу я с вашей темы...Тёплый, мягкий, приятный джентельмен :lol: Тросточки и фрака не хватает.И нимба, пожалуй :lol:Ты очень верно уловил суть. И скажи - как за такого пилота можно не болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 17:59 А зачем эта правдоподобность нужна была? Хоть какой то смысл есть в этом?Так могли посчитать в Феррари. Смотри - Фелипе взвинтил темп, фобы говорят: а, он, дескать, не собирался пропускать Кими!Фелипе сбросил темп, фобы говорят: а, понятно, он же пропускал Кими!При любом раскладе была бы найдена пища для широкомасштабных рассуждений о командной тактике в той или иной интерпретации.Ты очень верно уловил суть. И скажи - как за такого пилота можно не болеть?В этом случае стоит обратиться к самому первому посту темы про маленькие ручонки Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.11.2008 18:02 Так могли посчитать в Феррари. Смотри - Фелипе взвинтил темп, фобы говорят: а, он, дескать, не собирался пропускать Кими!Фелипе сбросил темп, фобы говорят: а, понятно, он же пропускал Кими! Надеюсь шутишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.11.2008 18:03 Чего ты хочешь?Это Ferry :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 18:21 Надеюсь шутишь? ;)Насчет того, что взвинтил темп - что тут шутить, если так и есть, а второе - гипотеза, при этом реакция была бы именно той, что я написал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2008 18:22 Хмм... А можно ответить вопросом на вопрос? Вот тебе лично чем одна девушка нравится больше другой? М? ;)Т.е. это субъективная оценка?Хм.. А зачем тогда говорить (это я сейчас о Россе), что если Фелиппе не нравится - то это патология? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.11.2008 18:25 Насчет того, что взвинтил темп - что тут шутить, если так и есть, а второе - гипотеза, при этом реакция была бы именно той, что я написал :rolleyes: :lol: И давно Ферров интересует реакция на форуме Ф1 ньюс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах