Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.11.2008 08:19 только-что увидел Фелипе в красной униформе, читай Ферровской, в окружении снежного ландшафта, все как у нас. Он улыбался, выглядел счастливым, короче.может не в тему, но очень приятно было увидеть его таким. а что за мероприятие, напишите, ибо мне надо уходить из дома и некогда искать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2008 08:45 нет, просто там сработала его потрясающая способность не разбивать свою машину при вылете или развороте, а всегда "ловить" её :Dну конечно, "всегда". ;) Тогда бы это был абсолютно безаварийный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.11.2008 08:53 нет, просто там сработала его потрясающая способность не разбивать свою машину при вылете или развороте, а всегда "ловить" её :Dпросто он на автомате по привычке умело увернулся от препятствия :)не сообразил ;) :D Там просто Алонсо притормозил и подождал пока мимо него пролетит Масса, а потом поехал дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.11.2008 08:58 Это они атмосферу таинственности наводили, чтоб никто не догадался, что Фелипе претендует на место в Феррари :D А Жак вообще только и делал,что отжигал:-в 2005м в Монако полез на Пипо в атаку в первом повороте, заправил того в стену, сам туда же, очки упустили(а очки у них в тот год были в дефиците), а потом сообщил, что надо было не думать - просто вытолкнуть Пипо в стену и ехать дальше.-перед сезоном Жак говорил, что Фелипе не стоит напрягаться, мол, играет в игрушки, и пусть продолжает...После того как они стали напарниками Жак всегда хорошо отзывался о Фелипе.«Может быть, именно Масса станет лидером команды. Прошлый сезон он провел очень сильно, допустил лишь несколько ошибок, но отнюдь не был в тени Михаэля. Он умен, талантлив, быстр и, за рулем хорошей машины, может побороться за титул. В общем, нам предстоит увидеть, действительно ли это отличный гонщик или, может, просто хороший. Но у него есть все, чтобы быть отличным.Поначалу я много критиковал Массу - он был слишком молод, когда пришел в Ф1 и не мог просто выдерживать прямую траекторию. Но после года, проведенного на тестах Ferrari, он стал совсем другим парнем. Когда нам довелось быть напарниками по Sauber, он выглядел великолепно: сильный, опытный, сосредоточенный, трудолюбивый, – и мы стали друзьями. А сейчас он стал еще более спокойным. Он и Кими, безусловно, будут подстегивать друг друга, но Фелипе должен закончить чемпионат на более высокой позиции – благодаря своему отношению к делу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2008 09:20 После того как они стали напарниками Жак всегда хорошо отзывался о Фелипе.По-моему, в этом году Жак был гостем Фелипе в Сахире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 09:23 на самом деле я в межсезонье перед 2007-м очень долго пытался убедить себя болеть за них обоих, раз уж Шуми ушел......вот я, как дурак, и изучал всё межсезонье предыдущие сезоны Кими и Массы: где они какими стартовали, где какими финишировали и т.д......заставить себя болеть за кого-то невозможно точно так же, как невозможно заставить команду сплотиться вокруг какого-то пилотатолько сам пилот каким-то своими качествами может вызвать к себе симпатии болельщикови только сам пилот своими качествами может сплотить вокруг себя командупо-другому не бываетИгорь, отвечаю тебе, потому что твоим юным соратникам, по этой теме, безмерная любовь к Масяне глаза застит. Я не говорю, что это смертельный недостаток, но их, порой выходящие за рамки приличия, нападки на меня - "достали". :rolleyes: Твой выбор Масяни мне хорошо понятен. А ты знаешь, почему уход Шуми из гонок я пережила легче многих. И о моем отношении к Масяне ты тоже знаешь. Попробую объяснить им: я давно нахожусь "внутри" Формулы, бывала на многих (очень многих) этапах, встречаюсь с пилотами на различных мероприятиях и поэтому, естественно, у меня сложилось свое мнение о многих из них, о некоторых - отрицательное (в том числе и о Масяне - очень отрицательное), исходя из их характеров и поступков, а не по публикациям в газетах и интернете. Для пояснения - я терпеть не могла Сенну, но считала его гением. :rolleyes: При всем - при этом, я, вроде, не писала гадостей о Масяниных профессиональных качествах гонщика, признавала его профессиональный рост, не признавая, при этом, сюсюканья по поводу его характера. Могла резко ответить на поливание грязью другого пилота (и не только Кими). И я остаюсь при своем мнение, что филия, равно как и фобия - диагноз. Мне самой стало интересно: почему я легко могу общаться, с признанным многими грубияном, Галилео; и почему меня так раздражают язвительные фанатки-девочки. Поняла: он спорит только о профессиональных качествах любимого пилота, да, иногда с перегибом, но его-то понять можно; а вот их преклонение перед "человеческими качествами" и, на этом основании, поливание грязью других пилотов и их болельщиков, да и каждого, кто не поет ему дифирамбы - мне не понятно.Зачем я все это написала? Может пора им уже взрослеть, как взрослеет их кумир? Надоело разгребать "кучи мусора". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 09.11.2008 09:38 ...у меня сложилось свое мнение о многих из них, о некоторых - отрицательное (в том числе и о Масяне - очень отрицательное)...а почему? раскажи пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 09:40 а почему? раскажи пожалуйстаНет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 09.11.2008 09:49 Неток. в принципе я понимаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.11.2008 10:49 По-моему, в этом году Жак был гостем Фелипе в СахиреА по моему в Сахире Жак участвовал в гонках Speed CAR в рамках гонок поддержки формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 09.11.2008 11:10 А по моему в Сахире Жак участвовал в гонках Speed CAR в рамках гонок поддержки формулы 1его туда Жан Алези пригласил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.11.2008 11:13 А по моему в Сахире Жак участвовал в гонках Speed CAR в рамках гонок поддержки формулы 1Это так, но в боксы и моторхоум Феррари его Фелипе позвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.11.2008 11:35 так, господа, массофилывы меня, конечно, извините, но вы зажрались :D , пардон за мой французскийда у Фелипе вообще уникальная ситуация в Феррах!!!ведь деление на 1-й/2-й появилось в Ф1 задолго до рождения Шумахера, и было во всех командах, в т.ч. и в Феррах еще до прихода туда Михаэляи при Луке, и при Тодте еще задолго до 1996-го в Феррах всегда было деление на 1-й - 2-й1-м был Прост, 2-м Алези, когда они вместе ездили в Феррах1-м стал Алези после ухода Проста, а Капелли и затем Бергер были явными 2-ми номерами при Алезидругое дело, Ферры были тогда в таком состоянии, что первый ты или второй - все равно безнадёга :D но это не отрицает самого факта такого деленияи вдруг с приходом Фелипе деление в Феррах на 1-й - 2-й прекратилось (пару Шуми-Фелипе я в виду не имею по понятным причинам)но с 23 октября 2006-го в Феррах было объявлено равенство пилотовЛюбо-дорого посмотреть какая тонкая психологическая работа по зомбированию новомассафилов :D :rolleyes: Просто поразительно как можно посчитать приход Кими в 2006 приходом Массы? :blink: Не приходила ли тебе в голову мысль что равные права с партнером по команде, потребовал именно Кими, настоящий Спортсмен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.11.2008 11:40 Любо-дорого посмотреть какая тонкая психологическая работа по зомбированию новомассафилов :D :rolleyes: Просто поразительно как можно посчитать приход Кими в 2006 приходом Массы? :blink: Не приходила ли тебе в голову мысль что равные права с партнером по команде, потребовал именно Кими, настоящий Спортсмен?да я тебе скажу, Кими вообще то в отличие от многих тут ценит своего напарника, и знает как трудно у него выиграть. Он неоднократно говорил что Фелипе достойный его соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.11.2008 11:58 Gata, спасибо за переводв крайний раз они с Рубиньо в свет вышли очень круто :DДа уж :D Gata, ты часом не знаешь, что за мальчик был с жаной Пипо на одной из гонок в этом году(где-то в Великобритании или Германии)?После того как они стали напарниками Жак всегда хорошо отзывался о Фелипе.Угу...Офигительно хорошо, особенно, когда про Монако в 2005м говорил :angry: Игорь, отвечаю тебе, потому что твоим юным соратникам, по этой теме, безмерная любовь к Масяне глаза застит. Мне самой стало интересно: почему я легко могу общаться, с признанным многими грубияном, Галилео; и почему меня так раздражают язвительные фанатки-девочки.Ты это об ком??? :unsure: Любо-дорого посмотреть какая тонкая психологическая работа по зомбированию новомассафилов :D :rolleyes: Не приходила ли тебе в голову мысль что равные права с партнером по команде, потребовал именно Кими, настоящий Спортсмен?А ты об ком??? Не верююю...Он чего, не хотел стать №1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 12:02 Не верююю...Он чего, не хотел стать №1???Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.11.2008 12:05 Не приходила ли тебе в голову мысль что равные права с партнером по команде, потребовал именно Кими, настоящий Спортсмен?Пошел к Руководству и со словами "Свободу Массе! Нет вторым номерам!" пригрозил что не будет гонятся, пока не не будет исправлена эта несправедливость? Представляю я себе эту картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2008 12:05 Да уж :D Gata, ты часом не знаешь, что за мальчик был с жаной Пипо на одной из гонок в этом году(где-то в Великобритании или Германии)?Мальчик с женой Фелипе, кажется, был один в этом году, и это - брат Фелипе. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 12:07 Пошел к Руководству и со словами "Свободу Массе! Нет вторым номерам!" пригрозил что не будет гонятся, пока не не будет исправлена эта несправедливость? Представляю я себе эту картину.Зачем?Просто включил в контракт пункт о равноправии пилотов.Но это недоказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2008 12:14 То, о чем говорил tornau :D , теперь Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.11.2008 12:16 Не верююю...Он чего, не хотел стать №1???Хотел, но засчет своих сил и качеств. Вернее, №1 как таковой ему и не нужен (Кими по момеу лишен нездорового честолюбия), главное чтобы не мешали бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2008 12:19 Мне самой стало интересно: почему я легко могу общаться, с признанным многими грубияном, Галилео; и почему меня так раздражают язвительные фанатки-девочки. Поняла: он спорит только о профессиональных качествах любимого пилота, да, иногда с перегибом, но его-то понять можно; а вот их преклонение перед "человеческими качествами" и, на этом основании, поливание грязью других пилотов и их болельщиков, да и каждого, кто не поет ему дифирамбы - мне не понятно.Зачем я все это написала? Может пора им уже взрослеть, как взрослеет их кумир? Надоело разгребать "кучи мусора". :rolleyes:Вот мне тоже интересно, о ком это Кошка говорит? Причем с такой язвительностью и пренебрежением ;) Как говорится "в своем глазу бревна не замечаем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 12:23 Вот мне тоже интересно, о ком это Кошка говорит?О вас, девочки, о вас. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2008 12:33 О вас, девочки, о вас. :rolleyes:Ух ты, а Фелипе следовательно наш идол, которому мы поклоняемся?:D Спасибо, за то что начала ярлыки на нас цеплять, я узнала о себе много нового :rolleyes: К счастью фанатизмом не страдала даже в подростковом возрасте, так что мимо кассы твой пост :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.11.2008 12:44 Про положение: сложилось такое впечатление, что Фелипе нарочно мешали("забывали" заправить и т.д.), чтобы он отстал по очкам от Кими, а потом вежливо попросили помочь тому в борьбе за чемпионство. Типа, всё равно терять уже нечего.О проблемах: может это происходит оттого,что Кими не желает отдавать чуть больше себя команде? Может,команда не чувствует достаточной отдачи, чтобы стремиться вместе к лучшему?Про разницу: Кими имел поддержку со стороны Пипо, который выступал не хуже, но потерял шансы на чемпионство(не без помощи команды),ездили они на равных.К тому ж претендентов было трое. В этом же году Фелипе остался один на один с соперником, не мог надеяться на помощь напарника(до Японии), а Кими ещё было дело высказывался, что у него свои планы, и помощь в них не входит. Это негативно влияет на положение Кими в команде. Фелипе умеет засунуть свои амбиции куда-подальше ради общего дела. Поэтому, может, 2007 выиграли, а в 2008 проиграли. Плюс, в прошлом году в макларене были нелады. :rolleyes: вот именно..впечатление сложилось..и как оно могло сложиться по другому,если ничего другого,кроме как новостей,касающихся Фелипе вас не интересует .и шансы на чемпионский титул пели романсы в разное время....ведь у Кими был шанс остаться в борьбе за титул еще в Фудзи,если бы он выиграл гонку..а у Фелипе в прошлом году после Монцы уже их не было..какой негатив?наоборот,это говорит о том,что команда одинаково относится к свои гонщикам....до последнего шанса дает бороться.а вас это похоже не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах