Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

только-что увидел Фелипе в красной униформе, читай Ферровской, в окружении снежного ландшафта, все как у нас. Он улыбался, выглядел счастливым, короче.

может не в тему, но очень приятно было увидеть его таким.

а что за мероприятие, напишите, ибо мне надо уходить из дома и некогда искать. ;)

Поделиться этим сообщением

нет, просто там сработала его потрясающая способность не разбивать свою машину при вылете или развороте, а всегда "ловить" её :D

ну конечно, "всегда". ;) Тогда бы это был абсолютно безаварийный пилот.

нет, просто там сработала его потрясающая способность не разбивать свою машину при вылете или развороте, а всегда "ловить" её :D

просто он на автомате по привычке умело увернулся от препятствия :)

не сообразил ;)

:D Там просто Алонсо притормозил и подождал пока мимо него пролетит Масса, а потом поехал дальше :D

Это они атмосферу таинственности наводили, чтоб никто не догадался, что Фелипе претендует на место в Феррари :D

А Жак вообще только и делал,что отжигал:

-в 2005м в Монако полез на Пипо в атаку в первом повороте, заправил того в стену, сам туда же, очки упустили(а очки у них в тот год были в дефиците), а потом сообщил, что надо было не думать - просто вытолкнуть Пипо в стену и ехать дальше.

-перед сезоном Жак говорил, что Фелипе не стоит напрягаться, мол, играет в игрушки, и пусть продолжает...

После того как они стали напарниками Жак всегда хорошо отзывался о Фелипе.

«Может быть, именно Масса станет лидером команды. Прошлый сезон он провел очень сильно, допустил лишь несколько ошибок, но отнюдь не был в тени Михаэля. Он умен, талантлив, быстр и, за рулем хорошей машины, может побороться за титул. В общем, нам предстоит увидеть, действительно ли это отличный гонщик или, может, просто хороший. Но у него есть все, чтобы быть отличным.

Поначалу я много критиковал Массу - он был слишком молод, когда пришел в Ф1 и не мог просто выдерживать прямую траекторию. Но после года, проведенного на тестах Ferrari, он стал совсем другим парнем. Когда нам довелось быть напарниками по Sauber, он выглядел великолепно: сильный, опытный, сосредоточенный, трудолюбивый, – и мы стали друзьями. А сейчас он стал еще более спокойным. Он и Кими, безусловно, будут подстегивать друг друга, но Фелипе должен закончить чемпионат на более высокой позиции – благодаря своему отношению к делу».

По-моему, в этом году Жак был гостем Фелипе в Сахире

Гость Кошка
на самом деле я в межсезонье перед 2007-м очень долго пытался убедить себя болеть за них обоих, раз уж Шуми ушел...

...вот я, как дурак, и изучал всё межсезонье предыдущие сезоны Кими и Массы: где они какими стартовали, где какими финишировали и т.д...

...заставить себя болеть за кого-то невозможно точно так же, как невозможно заставить команду сплотиться вокруг какого-то пилота

только сам пилот каким-то своими качествами может вызвать к себе симпатии болельщиков

и только сам пилот своими качествами может сплотить вокруг себя команду

по-другому не бывает

Игорь, отвечаю тебе, потому что твоим юным соратникам, по этой теме, безмерная любовь к Масяне глаза застит. Я не говорю, что это смертельный недостаток, но их, порой выходящие за рамки приличия, нападки на меня - "достали". :rolleyes:

Твой выбор Масяни мне хорошо понятен. А ты знаешь, почему уход Шуми из гонок я пережила легче многих. И о моем отношении к Масяне ты тоже знаешь. Попробую объяснить им: я давно нахожусь "внутри" Формулы, бывала на многих (очень многих) этапах, встречаюсь с пилотами на различных мероприятиях и поэтому, естественно, у меня сложилось свое мнение о многих из них, о некоторых - отрицательное (в том числе и о Масяне - очень отрицательное), исходя из их характеров и поступков, а не по публикациям в газетах и интернете. Для пояснения - я терпеть не могла Сенну, но считала его гением. :rolleyes: При всем - при этом, я, вроде, не писала гадостей о Масяниных профессиональных качествах гонщика, признавала его профессиональный рост, не признавая, при этом, сюсюканья по поводу его характера. Могла резко ответить на поливание грязью другого пилота (и не только Кими). И я остаюсь при своем мнение, что филия, равно как и фобия - диагноз. Мне самой стало интересно: почему я легко могу общаться, с признанным многими грубияном, Галилео; и почему меня так раздражают язвительные фанатки-девочки. Поняла: он спорит только о профессиональных качествах любимого пилота, да, иногда с перегибом, но его-то понять можно; а вот их преклонение перед "человеческими качествами" и, на этом основании, поливание грязью других пилотов и их болельщиков, да и каждого, кто не поет ему дифирамбы - мне не понятно.

Зачем я все это написала? Может пора им уже взрослеть, как взрослеет их кумир? Надоело разгребать "кучи мусора". :rolleyes:

...у меня сложилось свое мнение о многих из них, о некоторых - отрицательное (в том числе и о Масяне - очень отрицательное)...

а почему? раскажи пожалуйста

Гость Кошка
а почему? раскажи пожалуйста

Нет

По-моему, в этом году Жак был гостем Фелипе в Сахире

А по моему в Сахире Жак участвовал в гонках Speed CAR в рамках гонок поддержки формулы 1

А по моему в Сахире Жак участвовал в гонках Speed CAR в рамках гонок поддержки формулы 1

его туда Жан Алези пригласил

Это так, но в боксы и моторхоум Феррари его Фелипе позвал

так, господа, массофилы

вы меня, конечно, извините, но вы зажрались :D , пардон за мой французский

да у Фелипе вообще уникальная ситуация в Феррах!!!

ведь деление на 1-й/2-й появилось в Ф1 задолго до рождения Шумахера, и было во всех командах, в т.ч. и в Феррах еще до прихода туда Михаэля

и при Луке, и при Тодте еще задолго до 1996-го в Феррах всегда было деление на 1-й - 2-й

1-м был Прост, 2-м Алези, когда они вместе ездили в Феррах

1-м стал Алези после ухода Проста, а Капелли и затем Бергер были явными 2-ми номерами при Алези

другое дело, Ферры были тогда в таком состоянии, что первый ты или второй - все равно безнадёга :D

но это не отрицает самого факта такого деления

и вдруг с приходом Фелипе деление в Феррах на 1-й - 2-й прекратилось (пару Шуми-Фелипе я в виду не имею по понятным причинам)

но с 23 октября 2006-го в Феррах было объявлено равенство пилотов

Любо-дорого посмотреть какая тонкая психологическая работа по зомбированию новомассафилов :D :rolleyes:

Просто поразительно как можно посчитать приход Кими в 2006 приходом Массы? :blink:

Не приходила ли тебе в голову мысль что равные права с партнером по команде, потребовал именно Кими, настоящий Спортсмен?

Любо-дорого посмотреть какая тонкая психологическая работа по зомбированию новомассафилов :D :rolleyes:

Просто поразительно как можно посчитать приход Кими в 2006 приходом Массы? :blink:

Не приходила ли тебе в голову мысль что равные права с партнером по команде, потребовал именно Кими, настоящий Спортсмен?

да я тебе скажу, Кими вообще то в отличие от многих тут ценит своего напарника, и знает как трудно у него выиграть. Он неоднократно говорил что Фелипе достойный его соперник.

Gata, спасибо за перевод

в крайний раз они с Рубиньо в свет вышли очень круто :D

Да уж :D

Gata, ты часом не знаешь, что за мальчик был с жаной Пипо на одной из гонок в этом году(где-то в Великобритании или Германии)?

Угу...Офигительно хорошо, особенно, когда про Монако в 2005м говорил :angry:

Игорь, отвечаю тебе, потому что твоим юным соратникам, по этой теме, безмерная любовь к Масяне глаза застит. Мне самой стало интересно: почему я легко могу общаться, с признанным многими грубияном, Галилео; и почему меня так раздражают язвительные фанатки-девочки.

Ты это об ком??? :unsure:

А ты об ком???

Не верююю...Он чего, не хотел стать №1???

Зачем?

Пошел к Руководству и со словами "Свободу Массе! Нет вторым номерам!" пригрозил что не будет гонятся, пока не не будет исправлена эта несправедливость? Представляю я себе эту картину.

Да уж :D

Gata, ты часом не знаешь, что за мальчик был с жаной Пипо на одной из гонок в этом году(где-то в Великобритании или Германии)?

Мальчик с женой Фелипе, кажется, был один в этом году, и это - брат Фелипе. :blink:

Пошел к Руководству и со словами "Свободу Массе! Нет вторым номерам!" пригрозил что не будет гонятся, пока не не будет исправлена эта несправедливость? Представляю я себе эту картину.

Зачем?

Просто включил в контракт пункт о равноправии пилотов.

Но это недоказуемо

Хотел, но засчет своих сил и качеств. Вернее, №1 как таковой ему и не нужен (Кими по момеу лишен нездорового честолюбия), главное чтобы не мешали бороться.

Мне самой стало интересно: почему я легко могу общаться, с признанным многими грубияном, Галилео; и почему меня так раздражают язвительные фанатки-девочки. Поняла: он спорит только о профессиональных качествах любимого пилота, да, иногда с перегибом, но его-то понять можно; а вот их преклонение перед "человеческими качествами" и, на этом основании, поливание грязью других пилотов и их болельщиков, да и каждого, кто не поет ему дифирамбы - мне не понятно.

Зачем я все это написала? Может пора им уже взрослеть, как взрослеет их кумир? Надоело разгребать "кучи мусора". :rolleyes:

Вот мне тоже интересно, о ком это Кошка говорит? Причем с такой язвительностью и пренебрежением ;)

Как говорится "в своем глазу бревна не замечаем"...

Гость Кошка
Вот мне тоже интересно, о ком это Кошка говорит?

О вас, девочки, о вас. :rolleyes:

О вас, девочки, о вас. :rolleyes:

Ух ты, а Фелипе следовательно наш идол, которому мы поклоняемся?:D

Спасибо, за то что начала ярлыки на нас цеплять, я узнала о себе много нового :rolleyes:

К счастью фанатизмом не страдала даже в подростковом возрасте, так что мимо кассы твой пост :rolleyes:

Про положение: сложилось такое впечатление, что Фелипе нарочно мешали("забывали" заправить и т.д.), чтобы он отстал по очкам от Кими, а потом вежливо попросили помочь тому в борьбе за чемпионство. Типа, всё равно терять уже нечего.

О проблемах: может это происходит оттого,что Кими не желает отдавать чуть больше себя команде? Может,команда не чувствует достаточной отдачи, чтобы стремиться вместе к лучшему?

Про разницу: Кими имел поддержку со стороны Пипо, который выступал не хуже, но потерял шансы на чемпионство(не без помощи команды),ездили они на равных.К тому ж претендентов было трое. В этом же году Фелипе остался один на один с соперником, не мог надеяться на помощь напарника(до Японии), а Кими ещё было дело высказывался, что у него свои планы, и помощь в них не входит. Это негативно влияет на положение Кими в команде. Фелипе умеет засунуть свои амбиции куда-подальше ради общего дела. Поэтому, может, 2007 выиграли, а в 2008 проиграли. Плюс, в прошлом году в макларене были нелады.

:rolleyes: вот именно..впечатление сложилось..

и как оно могло сложиться по другому,если ничего другого,кроме как новостей,касающихся Фелипе вас не интересует .

и шансы на чемпионский титул пели романсы в разное время....

ведь у Кими был шанс остаться в борьбе за титул еще в Фудзи,если бы он выиграл гонку..а у Фелипе в прошлом году после Монцы уже их не было..какой негатив?наоборот,это говорит о том,что команда одинаково относится к свои гонщикам....до последнего шанса дает бороться.

а вас это похоже не устраивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...