loki_0420 Опубликовано 17.10.2008 03:22 Себя увидел человек на экране... А жест - вероятно, самокритика. :lol: мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.10.2008 05:45 Серьезно?А когда это было?В имоле 2005. Вечером выложу подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 17.10.2008 05:47 Рону это обошлось недорого - хватило подарка в виде фирменной плётки от МакЛарена :PДумаешь, обошлось без испытаний? :lol: Кто хочет массу "в кубе" в гонках, кроме самих массофилов , не боитесь ? :) Я думал по вылетам, ляпам и таранам в этом сезоне первый будет Пике, ошибся :DНу да... Хэм в канаде выиграл чемпионат по ляпам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 17.10.2008 05:52 Вот, Канада 2007... Фелипе Масса получил черный флаг за проезд на красный свет, сидит в боксах, и обдумывает, на кого бы свалить вину.Опять? :blink: Весьма смелое утверждение, если учестьт что ты точно не знаешь и знать не можешь о чем думает Масса (или любой другой пилот) в любой момент времени, если ты конечно не какой-нибудь Иной...Полтора года прошло, но никак не могу понять этого тупого жеста Массы, понять, кому он адресован, и чем он вообще вызван, ведь правила красного светофора равны для всехТупой жест, вона как... А если ты не знаешь чему был адресован этот жест и чем он вызван, то почему же считаешь его тупым? Может он смотрит гладиаторские бои параллельно с гонкой? Или разочарован каким-нибудь обгоном на трассе, который в тот момент показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maverik Опубликовано 17.10.2008 06:16 Както на форуме было сказано"Какой пилот,такие у него и фаны":)А вот ХАМить не надо...Я как-то на форуме о Макларене изложил свои соображения по происшедшему на ГП Японии...Первое что я услышал была гнустная попытка осквернения моего ника на просто каким-то новичком форума, а чеком бывалым, который даже не потрудился открыть словарь англ.языка и посмотреть как пишется слово и какие варианты перевода имеются...А то что ник - имя собственное ума у него домыслить не хватило...МАССА - наш пилот и мы за него болеем...И пилот он классный, просто еще малоопытный в некоторых вопросах и ситуациях.Извините за банальность, но Сенна, Прост, Хилл, Шумахер и другое тоже не сразу стали чемпионами и косяков у них было не меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.10.2008 06:19 Хэм в прниципе не мог ехать быстро, потому что не мог. Феррари были на две головы сильней.И именно по этому Масса имел 5 стартовое место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.10.2008 06:20 Меня тогда, в Канаде 07, больше всего взбесила реакция Дуду(братца Пипо) - стоит и смеется вместо того, чтобы поддержать. Кажется, что он был больше рад, что его показывают по ТВ на весь мир :angry: А Фелипены жесты понять было можно - такое разочарование - и ведь из-за КОСЯКА КОМАНДЫ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.10.2008 06:33 МАССА - наш пилот и мы за него болеем...И пилот он классный, просто еще малоопытный в некоторых вопросах и ситуациях.Извините за банальность, но Сенна, Прост, Хилл, Шумахер и другое тоже не сразу стали чемпионами и косяков у них было не меньше...И кстати, не надо в сотый раз твердить про то,что судьи пытаются внести интригу в чемпионат своими решениями! Это и так известно и было во все времена :excl: Хэма вон, в том году на ГП Европы КАК выставили обратно на трассу?! И чего тогда после этого обсуждать все остальное? Тут уже маневры с Михаэлем в 2005м (если не ошибаюсь) кажутся просто детским лепетом,чего уж о Фелипе говорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 06:35 А вот ХАМить не надо...Я как-то на форуме о Макларене изложил свои соображения по происшедшему на ГП Японии...Первое что я услышал была гнустная попытка осквернения моего ника на просто каким-то новичком форума, а чеком бывалым, который даже не потрудился открыть словарь англ.языка и посмотреть как пишется слово и какие варианты перевода имеются...А то что ник - имя собственное ума у него домыслить не хватило...МАССА - наш пилот и мы за него болеем...И пилот он классный, просто еще малоопытный в некоторых вопросах и ситуациях.Извините за банальность, но Сенна, Прост, Хилл, Шумахер и другое тоже не сразу стали чемпионами и косяков у них было не меньше...А я не хамлю!Вобщето это изначально писалось фанам Хэма,только в более грубой форме!Мне просто понравилось это выражение.Я никого не хотела обидеть!Даж смайл поставила!Нащет ника,мне всеравно какой у кого ник,и не буду над ним насмехатся,сама не раз объясняла что значит мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.10.2008 07:16 И пилот он классный, просто еще малоопытный в некоторых вопросах и ситуациях.Извините за банальность, но Сенна, Прост, Хилл, Шумахер и другое тоже не сразу стали чемпионами и косяков у них было не меньше...Один нюансик - вышеперечисленных товарищей было видно сразу, на слабых машинах и в борьбе с грандами. Косяки присутствовали, но и талант виден был невооруженным глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 07:36 Один нюансик - вышеперечисленных товарищей было видно сразу, на слабых машинах и в борьбе с грандами. Косяки присутствовали, но и талант виден был невооруженным глазом.Когда Филя дебютировал в Sauber его называли новым Сенной. Конечно заубер был тогда не тот, да и пресса любит раздувать факты, но так оно и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.10.2008 07:44 Один нюансик - вышеперечисленных товарищей было видно сразу, на слабых машинах и в борьбе с грандами. Косяки присутствовали, но и талант виден был невооруженным глазом.+1000000Один нюансик - вышеперечисленных товарищей было видно сразу, на слабых машинах и в борьбе с грандами. Косяки присутствовали, но и талант виден был невооруженным глазом. :blink: :blink: Кто так говорил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 07:47 :blink: :blink: Кто так говорил??Многие гоночные авторитеты. Ясно дело что на саубере филя не особо блистал в дебютном сезоне, просто потому что заубер был плох. Но в целом он дал отличную школу этому пилоту - плюс возможность попасть в скудерию. Совпадение конечно но Кими тоже начинал у Петера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.10.2008 07:48 Когда Филя дебютировал в Sauber его называли новым Сенной. Конечно заубер был тогда не тот, да и пресса любит раздувать факты, но так оно и было :blink: :blink: Кто так говорил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.10.2008 07:50 Масса и Смедли: гармония инженера и пилотаРоб Смедли, гоночный инженер Фелипе Массы, по словам бразильца, прекрасно подходит ему и совместная работа проходит идеально.“У нас очень хорошие отношения. Изначально моим инженером являлся Габриэле Делли Колли – он остался после Рубенса. Но со мной работать не получилось: Габриэле был очень хорошим инженером, но очень эмоциональным парнем. С ним мне было не очень комфортно. Возможно, из-за того, что у нас у обоих - латинский темперамент. В любом случае, с Робом мы начали сотрудничать сразу. Он очень открытый человек, не похож на англичанина, скорее тоже на темпераментного южанина. Но, в то же время, он очень хорошо организован. У нас идеальное сотрудничество”, - заявил Масса в интервью Motorsport-total.de.Роб Смедли известен своим эксцентричным поведением в радиоэфире после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 07:50 :blink: :blink: Кто так говорил??тебя переклинило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.10.2008 07:50 Когда Филя дебютировал в Sauber его называли новым Сенной. Конечно заубер был тогда не тот, да и пресса любит раздувать факты, но так оно и былокто его так назвал?большинство Массу заметили только в 06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.10.2008 07:51 Фелипе: Михаэль для меня был профессором в университетеФелипе Масса в очередной раз признался, что Михаэль Шумахер был для него самым лучшим наставником.“Михаэль был для меня слово профессором в университете. Я очень многому у него научился - работе в команде, лидерским качествам. Это очень важно”, - заявил Масса.По его словам, в команде Ferrari поддерживается едва ли не семейная обстановка. “Если ты приходишь в Ferrari впервые, сразу чувствуешь, что всем вокруг тебя - не все равно. Ты ощущаешь комфорт и делаешь свою работу как можно лучше”, - отметил бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 07:53 кто его так назвал?большинство Массу заметили только в 06Ты себя подписываешь под большинство? В ф1 среди всего навсего 20 пилотов заметить когото не составляет труда, особенно новичков на которых всегда возлагают большие надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.10.2008 07:56 Ты себя подписываешь под большинство? В ф1 среди всего навсего 20 пилотов заметить когото не составляет труда, особенно новичков на которых всегда возлагают большие надежды.возмем например Алонсо,вот его в Минарди заметили сразу,я например следил за ним в то время,Феттель заметен,Росберг,а вот Масса как то мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 08:01 возмем например Алонсо,вот его в Минарди заметили сразу,я например следил за ним в то время,Феттель заметен,Росберг,а вот Масса как то мимо.Внимательно ты походу смотрел гонки. Если бы его не заметил Тодт, был бы он сейчас напарником Кубицы отсилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.10.2008 08:33 Когда Филя дебютировал в Sauber его называли новым Сенной. :blink: :unsure: :blush: ыыыыыыыыыыыы,а вообще, если серьезно, то не стоит НАСТОЛЬКО оскорблять светлую память Волшебника подобными инсинуациями. Это неприлично, в конце-концов, надо бы и меру знать. Акститесь и перекреститесь.К тому же в формулировке "когда дебютировал" есть немало лукавства. Может когда только-только дебютировал кто-то и попытался отжать несколько ПиАр ачков таким неприличным сравнением, но масса своим перформансом быстро продемонстрировал, что и заикаться об этом не стоило. А на сегодняшний день - так вообще смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.10.2008 08:37 :blink: :unsure: :blush: ыыыыыыыыыыыы,а вообще, если серьезно, то не стоит НАСТОЛЬКО оскорблять светлую память Волшебника подобными инсинуациями. Это неприлично, в конце-концов, надо бы и меру знать. Акститесь и перекреститесь.Да, согласен. Да и не помню я, чтобы Массу так называли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.10.2008 08:40 Да, согласен. Да и не помню я, чтобы Массу так называли...Да из общего там только флаг...Чё только не ляпнут люди ради красного словца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 08:43 Ребята, если вы чего то не помните, или чего то просто не слышали, это еще не значит что такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах