Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поздравляю Фелипе - молоток, обе практики на ура, во второй так вообще разошелся. Ждем квалификации!

Поделиться этим сообщением

Да, молодец Масса! Похоже, что здесь он будет быстр.

Но посмотрим

Что-то я не помню, чтобы Фил пластыри раньше на нос клеил. Рубенс поделился?

Рафа и отец Фелипе тоже в Бахрейне

z1207307414zw5.th.jpgz1207306267wi6.th.jpg

fatherluizantoniomassazl3.jpg

fatherluizantoniomassazl3.jpg

Это когда фотка сделана была? Вчера или сегодня? Сегодня на практики я видел его в зеленой футболке. Это он переоделся или фотка все же сделана была вчера?

Это явно трасса Фелипе. Молодец, практически всё чисто. Удачи ему! И дубль команде!

Товарищи, а отец Фелипе постояннос ним на гонки ездит или от случая к случаю?

Не всегда, но очень часто ;)

От случая к случаю.

А сейчас неплохо бы что бы он ездил на все ГП, а то завелся у нас тут папик один. Нужно нейтрализовывать его другим папиком. :lol: :D

Хотя есть у нас тут Росато(сорри если не так написал его фамилию) ему любой папик не страшен и более того папики его скорее боятся его. :lol: :D

Сегодня на практики я видел его в зеленой футболке. Это он переоделся или фотка все же сделана была вчера?

в зеленой футболке он был час назад - еще не успели сфотографировать :)

а ты где его видел? уже после практики, как он хохотал вместе с пресс-аташе Фелипе?

А сейчас неплохо бы что бы он ездил на все ГП, а то завелся у нас тут папик один. Нужно нейтрализовывать его другим папиком. :lol: :D
Ну, это легко, наш намного фотогеничнее :lol: :lol: ИМХО

в зеленой футболке он был час назад - еще не успели сфотографировать :)

а ты где его видел? уже после практики, как он хохотал вместе с пресс-аташе Фелипе?

Во время второй практики.

Это когда фотка сделана была? Вчера или сегодня? Сегодня на практики я видел его в зеленой футболке. Это он переоделся или фотка все же сделана была вчера?

фотка вчерашняя :)

От случая к случаю.

Хотя есть у нас тут Росато(сорри если не так написал его фамилию) ему любой папик не страшен и более того папики его скорее боятся его. :lol: :D

:lol: Согласен того папика давно пора нейтрализовать ;)

ДА и вообещ Фелипе сейчас поддержка нужна, так что папа молодец!

Я просто к тому что и в Малайзии он был, вот и подумал - может постоянно ездит на гран-при?

А Росато тут причем? Или он Робато? :blink:

А при том что ему нейтрализовать папика ЛХ раз плюнуть :D Ладно, что-то не о том говорим. А то сейчас придут и скажут что мы расисты.

фотка вчерашняя :)

ясно :)

Ааа, это вы о Джино Розато :P , а то сразу не поняла о ком :D

Ааа, это вы о Джино Розато :P , а то сразу не поняла о ком :D

А ну этот да - мощный парень :D Кого хочешь нейтрализует :lol:

Практики вызывают здоровый оптимизм, Фелипе - вперед! :rolleyes:

пусть заправляется лучше, чем Райк.

пусть заправляется лучше, чем Райк.

или расходует меньше :rolleyes:

круг Фелипе - 1:31.420. Надеюсь все помнят как надо скачивать?

еще видео

и

еще одно видео.

для тех кто не в курсе.

скачиваем так: Копируем ссылку не нажимая на неё и вставляем в адресную строку браузера или же в программу закачки.

Не стоит усложнять сущности без необходимости...

Если что-то выглядит как ошибка пилотирования, то это скорее всего и есть ошибка пилотирования...

Что касается изворотов Фелипе - то почитай его интервью после любых его проблем - я не припомню, что бы он хоть раз сказал, что это была его личная ошибка. Все время находятся какие-то внешние причины.

Т.е. Фелипе у нас - самый безошибочный пилот! ;)

О реакции Феррари - не могут же они открыто выставить своего пилота лжецом.

Хотя комментарий Луки Колаянни для Motorsport Aktuell был весьма близок к этому.

Кроме того, интересную штуку сказал Доменикали - дословно не помню (но найти не сложно), а смысл такой, что Фелипе пилот очень чувствительный, и они (команда) стараются как можно сильнее сгладить давление на него...

охоспотя...это мое личное мнение и я его никому не навязываю. :P

интервью читаю,ничего особливо криминального не вижу...и выискивать не собираюсь...но ваще то я могу и попросить цитаты в студию.. :D и что касается Motorsport Aktuell, желтая пресса..не верю и не поверю никогда...

да никто его не опускает . Так , говорят косячит , бывает агрессивен не туда куда бы нужно , и всё

Как никто? А ты? Ты, походу, вообще не в курсе о положении других пилотов. Обо всех, кроме Кими, пишешь такую ересь, что страшно подумать, да и там придумываешь много. Я долго терпел, поверь, Основную массу помоев в этом и прошлом сезоне (за исключением твоего отсутствия) выливаешь ты, как в свое время на Фернандо. Пожалуйста, не пиши больше в этой теме. Ты тут явно лишний.

Люди ОБСУЖДАЮТ, делятся впечатлениями, стараются найти более-менее верное решение - люди, которые уважают этого пилота!

Вот я и хочу ОБСУДИТЬ те его гонки на Заубере, где он демонстрировал "сногсшибательные" прорывы. Кто-то что-то имеет против? Уверен, вы узнаете про Массу много нового, если обсудите со мной - и про те гонки тоже. Возможно, пелена сползет с глаз...

А свое мнение можешь засунуть себе куда подальше - люди здесь приводят конструктивную критику, обосновывают свое мнение, и реализовыватся это у них почаще!

Мнение мое тут ни при чем, я его даже не высказывал, я задал вопросы, и жду ответов, конкретных.

И вообще - все кто начинает сравнивать Массу с кем-то еще - идите в соответствующие форумы и там пишите про своих пилотов - этот форум про МАССУ!

Есть избитая фраза "все познается в сравнении" - она, конечно, верна на все сто. Мне жаль, что вы и этого не знаете.

Мы обсуждали какие по нашему мнению сильные и слабые строны пилота ФЕЛИПЕ МАССЫ, а не его сравнение с Барикелло, Михаэлем или Физи. Именно МАССЫ!

А как узнать, что хорошо, а что плохо, если не сравнивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...