Tyranor Опубликовано 04.04.2008 12:41 Поздравляю Фелипе - молоток, обе практики на ура, во второй так вообще разошелся. Ждем квалификации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.04.2008 12:43 Да, молодец Масса! Похоже, что здесь он будет быстр.Но посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.04.2008 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2008 13:40 Что-то я не помню, чтобы Фил пластыри раньше на нос клеил. Рубенс поделился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.04.2008 13:43 Рафа и отец Фелипе тоже в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 13:47 Это когда фотка сделана была? Вчера или сегодня? Сегодня на практики я видел его в зеленой футболке. Это он переоделся или фотка все же сделана была вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.04.2008 13:48 Это явно трасса Фелипе. Молодец, практически всё чисто. Удачи ему! И дубль команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 13:52 Товарищи, а отец Фелипе постояннос ним на гонки ездит или от случая к случаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.04.2008 13:58 Товарищи, а отец Фелипе постояннос ним на гонки ездит или от случая к случаю?Не всегда, но очень часто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 13:58 Товарищи, а отец Фелипе постояннос ним на гонки ездит или от случая к случаю?От случая к случаю. А сейчас неплохо бы что бы он ездил на все ГП, а то завелся у нас тут папик один. Нужно нейтрализовывать его другим папиком. :lol: :D Хотя есть у нас тут Росато(сорри если не так написал его фамилию) ему любой папик не страшен и более того папики его скорее боятся его. :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2008 14:03 Сегодня на практики я видел его в зеленой футболке. Это он переоделся или фотка все же сделана была вчера?в зеленой футболке он был час назад - еще не успели сфотографировать :)а ты где его видел? уже после практики, как он хохотал вместе с пресс-аташе Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.04.2008 14:07 А сейчас неплохо бы что бы он ездил на все ГП, а то завелся у нас тут папик один. Нужно нейтрализовывать его другим папиком. :lol: :DНу, это легко, наш намного фотогеничнее :lol: :lol: ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 14:08 в зеленой футболке он был час назад - еще не успели сфотографировать :)а ты где его видел? уже после практики, как он хохотал вместе с пресс-аташе Фелипе?Во время второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.04.2008 14:10 Это когда фотка сделана была? Вчера или сегодня? Сегодня на практики я видел его в зеленой футболке. Это он переоделся или фотка все же сделана была вчера?фотка вчерашняя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 14:16 От случая к случаю. А сейчас неплохо бы что бы он ездил на все ГП, а то завелся у нас тут папик один. Нужно нейтрализовывать его другим папиком. :lol: :D Хотя есть у нас тут Росато(сорри если не так написал его фамилию) ему любой папик не страшен и более того папики его скорее боятся его. :lol: :D :lol: Согласен того папика давно пора нейтрализовать ;) ДА и вообещ Фелипе сейчас поддержка нужна, так что папа молодец!Я просто к тому что и в Малайзии он был, вот и подумал - может постоянно ездит на гран-при?А Росато тут причем? Или он Робато? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 14:21 А Росато тут причем? Или он Робато? :blink:А при том что ему нейтрализовать папика ЛХ раз плюнуть :D Ладно, что-то не о том говорим. А то сейчас придут и скажут что мы расисты.фотка вчерашняя :)ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 04.04.2008 14:24 А Росато тут причем? Или он Робато? :blink:Ааа, это вы о Джино Розато :P , а то сразу не поняла о ком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.04.2008 14:30 Ааа, это вы о Джино Розато :P , а то сразу не поняла о ком :DА ну этот да - мощный парень :D Кого хочешь нейтрализует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 04.04.2008 15:29 Практики вызывают здоровый оптимизм, Фелипе - вперед! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2008 15:43 пусть заправляется лучше, чем Райк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 04.04.2008 15:49 пусть заправляется лучше, чем Райк.или расходует меньше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2008 16:33 круг Фелипе - 1:31.420. Надеюсь все помнят как надо скачивать?еще видео иеще одно видео.для тех кто не в курсе.скачиваем так: Копируем ссылку не нажимая на неё и вставляем в адресную строку браузера или же в программу закачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2008 17:32 Не стоит усложнять сущности без необходимости...Если что-то выглядит как ошибка пилотирования, то это скорее всего и есть ошибка пилотирования...Что касается изворотов Фелипе - то почитай его интервью после любых его проблем - я не припомню, что бы он хоть раз сказал, что это была его личная ошибка. Все время находятся какие-то внешние причины.Т.е. Фелипе у нас - самый безошибочный пилот! ;) О реакции Феррари - не могут же они открыто выставить своего пилота лжецом.Хотя комментарий Луки Колаянни для Motorsport Aktuell был весьма близок к этому.Кроме того, интересную штуку сказал Доменикали - дословно не помню (но найти не сложно), а смысл такой, что Фелипе пилот очень чувствительный, и они (команда) стараются как можно сильнее сгладить давление на него...охоспотя...это мое личное мнение и я его никому не навязываю. :P интервью читаю,ничего особливо криминального не вижу...и выискивать не собираюсь...но ваще то я могу и попросить цитаты в студию.. :D и что касается Motorsport Aktuell, желтая пресса..не верю и не поверю никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2008 18:05 да никто его не опускает . Так , говорят косячит , бывает агрессивен не туда куда бы нужно , и всёКак никто? А ты? Ты, походу, вообще не в курсе о положении других пилотов. Обо всех, кроме Кими, пишешь такую ересь, что страшно подумать, да и там придумываешь много. Я долго терпел, поверь, Основную массу помоев в этом и прошлом сезоне (за исключением твоего отсутствия) выливаешь ты, как в свое время на Фернандо. Пожалуйста, не пиши больше в этой теме. Ты тут явно лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.04.2008 19:13 Люди ОБСУЖДАЮТ, делятся впечатлениями, стараются найти более-менее верное решение - люди, которые уважают этого пилота!Вот я и хочу ОБСУДИТЬ те его гонки на Заубере, где он демонстрировал "сногсшибательные" прорывы. Кто-то что-то имеет против? Уверен, вы узнаете про Массу много нового, если обсудите со мной - и про те гонки тоже. Возможно, пелена сползет с глаз... А свое мнение можешь засунуть себе куда подальше - люди здесь приводят конструктивную критику, обосновывают свое мнение, и реализовыватся это у них почаще!Мнение мое тут ни при чем, я его даже не высказывал, я задал вопросы, и жду ответов, конкретных. И вообще - все кто начинает сравнивать Массу с кем-то еще - идите в соответствующие форумы и там пишите про своих пилотов - этот форум про МАССУ!Есть избитая фраза "все познается в сравнении" - она, конечно, верна на все сто. Мне жаль, что вы и этого не знаете.Мы обсуждали какие по нашему мнению сильные и слабые строны пилота ФЕЛИПЕ МАССЫ, а не его сравнение с Барикелло, Михаэлем или Физи. Именно МАССЫ!А как узнать, что хорошо, а что плохо, если не сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах