Гайковёрт Опубликовано 24.03.2008 17:26 Я вот никак не могу понять ... одной левой крутили педали.ух, здорово высказался. на одном дыхании.хорошая пища к размышлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2008 17:26 при чем тут то, что говорил Кими? кстати, он потом и о тех.проблеме говорил, но команда эту версию не поддержала (это много в прошлом году обсуждалось)я не о словах Кими говорю, а о словах команды в том случаеи об отношении команды к Фелипе - о том, что в любом случае команда всегда становится на защиту Фелипе, вне зависимости от того, был ли сам Фелипе виноват, или его подвела техникапри том,что ты пытаешься выгородить одного пилота Феррари за счет другого....во...щас вообще выходит..что Фелипе все равно будут защищать,даже если он ошибся сам..глупости какие -то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 17:29 Я вот никак не могу понять, если пилот ошибается ему не срамно признать ошибку, но если чел действительно потерял управление не по своей вине его что теперь гнобить и из комманды гнатьДа никто его не гнобит, ну высказалось пару-тройку неадекватов, что теперь всех под одну гребенку.Идет обычная дискуссия и разбор полетов. И большинство Кимофилов высказалось в поддержку Филиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.03.2008 17:29 Да я думаю, что Масса даже не знал, что его машина так ведет себя при наезде на паребрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 17:30 точно. мне иногда кажется, что tornau иногда специально идет на провокациютут уже столько напровоцировали до меня, что мне даже и смысла не было что-то провоцироватьвот, например, только несколько цитат из постов Кто ж ему дасть то сейчас (выиграть)неужели феры позволят в нынешней ситуации красть очки Массе у Кими...думаю, у него есть шанс распрощаться как с надеждой на титул, так и со званием пилота FerrariНу если он так будет думать то, в Феррари не задержится... ;)такими темпами он скоро в Торо Россо или Форс Индия окажется...Теперь парень под колпаком в Феррари...В Феррари он будет ВЕЧНО вторым...Такова его судьбаего косяк всего лишь утвердил меня в давнишних и непроходящих ощущениях неуместности его присутствия в скудериия бы послала Массу туда же,куда послали в своё время Иде.....По типу, с такой-то овцы, хоть шерсти клок? :rolleyes:с паршивойи ведь, заметь, люди прекрасно понимают, что делают:Мы тут такое наговорили щас,что нас Массофилы в жисть не простят. :lol:на фоне такого, по мнению кимофилов, "милого конструктивного общения" торнау вообще выглядит, как аленький цветочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2008 17:31 Да я думаю, что Масса даже не знал, что его машина так ведет себя при наезде на паребрик.Если так, то это он зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 24.03.2008 17:32 Кстате мне показалось что ФиМа держал в кондиции шины немного виляя на прямых, особенно после питстопа, кто ещё это заметил? и в квале то же, может быть поэтому и не жаловался как все остальные на пониженую прижимную силу. Стиль на 1-м быстром круге изменился по сравнению с прошлым годом. Безумная конечно адаптация, но порой было страшно что слишком поздно входит в шпильки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 17:36 тут уже столько напровоцировали до меня, что мне даже и смысла не было что-то провоцироватьвот, например, только несколько цитат из постов с паршивойи ведь, заметь, люди прекрасно понимают, что делают:на фоне такого, по мнению кимофилов, "милого конструктивного общения" торнау вообще выглядит, как аленький цветочек :)Ну раз решили продолжить.Заметь, в приведеных тобой цитатах фигурируют всего два кимофила, вот им и отвечайте, при чем если вы адекваты, то защищая своего пилоты делайте это не за счет опускания другого.И я такие посты ваще пролистываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.03.2008 17:40 и ведь, заметь, люди прекрасно понимают, что делают:----на фоне такого, по мнению кимофилов, "милого конструктивного общения" торнау вообще выглядит, как аленький цветочек :)ну тут много залетных, на которые лучше не реагировать. ф топку ихвот бы придумать какой-то фобометр и привинтить к каждому чучастнику форума, было бы видно who is who Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2008 17:41 Кстате мне показалось что ФиМа держал в кондиции шины немного виляя на прямых, особенно после питстопа, кто ещё это заметил? и в квале то же, может быть поэтому и не жаловался как все остальные на пониженую прижимную силу.вполне возможно, Баттон в прошлом сезоне тоже на прямых вилял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 17:41 Заметь, в приведеных тобой цитатах фигурируют всего два кимофила, вот им и отвечайтето защищая своего пилоты делайте это не за счетну, не два, а шесть...вот им я и ответил, что позиции Фелипе в Феррари гораздо прочнее, чем им кажетсяи при этом и слова не сказал, что позиции Кими не прочныно вы, как всегда, увидели только "опускания другого"ну, воля ваша...И я такие посты ваще пролистываюну, так и мои посты пролистывайа то чьи-то пролистываешь, а мои под микроскопом разглядываешь и читаешь там даже то, что я не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2008 17:44 Никогда не считал интервью выражением какой-то истины. Разве что случайно что-нибудь вырвется...Кстати, как оценишь то, что Лука в послегоночных комментариях про Фелипе не сказал не слова? Меня вот напрягло несколько.Лука Кимофил, Кими куда более неординарная личность, ибо прессу интересует его жизнь не только в Ф1 но и вне неё. Лука таких любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 24.03.2008 17:52 ребят... может хватит уже? ;)я не узнаю вас в гриме (цэ) :D :lol: хотя собственно присоединяюсь...почитал... страсти тока накаляются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 17:57 ну, не два, а шесть...вот им я и ответил, что позиции Фелипе в Феррари гораздо прочнее, чем им кажетсяи при этом и слова не сказал, что позиции Кими не прочныно вы, как всегда, увидели только "опускания другого"ну, воля ваша...ну, так и мои посты пролистывайа то чьи-то пролистываешь, а мои под микроскопом разглядываешь и читаешь там даже то, что я не писалТе посты пустые по содержанию, а в твоих присутствует информация, поэтому я их читаю. Но когда ты начинаешь креативить в отношении Кими - это малехо раздражает. И все еще началось с поста, по-моему в теме про Феррари, где ты поставил уровень выступления пилотов СФМ в пршедшем ГП на один уровень. Я тогда сдержался, тем более тебе там и без меня наотвечали, а вот сейчас невыдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 17:57 Кстати, как оценишь то, что Лука в послегоночных комментариях про Фелипе не сказал не слова? Меня вот напрягло несколько.как я оцениваю?во-первых, Луке про Фелипе после гонки нечего было сказать - при любых раскладах это была ошибка Фелипе, ИМХО (как я уже говорил, нечего было так жестко атаковать поребрики... и то я не уверен, что дело в поребриках)а, во-вторых, Лука в адрес Фелипе мало говорит, но много делает ;)когда была вся эта эпопея в августе месяце с новым контрактом Фелипе, мне казалось, что речь идет только об очередном пересмотре зарплаты Фелипе в уже действующем контракте - и у меня глаза на лоб полезли, когда выяснилось, что это новый контракт по 2010-й год включительнопрекрасно понимая, что оба Тодта не были бы в состоянии протолкнуть такой контракт, я сразу задал вопрос "кто стоит за Фелипе?"мне намекнули, что Лука - я не поверил, но потом Лука сам подтвердил, что именно он был инициатором этого контрактая уж молчу о прерванном отпуске Луки с целью пропесочивания команды после случая с Фелипе на пит-стопе мне кажется, такое отношение Луки к Фелипе имеет место быть из-за полу-итальянского происхождения Фелипекоманда взяла курс на итализацию, а итальянского пилота должного уровня сейчас нетвот он на Фелипе и зациклился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2008 18:03 мне намекнули, что Лука - я не поверил, но потом Лука сам подтвердил, что именно он был инициатором этого контрактая уж молчу о прерванном отпуске Луки с целью пропесочивания команды после случая с Фелипе на пит-стопеЛука предан Феррари.И он всегда будет делать то,что лучше для Феррари.О контракте Массы мы не знаем ровным счётом ничего.Ни одного условия.кроме срока истечения...Если в Феррари считают,что Масса тот кто нужно,то это их дело.Это их чемпионат. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 24.03.2008 18:09 А скажите-ка, нет ли видео с онбоард-камеры Массы, где зафиксирован вылет? Или хотя бы с внешних камер, но полностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2008 18:19 хорошо бы конечно, но помоему,в прошлом году он вылетел в этом же самом месте :)Ну точно не помню , но там то в борьбе с Хемом - тут на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 18:22 Отож, по другому никак. :lol: :lol: При это ведь не устает повторять что все пилоты не ровня Шуми и они ему все не интересны. :lol: И что самое прикольное - болелы Кими то в большинстве Фелипе как раз поддерживают и переживают за него, но у "старой гвардии" слоган один - "кимофилы виноваты". Ну а заодно по Кими проехаться по случаю, выдумав очередную порцию небылиц и слухов.ну так этот человек Феррарист/Шумофан известный, со своей колокольнизаметь, пришли Шумофаны и чта говорят ? - Ну чтож теперь, всякое бывает, он всё делает и сделает когда нить работы над ошибками. Чта снесли здесь пол темы знают, (хотя ничего и не сносили почти). Знают про Кимофилов - хотя Кимофилы только подняли факты, что Масса, такой завсегдатай команды на родных болидах и резине занимает последние места пилотов топ-команд, имеет самое низкое из них КПД, массу приездов ниже стартовых мест, кучу невынужденных всяко-разно ошибок, от крупных, при борьбе и т.д. до мелких.И говорит что его, Шумофана, обсуждают :D Да нафик кому это нада :lol:вопрос только в том, что случись у Кими чего вынужденного, в борьбе допустим, что как небо от земли от Массиных косяков на пустых местах - они же первые Кимана разорвут, под предлогом воздаяния. Фот таков они объективный народ, фобскийА второй вопрос - куда уж там Массу на лидера команды да в чемпы готовить, что народ смешитьНо то, что Алонсо нацелился на ЛУЧШУЮ машину, и вынужден вот прозибать в Рено (под предлогом что им обязан, НО на самом деле просто небыл никому ножОн :D) ну его от Феррари лесомХотя мне было бы интересно посмотреть на их с Кими вместе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2008 18:26 Читал с главной.я про них :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 18:27 А скажите-ка, нет ли видео с онбоард-камеры Массы, где зафиксирован вылет? Или хотя бы с внешних камер, но полностью?http://rutube.ru/tracks/554037.html?v=9477...7b9df404d40c380Аккуратно клип тяжелый, но сюжет с Массой в самом начале сек 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2008 18:33 Не припомню вылетов Шуми на ровном месте.Монако 1996г :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 24.03.2008 18:34 Ну точно не помню , но там то в борьбе с Хемом - тут на ровном местену хорошо, хорошо - не повторяется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 24.03.2008 18:36 http://rutube.ru/tracks/554037.html?v=9477...7b9df404d40c380Аккуратно клип тяжелый, но сюжет с Массой в самом начале сек 30.СпасибоМонако 1996г :lol:Еще Индинанполис какой-то махровый. Незадолго до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2008 19:04 Фернандо Алонсо: "Ошибки Фелипе породят новые предположения касаемо моего будущего"Фернандо Алонсо вчера признал, что повторяющиеся ошибки Фелипе в начале сезона лишь увеличат волну слухов о его возможно будущем в Феррари... У меня одно желание - иметь самую лучшую машину чемпионата. Сейчас я гоняюсь за Рено, ибо я выиграл с ними два титула - в 2005 и 2006 году и я хочу добиться этого успеха еще раз, если не в этом, то в следующем году. И очевидно, что Феррари обладают одной из лучших машин."Желать не вредно, надо было в прошлом году меньше выпендриваться по поводу своих заслуг, имел бы в этом такую же хорошую машину... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах