Dragon Опубликовано 16.03.2008 12:05 Да не будет он извиняться..правильно Массимо сказал - пусть смотрит повтор по телеку.Ну если он прилюдно такое ляпнул , то ФИА может наказать и заставить извинятся , за неадекватные высказывания . Что то расхамился Култ , пенсию чует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.03.2008 12:25 Ну вот и ответ:Дэвид Култхард в очередной раз выразил недовольство – на этот раз зеркалами собственного болида. Широко разнесенные стойки с зеркалами, которые смонтированы на понтонах RB4, позволяют добиться аэродинамического преимущества, но вовсе не идеальны с точки зрения безопасности.“Эти зеркала никуда не годятся. В них почти ничего не видно. Полная ерунда. Спросите у любого гонщика”, - цитирует шотландца Motorsport-total.de.Ну если он прилюдно такое ляпнул , то ФИА может наказать и заставить извинятся , за неадекватные высказывания . Что то расхамился Култ , пеньсию чует ?Видимо прилюдно:Как оказалось, Дэвид Култхард очень красочно описал в прямом эфире ITV то, что произойдет с Массой, если бразилец не извинится за аварию в первом повороте. “Если он не извинится, я выбью все дерьмо из этого маленького ублюдка”, - сайт Planet-F1.com цитирует слова Дэвида, сказанные в эфире ITV.Стоит отметить, что менеджер Култхарда, Мартин Брандл, был не столь категоричен. По его словам, у Массы было явное преимущество в том конкретном инциденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 12:34 мои приоритеты расставлены давно и пока я ни разу не ошиблась.Ты ошибаешься очень часто, видимо просто не замечаешь. ;) Потому что не дружишь с логикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 16.03.2008 12:42 Да оба виноваты - гоночный инцидент . а вот за трепотню и ругательство , Култу позорДа-гоночный инцидент. Но всё же Масса более виноват, нежели ДиСи. ИМХОи чего это старый раздухарился ??Ибо год назад Култ сам налетел на Вурца подобным образом-но тогда ДиСи прямо и открыто извинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 12:44 Да-гоночный инцидент. Но всё же Масса более виноват, нежели ДиСи. ИМХОИМХО ДС виноват. Он пер на Массу прямо, выталкивал его на траву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2008 12:46 Массе спасибо за то, что рисковал, а не доезжал. Он первый, кто пошел на рисковый маневр без ТК. Да, не сумел удержаться, но таков уж наш Фелипе, агресивный и яркий гонщик. Нехватает ему хладнокровия, но зато он всегда интересен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 12:47 Если Феррари продает движки, то они должны быть идеального качества, а не гореть и не ломаться, исключая случаи откровенного мазохизма над техникой.Торо Россо заплатила деньги за качественный товар, а он оказался бракованным. Получается, что подставили клиента.MES, коли выиграли тендер, обязаны поставлять качественный товар, удовлетвояющий всех потребителей. А не одного только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 16.03.2008 12:48 ИМХО ДС виноват. Он пер на Массу прямо, выталкивал его на траву.Скорее наоборот-смотри положее руля Массы на фотах вверху. Массе надобыло атаковать его перед поворотом "спортивный центр"-там шансов больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.03.2008 12:57 ИМХО ДС виноват. Он пер на Массу прямо, выталкивал его на траву. Но Масса, насколько я могу судить, не успел пройти полкорпуса. Так что он тоже смотрел куда-то не туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 16.03.2008 12:58 Скорее наоборот-смотри положее руля Массы на фотах вверху. Массе надобыло атаковать его перед поворотом "спортивный центр"-там шансов большеОткуда Массе знать про "спортивный центр", он же не сидит на форуме? Просто если человек смотрел гонку, как он может утверждать, что Култхард не повёл себя глупо и рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 16.03.2008 13:06 Просто если человек смотрел гонку, как он может утверждать, что Култхард не повёл себя глупо и рискованно.Я тоже самое могу сказать про МассуОткуда Массе знать про "спортивный центр", он же не сидит на форуме?Ой, а я не знал!! :)Масса должен назубок изучить трассу, находясь на ней, и всё обгонные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 13:16 ИМХО ДС виноват. Он пер на Массу прямо, выталкивал его на траву.он ни куда не пер на Массу а ехал по траектории, а на траве Масса оказался потому что не захотел тормозить не смотря на проигрыш позиции, кстати пилоты по ходу дела знают что если ты наехал своим задним колесом на переднее "соседа" то тебе ппц, имхо думаю поэтому и разозлился Култ...хорошо хоть сорость не была по 300 как в случае Кими с МШ на прямой(вот только не помню где :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 16.03.2008 13:26 Массе спасибо за то, что рисковал, а не доезжал. Он первый, кто пошел на рисковый маневр без ТК. Да, не сумел удержаться, но таков уж наш Фелипе, агресивный и яркий гонщик. Нехватает ему хладнокровия, но зато он всегда интересен...Радует то, что он очень хорошо учится на своих ошибках и потом их не повторяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 13:29 он ни куда не пер на Массу а ехал по траекторииэто он так думал, потому что у него, как вдруг оказалось, зеркала "никуда не годятся. В них почти ничего не видно. Полная ерунда" ;)в общем, пошли уже отмазы от Култа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 16.03.2008 13:30 Это обычный гоночный инцидент, мало такого бывает? Это же ГОНКИ!!! Удивлена реакцией Дэвида... Опытный гонщик, МУЖИК всё-таки, зачем же словами разбрасываться? Скорее всего просто эмоции, Дэвид, остынь! ;) Для Фелипе гонка не сложилась, ну что ж , бывает, забудь, Фелипе, и вперёд, через неделю покажи на что способен!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.03.2008 13:30 Радует то, что он очень хорошо учится на своих ошибках и потом их не повторяет.Да-да, это "как раз про Массу". Пустословие чистой воды, или просто - ложь. Масса как раз что повторяет все свои ошибки, снова и снова. Научиться быть критичным по отношению к себе он никогда не сможет:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2008 13:33 Да-да, это "как раз про Массу". Пустословие чистой воды, или просто - ложь. Масса как раз что повторяет все свои ошибки, снова и снова. Научиться быть критичным по отношению к себе он никогда не сможет:-(Ты не прав. Да сейчас он напорол, но тот же Кима накосячил не меньше в гонке. Более того возьми тот же 2006 год. Как ехал Масса в начале и как потом поехал в конце. А Култ там тоже виноват. Если все вдруг будут забывать об зеркалах заднего вида и ехать просто по своей траектории то обгоны по внутренему радиусу станут невозможными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 13:36 Это обычный гоночный инцидент, мало такого бывает? Это же ГОНКИ!!! Удивлена реакцией Дэвида... Опытный гонщик, МУЖИК всё-таки, зачем же словами разбрасываться? Скорее всего просто эмоции, Дэвид, остынь! ;) Для Фелипе гонка не сложилась, ну что ж , бывает, забудь, Фелипе, и вперёд, через неделю покажи на что способен!!! :rolleyes:да не мужик он после такого , разнылся , да ещё с хамскими наедами :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2008 13:42 Ты не прав. Да сейчас он напорол, но тот же Кима накосячил не меньше в гонке.у Массы почти в каждой гонке какая-то лажа, нервозность. Истеричность при обгонахболиды клацает. Причём как сегодня на пустых местахДля уравновешеного Кими такое как сегодня-то и то редкость. Грех их сравниватьДве ошибки боевых, в одном повороте при обгонах, бензовоз, жара, борьба полгонки на мягкой резине. Как он её ещё сохранил-то нормально в борьбе, вопрос, в таких условиях. При этом и вчера и сегодня тех/проблемы. И отнюдь не вызванные столкновениями то со стеной то с Дэвидом как у Массы (которого в чемпионы пророчат). Без плющенья болида. Да с командным руководством косяки - с питстопами заморочки.У Массы нервозность величина постоянная. От чего и НЕ вынужденные косяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 14:01 У Массы нервозность величина постоянная. От чего и НЕ вынужденные косякиблин, ты в каждой теме это будешь писать? :D я только-только по поводу нервозности ответил теме в "Скудерии"и че мне теперь делать? переносить свой пост сюда? :D ну вот, перенес:Масса очень странно обгоняет - и это факт.ну, сегодня он четверых обогнал без всяких странностейпричем, двое из них это Сато и Накаджима, обгон которых само по себе дело не безопасное :D плюс еще абсолютно не странный обгон Глока, который, кстати, как и Накаджима был на гораздо более сильной машине, чем Хонда Рубенса, за которой Кими провисел 15 кругов, обгоняя "не странно"а вот Кими, как и Масса при обгоне Хейкки вел себя весьма "странно", отчего и вылетелну и пытаясь обогнать все того же Глока, которого спокойно обогнал Масса - опять вылетелтак что по поводу "нервной гонки" - это как раз сегодня к Кими: у него только один трезвый обгон на две нетрезвые попытки обгона с разворотома у Массы четыре трезвые обгона + один нетрезвый обгон на одну нетрезвую попытку обгона на стартетак что в компонентах трезвого обгона у них счет 4:1 в пользу Массыа в компонентах нетрезвого обгона у них счет 1:0 в пользу Массы, т.к. второй его нетрезвый обгон был результативным, в отличие от двух нерезультативных и нетрезвых попыток обгонов у Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 15:27 Мда, тут даже добавить нечего - так оно и было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 15:32 так что в компонентах трезвого обгона у них счет 4:1 в пользу Массыа в компонентах нетрезвого обгона у них счет 1:0 в пользу Массы, т.к. второй его нетрезвый обгон был результативным, в отличие от двух нерезультативных и нетрезвых попыток обгонов у КимиПодсчёт кривой и фобский, а Масику сочувствую, ибо даже поездить не дали. Оба пилота молодцы, команда лоханулась по полной, ошибки пилотов это вина наше капитанского мостика их тактических просчётов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 15:35 Подсчёт кривой и фобскийНормальный подсчет - факты, факты, и ничего кроме фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 15:39 Ну что я могу сказать - Фелипе - респект! Да - ошибся, никто этого не отрицает, но ошибся в борьбе, а не на пустом месте. И все таки позволю себе высказывание, что Фелипе учится на своих ошибках, и думаю таких разворотов, как в первом повороте сегодня он постарается избежать!П.С. ДС ноет в каждой гонке. Да простят меня его болельщики, но ведь это был обычный гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.03.2008 15:40 Подсчёт кривой и фобский, а Масику сочувствую, ибо даже поездить не дали. Оба пилота молодцы, команда лоханулась по полной, ошибки пилотов это вина наше капитанского мостика их тактических просчётов.ну, чемпион так ездить не должен. у обоих езда средней паршивости, может у кими даже хуже...не знаю. смотрим в малайзию кароч!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах