Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у Кими хоть гонка яркая была,а Массу пару раз показали.

вот потому всего пару раз и показали, что шел безошибочно, в гравий не вылетал, на ровном месте не разворачивался и не плелся 18 кругов за Бариком - чего его показывать?

как заправили Массу на 2-м круге, так и шел он с полным баком гораздо быстрее Кими (сравни покруговку), и, отставая на 2-м круге на 20 секунд от пелетона, уже на 7-м круге догнал всех и совершил подряд 4 обгона - вот во время обгонов его и показывали

а потом уже показали при контакте с Култом

после которого, кстати, Масса даже с трассы не вылетел

Поделиться этим сообщением

то, о чем говорил Zar

по вылетам и ошибкам

у Массы был всего один вылет (на старте в борьбе с Ковой)

у Кими, как минимум три - выехал на траву еще находясь за Рубенсом, потом конкретно вылетел в гравий, едучи за Ковой, потом развернулся, едучи за Глоком

(ну и я не сильно за ним следил, поэтому все его вылеты не считал, а то бы еще мог написать)

Больше и не было.Сам Кими тока про 2 сказал,про Глока и про Кову.Ну впрочем оба слили,один вначале всё профукал,второй в конце. ;)

А оба двигателя отправляются в Маранелло на эстпертизу. ;) Ещё б двигло Бурде с собой бы прихватили.....

Мне не совсем понятно логика некоторых болельщиков, сегодняшний инциндент между Массой и Култом они расценили, как наглый маневр Дэвида, приведший к столкновению.

покажи в этой теме хоть одного болельщика, который так расценил?

Нет, ну мне как болельщику Массы не нравится, что Фелипе вылетел на старте. Если Райк два раза вылетал, то это проблемы Райка и не повод оправдывать Массу. Фелипе не должен допускать таких ошибок. Надеюсь, что в следующий раз он будет осторожнее.

Еще мне не понятна ситуация с двумя питами - неужели нельзя было обойтись одним? Сразу и залить, и поменять носик?

Ну вот я красный, а в данном случае на стороне диси (если говорить именно об эпизоде).

А вот если говорить об оскорблениях, то диси тут уж сильно не прав. Хочется самому подойти к диси и "выбить из него все дерьмо"

Ну наверно ты "правильный" красный )))

Больше и не было.Сам Кими тока про 2 сказал,про Глока и про Кову.Ну впрочем оба слили,один вначале всё профукал,второй в конце. ;)

да я вообще ничего против Кими в этой гонке не имею - ехал так, как ехалось

наоборот, даже весело было

это Zar завел разговор о каких-то мифических вылетах Массы (хотя у него по факту был всего один вылет в гонке), вот я ему и ответил, что на фоне других сегодня - Фелипе вообще аленький цветочек :D

вот потому всего пару раз и показали, что шел безошибочно, в гравий не вылетал, на ровном месте не разворачивался и не плелся 18 кругов за Бариком - чего его показывать?

как заправили Массу на 2-м круге, так и шел он с полным баком гораздо быстрее Кими (сравни покруговку), и, отставая на 2-м круге на 20 секунд от пелетона, уже на 7-м круге догнал всех и совершил подряд 4 обгона - вот во время обгонов его и показывали

а потом уже показали при контакте с Култом

после которого, кстати, Масса даже с трассы не вылетел

о боже! достижение какое! :P Великий Масса!

слил старт,а потом герой.... :lol: Поэтому Райкконен и шёл 18 кругов за Бариком,чтоб ткаой грязи не было как в обгоне Массы.Кими шёл достаточно быстро чтоб остаться довольным темпом машины,и он на третье поднялся с 15 го - со всеми косяками своими и 18 ю кругами за Барикелло,сократив а затем полностью ликвидировав аццкий отрыв от 2х идущих впереди Маков. Дальше косяк и сдохнувший двигатель.всё,хэппи энд.

Еще мне не понятна ситуация с двумя питами - неужели нельзя было обойтись одним? Сразу и залить, и поменять носик?

возможно, заправляться нельзя было, т.к. на трассе был SC

я не знаю точно правил, но, возможно внеплановые пит-стопы из-за повреждений машины и резины можно под SC делать, а плановые - т.е. дозаправку - нельзя

И долго еще Масса будет оставаться молодым и горячим, пора бы уже повзрослеть и похолодеть... Кроме того, как я поняла, ДиСи злится даже не из-за испорченной гонки, а из-за того, что Масса извинений не принес, как и три года назад. Сам-то Дэвид всегда ходил извиняться к обиженным им как миленький.

Дэвиду самому надо бежать извеняться, что чуть не испортил ему гонку и за то, что в приступе маразма столько наговорил...

Девид вноват на все 100%

Нет, ну мне как болельщику Массы не нравится, что Фелипе вылетел на старте. Если Райк два раза вылетал, то это проблемы Райка и не повод оправдывать Массу. Фелипе не должен допускать таких ошибок. Надеюсь, что в следующий раз он будет осторожнее.

я уже где то отвечал на этот вопрос: помоему по регламенту нельзя одновременно устранять тех. траблы и заправлять-только по отдельности :)

но не уверен :D

слил старт,а потом герой.... :lol:

так ведь речь идет именно о вылетах

ехать с полным баком в темпе более легких лидеров и за 5 кругов отыграть 20 секунд, ни разу не вылетев и не ошибившись, чем не герой? :)

это Zar завел разговор о каких-то мифических вылетах Массы (хотя у него по факту был всего один вылет в гонке)

Я всего лишь сказал что вылеты на тестах, как бы ни пыжился Галилео, кое-что означали, а именно- у Фелипе большие проблемы с пилотажем без ТК, что и было им доказано разворотом и залетом в стену. Что тут мифического? ;)

на фоне других сегодня - Фелипе вообще аленький цветочек :D

:D

Довольно похоже на Аделаиду-94. Только Хила что-то не обвиняли, что он таранил Шумахера. ;)

да один в один и все виллолюбы нылыли

Это ты про Хилла выбившего Майкла в той же Австралии точно также , по тому случаю , столько соплей по клаве и монитору ты размазадл , а тут тупозлобные переводы строчишь . гнильца ж сколько в тебе ?? как и в "меджуке-фокуснике неудачнике . :blink: :unsure:

564.jpg

diapo_390.jpg

http://www.autosport.com/images/upload/1205653227.jpg

возможно, заправляться нельзя было, т.к. на трассе был SC

я не знаю точно правил, но, возможно внеплановые пит-стопы из-за повреждений машины и резины можно под SC делать, а плановые - т.е. дозаправку - нельзя

вроде даже не зависит от наличия/отсутствия сейфити

ехать с полным баком в темпе более легких лидеров и за 5 кругов отыграть 20 секунд, ни разу не вылетев и не ошибившись, чем не герой? :)

У кого он отыграл 20 сек? У Маков? :blink:

Дэвиду самому надо бежать извеняться, что чуть не испортил ему гонку и за то, что в приступе маразма столько наговорил...

Девид вноват на все 100%

Когда едет чемпионская команда Феррари, соперники должны с почтением расступаться. :rolleyes:

А Култ не подчинился - и был сразу же наказан Массой. ;)

На фига создавать, и так понятен результат опроса, учитывая кол-во красных.

Дело не в цвете, а в адекватности ;)

У кого он отыграл 20 сек? У Маков?

народу пофиг, что отрыв МакЛарен от остальных были порушены СК.... они считают что Кими догнал!

Филиппе только на старте накосячил, а в остальном вроде все правильно делал, так что рано его списывать...

И долго еще Масса будет оставаться молодым и горячим, пора бы уже повзрослеть и похолодеть... Кроме того, как я поняла, ДиСи злится даже не из-за испорченной гонки, а из-за того, что Масса извинений не принес, как и три года назад. Сам-то Дэвид всегда ходил извиняться к обиженным им как миленький.

То то он прятался за спинами механиков в Спа :lol: и потом нёс ахинею , и толькогда Фонц ему также подставился , признал свою вину .

так что не надо

Нда..и я того же мнения=)

о боже! достижение какое! :P Великий Масса!

слил старт,а потом герой.... :lol: Поэтому Райкконен и шёл 18 кругов за Бариком,чтоб ткаой грязи не было как в обгоне Массы.Кими шёл достаточно быстро чтоб остаться довольным темпом машины,и он на третье поднялся с 15 го - со всеми косяками своими и 18 ю кругами за Барикелло,сократив а затем полностью ликвидировав аццкий отрыв от 2х идущих впереди Маков. Дальше косяк и сдохнувший двигатель.всё,хэппи энд.

Хм..отрыв ликвидировал не он, а SC ;)

так ведь речь идет именно о вылетах

Ну вот..хоть какие-то положительные отзывы в адрес Массы..он 9-ым ехал, Кими 3-им..притом, что для Массы не должно было быть больше питов..поэтому слили в этот раз на 100% из-за работы машины - значит команды.

Когда едет чемпионская команда Феррари, соперники должны с почтением расступаться. :rolleyes:

А Култ не подчинился - и был сразу же наказан Массой. ;)

Я не про сам эпизод, а про его высказывания после гонки. Ибо сам эпизод вполне гоночный.

И за-так позицию отдать?

Он мог бы и на старт тогда не выходить...предугадав возникновение подобной "скверной" ситуации.

А Масса просто уже не впервые показывает свою горячность... и каждый раз не понимает, почему к нему предъявляются какие-то претензии. Может хоть в этот раз чему-нибудь научится?

А в чем там вина Массы..Хейкки обогнал Кими почти в идентичнойситуациии все нормлаьно обошлось,а Девид пусть лучше в зеркала смотрит.Фелипе в данной ситуации был абсолютно прав.

Я всего лишь сказал что вылеты на тестах, как бы ни пыжился Галилео, кое-что означали, а именно- у Фелипе большие проблемы с пилотажем без ТК, что и было им доказано разворотом и залетом в стену. Что тут мифического? ;)

мифическое тут то, что у Фелипе был всего один вылет в непростой ситуации, в то время, как у других пилотов вылетов было гораздо больше и на ровном месте

т.е. твой вывод о том, что Фелипе вылетает больше всех - миф :)

То то он прятался за спинами механиков в Спа :lol: и потом нёс ахинею , и толькогда Фонц ему также подставился , признал свою вину.

Ты в мешанине тел на тех кадрах в Спа сумел разобрать, прячется ли Дэвид, или это механики по собственной воле его загораживают и назад тянут? :)

А *вину* Дэвид не признал. Признал, что это была опасная ошибка. При этом еще до Монцы-98 они с Михаэлем поговорили наедине по душам, видимо, объяснились, и потом Шумахер на него обиды не держал, насколько я знаю.

А в чем там вина Массы..Хейкки обогнал Кими почти в идентичнойситуациии все нормлаьно обошлось,а Девид пусть лучше в зеркала смотрит.Фелипе в данной ситуации был абсолютно прав.

Да так, ни в чем: въехал в бочину Дэвиду, когда тот был впереди, ерунда, у него это привычка уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...