NerdMaster Опубликовано 21.10.2007 20:15 Кими помогла Феррари,а не Масса.Я еще раз повторяю,что уважаю Массу за хорошую гонку,но нужные очки добавила именно Феррари своим приказом,а не Масса из за своего благородства.Ну..не прав ты..я думаю это было его решение..просто он очень сильно любит эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 21.10.2007 20:16 Маська большой молодец. Кимка теперь должен Маське. Ну, я думаю, сочтуться. 2 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2007 20:19 2 очка Команда начала работать на Киму еще после Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.10.2007 20:19 2 очка Ну что ты ёлки-палки..не придирайся..потом считать будем..сегодня празднуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.10.2007 20:20 2 очка Титул должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.10.2007 20:21 Кто считает что масса не умеет обгонять-в сад. Все фаны кими (нормальные) сказали фелипе большое спасибо. Если б не сильвер,монца,австралия-фелипе в них не виноват,может и кими бы ему помогал. А так,они выиграли командой,считайте это как 2 кк за сезон,или 0.5 лз на каждого. У нас лучшие пилоты,а кими немного теперь должен) сочтуться,зато у нас нет бардака,и черт-мы чемпионы! Эти 2е продолжили за Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 21.10.2007 20:21 Ну..не прав ты..я думаю это было его решение..просто он очень сильно любит эту команду.Ну ненадо заблуждатся.Масса это всего лишь пилот,незаменимых нет,а выступать за Ферры мечтают многие.Думаю сам Масса помнил об этом перед гонкой.Решение для вынужденное,что и пытался Феллипе своим выражением лица продемонстрировать после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.10.2007 20:36 Ну ненадо заблуждатся.Масса это всего лишь пилот,незаменимых нет,а выступать за Ферры мечтают многие.Думаю сам Масса помнил об этом перед гонкой.Решение для вынужденное,что и пытался Феллипе своим выражением лица продемонстрировать после гонки.Тут вспоминается Шумахер на ГП Малайзии-99 (уж извините). Его тоже вынуждали помогать Эдди? Масса многому научился у Михаэля - команда превыше всего. Если ты против команды - тебе ничего не светит и ты никто. Если ты с командой - тебе предоставят все - выигрывай, все зависит от тебя. Сегодня команде был очень нужен титул Кими, поскольку сам Фелипе потерял все шансы на участие в борьбе за корону - он сыграл на команду, как бы ему ни хотелось выиграть. Я всегда говорил, что Фелипе - командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2007 20:44 Ну ненадо заблуждатся.Масса это всего лишь пилот,незаменимых нет,а выступать за Ферры мечтают многие.Думаю сам Масса помнил об этом перед гонкой.Решение для вынужденное,что и пытался Феллипе своим выражением лица продемонстрировать после гонки.Мне кажется, на старте он мог бы совсем не так все сделать, если бы захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.10.2007 20:55 Масса красавец .. грамотнейший старт ! Классная гонка .. ОН - ПОБЕДИТЕЛЬ ГП Бразилии Кими - ЧЕМПИООООН МИИИРА !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 21.10.2007 21:00 Масса настоящий командный гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 21.10.2007 21:17 Масса красавец .. грамотнейший старт ! Классная гонка .. ОН - ПОБЕДИТЕЛЬ ГП Бразилии +1!!!Сделал всё мастерски, даже Кими пропустил так, что не подкопаешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.10.2007 21:30 Вот что получается, когда есть Команда, а не два эгоиста, тянущие одеяла на себя. Если бы Маки были ею, то выиграли бы титул еще в Китае, а тут им остается только кусать локти. Причем каждый в своем углу. Спасибо, Фелипе за неоценимую помощь Феррари в победе в ЛЗ! Прекрасно, что он остается еще на три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.10.2007 21:50 Ну ненадо заблуждатся.Масса это всего лишь пилот,незаменимых нет,а выступать за Ферры мечтают многие.Думаю сам Масса помнил об этом перед гонкой.Решение для вынужденное,что и пытался Феллипе своим выражением лица продемонстрировать после гонки.Незаменимых нет ? Ха..ну..скажу один примерчик..Шуми ? Тут вспоминается Шумахер на ГП Малайзии-99 (уж извините). Его тоже вынуждали помогать Эдди? Масса многому научился у Михаэля - команда превыше всего. Если ты против команды - тебе ничего не светит и ты никто. Если ты с командой - тебе предоставят все - выигрывай, все зависит от тебя. Сегодня команде был очень нужен титул Кими, поскольку сам Фелипе потерял все шансы на участие в борьбе за корону - он сыграл на команду, как бы ему ни хотелось выиграть. Я всегда говорил, что Фелипе - командный игрок.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.10.2007 22:07 Масса отлично провел гонку для команды. Идеальный старт и высокий темп на протяжении всей гонки. Вместе с Кими принес команде не только реальный, но и виртуальный (без учета дисквалификации) Кубок Контрукторов. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 22.10.2007 01:21 Маська, конечно, молодец со всех точек зрения. Мое мнение о нем как о гонщике за этот год выросло многократно, хотя никогда не болел за него и вряд ли буду. Однако, как бы этот сезон не оказался для него и его будущей карьеры определяющим. Не хотелось бы чтобы №2 прилип к нему, как к Рубенсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 22.10.2007 02:59 Маська, конечно, молодец со всех точек зрения. Мое мнение о нем как о гонщике за этот год выросло многократно, хотя никогда не болел за него и вряд ли буду. Однако, как бы этот сезон не оказался для него и его будущей карьеры определяющим. Не хотелось бы чтобы №2 прилип к нему, как к Рубенсу.Очень жаль его но так оно и будет... )))))))У Массы нет опыта лидера. Он не лидер по натуре.Как Шуми или Кими или Алонсо. Ну не может быть он лидером команды.Он выиграет пару гран при в след году не более. Вот увидите. И ничего Кими ему не должен. Массу обязала сделать все что он сделал Команда!!! На его месте мог быть любой( Ник, Нико,Роберт, Хейки все они одного уровня примерно) и сделал бы тоже самое что и Масса на старте.Что вы так поете диферамбы то ? Там простая геометрия была, пересмотрите повтор старта. Масса ехал ровно так чтобы ХЕм в него уперся, но и чтобы Хему не было смысла уходить внутрь, А Кими пошел снаружи, там все просто как 5 копеек. Поверьте для любого пилота Ф1 такой старт не проблема на нормальной машине. В середине пелетона похлеще бывают загагулины на старте, вы просто не видите всего этого. А я кадую гонку скачиваю с видом ON BOARD и все это давно уже понял. Эти парни знаю геометрию как дважды два. Так что нет ничего экстра ординарного в маневре Массы. Он сделал то что ему приказала сделать команда еще до старта гонки. И мне все таки кажеться что Масса не сам пропустил Кими, это Кими его обошел. Ибо быстрый круг все таки У Кимстера остался. И посмотрите лайвтайминг, те три круга что Кими был на трассе он прошел за 1 12 600 с минимальной погрешностью. ТАк что Кими добыл Эту победу сам имхо.PS. Может я и филю. Я болею за этого парня с 2002 года ребята. И вот оно свершилось...сейчас 7 часов утра, мне к 10 ехать надо, а я спать не могу. Напился и сижу...простите за может фобство, или фильство...но все таки этот сезон Кими несмотря на то что он 1 год в команде и тд и тп Он начисто переиграл Фелиппе. Счет показывает это полностью. и по очкам и по быстрым кругам, и по количеству побед. Только по поулам. Но я всегда говорил Масса фастлапер а не борец. А Кими наоборот. Он борется до конца, всегда........я счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 22.10.2007 04:12 Очень жаль его но так оно и будет... )))))))У Массы нет опыта лидера. Он не лидер по натуре.Как Шуми или Кими или Алонсо. Ну не может быть он лидером команды.Он выиграет пару гран при в след году не более. Вот увидите. И ничего Кими ему не должен. Массу обязала сделать все что он сделал Команда!!! На его месте мог быть любой( Ник, Нико,Роберт, Хейки все они одного уровня примерно) и сделал бы тоже самое что и Масса на старте.Что вы так поете диферамбы то ? Там простая геометрия была, пересмотрите повтор старта. Масса ехал ровно так чтобы ХЕм в него уперся, но и чтобы Хему не было смысла уходить внутрь, А Кими пошел снаружи, там все просто как 5 копеек. Поверьте для любого пилота Ф1 такой старт не проблема на нормальной машине. В середине пелетона похлеще бывают загагулины на старте, вы просто не видите всего этого. А я кадую гонку скачиваю с видом ON BOARD и все это давно уже понял. Эти парни знаю геометрию как дважды два. Так что нет ничего экстра ординарного в маневре Массы. Он сделал то что ему приказала сделать команда еще до старта гонки. И мне все таки кажеться что Масса не сам пропустил Кими, это Кими его обошел. Ибо быстрый круг все таки У Кимстера остался. И посмотрите лайвтайминг, те три круга что Кими был на трассе он прошел за 1 12 600 с минимальной погрешностью. ТАк что Кими добыл Эту победу сам имхо.PS. Может я и филю. Я болею за этого парня с 2002 года ребята. И вот оно свершилось...сейчас 7 часов утра, мне к 10 ехать надо, а я спать не могу. Напился и сижу...простите за может фобство, или фильство...но все таки этот сезон Кими несмотря на то что он 1 год в команде и тд и тп Он начисто переиграл Фелиппе. Счет показывает это полностью. и по очкам и по быстрым кругам, и по количеству побед. Только по поулам. Но я всегда говорил Масса фастлапер а не борец. А Кими наоборот. Он борется до конца, всегда........я счастливну сегодня я бы не сказал,сегодня как раз ,спасибо Фелиппе за старт итп,а качества лидера дело наживное,для Массы это первый год борьбы за чемпионство,кто знает,поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 22.10.2007 04:41 У Массы нет опыта лидера. Он не лидер по натуре.Опыта пока , конечно, нет, но лидерские качества есть, проявит ещё себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.10.2007 04:57 Да Ромка упертый массафоб,да и воовще иногда не то говорит,маскируя под вежливость. Сочтуться еще Кими с Фелипе,увидите) я думаю в будущем это будет пара 2х чемпионов,да еще не грызущих друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 22.10.2007 05:16 Огромное уважение Массе!!! Тут некоторые пишут дескать, ничего сложного на старте не сделал Фелипе. Однако все согласны, что Масса вывел Кими на второе место, и если бы этого не было мы бы сейчас "праздновали" бы другого чемпионом. А насчет "ничего сложного", ... сомневаюсь, .. только представьте - Старт! болиды ускоряются до 100 за 2 секунды, Массе нужно было следить по зеркалам за всем!! пелетоном !!! при этом четко расчитать до какой степени закрывать Хама, но и так чтобы Кими не смог обойти его... все четко сделал в ситуации когда малейшия ошибка стоит титула команде... под ОФИГЕННЫМ прессингом был парнишка, но все четко сделал...Дальше, насчет "Кими обогнал сам" .. ха..ха ... еще раз ха..ха. Заслуга Кими только в том, что не отставал от Фелипе, и когда наступило время ротации - все выглядело, как будто Кими его обогнал за счет тактики, да Фелипе - типа "ошибся" на круге перед пит-стопом, типа "перетормозил немного в повороте" и около секунды потерял, учитывая что Кими не отставал больше 2.5 секунд, - это ОФИГЕННАЯ подмога Кими...ЗЫ ФЕЛИПЕ МАССА САМ! СВОИМИ РУКАМИ!! СДЕЛАЛ ПОБЕДУ В ЛЗ КИМИ!!! Кими должен низко кланяться и до конца жизни благодорить Массу за эту конкретную гонку.ЗЫЫ Кими конечно сам тоже молодец, он получил кубок по очкам которые САМ заработал, он его заслужил своей борьбой с соперниками и главное с обстоятельствами, НО ЭТУ ГОНКУ ЕМУ ПОДАРИЛ МАССА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 22.10.2007 05:21 Огромное уважение Массе!!! Тут некоторые пишут дескать, ничего сложного на старте не сделал Фелипе. Однако все согласны, что Масса вывел Кими на второе место, и если бы этого не было мы бы сейчас "праздновали" бы другого чемпионом. А насчет "ничего сложного", ... сомневаюсь, .. только представьте - Старт! болиды ускоряются до 100 за 2 секунды, Массе нужно было следить по зеркалам за всем!! пелетоном !!! при этом четко расчитать до какой степени закрывать Хама, но и так чтобы Кими не смог обойти его... все четко сделал в ситуации когда малейшия ошибка стоит титула команде... под ОФИГЕННЫМ прессингом был парнишка, но все четко сделал...Дальше, насчет "Кими обогнал сам" .. ха..ха ... еще раз ха..ха. Заслуга Кими только в том, что не отставал от Фелипе, и когда наступило время ротации - все выглядело, как будто Кими его обогнал за счет тактики, да Фелипе - типа "ошибся" на круге перед пит-стопом, типа "перетормозил немного в повороте" и около секунды потерял, учитывая что Кими не отставал больше 2.5 секунд, - это ОФИГЕННАЯ подмога Кими...ЗЫ ФЕЛИПЕ МАССА САМ! СВОИМИ РУКАМИ!! СДЕЛАЛ ПОБЕДУ В ЛЗ КИМИ!!! Кими должен низко кланяться и до конца жизни благодорить Массу за эту конкретную гонку.ЗЫЫ Кими конечно сам тоже молодец, он получил кубок по очкам которые САМ заработал, он его заслужил своей борьбой с соперниками и главное с обстоятельствами, НО ЭТУ ГОНКУ ЕМУ ПОДАРИЛ МАССА!!!+1000 Масса был еще на старте готов пропустить Кими,чего чуть не произошло.Но это бы было слишком рискованно.Мог пропустить кого нибудь заодно.Они даже поровнялись в один момент....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.10.2007 05:24 Кими должен низко кланяться и до конца жизни благодорить Массу за эту конкретную гонку."до конца жизни" - это уже перебор тем более, что Кими еще на прессухе поблагодарил Фелипекогда тот говорил, что "я, конечно, очень хотел выиграть эту гонку, но...(и далее про необходимость помощи команде)", то Кими положил ему руку на плечо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2007 05:28 У Массы нет опыта лидера. Он не лидер по натуре.ты должно быть с ним знаком, раз имеешь какие то данные о натуре Массы. Кими тоже далеко не лидер.Как Шуми или Кими или Алонсо. не надо на такого счастья Этот лидер оказался не такой уж лидер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 22.10.2007 05:29 Огромное уважение Массе!!!На главной:Жан Тодт, босс команды: "... Если бы сегодня Фелипе не финишировал вторым, Кими не стал бы чемпионом. Я горжусь нашими парнями!"Как сказал Торнау, "Ферры - великая команда, и они умеют быть благодарными" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах