First Lady Опубликовано 15.05.2012 14:03 спорный вопрос, Алонсо его оба титула команда выиграла (не у всех конечно так, но у Алонсто один из наибольших процентов перекос в пользу команды в связке команда - гонщик), так главное быстрее напарника и надежда на то, что команда выиграет у остальных.Все 62 титулы в Ф1 выигрывала команда (если памят не изменяет о количестве сезонов Ф1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 15.05.2012 14:06 Все 62 титулы в Ф1 выигрывала команда (если памят не изменяет о количестве сезонов Ф1).С этим я согласен, просто у Алонсо скажем - степень доверия к команде намного выше, чем у большенства остальных пилотов, а при таком подходе напрашивается, что первый враг всегда напарник, а титул дело команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 15.05.2012 15:00 Кстати о Монако и последнем шансе для МассыТут Ярно в Канаду летит с презентацией своего вина...но что то мне подсказывает, что просто для презентации, на другой конец света люди не летаютпро Ярнода ему в Канаду слетать как мне в супермаркет за пивомпро Массунадеюсь это озвучили последнее желание приговоренного перед тем какдумаю уже всё решено , отступные согласованы ... удачи в кузовах Фелиппе :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 15:07 про Массунадеюсь это озвучили последнее желание приговоренного перед тем какдумаю уже всё решено , отступные согласованы ... удачи в кузовах Фелиппе :thank_you2:В каких???? Альфы нету, а остальным он врядли интересен. Максимум какой нибудь ГТ3 за АФ Корсе или бразильский сток-кар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:11 дабы отсечь все коменнты вопрос: нандо в топ команде (ферры) первый год - почти титул, далее от титула все дальше, дальше и дальше. что ему мешает?В этом году на текущий момент он уже во второй раз в сезоне возглавляет личный зачёт, так что ему ничего не мешает.Когда команда предоставляет кому-то последний шанс, это похоже на прощальный реверанс. Ведь ясно же, что и в Монако герой этого топика будет так же далёк от лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.05.2012 15:15 А здесь что имеем?http://www.f1news.ru...pain/race.shtmlал то второй. Так что не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2012 15:17 ал то второй. Так что не было.а третий Кими, так что не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 15:18 Когда команда предоставляет кому-то последний шанс, это похоже на прощальный реверанс. Ведь ясно же, что и в Монако герой этого топика будет так же далёк от лидеров.А вдруг в нем супербизон проснется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 15:20 А вдруг в нем супербизон проснется?Проснется, сходит в туалет и завалится спать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:21 А вдруг в нем супербизон проснется?Да, согласен, иногда волшебная птица по имени Жареный Петух способна пробудить людей к активным действиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2012 15:24 ал то второй. Так что не было.Что не было? Алонсо 2, Кими 3, Масса 15. И что боле выгодно для Алонсо и Феррари? Когда Кими набирает 15 очков или когда их набирает Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:26 Что не было? Алонсо 2, Кими 3, Масса 15. И что боле выгодно для Алонсо и Феррари? Когда Кими набирает 15 очков или когда их набирает Масса?По логике некоторых людей Алонсо и "Феррари" радуются, когда на подиум поднимаются соперники Смех, Масса настолько не конкурент Алонсо, что думать подобным образом просто нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 15:27 Проснется, сходит в туалет и завалится спать дальше. Ну - хоть машина легче будет Да, согласен, иногда волшебная птица по имени Жареный Петух способна пробудить людей к активным действиям.Мне вот мнение Салатика интересно узнать, а то я смотрю поклонников Массы в теме и не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.05.2012 15:29 Что не было? Алонсо 2, Кими 3, Масса 15. И что боле выгодно для Алонсо и Феррари? Когда Кими набирает 15 очков или когда их набирает Масса?Да все мой затуп. Не внимательно прочитал твой комент думал что ал третий а ты там про кими писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:31 Мне вот мнение Салатика интересно узнать, а то я смотрю поклонников Массы в теме и не осталосьПотому что сказать нечего. Расстроены люди, и это понятно. Они и так до последнего защищали кумира, и теперь с грустью наблюдают наши "пляски на костях".А моё мнение - надо было Фелипе сдёргивать сразу же, как только год проездил рядом с Алонсо. А теперь правильно... кому он нужен? Он себя дискредитировал, и путь ему теперь куда-нибудь в IRL. В Ф1 он теперь вряд ли кому-то нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.05.2012 15:31 Мне вот мнение Салатика интересно узнать, а то я смотрю поклонников Массы в теме и не осталосьПоклонников у Массы не убавилось, просто им не интересно читать то, что пишут здесь ради стеба и набивания постов.Ну а жизненные неудачи каждого могут настигнуть.От сумы и тюрьмы не зарекайся.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.05.2012 15:32 Да все мой затуп. Не внимательно прочитал твой комент думал что ал третий а ты там про кими писал.Писала, все-таки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 15:33 Он себя дискредитировал, и путь ему теперь куда-нибудь в IRL.Там с кадрами тоже все гуд - Барик еле спонсоров нашел под свою программу. Тони не будет всем своим корешам помогать с этимНу а жизненные неудачи каждого могут настигнуть.От сумы и тюрьмы не зарекайся.(с)Да мне то че )) Мой каждый год лимит гемороя выхватывает с радостью за всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.05.2012 15:35 Писала, все-таки :bigwink:Ну да извиняюсь на профиль не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:37 Там с кадрами тоже все гуд - Барик еле спонсоров нашел под свою программу. Тони не будет всем своим корешам помогать с этимСогласен, уже не то время, когда все, у кого не попёрло в Ф1, ехали в Америку. Там сейчас гонщики не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2012 15:46 О команде много говорял, пишут (еще не известно о каком пилоте больше), бизнес дорожных машин рекламируется, что ещё нужно? Болельщики? Как бы не так.Вот не знаю можно ли считать такие выступления хорошей рекламой или нет? Там продажи ФИАТа не упали еще в Бразилии? Да и вообще спонсоры еще зовут его на мероприятия: ведь они теперь перед дилеммой - а рекламой ли это будет или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 15:48 Кстати - я что тут подумал, а не может у Массы быть синдрома Микко - тот когда его Себ в последний момент размочил в чемпе, начал и лажать и своему напарнику сливать просто пропасть, да и ошибки глупые лепил дай бог как...только сейчас вроде очухался немного Не могло у Фелиппе такого случиться после того как он титул в последнюю секунду проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.05.2012 15:51 полные баки были с 2010Склероз у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:51 Кстати - я что тут подумал, а не может у Массы быть синдрома Микко - тот когда его Себ в последний момент размочил в чемпе, начал и лажать и своему напарнику сливать просто пропасть, да и ошибки глупые лепил дай бог как...только сейчас вроде очухался немногоНе могло у Фелиппе такого случиться после того как он титул в последнюю секунду проиграл?Такого не случилось у Мэнселла в 1986-м, у Проста в 1984-м, у Шумахера в 1997-м, можно ещё перечислять. А если такой ранимый, то нечего в спорте делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2012 15:52 В свете результатов первых пяти гонок, очень интересно: - Какое условие по контракту Масса выполняет?Я думаю в Феррари пожинают плоды неудачной и расплывчатой формулировки фразы "пилот (Масса) должен удивить и поразить всех своими результатами"Только Фелиппе немного не так понял эту фразу, но в тоже время отлично выполняет условия данного пункта: удивляет и поражает. У команды нет формальных причин для недовольства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах