Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

спорный вопрос, Алонсо его оба титула команда выиграла (не у всех конечно так, но у Алонсто один из наибольших процентов перекос в пользу команды в связке команда - гонщик), так главное быстрее напарника и надежда на то, что команда выиграет у остальных.

Все 62 титулы в Ф1 выигрывала команда (если памят не изменяет о количестве сезонов Ф1).

Поделиться этим сообщением

Все 62 титулы в Ф1 выигрывала команда (если памят не изменяет о количестве сезонов Ф1).

С этим я согласен, просто у Алонсо скажем - степень доверия к команде намного выше, чем у большенства остальных пилотов, а при таком подходе напрашивается, что первый враг всегда напарник, а титул дело команды.

Кстати о Монако и последнем шансе для Массы

Тут Ярно в Канаду летит с презентацией своего вина...но что то мне подсказывает, что просто для презентации, на другой конец света люди не летают

про Ярно

да ему в Канаду слетать как мне в супермаркет за пивом

про Массу

надеюсь это озвучили последнее желание приговоренного перед тем как

думаю уже всё решено , отступные согласованы ... удачи в кузовах Фелиппе :thank_you2:

про Массу

надеюсь это озвучили последнее желание приговоренного перед тем как

думаю уже всё решено , отступные согласованы ... удачи в кузовах Фелиппе :thank_you2:

В каких???? Альфы нету, а остальным он врядли интересен. Максимум какой нибудь ГТ3 за АФ Корсе или бразильский сток-кар

дабы отсечь все коменнты вопрос: нандо в топ команде (ферры) первый год - почти титул, далее от титула все дальше, дальше и дальше. что ему мешает?

В этом году на текущий момент он уже во второй раз в сезоне возглавляет личный зачёт, так что ему ничего не мешает.

Когда команда предоставляет кому-то последний шанс, это похоже на прощальный реверанс. Ведь ясно же, что и в Монако герой этого топика будет так же далёк от лидеров.

ал то второй. Так что не было.

а третий Кими, так что не было?

Когда команда предоставляет кому-то последний шанс, это похоже на прощальный реверанс. Ведь ясно же, что и в Монако герой этого топика будет так же далёк от лидеров.

А вдруг в нем супербизон проснется?

Проснется, сходит в туалет и завалится спать дальше. :)

Да, согласен, иногда волшебная птица по имени Жареный Петух способна пробудить людей к активным действиям.

ал то второй. Так что не было.

Что не было? Алонсо 2, Кими 3, Масса 15. И что боле выгодно для Алонсо и Феррари? Когда Кими набирает 15 очков или когда их набирает Масса?

Что не было? Алонсо 2, Кими 3, Масса 15. И что боле выгодно для Алонсо и Феррари? Когда Кими набирает 15 очков или когда их набирает Масса?

По логике некоторых людей Алонсо и "Феррари" радуются, когда на подиум поднимаются соперники :D

Смех, Масса настолько не конкурент Алонсо, что думать подобным образом просто нелепо.

Проснется, сходит в туалет и завалится спать дальше. :)

Ну - хоть машина легче будет :)

Да, согласен, иногда волшебная птица по имени Жареный Петух способна пробудить людей к активным действиям.

Мне вот мнение Салатика интересно узнать, а то я смотрю поклонников Массы в теме и не осталось

Да все мой затуп. Не внимательно прочитал твой комент думал что ал третий а ты там про кими писал.

Мне вот мнение Салатика интересно узнать, а то я смотрю поклонников Массы в теме и не осталось

Потому что сказать нечего. Расстроены люди, и это понятно. Они и так до последнего защищали кумира, и теперь с грустью наблюдают наши "пляски на костях".

А моё мнение - надо было Фелипе сдёргивать сразу же, как только год проездил рядом с Алонсо. А теперь правильно... кому он нужен? Он себя дискредитировал, и путь ему теперь куда-нибудь в IRL. В Ф1 он теперь вряд ли кому-то нужен.

Поклонников у Массы не убавилось, просто им не интересно читать то, что пишут здесь ради стеба и набивания постов.

Ну а жизненные неудачи каждого могут настигнуть.

От сумы и тюрьмы не зарекайся.(с)

Да все мой затуп. Не внимательно прочитал твой комент думал что ал третий а ты там про кими писал.

Писала, все-таки :bigwink:

Он себя дискредитировал, и путь ему теперь куда-нибудь в IRL.

Там с кадрами тоже все гуд - Барик еле спонсоров нашел под свою программу. Тони не будет всем своим корешам помогать с этим

Ну а жизненные неудачи каждого могут настигнуть.

От сумы и тюрьмы не зарекайся.(с)

Да мне то че :))) Мой каждый год лимит гемороя выхватывает с радостью за всех :)

Писала, все-таки :bigwink:

Ну да извиняюсь на профиль не смотрю.

Там с кадрами тоже все гуд - Барик еле спонсоров нашел под свою программу. Тони не будет всем своим корешам помогать с этим

Согласен, уже не то время, когда все, у кого не попёрло в Ф1, ехали в Америку. Там сейчас гонщики не хуже;)

О команде много говорял, пишут (еще не известно о каком пилоте больше), бизнес дорожных машин рекламируется, что ещё нужно? Болельщики? Как бы не так.:)

Вот не знаю можно ли считать такие выступления хорошей рекламой или нет? Там продажи ФИАТа не упали еще в Бразилии? Да и вообще спонсоры еще зовут его на мероприятия: ведь они теперь перед дилеммой - а рекламой ли это будет или наоборот?

Кстати - я что тут подумал, а не может у Массы быть синдрома Микко - тот когда его Себ в последний момент размочил в чемпе, начал и лажать и своему напарнику сливать просто пропасть, да и ошибки глупые лепил дай бог как...только сейчас вроде очухался немного

Не могло у Фелиппе такого случиться после того как он титул в последнюю секунду проиграл?

полные баки были с 2010

Склероз у меня :)

Кстати - я что тут подумал, а не может у Массы быть синдрома Микко - тот когда его Себ в последний момент размочил в чемпе, начал и лажать и своему напарнику сливать просто пропасть, да и ошибки глупые лепил дай бог как...только сейчас вроде очухался немного

Не могло у Фелиппе такого случиться после того как он титул в последнюю секунду проиграл?

Такого не случилось у Мэнселла в 1986-м, у Проста в 1984-м, у Шумахера в 1997-м, можно ещё перечислять. А если такой ранимый, то нечего в спорте делать.

В свете результатов первых пяти гонок, очень интересно: - Какое условие по контракту Масса выполняет?

Я думаю в Феррари пожинают плоды неудачной и расплывчатой формулировки фразы

"пилот (Масса) должен удивить и поразить всех своими результатами"

Только Фелиппе немного не так понял эту фразу, но в тоже время отлично выполняет условия данного пункта: удивляет и поражает. У команды нет формальных причин для недовольства :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...