Айс Опубликовано 22.04.2012 17:03 даже не одно , не под.... ... если честно ничего выдающегося не увидел , кроме одного обгона (ди Ресту вроде , не помню если честно :blush: )такого шанса у него больше не будет , надо было трахать Алонсу , и всё ... непотопляемый , доброе имя обеспечено при любом раскладе "... они заставляли меня и не давали ехать" Райкконена раскатал сразу после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2012 17:03 Молодцом Маська, гонка в актив однозначно + доставил его обгон "лудшего Кимички" :candy:Вот только "Кимичка" быстро прошел назад, и в итоге привез минуту Массе.Ничего не могу сказать плохого о Массе сегодня, он сегодня молодец, но вот такие посты убивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.04.2012 17:04 Вот только "Кимичка" быстро прошел назад, и в итоге привез минуту Массе.Ничего не могу сказать плохого о Массе сегодня, он сегодня молодец, но вот такие посты убивают.тем более ценен обгон Кими на самовозном Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.04.2012 17:10 Вот только "Кимичка" быстро прошел назад, и в итоге привез минуту Массе.Ничего не могу сказать плохого о Массе сегодня, он сегодня молодец, но вот такие посты убивают.Ты не шаришь - кимафилы гамнят Масю по поводу и без, а тут такой красивый, боевой обгон. Он имел место быть и это при том, что у Кимички под задницей был болид, способный победить в этой гонке. Так что Мася для меня почти герой Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2012 17:23 Кстати, по поводу допила машинки, или как там --спецификация B , готов держать пари, что машинка останется прежней, в плане конкурентоспособности, ну разве что разрыв между пилотами Феррари увеличится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 17:27 ... Так что Мася для меня почти герой Бахрейна Как нынче мало надо для геройства Массы - всего лишь понюхать выхлоп напарника на близкой дистанции ... Однако :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 17:30 .... Самое показательное в этой гонке - это выражение лица Смэдли. Такого довольства на его лице не наблюдалось со времен побед Фелипе.В общем, остальные гонки оцениваем по показательному аргументу - выражение лица Смедли ... Ну ничё так аргумент, коих остальных уже не осталось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.04.2012 17:36 Не знаю, что произошло с Массой, но сегодня он провел очень хорошую гонку. Мои поздравления болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2012 17:38 Как нынче мало надо для геройства Массы - всего лишь понюхать выхлоп напарника на близкой дистанции ...Однако :newconfus:Ну так - "худший пилот пелетона". Без форс-мажоров спокойно приехал в 7 секундах за "величайшим" и дернул на старте "крылатого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 17:39 Кстати, по поводу допила машинки, или как там --спецификация B , готов держать пари, что машинка останется прежней, в плане конкурентоспособности, ну разве что разрыв между пилотами Феррари увеличится... И сколько поставишь?Ну так - "худший пилот пелетона". Без форс-мажоров спокойно приехал в 7 секундах за "величайшим" и дернул на старте "крылатого".В прошлой гонке было "5 секунд" отставания - опять деградация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 17:40 В общем, остальные гонки оцениваем по показательному аргументу - выражение лица Смедли ...Ну ничё так аргумент, коих остальных уже не осталось ...обидно - досадно? понимаю. любимый пилот провел неважный ГП, как никогла, нервничал (истрически кричал при радиообмене, на въезде на пит-лейн учинил черт знает что) и т.п. Вот и остается искать виновных и неугодных на сторонесам уважаю Ала и буду рад его титулу, но мне не понять, как можно Фелипе ненавидеть больше, чем уважать Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 17:44 обидно - досадно? понимаю. любимый пилот провел неважный ГП, как никогла, нервничал (истрически кричал при радиообмене, на въезде на пит-лейн учинил черт знает что ) и т.п. Вот и остается искать виновных и неугодных на стороне сам уважаю Ала и буду рад его титулу, но мне не понять, как можно Фелипе ненавидеть больше, чем уважать Фернандо.На обиженных балконы падают (и воду возят, ну или командную тактику ) ... смотрю редеют ряды поклонников в этой теме, наверное от обиды ... Мы Филипе любим, всеми фибрами души, ну кто еще обеспечить такое кол-во лулзов ... В общем ты как всегда ошибся ... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.04.2012 17:48 В прошлой гонке было "5 секунд" отставания - опять деградация?Алик в Китае проиграл 37 секунд победителю, а сегодня 57. Деградация?смотрю редеют ряды поклонников в этой теме, наверное от обиды ...Ага, у кимафилов своих проблем хватает, троллить некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.04.2012 17:50 зачем так писать? мож еще посчитаем во сколько раз шуми хуже розберга?Да сколько можно меня тыкать Шумахером и его результатами :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 17:51 На обиженных балконы падают (и воду возят, ну или командную тактику ) ... смотрю редеют ряды поклонников в этой теме, наверное от обиды ...Мы Филипе любим, всеми фибрами души, ну кто еще обеспечить такое кол-во лулзов ... В общем ты как всегда ошибся ... :bleh:здесь вообще-то достаточно давно болел немного, мягко говоря.лулзы вполне объяснимы, когда команда строится вокруг одного пилота, а другого обрекают на вечно вторую роль в команде. без мотивации в спорте никуда.для любви многовато желчи в собщениях псевдоценнителей ФМ, а скорее его ненавистников, в число которых ты входишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.04.2012 17:53 Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал прошедшую гонку Гран-при Бахрейна, в которой он впервые в сезоне набрал очки, финишировав девятым."Это определённо была непростая гонка, но мы смогли проделать хорошую работу, и впервые в сезоне я финишировал в очках. Это приятный результат, но мы знаем, что радоваться девятому месту – не стиль "Феррари". Однако это выступление придаст мне уверенности перед оставшейся частью сезона.Очевидно, что нам надо как можно скорее улучшить работу машины, чтобы бороться за более достойные позиции. В Барселоне все привезут большие обновления, и нам надо поработать лучше соперников, чтобы отыграть потерянное на старте чемпионата.Что касается гонки, то я думаю, что решение сохранить в квалификации комплект мягких шин было верным. Жаль, что я проиграл позицию Росбергу на пит-стопе: если бы мне удалось остаться впереди него, то, возможно, я добился бы более высокого результата. У меня были сложности с задними шинами, и в конце я не атаковал в полной мере, потому что не хотел усилить деградацию шин", — цитирует Массу пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.04.2012 17:55 С первыми очками Пока лучшая гонка начала сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.04.2012 18:16 сегодня Фелиппе был на уровне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.04.2012 18:20 Кстати, один из запоминающихся моментов в гонке - бодание с Кими Так держать, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.04.2012 18:23 Интересно, Масса хотя бы любопытсва ради нажал хоть раз кнопку ДРС? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.04.2012 18:34 Фелиппе сегодня молодец: красивый старт, уверенная гонка. Хочется верить, что это был психологический перелом, которого все ждали и он смог вернуться в борьбу. А на счет того, быстрее он был Алонсо, обогнал бы его, позволили бы ему это сделать, то у меня вопрос возникает: а зачем? Нельзя же все время гонщика оценивать в таких узких рамках. В пелетоне есть как минимум десять классных гонщиков, в борьбе с которыми можно показать свой уровень. Сегодня он показал профессиональную работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.04.2012 18:35 горжусь тем что болею за фелипе!сегодня масса показал,что ему нечему учиться у фернандо,показал свой уровень не благодаря а вопреки,вопреки всему что было сказано и сделано (для мотивации конечно же)руководителем скудерии,показал "что сделал дырку в глобусе" что не сдался,не смирился и нет ни каких последствий травмы и" психологического уничтожения" и прочих бла бла бла.те не многие,кто остался с филом и продолжает болеть за него по сей день,и продолжит завтра болеть-всех с первыми очками,это всего лишь 4я гонка сезона,а их 20 так что подтянемся еще.истинные феррофилы- вспомните 2008(эмоции после бразилии) вспомните сколько он сделал для команды(семьи) (как в прочем и команда для него) он все тот же парень,и сегодня он даже сильнее,просто условия изменились....зы. фобы- вы где то на том глобусе,который фил вертел!!! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.04.2012 18:39 Bravo, Massa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 22.04.2012 18:53 Кстати, по поводу допила машинки, или как там --спецификация B , готов держать пари, что машинка останется прежней, в плане конкурентоспособности, ну разве что разрыв между пилотами Феррари увеличится... согласен полностью, ток я ето уже писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 22.04.2012 18:59 обидно - досадно? понимаю. любимый пилот провел неважный ГП, как никогла, нервничал (истрически кричал при радиообмене, на въезде на пит-лейн учинил черт знает что ) и т.п. Вот и остается искать виновных и неугодных на стороне сам уважаю Ала и буду рад его титулу, но мне не понять, как можно Фелипе ненавидеть больше, чем уважать Фернандо.полностью подписываюсь под каждым Вашим словом , но + поставить не могу , уже исчерпал (мой косяк, не аккуратненько как то...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах