Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я не Феттель, поэтому вопрос не по адресу, но беспристрастную электронику замеряющую скорость не обманешь, (надеюсь там не наши ГАИшники скорость меряют smile0.gif)

Я привёл ссылку выше. Электронику, как ты говоришь, не обманешь :)

Поделиться этим сообщением

Один Масса стартовал 12 и без видимых проблем приехал 13 :) ... :bleh:

его напарник с 9 приехал на 9 , причем ШуМи сошел, а Кими провалился на финише, и тут не фонтан при полной поддержки команды

Spike, посмотри на эту таблицу:

http://fia.com/en-GB...ifying-trap.pdf

Тебе будет интересно посмотреть на 17 и 18 место в ней и разницу в одну десятую!

Неинтересно, т.к. это квалификационные результаты, это раз, во вторых - не по секторам это два.

Я тебе привел гоночные результаты, в чем проблема с их анализом?

Переводчики, такие переводчики... Там суть в другом - Масса сделал шаг вперед и менять его на Переса посреди сезона нет смысла.

Болельщики, такие болельщики... Нужно заметить, что о "шаге вперёд" там говорит сам Масса.))) А про Переса сказано, что он ещё слишком молод и неопытен, чтобы сейчас решить проблему команды, так что с "прогрессом" Массы это никак не связано.))

Я привёл ссылку выше. Электронику, как ты говоришь, не обманешь :)

Ага, зато ты пытаешься впарить нам тут результаты квалификации, а не гонки ...Ай, Яй, Яй ... :)

его напарник с 9 приехал на 9 , причем ШуМи сошел, а Кими провалился на финише, и тут не фонтан при полной поддержки команды

:nono: И снова ЕСЛИ БЫ ... с вашими условиями, Массе и 13 место бы не светило, в лучшем случае - 15-е ... :bleh:

Неинтересно, т.к. это квалификационные результаты, это раз, во вторых - не по секторам это два.

Я тебе привел гоночные результаты, в чем проблема с их анализом?

В квалификационных результатах есть один плюс - это равные условия, вроде у всех пустые баки и новая резина на два круга. В гонке не забывай, что у Алонсо была более агрессивная стратегия с тремя питами. А так всё так. )

Ну и к чему эта психоделика? Или за счет схода Шуми и проблем Кими Масса тоже не стал выше на финише?

Ну и к чему эта психоделика? Или за счет схода Шуми и проблем Кими Масса тоже не стал выше на финише?

Оба бы не попали в очки, а раз так, то дело в Ф2012 Следовательно фобить Массу нет смысла в лучшем случае руководство Феррари. Подгонять их побыстрее с модернизацией болида и всё будет айс и у Алонсо и у Массы

В квалификационных результатах есть один плюс - это равные условия, вроде у всех пустые баки и новая резина на два круга. В гонке не забывай, что у Алонсо была более агрессивная стратегия с тремя питами. А так всё так. )

Феттель, на которого ты ссылаешься, жаловался на недостаток максималки в гонке, а не в квалификации. Соперников приходится в гонке обгонять, а не в квале :)

Вот тебе гоночные результаты замеров ФИА, но это всего лишь в одной точке, замер максималки по секторам, которую я тебе привел, раскрывает ситуацию более широко.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/chn-race-trap.pdf

Так что очередные Ваши сказочки, в пользу бедных ...

Не вопрос, прибавь время лишнего питстопа Алонсо, и все встанет на свои места.

т.е. с тремя пит-стопами Алонсо, Веббер и Маки ехали чтоб время потерять?

я к тому что Фелипе в Китае заслужил такую же критику как и сам Алонсо

Феттель, на которого ты ссылаешься, жаловался на недостаток максималки в гонке, а не в квалификации. Соперников приходится в гонке обгонять, а не в квале smile0.gif

Вот тебе гоночные результаты замеров ФИА, но это всего лишь в одной точке, замер максималки по секторам, которую я тебе привел, раскрывает ситуацию более широко.

http://fia.com/en-GB...n-race-trap.pdf

На кой чёрт они вообще нужны эти таблицы, если там Масса выше Уэббера и Шумахера? Дело-то не только в максимальной скорости на засечке. Мало ли у кого какие настройки. Чтобы показать хорошее время на круге, нужна не только максималка Хм.

т.е. с тремя пит-стопами Алонсо, Веббер и Маки ехали чтоб время потерять?

.... статегия такая, причем в гонке это озвучивалось,

На кой чёрт они вообще нужны эти таблицы, если там Масса выше Уэббера и Шумахера? Дело-то не только в максимальной скорости на засечке. Мало ли у кого какие настройки. Чтобы показать хорошее время на круге, нужна не только максималка Хм.

Вот, вот, вот ... Вот видите, есть свет в конце тоннеля ... :) ..

Вот, вот, вот ... Вот видите, есть свет в конце тоннеля ... smile0.gif ..

Если бы за такие отсечки ещё б очки давали, я б сам фобил Массу (и Уэббера заодно)

после 3-х гонок чемпионата 2012 нет очков только у пилотов трех команд Формулы-1,5 и.. (барабанная дробь) Фелиппе! :wub:

Неважно, как называется, каждая остановка в боксах это потеря времени - в Китае это 23 секунды ...

Ты только вчера гонки начал смотреть? Больше питов - выше скорость на круге.

Не понятно о чем глаголит Фрай, но факты вещь упрямая:

Вот таблица максимальной скорости по секторам. Не все так плохо для Феррари в плане максимальной скорости, правда только для Алонсо (исключая 2-ой сектор), он 4-ой позиции., Масса как обычно пасет задних :) - 16-й ...

Что скажешь? :bleh:

Это ты у Алонсо спроси - он жаловался, что скорости на прямых не хватало для обгона. Масса про максималку ничего не говорил.

Болельщики, такие болельщики... Нужно заметить, что о "шаге вперёд" там говорит сам Масса.))) А про Переса сказано, что он ещё слишком молод и неопытен, чтобы сейчас решить проблему команды, так что с "прогрессом" Массы это никак не связано.))

Читай внимательно - раньше журналист требовал немедленной замены на Переса, а сейчас передумал.

Еще раз - про недостаток скорости говорили Фрай и Алонсо. Какие еще наши сказочки?

Читай внимательно - раньше журналист требовал немедленной замены на Переса, а сейчас передумал.

Еще раз - про недостаток скорости говорили Фрай и Алонсо. Какие еще наши сказочки?

Как какие, сказочки в этой теме про гнобление Фелипе в Феррари ... машина не та, и т.д. .... изучай тему если забыл :) ...

квала зачёт , смотрел и думал неужели свершилось

а гонка ацтой , конечно прогресс по сравнению с более ацтойными тремя есть

кому как а для меня Масяня пока всётаки топ пилот, да пожалуй таким и останется при любом раскладе , так что гордиться нечем

после 3-х гонок чемпионата 2012 нет очков только у пилотов трех команд Формулы-1,5 и.. (барабанная дробь) Фелиппе!

Спасибо тебе за очень полезную информацию!

Но передумал не в связи с "прогрессом" Массы, а потому что считает, что Перес ещё зелен.)) Читаем ещё раз ниже:

Масса "только попусту расходует бензин", обрушился с критикой журналист

Итальянский журналист признался, что он больше чем просто не впечатлён сомнительным прогрессом Фелипе Массы в Китае.

Ещё до этого гран пари корреспондент Стефано Манчини призывал Феррари немедленно уволить испытывающего трудности бразильского гонщика.

Тем временем, в Шанхае Масса квалифицировался 12-ым, повторив своё достижение ))) в Сепанге, но откатился на 13-ю строчку, к моменту взмаха клетчатым флагом.

"Коль скоро речь зашла о моей гонке, я считаю, что это был шаг вперёд, в сравнении с двумя предыдущими гонками", настаивает Масса.

Однако, Манчини продолжает жёстко критиковать 30-и летнего бразильца.

"Феррари, которая хотела бы выставлять третью машину, до сих пор выступает в гонках только одним пилотом", пишет он.

"Присутствие Массы бесполезно, он ещё не набрал ни единого очка и только переводит бензин".

Интересно однако, что Манчини больше не входит в число тех, кто считает, что Феррари следует незамедлительно убрать Массу и заменить его на Серхио Переса, участника программы развития молодых пилотов команды.

"Он слишком молод и неопытен, чтобы как-нибудь помочь в этом (ситуации в Феррари): лучше будет забрать его из Заубер в конце года", считает он. http://www.f1zone.ne...urnalist/13550/

квала зачёт , смотрел и думал неужели свершилось

а гонка ацтой , конечно прогресс по сравнению с более ацтойными тремя есть

кому как а для меня Масяня пока всётаки топ пилот, да пожалуй таким и останется при любом раскладе ,так что гордиться нечем

Так никто не гордится, было бы странным гордится 13 местом на финише, но все-таки хоть какой-то сдвиг в лучшую сторону был(будем надеяться, что тенденция продолжится). Вот допустим, меня очень удивил второй отрезок Массы на медиуме, мало того что он был достаточно долгим, так и темп держался... По крайней мере, на этот раз, я досмотрел гонку до конца. :)

Ну, как-то не тянет пока на реабилитацию. Разве что пустил лучик надежды своим болельщикам... Лично у меня еще есть сомнения по шинам в Китае: возможно дело было не в прогрессе Массы и Мерсов, а в характеристиках трассы и погоде. Посмотрим что будет в горячем Бахрейне.

Ну, по крайней мере, в этот раз он ни в кого не въехал, не слил пропасть и даже полидировать умудрился. По сравнению с Австралией и Малайзией это просто супер-перформанс, независимо от причин, по которым ему это удалось.

Ну, по крайней мере, в этот раз он ни в кого не въехал, не слил пропасть и даже полидировать умудрился. По сравнению с Австралией и Малайзией это просто супер-перформанс, независимо от причин, по которым ему это удалось.

Ничего не хочу сказать, просто отмечу ради справедливости, что лидерство его все-таки даже не будет учтено, ибо он не проехал ни одного круга лидером :)

ох уж эти истеричные итальянцы))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...