Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я скажу так: поживём - увидим. Естественно ни о каком продолжении сотрудничества с Феррари, на мой взгляд, и речи быть не может. И если у него осталось хоть немного ЧСД, он на продление контракта не пойдёт (если таковое со стороны Феррари будет).

Не исключаю того, что Масса может неплохо поехать в команде середняке, пример Хейкки это показывает. Но сейчас нужно собраться и показать более-менее приемлемые результаты на фоне Алонсо, хотя бы как в прошлом сезоне, иначе и на место в середнячке шансов не будет, ну разве что баблос платить надо будет, вряд ли Масса на это пойдет. Ну а штаты тоже вполне себе вариант, Баррик довольный, домой летать не так далеко, одни плюсы одним словом.

Поделиться этим сообщением

Не исключаю того, что Масса может неплохо поехать в команде середняке, пример Хейкки это показывает. Но сейчас нужно собраться и показать более-менее приемлемые результаты на фоне Алонсо, хотя бы как в прошлом сезоне, иначе и на место в середнячке шансов не будет, ну разве что баблос платить надо будет, вряд ли Масса на это пойдет. Ну а штаты тоже вполне себе вариант, Баррик довольный, домой летать не так далеко, одни плюсы одним словом.

Всё так, но вот только у Массы не очень-то получается собраться. И это очень уж расстраивает :this:

Никуда он переходит не будет, уйдет с обиженным лицом и...возможно со скандалом

При каких делах тут ЗП пилота.

Хотели показать, какие они крутые, что из любого могут сделать чемпиона - вышел конкретный ПУК.

Это просто пять!!!!!!!!!!!! Не знаю как логически надо думать,чтобы такое придумать. :D :D :D

З.Ы. А вот ты мне скажи - а почему. если ж они взяли Кими с такой ЗП и все такое ,почему они не сделали его по умолчанию первым номером, как сделали Михаеля?

Только не надо рассказывать .что Миша лучше говорит.

Это - Михаэль Шумахер дружище не Кими,не Алонсо,не Феттель,не Баттон.А Михаэль Шумахер.Почему он выделяется из всех этих чемпионов,догадайся сам.Факты в пользу этого есть.

Сам подумай, это же не трудно, зачем команде валить чемпиона, лидера чемпионата, ради Массы и тут же искать замену Кими в лице Алонсо?

Во,это надо выделять красным для поклонников Кими....

И самое главное покажите мне интервью где открытым текстом говорится,что Кими - второй гонщик(чемпион мира 2007,в 2008 году - номер 2 :D).И после какой гонки сделано это интервью также следует указать.

Это - Михаэль Шумахер дружище не Кими,не Алонсо,не Феттель,не Баттон.А Михаэль Шумахер.Почему он выделяется из всех этих чемпионов,догадайся сам.Факты в пользу этого есть.

Вот тебе факты...

Два года подряд он на фоне Росберга ну никак не выделялся. Вернее выделялся, как выделяется Масса на фоне Алонсо. :D

Сойдут?

ФиМиКи, всем бы такой ПУК иметь, как у Массы в 2008м :bigwink:

Кими не то что не сумел приспособится(хотя как не крути он был быстр, просто не сумел выжать все что можно было) он еще и поставил себя так, что команда поняла, в роли лидера Райкконен-нуль. Причем сдесь Масса, в том что он лучше свою работу выполнил?

Каков Кими в роли лидера все видели в конце 2009, 2012, 2003-2006, так что мимо.

Какой Масса - видели мы все в 2008.

какой смысл задвигать того кто обошелся в 5 раз дороже (читать: ОЧЕНЬ НУЖЕН БЫЛ), и продвигать другого (читать: которого кем угодно можно заменить щелчком пальцев). Здесь у Кими должна была быть полная поддержка, но видать проблемы оказались фундаментальными, что даже с этой поддержкой все выглядело так, что болельщики финна узрели что команда работает на Массу :D

Был смысл или не был, прямых и косвенных свидетельств этому полно и все это обсасывалось много раз.

"Потом я помню в 2008, Иль Неро, который врезался в Блондина на светофоре на выезде из боксов, и вечером я встречаю одного из Феррари, который говорит мне: ну, может быть Кими еще мог двигаться. Там я понял, что для Райкконена в Маранелло дела плохи, а остальное вы знаете, не так ли?" Это журналист Туррини. Может врет? Хотя какой ему смысл? Прикинь, это еще в Канаде были такие настроения. А потом уже были проблемы, которые они тупо НЕ ХОТЕЛИ решать, так как еще до начала сезона поставили на Массу. Думаешь Масса просто так раздухарился и начал трепаться про то какой он центр и т.д.? Я не пойму, что так удивляет некоторых. Таких историй полно в истории Ф1, почитай про того же Проста в соответствующих темах. Теперь Масса в такой же ситуации, даже хуже потому что Кими (как и Прост) мог выигрывать гонки даже когда команда на него забила, а Масса не тянет. Ну ниче, поставили не на ту лошадку, теперь еще долго без титулов погуляют :D

Ну и ты не прокурор. :nono:

В Феррари видят не хуже. И если руководство, даже будучи не совсем довольно результатами Массы, все же не увольняют его, значит на это есть причины. Каковы они, каждый волен додумывать сам, но лично я не верю в то, что это "хитрые Тодты держут за горло" Феррари каким-то компроматом.

ВОт именно, что видят, раз такие жирные "дипломатические" высказывания уже пошли. Это знаешь, уже не то что звоночек, а набат, так как команда никогда в открытую не будет поливать пилота (на словах все всегда красиво), остается только такой способ встряхнуть пилота, а его это не особо и тревожит.

И насчет Тодов, есть еще такие понятия как нарушения закона, а тут уже все намного сложнее - вот и держат, судя по всему.

Два года подряд он на фоне Росберга ну никак не выделялся. Вернее выделялся, как выделяется Масса на фоне Алонсо. :D

Вот тебе факты...

И этих фактов достаточно,чтобы бы признать 40 летнего человека возвратившегося с отпуска слабее напарника.Да,я согласен. Ты же рассмотрел только 2 сезона из 19.А остальные 17? :DИли мы избирательны,выберем другие 2 сезона?

Теперь рассмотрим гонщика - 7,91,154,76,68 этих цифр достаточно чтобы заткнуть за пояс несколько чемпионов.И также достоточно чтобы все сказать.

Не смешите,на эту тему спорить не готов,ибо все знают в мире,кто такой Михаэль Шумахер....И только малая часть знает кто такой Алонсо,Хэмильтон и т.д... Вильнев,Хакиннен...можно продолжать бесконечно.

Tam,журналист Туррини последняя инстанция?А факты есть,интервью там,про первого и второго пилота?

ФиМиКи, всем бы такой ПУК иметь, как у Массы в 2008м :bigwink:

Ну тебе совсем не жаль гонщиков. За что же им такая участь, рыдать на людях от собственного бессилия :facepalm:

Каков Кими в роли лидера все видели в конце 2009, 2012, 2003-2006, так что мимо.

А ты уверен что один Масса это сделал? Я почему то в начале сезона 2008 очень сильно был уверен, что за титул будет боротся Райкконен.

Встретились как-то болелы Кими, Фелипе, Фернандо и Михаэля и начали спор - чей пилот круче, кто не рента, и кто кого подсидел. Прикольно почитать вечером с пивом. И все наезжают на Массу.

Пора уже закончить эту тему - Масса тестер при ограничении на тесты. - и никуя его не выгонят по этой причине. Если б машина была лучше - то работал бы как Фернандо. Кими не хуже Ала, но по гонкам был равен с Филипом, хотя Фернандо выигрывает у Филипа - парадокс. Михаэль - круче всех, хотя количество звезд и не показатель, но все равно круче - и Нико Росберг никогда его не уделает при всем уважении.

А с какого года у нас ограничение на тесты с 2012 чтоль ?

Каков Кими в роли лидера все видели в конце 2009, 2012, 2003-2006, так что мимо. Какой Масса - видели мы все в 2008.

Каков? 1 чемпионский титул 18 побед 16 поулов ииииииии?.

Масса - 0 чемпионских титулов 11 побед 15 поулов.

Ну, недалеко ваш божественный пилот ушел от такой "бездарности", как Фелипе Масса.Самим то,не обидно?

С Нейрофизиологией знакомы?Не все аварии бесследно проходят...

А ты уверен что один Масса это сделал? Я почему то в начале сезона 2008 очень сильно был уверен, что за титул будет боротся Райкконен.

Он и боролся. Масса? Того тянули за уши.

Всё так, но вот только у Массы не очень-то получается собраться. И это очень уж расстраивает :this:

можно только посоветовать поставить реальные цели, думаю все таки Масса хочет зацепиться за Ферарри. отсюда нервоз.

Ну тебе совсем не жаль гонщиков. За что же им такая участь, рыдать на людях от собственного бессилия :facepalm:

А если предположить, что эти слёзы (если они конечно были. Я их почему-то не увидела ни тогда, ни сейчас при пересмотре :unknw: ) были от радости по случаю победы в домашней гонке? :bigwink:

И вообще я считаю мужские слёзы признаком силы. B)

а что, Кими круто выступил в 2009? Никому не известно, сколько ГП мог бы выиграть Масса, не случись авария, раз уверенно сливающий в том сезоне Кими и тот способился взять победу и несколько подиумов.

Все теории о том что Феррари работала на Массу в 2008 году не выдерживают никакой критики, абсолютно.

Не, ну это скорей ты не выдерживаешь никакой критики, ибо...

http://www.f1news.ru...s/f1-48560.html

Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась…»

http://www.f1news.ru...s/f1-46118.html

Монтедземоло: «Кими - второй номер, это очевидно...»

Каков? 1 чемпионский титул 18 побед 16 поулов ииииииии?.

Масса - 0 чемпионских титулов 11 побед 15 поулов.

Ну, недалеко ваш божественный пилот ушел от такой "бездарности", как Фелипе Масса.Самим то,не обидно?

С Нейрофизиологией знакомы?Не все аварии бесследно проходят...

Все эти сравнения будут иметь "вес" лет через ндцать... А пока полно тех кто видит гонки в живую и слабо поддаются гипнозу данной ветки...

С Нерофизиологией знакомы. Но опять мимо, вот если бы небыло 2010 тогда можно было бы пофантазировать... а так мимо..

Не, ну это скорей ты не выдерживаешь никакой критики, ибо...

http://www.f1news.ru...s/f1-48560.html

http://www.f1news.ru...s/f1-46118.html

да? Ну начнем с того что "второй номер" на 3 гонки, было явно сказано в контексте - это раз.

Во вторых - Масса сказал что его роль изменилась в том плане что он уже не подносчик снарядов а равный соперник.

Прежде чем выдергивать цитаты, извольте ознакомиться с текстом откуда выдергиваете. Или методика скорочтения подразумевает лишь чтение заголовков ? :D

"Измельчали" - про дождь могу сказать точно,есть факты. Воду просто так не лью,в отличие от некоторых. :bigwink:

Вот тебе факт, любитель фактов: Прост отказался гонять в дождь и подговаривал других не выходить на старт в 89-м. А Райкконен - так никогда не поступал. :D

а что, Кими круто выступил в 2009? Никому не известно, сколько ГП мог бы выиграть Масса, не случись авария, раз уверенно сливающий в том сезоне Кими и тот способился взять победу и несколько подиумов.

тихо,Тихо,Кими не сливался....Это Просто Феррари решила быть суперлогичной(!!!) и сделать такую правильную вещь:

Слить чемпиона Мира 2007 года в 2008 году в угоду второму пилоту,нечемпиону.При этом его еще и выгнать(разорвать контракт) в 2009 заменив на другого первого пилота.

Или они....."Хотели показать какие они крутые."(с)Форум ф1-ньюс.

Мне вот уже интересно, что антиболельщики придумают когда Массу снова продлят в Феррари. Что Масса нанял бразильских террористов, угрожающих взорвать Маранелло, если Фелипе не продлят?

Все эти сравнения будут иметь "вес" лет через ндцать... А пока полно тех кто видит гонки в живую и слабо поддаются гипнозу данной ветки...

Я не из этой ветки.А что имеет вес?

Бредовые рассуждения фанатов гонщика,какой он крутой,он круче того,потому то,потому то?(это не про Вас,это общее)

Где факты?

Так давайте вообще тогда не начислять очков,они все равно не имеют вес...Главное - личное мнение каждого фаната,что его пилот лучший.Блеск! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...