Makelax Опубликовано 30.03.2012 14:33 Что будет с массой, в случае продолжение тактики - а сменимка резину, она же изнасилась!В этом сезоне трудно будет прыгнуть выше 10 места... или ниже, тут уж как посмотреть...Так а причем тут тактика?Это Масса резину так убивает - еще один показатель его "высочайшего" ( :facepalm: ) мастерства как пилота.Просто он один такой, вот единичка и вставлена О, да - он действительно уникальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2012 14:45 Прочитал, что Испанец Альгисуари - тестирует шины пирели. И кто знает, может именно он хорошо заменит Филю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 30.03.2012 15:02 Филипа заменит Баттон , он сказал , что не прочь погонять с Нандо в одной команде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2012 15:04 Прочитал, что Испанец Альгисуари - тестирует шины пирели. И кто знает, может именно он хорошо заменит Филю...Филипа заменит Батон , он сказал что не прочь погонять с Нандо в одной команде .Железная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2012 15:06 Это был открытый намёк =)Но ему и с Хэмом - поулистом, гонятся нравится....Железная логика.Про грамотность написания фамилий я вообще молчу. У обоих. :facepalm:Тебе нравитсся эта тема? раскроем её глубже ? xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2012 15:35 Прочитал, что Испанец Альгисуари - тестирует шины пирели. И кто знает, может именно он хорошо заменит Филю... Врятли на Маасу сменят, два испанца за итальянскую конюшню? очень сомнительно.Наиболее приемлемые варианты это Физико или Ярно, а то и вообще опять Луку посадят, пущай тестирует пока Феттель или Хэмильтон освободятся.По моему у многих 2012 окончание действующих контрактов, в том числе и у Алонсо, осень обещает быть горячей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.03.2012 15:44 По моему у многих 2012 окончание действующих контрактов, в том числе и у Алонсо, осень обещает быть горячей)До 2016-го. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 30.03.2012 15:50 Вопрос к болельщикам, Фелипе уже дома? конкретно это место и эту пальму я знаю очень хорошо, потому что уже 5 лет подряд летом именно на этом пляже бываю. там дорожка дальше неплохая по берегу идет, я по ней тоже бегал.это возле порта Cap-d'Ail, примерно 500 метров от квартиры Фелипе в Монако.как-то так: http://maps.google.ru/maps/ms?authuser=0&ie=UTF8&hl=ru&oe=UTF8&msa=0&msid=202152243245765597133.0004bc77d0495ab9cccd2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.03.2012 15:53 Видится обмен в конце года Массы на Переса.Что касается....Алонсо... же дал понять, что умрет в тандеме Феррари-Сантандер =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2012 17:21 конкретно это место и эту пальму я знаю очень хорошо, потому что уже 5 лет подряд летом именно на этом пляже бываю. там дорожка дальше неплохая по берегу идет, я по ней тоже бегал.это возле порта Cap-d'Ail, примерно 500 метров от квартиры Фелипе в Монако.как-то так: http://maps.google.r...77d0495ab9cccd2вау ты крут) а у тебя не будет места для пары сотен Кимофилов, приехавших погостить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.03.2012 17:40 вау ты крут) а у тебя не будет места для пары сотен Кимофилов, приехавших погостить? Представляю себе: раннее утро. Монако. Масса с женой просыпаются, выходят на балкон выпить кофе и курнуть чё... А там.... :hello: Сто девяносто восемь кимофилов! С гвоздями...Сюрпрайз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.03.2012 17:54 вау ты крут) а у тебя не будет места для пары сотен Кимофилов, приехавших погостить? Боюсь парой сотней не отделаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.03.2012 20:47 Слышали, а у Массы теперь тоже твиттер есть!Вот его последнее сообщение (сорри за гуглоперевод) .иногда лучше чирикать, чем кукарекать да простят меня за тюремный сленг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 30.03.2012 22:34 Это Масса резину так убивает - еще один показатель его "высочайшего"мастерства как пилота.при чем тут "показатель мастерства". каждый пилот по разному работает с болидом и резиной. у Фелиппе пока не получается ее экономить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2012 14:50 Поменяли все, кроме двух элементов - самого Фелипе и... его инженера Смедли.Именно благодаря ему за Фелипе закрепились уничижительные клички Бейби...Не согласен. Если Масса как мужчина позволяет себя так называть другому мужчине, то виноват в том, что это стало достоянием общественности, именно Масса.За репутацией надо следить самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 31.03.2012 17:04 при чем тут "показатель мастерства". каждый пилот по разному работает с болидом и резиной. у Фелиппе пока не получается ее экономить...Не получается экономить=неумение работать с резиной.Как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 18:14 Подписался на твиттер.Уже интересно, как он покупает багет домой.Вчера завёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.03.2012 18:55 Не получается экономить=неумение работать с резиной.Как то такслово "неумение" к чему-либо из управления автомобилем, вряд ли может быть применимо к гонщику Формулы 1 в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 31.03.2012 19:14 слово "неумение" к чему-либо из управления автомобилем, вряд ли может быть применимо к гонщику Формулы 1 в принципе. Может,если употреблять данное слово относительно других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2012 06:58 Подписался на твиттер.Уже интересно, как он покупает багет домой.Вчера завёл.Три раза перечитал твое сообщение и все думал, что ты опечатку сделал - "билет". Но потом про хлебобулочное изделие вспомнил. Это что, про это люди в интернете пишут как они хлеб покупают? :facepalm: А про более серьезные вещи не дано писать там? Ну например - почему в очередной раз у него слова расходятся с делом, почему у него проблемы с резиной который год и т.д? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.04.2012 07:42 Три раза перечитал твое сообщение и все думал, что ты опечатку сделал - "билет". Но потом про хлебобулочное изделие вспомнил. Это что, про это люди в интернете пишут как они хлеб покупают? :facepalm: А про более серьезные вещи не дано писать там? Ну например - почему в очередной раз у него слова расходятся с делом, почему у него проблемы с резиной который год и т.д?для Вас будет новостью, но у людей кроме работы и другая жизнь бывает. Что такого в том что человек предпочитает писать не о работе, а так - о чем-нибудь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2012 08:06 для Вас будет новостью, но у людей кроме работы и другая жизнь бывает. Что такого в том что человек предпочитает писать не о работе, а так - о чем-нибудь?!Я думал, что поклонников Массы, должны в первую очередь волновать результаты его выступлений.Вернее причины их отсутствия. Неужели не интересно узнать из уст самого Фелипе правду, а не строить догадки, преподнося их потомкак истину в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.04.2012 08:10 Я думал, что поклонников Массы, должны в первую очередь волновать результаты его выступлений.Вернее причины их отсутствия. Неужели не интересно узнать из уст самого Фелипе правду, а не строить догадки, преподнося их потомкак истину в последней инстанции.не знаю как других, а меня не волнуют. Будут хорошие - порадуюсь, не будет - буду ждать дальше. Мне для этого твиттер не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.04.2012 08:26 Себастьян Феттель заменит Фелипе Массу в стане Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2012 08:27 не знаю как других, а меня не волнуют. Будут хорошие - порадуюсь, не будет - буду ждать дальше. Мне для этого твиттер не нуженТак вот в этом и отличие... Один пишет о тренировках и подготовках к гонкам.Другой, как за хлебом ходит и на мотороллере катается...Себастьян Феттель заменит Фелипе Массу в стане FerrariЯ знал!.. Я верил!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах