Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что будет с массой, в случае продолжение тактики - а сменимка резину, она же изнасилась!

В этом сезоне трудно будет прыгнуть выше 10 места... или ниже, тут уж как посмотреть...

Так а причем тут тактика?

Это Масса резину так убивает - еще один показатель его "высочайшего" ( :facepalm: ) мастерства как пилота.

Просто он один такой, вот единичка и вставлена ;)

О, да - он действительно уникальный. :)

Поделиться этим сообщением

Прочитал, что Испанец Альгисуари - тестирует шины пирели. И кто знает, может именно он хорошо заменит Филю...

Филипа заменит Баттон , он сказал , что не прочь погонять с Нандо в одной команде .

Прочитал, что Испанец Альгисуари - тестирует шины пирели. И кто знает, может именно он хорошо заменит Филю...

Филипа заменит Батон , он сказал что не прочь погонять с Нандо в одной команде .

Железная логика.

Это был открытый намёк =)

Но ему и с Хэмом - поулистом, гонятся нравится....

Железная логика.

Про грамотность написания фамилий я вообще молчу. У обоих. :facepalm:

Тебе нравитсся эта тема? раскроем её глубже ? xD

Врятли на Маасу сменят, два испанца за итальянскую конюшню? очень сомнительно.

Наиболее приемлемые варианты это Физико или Ярно, а то и вообще опять Луку посадят, пущай тестирует пока Феттель или Хэмильтон освободятся.

По моему у многих 2012 окончание действующих контрактов, в том числе и у Алонсо, осень обещает быть горячей)

По моему у многих 2012 окончание действующих контрактов, в том числе и у Алонсо, осень обещает быть горячей)

До 2016-го. :bigwink:

ed0410a555fd.jpg

Вопрос к болельщикам, Фелипе уже дома? :huh:

конкретно это место и эту пальму я знаю очень хорошо, потому что уже 5 лет подряд летом именно на этом пляже бываю. там дорожка дальше неплохая по берегу идет, я по ней тоже бегал.

это возле порта Cap-d'Ail, примерно 500 метров от квартиры Фелипе в Монако.

как-то так: http://maps.google.ru/maps/ms?authuser=0&ie=UTF8&hl=ru&oe=UTF8&msa=0&msid=202152243245765597133.0004bc77d0495ab9cccd2

Видится обмен в конце года Массы на Переса.

Что касается....Алонсо... же дал понять, что умрет в тандеме Феррари-Сантандер =)

конкретно это место и эту пальму я знаю очень хорошо, потому что уже 5 лет подряд летом именно на этом пляже бываю. там дорожка дальше неплохая по берегу идет, я по ней тоже бегал.

это возле порта Cap-d'Ail, примерно 500 метров от квартиры Фелипе в Монако.

как-то так: http://maps.google.r...77d0495ab9cccd2

вау ты крут) а у тебя не будет места для пары сотен Кимофилов, приехавших погостить? :D

вау ты крут) а у тебя не будет места для пары сотен Кимофилов, приехавших погостить? :D

Представляю себе: раннее утро. Монако. Масса с женой просыпаются, выходят на балкон выпить кофе и курнуть чё... А там....

:hello: Сто девяносто восемь кимофилов! С гвоздями...

Сюрпрайз)))

Боюсь парой сотней не отделаться :D

Слышали, а у Массы теперь тоже твиттер есть!

Вот его последнее сообщение (сорри за гуглоперевод) :D .

иногда лучше чирикать, чем кукарекать :D

да простят меня за тюремный сленг

Это Масса резину так убивает - еще один показатель его "высочайшего"мастерства как пилота.

при чем тут "показатель мастерства". каждый пилот по разному работает с болидом и резиной. у Фелиппе пока не получается ее экономить...

Поменяли все, кроме двух элементов - самого Фелипе и... его инженера Смедли.

Именно благодаря ему за Фелипе закрепились уничижительные клички Бейби...

Не согласен. Если Масса как мужчина позволяет себя так называть другому мужчине, то виноват в том, что это стало достоянием общественности, именно Масса.

За репутацией надо следить самому.

при чем тут "показатель мастерства". каждый пилот по разному работает с болидом и резиной. у Фелиппе пока не получается ее экономить...

Не получается экономить=неумение работать с резиной.Как то так

Подписался на твиттер.

Уже интересно, как он покупает багет домой.

Вчера завёл.

Не получается экономить=неумение работать с резиной.Как то так

слово "неумение" к чему-либо из управления автомобилем, вряд ли может быть применимо к гонщику Формулы 1 в принципе.

слово "неумение" к чему-либо из управления автомобилем, вряд ли может быть применимо к гонщику Формулы 1 в принципе.

Может,если употреблять данное слово относительно других

Подписался на твиттер.

Уже интересно, как он покупает багет домой.

Вчера завёл.

Три раза перечитал твое сообщение и все думал, что ты опечатку сделал - "билет". Но потом про хлебобулочное изделие вспомнил. Это что, про это люди в интернете пишут как они хлеб покупают? :facepalm: А про более серьезные вещи не дано писать там? Ну например - почему в очередной раз у него слова расходятся с делом, почему у него проблемы с резиной который год и т.д?

Три раза перечитал твое сообщение и все думал, что ты опечатку сделал - "билет". Но потом про хлебобулочное изделие вспомнил. Это что, про это люди в интернете пишут как они хлеб покупают? :facepalm: А про более серьезные вещи не дано писать там? Ну например - почему в очередной раз у него слова расходятся с делом, почему у него проблемы с резиной который год и т.д?

для Вас будет новостью, но у людей кроме работы и другая жизнь бывает. Что такого в том что человек предпочитает писать не о работе, а так - о чем-нибудь?!

для Вас будет новостью, но у людей кроме работы и другая жизнь бывает. Что такого в том что человек предпочитает писать не о работе, а так - о чем-нибудь?!

Я думал, что поклонников Массы, должны в первую очередь волновать результаты его выступлений.

Вернее причины их отсутствия. ;)

Неужели не интересно узнать из уст самого Фелипе правду, а не строить догадки, преподнося их потом

как истину в последней инстанции.

Я думал, что поклонников Массы, должны в первую очередь волновать результаты его выступлений.

Вернее причины их отсутствия. ;)

Неужели не интересно узнать из уст самого Фелипе правду, а не строить догадки, преподнося их потом

как истину в последней инстанции.

не знаю как других, а меня не волнуют. Будут хорошие - порадуюсь, не будет - буду ждать дальше. Мне для этого твиттер не нужен

не знаю как других, а меня не волнуют. Будут хорошие - порадуюсь, не будет - буду ждать дальше. Мне для этого твиттер не нужен

Так вот в этом и отличие... Один пишет о тренировках и подготовках к гонкам.

Другой, как за хлебом ходит и на мотороллере катается...

Я знал!.. Я верил!... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...