jupp Опубликовано 27.03.2012 14:37 я давно говорил у Хороших пилотов бывают плохие гонки (Алонсо)у плохих пилотов бывают хорошие (Масса)Раз на то пошло, что-то слишком много плохих гонок было у "хорошего" пилота в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:42 Раз на то пошло, что-то слишком много плохих гонок было у "хорошего" пилота в 2009это на ведре то???? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2012 14:45 давай еще про подлого глока расскажи, благодаря которому Масса хотя бы 37 секунд был счастливнет, Глок молодец, он хотя бы интригу подарил, на пару с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2012 14:45 еще раз, НИКОГДА Шуми не просил и не требовал его пропустить. НИКОГДА.Иногда люди не слышат чего-то не из-за того что никто этого не говорит, а из-за того что не желая слышать затыкают уши. Так что то что лично Вы не слышали - ни о чем нам не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 14:45 это на ведре то???? Я о том же! По гонкам складывается такое ощущение, что у Фелипе (а возможно и у Алонсо) тоже ведро, что и Рено 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:48 Я о том же! По гонкам складывается такое, ощущение, что у Фелипе (а возможно и у Алонсо) тоже ведро, что и Рено 2009!Да ты что? Никто и не говорит о самовозе. Только вот на одинаковых болидах уже который сезон где Федя, а где Филя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2012 14:49 видимо ему предложили продлить контракт, пообещав что в следующем году уж точно будет самовоз, и к подобному больше прибегать не придется.Как они могут пообещать самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2012 14:49 Да ты что? Никто и не говорит о самовозе. Только вот на одинаковых болидах уже который сезон где Федя, а где Филя?И начинаем по Новой: в этих результатах виноват Алонсо, Виновата команда. Масса не причем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 14:51 Да ты что? Никто и не говорит о самовозе. Только вот на одинаковых болидах уже который сезон где Федя, а где Филя?Да ты что? А ты уверен, что у них одинаковые болиды? Сегодня уже предполагалось, что Фелипе тестер Феррари. Знать бы ещё, что у них в контрактах прописано.Поэтому я и желаю перехода Фелипе в другую команду. И мы увидим прежнего Массу, который бы на равных сражался со своим новым товарищем по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:52 И начинаем по Новой: в этих результатах виноват Алонсо, Виновата команда. Масса не причем!да да)) Он вообще тестами, оказывается, занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2012 14:52 в 2008 году. Одного опередил, другому проиграл одно очко. Чем не на равных?А еще в 2009-2009 Масса был впереди Алонсо - так что ж, значит, он быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:53 Да ты что? А ты уверен, что у них одинаковые болиды? Сегодня уже предполагалось, что Фелипе тестер Феррари. Знать бы ещё, что у них в контрактах прописано.Поэтому я и желаю перехода Фелипе в другую команду. И мы увидим прежнего Массу, который бы на равных сражался со своим новым товарищем по команде.с такой разницей в очках с напарником - Филиппе ждет только Бразильский карнавал, ну или Инди наконец худой, как Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 14:56 И начинаем по Новой: в этих результатах виноват Алонсо, Виновата команда. Масса не причем!Алонсо я конечно же желаю побед, лишь бы не маки но только не за счёт того, чтобы его напарник, кем бы он ни был, тестировал болид по ходу чемпионата, если это действительно так.с такой разницей в очках с напарником - Филиппе ждет только Бразильский карнавал, ну или Инди наконец худой, как Барика.Если мы увидим Массу в другой команде, он может выступать, как Петров не устапая Хайдфельду и Сенне после года с Кубицей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.03.2012 14:57 Алонсо я конечно же желаю побед, лишь бы не маки но только не за счёт того, чтобы его напарник, кем бы он ни был, тестировал болид по ходу чемпионата, если это действительно так.Если мы увидим Массу в другой команде, он может выступать, как Петров не устапая Хайдфельду и Сенне после года с Кубицей ))тоже мне сравнил, никакого Сенну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2012 15:27 давай еще про подлого глока расскажи, благодаря которому Масса хотя бы 37 секунд был счастливВы уж определитесь, сколько секунд Масса был счастлив! А то тут уже который год говорят о 15 секундах. :haha:К тому же. думается мне. для любого пилотa победа в домашней гонке - это щАстье. Несмотря ни на что. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2012 16:14 Стойкости Salatika можно восхищаться, которую страницу он держит град ударов. Ну а если по сабжу, то мне кажется, тут больше психологический фактор. Никуда мастерство Фелипе не делось, просто человек такой, которому постоянно нужна поддержка и внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2012 16:36 А мне кажется, все-таки последствия травмы. Причем чем дальше, тем хуже, увы. Ну и психологическая неустойчивость Массы конечно результатов не добавляет. Но это второстепенно.Это мое довольно твердое убеждение. Именно поэтому никакого желания злорадствовать неудачам Массы у меня нет последние два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2012 16:41 Стойкости Salatika можно восхищаться, которую страницу он держит град ударов. Ну а если по сабжу, то мне кажется, тут больше психологический фактор. Никуда мастерство Фелипе не делось, просто человек такой, которому постоянно нужна поддержка и внимание.Спасибо, хотя не раз ловил себя на мысли, что может пора завязывать с форумом, потому что поток ежедневного негатива сарказма, нередко и хамства, не делает настроение хорошим, но мне хотелось бы, что бы люди, заходящие сюда видели, что болельщики у Фелипе остались. Хотя как ни странно, если в ветку перестают заходить болельщики, то и троллинг там быстро прекращается, и как итог - полная тишина. Так было с веткой в беседке "Фелипе Масса - гонщик", да и с "внутрикомандной борьбой пилотов Феррари" - тоже самое.Так что если и отсюда уйдут болельщики, то здесь произойдет тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2012 16:57 А мне кажется, все-таки последствия травмы. Причем чем дальше, тем хуже, увы. Ну и психологическая неустойчивость Массы конечно результатов не добавляет. Но это второстепенно. Это мое довольно твердое убеждение. Именно поэтому никакого желания злорадствовать неудачам Массы у меня нет последние два года. я думаю если бы это были последствия травмы - Феррари организовала бы комиссию, которая бы компетентно это подтвердила, и отправили бы Фелипе с почестями на пенсию. Ничего позорного в таком завершении карьеры нет.С моей точки зрения есть три самые важные причины такого плачевного положения дел:1)Команда Феррари уже несколько лет не может построить болид, позволяющий бороться за лидерство в зачетах с первых же гонок2)Алонсо лучше чем Масса умеет пилотировать несовершенную технику, что в сочетании с пунктом 1, своей напористостью, и влиянием Банка, позволили отобрать позиции лидера у Массы, который был уязвим, вернувшись в гонки после травмы и вызванным ею перерывом.3)Команде не так важны деньги, как важен имидж. Команде важно побеждать в гонках, приезжать на подиуме, даже если это негативно отразится на КК. Имея болид чуть лучше среднего - сложно одними доработками вывести его на уровень, позволяющий бороться за подиумы и победами. Потому команде учитывая её цели, и наличие четко обозначенного (хоть и не официально) лидера остается только развивать болид и применять лучшие стратегические решения именно для него.Массе могло бы быть легче, если бы он имел схожий с Алонсо стиль и предпочтения к поведению болида, тогда можно было бы приспособиться к такой технике, и результаты не отличались бы так сильно как мы можем видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2012 17:04 Спасибо, хотя не раз ловил себя на мысли, что может пора завязывать с форумом, потому что поток ежедневного негатива сарказма, нередко и хамства, не делает настроение хорошим, но мне хотелось бы, что бы люди, заходящие сюда видели, что болельщики у Фелипе остались. Хотя как ни странно, если в ветку перестают заходить болельщики, то и троллинг там быстро прекращается, и как итог - полная тишина. Так было с веткой в беседке "Фелипе Масса - гонщик", да и с "внутрикомандной борьбой пилотов Феррари" - тоже самое.Так что если и отсюда уйдут болельщики, то здесь произойдет тоже самое.Уходить неправильно. Истиные болельщики поддерживают пилота в любые периоды его карьеры, всегда желая ему успехов.Вот за Алонсо даже болеть скучно и банально просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.03.2012 17:56 Никуда мастерство Фелипе не делосьНу и как это доказать? Как это вяжется с таким падением результатов? Только ранимостью - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 18:14 Ну и как это доказать? Как это вяжется с таким падением результатов? Только ранимостью - вряд ли.А чем вас не устраивает вариант с хорошими выступлениями в картинге? Несоизмеримой скоростью с формулой 1 и меньшими перегрузками? Тут с этим не поспоришь. Зато все в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 27.03.2012 18:26 Вот за Алонсо даже болеть скучно и банально просто. Едет и побеждает... Такой ску-у-учный...То ли дело наш Масса - как удивит, как разгонит кровь по жилам Петрову и Глоку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.03.2012 18:42 думаю эта новость напрямую относится к массе.Сутиль готов вернуться в Формулу-1 и рад будет продолжить карьеру в "Заубере"Немецкий гонщик Адриан Сутиль, который потерял место боевого пилота "Форс Индия", заявил, что рассчитывает уже в ближайшее время вернуться в Формулу-1, и отметил, что хотел бы оказаться в "Заубере"."Я хочу вернуться в Формулу-1 и надеюсь, что случится это уже очень скоро. Нужно просто посмотреть, в какой команде есть возможность для этого. Я всегда высоко оценивал "Заубер", и в этом году они очень-очень хорошо выступают и являются одной из сильнейших частных команд — это был бы хороший коллектив для возвращения в Формулу-1. Я поддерживаю себя в отличной форме, и я очень мотивирован. У меня были прекрасные годы совместной работы с "Форс Индия", но теперь я с нетерпением жду нового вызова и в любое время готов вернуться в Формулу-1. Сейчас я не намерен выступать в других чемпионатах, поскольку вижу большие возможности для скорейшего возвращения в Формулу-1", — цитирует Сутиля Bayerisches Fernsehen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2012 18:50 Ну и как это доказать? Как это вяжется с таким падением результатов? Только ранимостью - вряд ли.Херберт в Бенеттоне в 1995-м тоже не блистал, а лучшие гонки провёл в Заубере и Стюарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах