Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Слушайте кимафилы ! Вы бы лучше переживали за вашего айсмена !

Там ситуация не намного лучше Массы ! (то не сказали ,что ехать быстро надо! то руль не подходит ! то нахрена я вообще сюда вернулся ...)

Поделиться этим сообщением

думаешь начали понимать, что пора шлем на гвоздь и в страну диких обезьян?

Фелипе уже не мальчишка в коротких штанишках, поэтому такое решение мог принять

интересная статья

http://ua.championat.com/auto/article-117298-otpravitsja-li-domenikali-v-otstavku-posle-massy.html

Слушайте кимафилы ! Вы бы лучше переживали за вашего айсмена !

Там ситуация не намного лучше Массы ! (то не сказали ,что ехать быстро надо! то руль не подходит ! то нахрена я вообще сюда вернулся ...)

Массе шины подходят и его все устраивает лол) С его слов кстати

Да может просто машина не подходит. Строят под Алонсо, а Масса не знает как ее усмирить :D

Да может просто машина не подходит. Строят под Алонсо, а Масса не знает как ее усмирить :D

:hello:

Бразильский журналист Ливио Ориккио в своем блоге поделился впечатлениями от встречи с Массой на Вруме :)

(перевела только то что касается Фила)

...

Его оптимизм основывается на тех изменениях, которые будут в новой машине:

Команда многое сделала основываясь на моих пожеланиях, новый болид будет больше подходить моему стилю вождения, и мы уделили особое внимание тем аспектам, которые осложняли мне жизнь в прошедшие два года

...

Я вот одного понять не могу, что вы пристали с этими марусями? Посмотрите покруговки (сравнения пилотов Массы с Глоком или Пиком), там и кругов-то нет, где Маруси быстрее в гонке. Это уже просто издёвка. И ещё: желаю пилоту Makelax'у сломанного переднего крыла на первом повороте после старта и вынужденного заезда в боксы. Мимо промчится пелотон, а я скажу, что гонщик ездить не умеет, две HRT пропустил...

:hello:

Да это все полит корректность. У нас только Петров правду матку режет. Да и совсем недавно в истории Ферров был, возможно, очень похожий случай. Тогда все списали на модернизацию машины под другого пилота. Если тогда это в оправдание прошло, почему сейчас не катит.

Стоп, господа. Тут кто-то громче всех кричал про "Марусю".

Вот Глок: http://mclarenf-1.co...r2=Timo%20Glock

Вот Пик: http://mclarenf-1.co...2=Charles%20Pic

Я конечно гонку смотрел не ради Массы и решил разобраться после. Скажите мне на каком круге это было?

Я вот одного понять не могу, что вы пристали с этими марусями? Посмотрите покруговки (сравнения пилотов Массы с Глоком или Пиком), там и кругов-то нет, где Маруси быстрее в гонке. Это уже просто издёвка. И ещё: желаю пилоту Makelax'у сломанного переднего крыла на первом повороте после старта и вынужденного заезда в боксы. Мимо промчится пелотон, а я скажу, что гонщик ездить не умеет, две HRT пропустил...

Во-во.

Фанатам Массы только и остается что желать неудач другим. :)

На пятничных свободных заездах Гран При Малайзии Фелипе Масса получил в свое распоряжение новое шасси F2012. Несмотря на большое отставание в 1,3 сек. от Фернандо Алонсо во второй сессии, бразилец остался доволен…

Вопрос: Сегодня поведение машины отличалось от того, что было в Мельбурне?

Фелипе Масса: Да, сегодня оно было значительно лучше. У меня другая, нормальная машина. Она позволила мне приблизиться к Фернандо. Во второй половине дня мы, как и в Мельбурне, опробовали несколько решений. Но тогда все двигалось в неправильном направлении.

Сегодня утром все прошло действительно хорошо, но затем мы поняли, что выбрали не тот путь. Завтра моя машина выглядела должна выглядеть лучше, чем можно было бы подумать сегодня, глядя на результаты свободных заездов.

Вопрос: Вы настроены на борьбу в квалификации?

Фелипе Масса: Да. Я думаю, что у меня вновь хорошая машина. Я сделаю все возможное и надеюсь, что мы будем гораздо конкурентоспособней, чем это было в Австралии.

Вопрос: Фернандо говорит, что сейчас Ferrari должна занять оборонительную позицию. Вы поддерживаете это?

Фелипе Масса:Ну, сейчас мы должны сделать все возможное и заработать максимальное количество очков. Говорить о шансах в гонке можно будет только после окончания квалификации. Не думаю, что наша машина окажется быстра, но побороться за большое количество очков нам по силам.

Вопрос: В чем, по вашему мнению, заключается главная проблема при управлении Ferrari F2012?

Фелипе Масса:Задняя часть болида нестабильна, особенно при прохождении медленных поворотов. В быстрых поворотах возникает недостаточная управляемость. Везде чего-то не хватает. Однако, я могу сказать, что постепенно все улучшается. Сейчас мы начинаем понимать большинство проблем.

Вопрос: Вы испытываете облегчение, получив нормальную машину?

Фелипе Масса: Это, конечно, позитивно. Я просто хочу сесть за руль и знать, что с машиной все в порядке и мы добились максимума. Думаю, завтра так и будет. Сегодня все прошло неплохо, но мы можем прибавить. Завтра я должен выступить так, как могу. :lol:

И почему-то я в нем не сомневаюсь :D

Во-во.

Фанатам Массы только и остается что желать неудач другим. smile0.gif

Во-первых, я не фанат Массы, хотя, чем больше вы его фобите, тем больше мне он нравится.

Во-вторых, Ответьте мне на каком круге Масса был позади одного (или обоих) пилотов Маруси?

Во-во.

Фанатам Массы только и остается что желать неудач другим. smile0.gif

Согласен, погорячился. Я недавно "пережил" разрыв контракта Кэтерхема с Трулли, поэтому никому из пилотов не желаю покидать своё место в команде. А кто-то сильно хочет, чтобы Фелипе ушёл. Уж не завидуете ли вы?

Фелипе Масса: ... Сегодня все прошло неплохо, но мы можем прибавить. Завтра я должен выступить так, как могу.

И почему-то я в нем не сомневаюсь :D

Кому, как не поклонникам Кими, этого не знать?

Кому, как не поклонникам Кими, этого не знать?

Ну так-то они 3 года напарниками были, поэтому конечно знаем

Я вот одного понять не могу, что вы пристали с этими марусями? Посмотрите покруговки (сравнения пилотов Массы с Глоком или Пиком), там и кругов-то нет, где Маруси быстрее в гонке.

И правда, че пристали? Марусь опережал, и то ладно. Что еще для щастья надо?

И ещё: желаю пилоту Makelax'у сломанного переднего крыла на первом повороте после старта и вынужденного заезда в боксы. Мимо промчится пелотон, а я скажу, что гонщик ездить не умеет, две HRT пропустил...

А что, Массу уже выгнали?

Макс, тебя в Феррари взяли? :blink:

Макс, тебя в Феррари взяли? :blink:

Ага. Звонили, говорили что уж лучше я чем Масса. :D

Стоп, господа. Тут кто-то громче всех кричал про "Марусю".

Вот Глок: http://mclarenf-1.co...r2=Timo%20Glock

Вот Пик: http://mclarenf-1.co...2=Charles%20Pic

Я конечно гонку смотрел не ради Массы и решил разобраться после. Скажите мне на каком круге это было?

После пит-стопа Масса после его кавалерийского наскока на Бруно. :rolleyes:

Ага. Звонили, говорили что уж лучше я чем Масса. biggrin.png

После пит-стопа Масса после его кавалерийского наскока на Бруно. rolleyes.gif

Да. Тут не поспоришь. Масса возвращался в боксы на повреждённой машине и был медленнее всех. Странно это всё :)

Фелипе доволен

Ты чаво опять смурной?

Что причиной, кто виной?

Аль гишпанец гоношится,

Аль хранцуз пошел войной? (с)

Согласен, погорячился. Я недавно "пережил" разрыв контракта Кэтерхема с Трулли, поэтому никому из пилотов не желаю покидать своё место в команде. А кто-то сильно хочет, чтобы Фелипе ушёл. Уж не завидуете ли вы?

был бы я фаном фелипе, изо всех сил желал бы ему, чтобы он ушел, причем сразу после хоккенхайма 2010, громко хлопнув дверью. в этом случае он сейчас бы в приличной средней команде ездил...

но поскольку я не его фан, то пускай мучается дальше. мне не его жалко, мне его болельщиц жалко.

Так прикольно,как народ тут между собой мило трещит,только вот не пойму,для кого стараетесь,аудитории,т.е. массофилов то тут нет? :unknw:

Или "тихо сам с собою я веду беседу"? :D

Так прикольно,как народ тут между собой мило трещит,только вот не пойму,для кого стараетесь,аудитории,т.е. массофилов то тут нет? :unknw:

Или "тихо сам с собою я веду беседу"? :D

есть еще остатки некогда могучего войска. Нынче партизанское движение :D

Скорее проделки сомалийских разбойников ...

Честь и хвала верным болелам! Держитесь, верю, что Фил вас ещё порадует.

А нападки и вбросы негатива в тему - пустое.

Особенно нелепо выглядят (псевдо) болелы Фернандо, поливая здесь и других темах Массу.

Я могу понять кимофилов, это специфическая братия и им есть от чего злиться на Фелипе.

Могу понять болел других пилотов и команд, а вот болелам Ала это непростительно.

Честь и хвала верным болелам! Держитесь, верю, что Фил вас ещё порадует.

А нападки и вбросы негатива в тему - пустое.

Особенно нелепо выглядят (псевдо) болелы Фернандо, поливая здесь и других темах Массу.

Я могу понять кимофилов, это специфическая братия и им есть от чего злиться на Фелипе.

Могу понять болел других пилотов и команд, а вот болелам Ала это непростительно.

Короче.

То есть если я болельщик Алонсо то мне не должно быть обидно за то что делали некто относительно Кими тут в 2008 и в теме Алонсо в 2010?

Свободен. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...