Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

MAKESI,Ой не факт ...болиды то близнецы , а вот НАСТРОИТЬ - можно оочень по разному .

Не буду сильно выгораживать Масяню , но если уж решили донорское шасси дать - реально ЕСТЬ проскачка :blink: ... Возможно именно те пресловутые "пара градусов" . А вот ГДЕ они - это вопрос и ответ на него думаю будет в Малайзии .

Или хоть подобие ответа :bleh:

Все правильно и если вдаваться в теорию, то полностью одинаковых машин не бывает. Конструкция то может быть одна, а исполнение разнится. Поэтому и существуют многочисленные варианты настроек, которые подбирает под себя и гоночные условия пилот вместе со своим инженером. Но конструкция машины может изначально страдать какими-то особенностями (недостатками), для минимизации которых нужно найти определенный вариант настройки. Но это будет относиться ко всем подобным шасси. А бывает, что устранить проблему можно лишь перекомпоновкой узлов либо коренным изменением конструкции чего-либо. В любом случае, у Фелипе с Робом что-то не получилось. И мне кажется, что это нормальный шаг команды - дать другое шасси и начать с нуля следующую гонку.

Поделиться этим сообщением

Он сплошняком уж 5 лет в Феррах ошибки допускает.

А кто их не допускает? :)

Он сплошняком уж 5 лет в Феррах ошибки допускает.

. Такой износ мог быть вызван как ошибкой в настройках (простительно с учетом что это первые гонки очень сложной новой машины), либо того хуже - дефектом техники.

это как это простительно? так же как дважды сломанная подвеска?

кстати какая лажа то про эксперементальность подвесочки дважды поломатой :) подвеска то в нынешнем году САААВСЕМ другая, так что опять вопиющая криворукость видимо нашего драгоценного сабжа

Покажите мне ещё хоть одного пилота, исключая Сутиля, который может столько треша за сезон предоставить, как, к примеру в 2008, Масса? 10-ть гонок 2008-го из 18-ти - треш и так каждый год. Какой пилот топ команды, кроме Массы, столько налажал за свою бытность в ней? С трудом можно приписать только ещё Хейкки. Масса, что ни сезон - треш. Это нужно было умудриться, чтобы в Феррари, за два сезона, а это 28 ГП, лишь 5-ть раз приехать на подиум!?

Это нужно было умудриться, чтобы в Феррари, за два сезона, а это 28 ГП, лишь 5-ть раз приехать на подиум!?

Когда у напарника их 20 и 6 побед... :D

кстати какая лажа то про эксперементальность подвесочки дважды поломатой :) подвеска то в нынешнем году САААВСЕМ другая, так что опять вопиющая криворукость видимо нашего драгоценного сабжа

и в чем лажа то? :blink: как вариант: увидели, что подвеска хрустальная и отказались от нее нафиг! :bigwink:

А при расторжении с контракта с Массой кто оплатит выгоду? Перес? Его спонсоры? А какова сумма неустойки? А какова вообще неустойка? Вам известно, что прописано в контракте Массы в разделе "Расторжение контракта"? Мне, например, неизвестно. Поэтому я могу предположить версию о невыгодных условиях расторжения контракта. Вы утверждаете, что это бред. Значит знаете условия расторжения. Огласите их нам. Я думаю всем будет интересно.

Это упрек в мой адрес :blink: ?! Кто первый-то в нашем диалоге заговорил о Германии? Я только отвечал на Ваш пост.

вы наверняка знаете, что условия контракта в Ф1 не разглашаются, тогда к чему ваши вопросы????

расторгли Кими , расторгнут Массу, было бы желание , вот и Трулли нарисовался, только сейчас Феррари не нужен второй сильный пилот, и я уже не раз тут говорил Массу увольнять было раньше , сейчас это уже смешно

Это упрек в мой адрес :blink: ?! Кто первый-то в нашем диалоге заговорил о Германии? Я только отвечал на Ваш пост.

упрек - возможно, но не вам, я просто сказал что думаю

и в чем лажа то? :blink: как вариант: увидели, что подвеска хрустальная и отказались от нее нафиг! :bigwink:

А напарника что, подставляют? :cray:

репертуар не меняется, интересно когда эта пластинка сотрется))

Кроме того, Ориккио приводит слова Массы после Гран-при Австралии, который считает, что проблема была в его шасси, а не в его пилотаже. Напомним, что на этапе в Малайзии бразилец получит другое шасси.

«Мои настройки не слишком отличались от настроек Алонсо, однако мои шины изнашивались за пять кругов», – цитирует Массу GMM со ссылкой на Ориккио.

Кроме того, Ориккио приводит слова Массы после Гран-при Австралии, который считает, что проблема была в его шасси, а не в его пилотаже. Напомним, что на этапе в Малайзии бразилец получит другое шасси.

«Мои настройки не слишком отличались от настроек Алонсо, однако мои шины изнашивались за пять кругов», – цитирует Массу GMM со ссылкой на Ориккио.

А это Ориккио, часом не бразилец? :blink:

только сейчас Феррари не нужен второй сильный пилот

Посмотрим как дальше дело пойдет. Если не уволят Массу - значит действительно не нужен.

А почему пошли разговоры про прогрев? У Массы опять проблемы с прогревом?

Настолько большие, что темп на софте у него хуже чем у Алонсо на медиуме?

А это Ориккио, часом не бразилец? :blink:

да вроде комментатор глобо, если не ошибаюсь.

бразильский журналист Ливио Ориккио, работающий в издании O Estado de S.Paulo

Уже за пять кругов шины стерлись.

Крутяг!

Щас выдвинут теорию и через пару страниц уже станет аксиомой, шо на прогревочном круге шины на болиде Массы были полное мне нравится.

могли бы сказать, что там не так с шасси...

да всё равно Масса проведёт полный сезон в команде....

да вроде комментатор глобо, если не ошибаюсь.

бразильский журналист Ливио Ориккио, работающий в издании O Estado de S.Paulo

И почему я не удивлен? :D

Меж тем, Колаяни говорит:

Директор по коммуникациям Ferrari Лука Колаянни заявил в интервью O Estado de Sao Paulo, что информация об увольнении Массы «безосновательна». По его словам, команда полностью поддерживает пилота – именно поэтому для Фелипе к Гран При Малайзии будет подготовлено новое шасси.

Кто еще скажет об отсутствии поддержки? ;)

Круглая страница!

Дай Бог, чтоб не последняя :facepalm:

Кто еще скажет об отсутствии поддержки? ;)

Все равно - его задвигаю.

Вот если еще и Феде подвеску подпилят, тогда можно будет говорить о равноправии.

Круглая страница!

Дай Бог, чтоб не последняя :facepalm:

До 6000 можем продержацца? :unknw:

Ой, не пойму я, о чём вы спорите! (цэ) :D

В Феррари исключили возможность досрочного увольнения Массы. Вопрос закрыт B)

Ой, не пойму я, о чём вы спорите! (цэ) :D

В Феррари исключили возможность досрочного увольнения Массы. Вопрос закрыт B)

есть вариант, что он сам сдержит свое обещание, правда такая возможность стремится к нулю, посмотрим на новое шасси и результат, если он будет таким же плачевным гвоздь ждет шлем

есть вариант, что он сам сдержит свое обещание, правда такая возможность стремится к нулю, посмотрим на новое шасси и результат, если он будет таким же плачевным гвоздь ждет шлем

Вот именно. Посмотрим. А то уже целые теории появились о том, кто его заменит :haha:

Все равно - его задвигаю.

Вот если еще и Феде подвеску подпилят, тогда можно будет говорить о равноправии.

Зачем, пусть просто по-экспериментируют - Массе новую подвеску, Алонсо Масину.

И если опять никак, то..... :bye:

Зачем, пусть просто по-экспериментируют - Массе новую подвеску, Алонсо Масину.

И если опять никак, то..... :bye:

Не-не.

Ты шо. Он её, подвеску, в австралии настроил, а теперь ПрЫнц будет пожинать плоды и почивать на лаврах.

Опять на горбу Фила и супергоночногоинжИнера Смедли выедет на подиум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...