Makelax Опубликовано 21.03.2012 09:14 я не глорик.я болельщик фелипе массы,у него сейчас трудный период в карьере и это не повод отворачиваться от него.и ни какого позора я не усмотрел.а вот ты-если мак скатится до уровня аутсайдеров и пару лет будет показывать баранку,выберешь себе другую "любимую команду"?Команда это команда. И у таких команд как у МакЛарен "срок жизни карьеры" огромен.Фелипе же все - абсолютно и бесповоротно сдулся, ибо все оно к этому и шло и это не то, что он там ехал хорошо - а тут вдруг сфейлил.Он постепенно ездит все хуже и хуже.Потому, имхо, ему нужно срочно искать по всему Маранелло "гордость" и "чувство собственного достоинства" - собирать вещи и уходить.Вот тогда я думаю многие бы его зауважали, что хоть так смог.Но нет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.03.2012 09:15 http://www.f1news.ru/news/f1-74006.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 09:15 ситуация в Аду меня мало интересует, но уволят. Точнее Сантандер офигеет и побежит пристраивать Алонсо куда-нибудь в Мерседес )) Фернандо еще не говорил что с детства мечтал выступать за Серебряные стрелы? Ты хочешь поговорить об этом? http://www.f1news.ru...s/f1-74006.htmlТак это очень даже логично.Интересно, вернется ли Фелипе в Европу в качестве пилота Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.03.2012 09:17 http://www.f1news.ru...s/f1-74006.htmlК знаку вопроса в названии темы нехватает лаконичного ответа - "нет" Сколько уже таких тем было! "Роберт Кубица заменит Массу?", "Нико Росберг заменит Массу?", "Уэббер заменит Массу?", "Дженсон Баттон заменит Массу?" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2012 09:19 К знаку вопроса в названии темы нехватает лаконичного ответа - "нет" Сколько уже таких тем было! "Роберт Кубица заменит Массу?", "Нико Росберг заменит Массу?", "Уэббер заменит Массу?", "Дженсон Баттон заменит Массу?" ... И это только мнение общества, что все эти пилоты лучше Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.03.2012 09:20 К знаку вопроса в названии темы нехватает лаконичного ответа - "нет" Сколько уже таких тем было! "Роберт Кубица заменит Массу?", "Нико Росберг заменит Массу?", "Уэббер заменит Массу?", "Дженсон Баттон заменит Массу?" ... и ишо петров....только по ходу, ни у кого из них заменялка не доросла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.03.2012 09:20 Ссылку, плиз. И не обязательно на первоисточник. :bigwink:Нивапрос: http://www.f-1.ru/n20439 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.03.2012 09:21 К знаку вопроса в названии темы нехватает лаконичного ответа - "нет" Сколько уже таких тем было! "Роберт Кубица заменит Массу?", "Нико Росберг заменит Массу?", "Уэббер заменит Массу?", "Дженсон Баттон заменит Массу?" ... но господа Росберг, Уэббер и Баттон были с контрактами (Кубик не в счет). А тут 2 безконтрактника Барик и Трулль. Я бы Труллю был бы рад, - честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.03.2012 09:24 И это только мнение общества, что все эти пилоты лучше Массы во-во,ключевое слово"только"я уже писал выше,но перефразирую для простоты восприятия:"фантазии общества-доминикали/луку-ди не интересуют"вот так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 09:25 но господа Росберг, Уэббер и Баттон были с контрактами (Кубик не в счет). А тут 2 безконтрактника Барик и Трулль. Я бы Труллю был бы рад, - честно Вообще есть еще Сутиль и Хайме.Я был бы Ярно безмерно рад.А в 2013 уже Роберту.А Фелипе пусть себе в ХРТ идет, или куда там его примут вообще...я уже писал выше,но перефразирую для простоты восприятия:"фантазии общества-доминикали/луку-ди не интересуют"вот так....Надо было тебе это одному местному инсайдеру пару лет назад сказать, ага.Но тогда все вроде вас устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.03.2012 09:25 но господа Росберг, Уэббер и Баттон были с контрактами (Кубик не в счет). А тут 2 безконтрактника Барик и Трулль. Я бы Труллю был бы рад, - честно Дык, из перечисленных тобой только Трулли может - Рубенс в это воскресенье уже стартует за океаном в Индикаре ИМХО раз на то пошло - посадили бы Бьянки - успевающий "слушатель академии Ферров" и без контракта боевого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.03.2012 09:29 http://twitter.com/#!/f1talksФелипе гарантированы минимум 10 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.03.2012 09:29 я не глорик.я болельщик фелипе массы,у него сейчас трудный период в карьере и это не повод отворачиваться от него.и ни какого позора я не усмотрел.а вот ты-если мак скатится до уровня аутсайдеров и пару лет будет показывать баранку,выберешь себе другую "любимую команду"?если бы ферарри скатилась до уровня маруси и масса бы был на их уровне по объективным причнинам, но феррарри гораздо быстрее чем это показал масса, так что да это именно он - позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 09:30 http://twitter.com/#!/f1talksФелипе гарантированы минимум 10 гонокА где там про это?И что это вообще такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.03.2012 09:31 Если вместо Массы Трулли посадят, то Баррик не переживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.03.2012 09:32 http://twitter.com/#!/f1talksФелипе гарантированы минимум 10 гонокНу вот ТЕперь все могут успокоиться... Надо полагать, на тестах в мае Бьянки (пусть и не за рулем Ферров) обязательно покатается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2012 09:33 http://twitter.com/#!/f1talksФелипе гарантированы минимум 10 гонокУ него контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 09:34 А тем временем теория про слива на пит-стопах в этом году уже тоже не катит. У него контракт? Это у Луки просто будет инфаркт к 11й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.03.2012 09:36 Надо было тебе это одному местному инсайдеру пару лет назад сказать, ага.Но тогда все вроде вас устраивало. "тот ко живет прошлым-не имеет будущего"(с)если бы ферарри скатилась до уровня маруси и масса бы был на их уровне по объективным причнинам, но феррарри гораздо быстрее чем это показал масса, так что да это именно он - позоррад что ты имеешь мнение,но не пытайся мне его навязать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.03.2012 09:36 ИМХО раз на то пошло - посадили бы Бьянки - успевающий "слушатель академии Ферров" и без контракта боевогочтоб вышло как с Грожаном в 2009?)представляю картину: сажают в кокпит Трулли, в нескольких гонках он рвет Алонсо на итальянский флаг, испанский банка негодует, что дальше?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 09:40 "тот ко живет прошлым-не имеет будущего"(с)Ты знаешь, вот по-моему это и относится к Фелипе.представляю картину: сажают в кокпит Трулли, в нескольких гонках он рвет Алонсо на итальянский флаг, испанский банка негодует, что дальше?))Если еще чуть дальше, то кого-то банят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.03.2012 09:41 чтоб вышло как с Грожаном в 2009?)Ну тут же не раз были высказывания, что Масса - самый ужасный пилот. Получается, что Бьянки будет не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.03.2012 09:41 рад что ты имеешь мнение,но не пытайся мне его навязать....исходя из череды взатимных ответов я делаю вывод, что даже в черноморских катакомбах никто не считает первый гп позором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 21.03.2012 09:46 У Трулли сейчас не тот уровень, чтобы делать Алонсо!Альтернатива ваших мыслей:Шуми придет в Мерс в 2010г и сделает сразу Росберга - ну не глупо ли? Явный Троллинг xDDDРайкконен придет в Лотус и будет опережать Грожана в Квалах и в Гонках. Вообщем по всем показателям. Да и без ошибочной ездой! Очередной троллинг xDDФизи придет на замену массы в ферры и сделает кими в 2009 - xDDDDDDЛука Бадоер? xDВам саммим не смешно?.... Я в шоке ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.03.2012 09:50 исходя из череды взатимных ответов я делаю вывод, что даже в черноморских катакомбах никто не считает первый гп позором?в багдаде все спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах