Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я не глорик.я болельщик фелипе массы,у него сейчас трудный период в карьере и это не повод отворачиваться от него.

и ни какого позора я не усмотрел.

а вот ты-если мак скатится до уровня аутсайдеров и пару лет будет показывать баранку,выберешь себе другую "любимую команду"?

Команда это команда. И у таких команд как у МакЛарен "срок жизни карьеры" огромен.

Фелипе же все - абсолютно и бесповоротно сдулся, ибо все оно к этому и шло и это не то, что он там ехал хорошо - а тут вдруг сфейлил.

Он постепенно ездит все хуже и хуже.

Потому, имхо, ему нужно срочно искать по всему Маранелло "гордость" и "чувство собственного достоинства" - собирать вещи и уходить.

Вот тогда я думаю многие бы его зауважали, что хоть так смог.

Но нет же. :)

Поделиться этим сообщением

ситуация в Аду меня мало интересует, но уволят. Точнее Сантандер офигеет и побежит пристраивать Алонсо куда-нибудь в Мерседес )) Фернандо еще не говорил что с детства мечтал выступать за Серебряные стрелы? :D

Ты хочешь поговорить об этом? :)

Так это очень даже логично.

Интересно, вернется ли Фелипе в Европу в качестве пилота Феррари.

К знаку вопроса в названии темы нехватает лаконичного ответа - "нет" :) Сколько уже таких тем было! "Роберт Кубица заменит Массу?", "Нико Росберг заменит Массу?", "Уэббер заменит Массу?", "Дженсон Баттон заменит Массу?" ... :D

К знаку вопроса в названии темы нехватает лаконичного ответа - "нет" :) Сколько уже таких тем было! "Роберт Кубица заменит Массу?", "Нико Росберг заменит Массу?", "Уэббер заменит Массу?", "Дженсон Баттон заменит Массу?" ... :D

И это только мнение общества, что все эти пилоты лучше Массы:)

и ишо петров....

только по ходу, ни у кого из них заменялка не доросла....

Ссылку, плиз. И не обязательно на первоисточник. :bigwink:

Нивапрос: http://www.f-1.ru/n20439

но господа Росберг, Уэббер и Баттон были с контрактами (Кубик не в счет). А тут 2 безконтрактника Барик и Трулль. Я бы Труллю был бы рад, - честно :)

И это только мнение общества, что все эти пилоты лучше Массы :)

во-во,ключевое слово"только"

я уже писал выше,но перефразирую для простоты восприятия:"фантазии общества-доминикали/луку-ди не интересуют"

вот так....

но господа Росберг, Уэббер и Баттон были с контрактами (Кубик не в счет). А тут 2 безконтрактника Барик и Трулль. Я бы Труллю был бы рад, - честно :)

Вообще есть еще Сутиль и Хайме.

Я был бы Ярно безмерно рад.

А в 2013 уже Роберту.

А Фелипе пусть себе в ХРТ идет, или куда там его примут вообще...

я уже писал выше,но перефразирую для простоты восприятия:"фантазии общества-доминикали/луку-ди не интересуют"

вот так....

Надо было тебе это одному местному инсайдеру пару лет назад сказать, ага.

Но тогда все вроде вас устраивало. :)

Дык, из перечисленных тобой только Трулли может - Рубенс в это воскресенье уже стартует за океаном в Индикаре ;)

ИМХО раз на то пошло - посадили бы Бьянки - успевающий "слушатель академии Ферров" и без контракта боевого

http://twitter.com/#!/f1talks

Фелипе гарантированы минимум 10 гонок

я не глорик.я болельщик фелипе массы,у него сейчас трудный период в карьере и это не повод отворачиваться от него.

и ни какого позора я не усмотрел.

а вот ты-если мак скатится до уровня аутсайдеров и пару лет будет показывать баранку,выберешь себе другую "любимую команду"?

если бы ферарри скатилась до уровня маруси и масса бы был на их уровне по объективным причнинам, но феррарри гораздо быстрее чем это показал масса, так что да это именно он - позор

А где там про это?

И что это вообще такое?

Если вместо Массы Трулли посадят, то Баррик не переживет :D

Ну вот :) ТЕперь все могут успокоиться... Надо полагать, на тестах в мае Бьянки (пусть и не за рулем Ферров) обязательно покатается

1332305770_b_pit-stopy.png

А тем временем теория про слива на пит-стопах в этом году уже тоже не катит. :D

У него контракт? :D

Это у Луки просто будет инфаркт к 11й. :D

Надо было тебе это одному местному инсайдеру пару лет назад сказать, ага.

Но тогда все вроде вас устраивало. :)

"тот ко живет прошлым-не имеет будущего"(с)

если бы ферарри скатилась до уровня маруси и масса бы был на их уровне по объективным причнинам, но феррарри гораздо быстрее чем это показал масса, так что да это именно он - позор

рад что ты имеешь мнение,но не пытайся мне его навязать....

ИМХО раз на то пошло - посадили бы Бьянки - успевающий "слушатель академии Ферров" и без контракта боевого

чтоб вышло как с Грожаном в 2009?)

представляю картину: сажают в кокпит Трулли, в нескольких гонках он рвет Алонсо на итальянский флаг, испанский банка негодует, что дальше?))

"тот ко живет прошлым-не имеет будущего"(с)

Ты знаешь, вот по-моему это и относится к Фелипе.

представляю картину: сажают в кокпит Трулли, в нескольких гонках он рвет Алонсо на итальянский флаг, испанский банка негодует, что дальше?))

Если еще чуть дальше, то кого-то банят. :)

чтоб вышло как с Грожаном в 2009?)

Ну тут же не раз были высказывания, что Масса - самый ужасный пилот. Получается, что Бьянки будет не хуже

рад что ты имеешь мнение,но не пытайся мне его навязать....

исходя из череды взатимных ответов я делаю вывод, что даже в черноморских катакомбах никто не считает первый гп позором?

У Трулли сейчас не тот уровень, чтобы делать Алонсо!

Альтернатива ваших мыслей:

Шуми придет в Мерс в 2010г и сделает сразу Росберга - ну не глупо ли? Явный Троллинг xDDD

Райкконен придет в Лотус и будет опережать Грожана в Квалах и в Гонках. Вообщем по всем показателям. Да и без ошибочной ездой! Очередной троллинг xDD

Физи придет на замену массы в ферры и сделает кими в 2009 - xDDDDDD

Лука Бадоер? xD

Вам саммим не смешно?.... Я в шоке !

исходя из череды взатимных ответов я делаю вывод, что даже в черноморских катакомбах никто не считает первый гп позором?

в багдаде все спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...