HunterV Опубликовано 19.03.2012 11:00 я не думаю что психология так влияет на износ резины в гонке.Концовка прошлого сезона для Массы - это чистой воды психология! Вы наверняка помните его нервное пилотирование?!И, похоже, в этом сезоне ситуация не исправилась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2012 11:02 [quote name='руководитель команды Стефано Доменикали' ]Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг. Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить». ну вот началось,только теперь решили помочь, а что вы делали на тестах, чего вы делали в межсенье может игнорировали может постепенно все выясниться почему в феврале было странное заявление, что Массу не уволятне удивлюсь если после пару гран при контракт полюбовно расторгнут , поскольку у Ферарри не только кризис в разработке болида а разброд в управлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.03.2012 11:04 На главной:http://www.f1news.ru/news/f1-73962.html«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, – сказал руководитель команды Стефано Доменикали. – Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2012 11:04 Перес, Трулли, Бьянки - кто эти люди? Показывали ли они результаты хоть сколь нибудь соизмеримые с результатами Массы?Я вчера в гонке, видел прорыв одного новичка на Заубере, поводящего свой второй сезон в Ф-1.Так вот он, стартовав с последнего места, приехал восьмым, обойдя аж самого вице-чемпиона 2008-го.По странному стечению обстоятельств, этот новичок оказался слушателем Академии Феррари.Вот тут, да, согласен, умеет Феррари талант разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.03.2012 11:05 На главной:http://www.f1news.ru...s/f1-73962.html«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, – сказал руководитель команды Стефано Доменикали. – Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить».Все, у Фелипе "стресс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.03.2012 11:07 Ярно предлагает болельщикам Феррари подождать пару Гран При. Так что заканчиваем как фобить Массу, так и защищать его. Расходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.03.2012 11:08 Я вчера в гонке, видел прорыв одного новичка на Заубере, поводящего свой второй сезон в Ф-1.Так вот он, стартовав с последнего места, приехал восьмым, обойдя аж самого вице-чемпиона 2008-го.По странному стечению обстоятельств, этот новичок оказался слушателем Академии Феррари.Вот тут, да, согласен, умеет Феррари талант разглядеть.А Масса, наверное, за карьеру прорывов не делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.03.2012 11:13 это был гоночный инцидент, такова официальная позиция ФИА. Если Вам что-то в ней не нравится - читать мою подпись, до наступления просветления. еще официальная позиция фиа состоит в том, что напарники находятся в равных условиях.может, свою подпись перечитаешь?На главной:http://www.f1news.ru...s/f1-73962.html«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, – сказал руководитель команды Стефано Доменикали. – Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить». вероятно, там у массы настоящая истерика. не припомню, чтобы руководитель команды когда-либо еще публично рассуждал о том, как ему успокоить пилота.p.s. телеметрия там скорее всего ужасная - так что как ей массу успокаивают, ума не приложу. наверно, распечатывают и используют в качестве носовых платков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.03.2012 11:13 На главной:http://www.f1news.ru...s/f1-73962.html«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, – сказал руководитель команды Стефано Доменикали. – Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить».Офигеть. Даже не знаю как это назвать. Стефано унизил Массу так, что дальше некуда. Что-то не припоминаю ни одного пилота, за всю историю Ф1, корого надо было "успокаивать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.03.2012 11:15 еще официальная позиция фиа состоит в том, что напарники находятся в равных условиях.может, свою подпись перечитаешь?вероятно, там у массы настоящая истерика. не припомню, чтобы руководитель команды когда-либо еще публично рассуждал о том, как ему успокоить пилота.ну да, с точки зрения ФИА оба гонщика имеют право выходить на старт, зарабатывать очки, и там много чего интересного. С этой стороны да - полное равноправие, кто же спорит с этим?Офигеть. Даже не знаю как это назвать. Стефано унизил Массу так, что дальше некуда. Что-то не припоминаю ни одного пилота, за всю историю Ф1, корого надо было "успокаивать".это же семья) Если кто-то волнуется - нужно успокоить. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.03.2012 11:16 ну да, с точки зрения ФИА оба гонщика имеют право выходить на старт, зарабатывать очки, и там много чего интересного. С этой стороны да - полное равноправие, кто же спорит с этим? официальная позиция фиа заключается в полном равноправии напарников во всем. спортивный принцип, понимаешь. так что если для тебя все, что не соответствует официальной позиции фиа, в нашей реальности не существует, то и все твои гнобления массы командой не существют тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.03.2012 11:16 вероятно, там у массы настоящая истерика. не припомню, чтобы руководитель команды когда-либо еще публично рассуждал о том, как ему успокоить пилота.p.s. телеметрия там скорее всего ужасная - так что как ей массу успокаивают, ума не приложу. наверно, распечатывают и используют в качестве носовых платков...Лучше, наверное, вообще ее ему не показывать. Хотя, с другой стороны, может поищет денек-другой слово "гордость" с фонариком, да сам уйдет.Пока не выставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.03.2012 11:17 это же семья) Если кто-то волнуется - нужно успокоить. )))Тогда мы нашли реальное объяанение скорости Массы - он проводит гонки под фенозепамом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.03.2012 11:19 это же семья) Если кто-то волнуется - нужно успокоить. )))эх... было б в феррари 2 массы... я бы сказал:ВОТ ОНА, ВОТ ОНА ФЕРРАРИ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! (с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2012 11:23 ну вот началось,только теперь решили помочь, а что вы делали на тестах, чего вы делали в межсенье может игнорировали может постепенно все выясниться почему в феврале было странное заявление, что Массу не уволятне удивлюсь если после пару гран при контракт полюбовно расторгнут , поскольку у Ферарри не только кризис в разработке болида а разброд в управленииНе, ну ты точно по-издеваться сегодня решил.Да руководство Феррари только и делает, что говорит о проблемах Массы и их решениях.Да и решить их пытаются, только вот Фелипе не могет себе сам же помочь.А уж сколько "последних шансов" ему по-надавали, уму не "растяжимо".Напомню, Масса был единственным в Феррари, которому болид понравился и подошел к "его стилю" (с).Он прям так об этом и сказал:Я уверен, что могу бороться с Фернандо не просто на равных, но смогу показывать более высокие результаты, т.е. быть быстрее него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.03.2012 11:29 На главной:http://www.f1news.ru...s/f1-73962.html«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, – сказал руководитель команды Стефано Доменикали. Доменикали совсем запутался. Чего помогать, ведь Доменикали: В условиях прессинга Масса выступает лучше...http://www.f1news.ru/news/f1-72374.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2012 11:30 еще официальная позиция фиа состоит в том, что напарники находятся в равных условиях.может, свою подпись перечитаешь?вероятно, там у массы настоящая истерика. не припомню, чтобы руководитель команды когда-либо еще публично рассуждал о том, как ему успокоить пилота.p.s. телеметрия там скорее всего ужасная - так что как ей массу успокаивают, ума не приложу. наверно, распечатывают и используют в качестве носовых платков...истерика была , по некоторым версиям что Масса вдруг узнал , что "равноправия" в команде стало еще меньше, что пилоты в Марарнело работают на симмуляторах в разные дни и возможно по разным программам, и вместо работы на симуляторе был непритный разговор который закончился неизвестно чем , но то ли сам Фелипе то ли Смедли собирались покинуть базу навсегда , разрулил кто то с верха (выше Степы) , надолго ли сохраниться это, вопрос, но скорее всего Масса покинет команду после нескольких гонок, Ферарри сохранет лицо мол в команде толко технические трудности а Фелиппе получит компенсацию вроде той что была у Кими, год простоя и той что с Бариком (молчание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.03.2012 11:31 Напомню, Масса был единственным в Феррари, которому болид понравился и подошел к "его стилю" (с). Он прям так об этом и сказалНу а что же тогда удивляться необходимости успокоить Массу телеметрией новой революционной Феррари, революционно уронившей команду с 3 строчки в КК куда-то в район 4-6??? Фил реально в шоке....Другое дело, когда гонщик не может уже который год собрать себя в кучу. Я всё понимаю, машина не едет, в поворотах сносит, но ты же топ-пилот, едрена-матрена! Сожми зубы и терпи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2012 11:35 истерика была , по некоторым версиям что Масса вдруг узнал , что "равноправия" в команде стало еще меньше, что пилоты в Марарнело работают на симмуляторах в разные дни и возможно по разным программам, и вместо работы на симуляторе был непритный разговор который закончился неизвестно чем , но то ли сам Фелипе то ли Смедли собирались покинуть базу навсегда , разрулил кто то с верха (выше Степы) , надолго ли сохраниться это, вопрос, но скорее всего Масса покинет команду после нескольких гонок, Ферарри сохранет лицо мол в команде толко технические трудности а Фелиппе получит компенсацию вроде той что была у Кими, год простоя и той что с Бариком (молчание)инфа от инсайда поди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.03.2012 11:35 это не из-за того что машина безопасности съела 60 секунд преимущества, случайно? Ну вот, теперь и новые одинаковые для всех правила пейскара против Массы. Да что ж такое? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2012 11:36 Доменикали совсем запутался. Чего помогать, ведь http://www.f1news.ru/news/f1-72374.html Доминикали такой лицемер как и все от команды Ферарри, просто не совсем контролировал ситуацию раньше а с приходом Алонсо стал еще меньше,это завлять надо было не сейчас а после прошлого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.03.2012 11:37 истерика была , по некоторым версиям что Масса вдруг узнал , что "равноправия" в команде стало еще меньше, что пилоты в Марарнело работают на симмуляторах в разные дни и возможно по разным программам, и вместо работы на симуляторе был непритный разговор который закончился неизвестно чем , но то ли сам Фелипе то ли Смедли собирались покинуть базу навсегда , разрулил кто то с верха (выше Степы) , надолго ли сохраниться это, вопрос, но скорее всего Масса покинет команду после нескольких гонок, Ферарри сохранет лицо мол в команде толко технические трудности а Фелиппе получит компенсацию вроде той что была у Кими, год простоя и той что с Бариком (молчание)немного перефразирую:-они слили массу!-вот сволочи! (с)повторять после каждого ГП. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.03.2012 11:38 Makelax по второму кругу пошёл. Писали же уже, что столкновение с Сенной - это гоночный инцидент, от которого никто не застрахован. Вы в ветке Пастора тоже его фобите, потому что Грожан сошёл с дистанции?Согласен, на первый раз простительно и действительно может быть гоночный инцидент. Но судя по видео я бы так не сказал, а ФИА это признала только по тому, что сами гонщики не предъявили претензии друг другу. Но я сомневаюсь, если еще что-то подобное произойдет, то Сенна уже не будет так лоялен земляку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.03.2012 11:38 Не, ну ты точно по-издеваться сегодня решил.Да руководство Феррари только и делает, что говорит о проблемах Массы и их решениях.Да и решить их пытаются, только вот Фелипе не могет себе сам же помочь.А уж сколько "последних шансов" ему по-надавали, уму не "растяжимо".Вот это Вы сами того не понимая истину сказали! Феррари только и делает что ГОВОРИТ, в то время как надо РЕШАТЬ. Напомню, Масса был единственным в Феррари, которому болид понравился и подошел к "его стилю" (с).Он прям так об этом и сказал:Это он в Барселоне сказал. А гонка в Австралии прошла, спустя время, на других настройках. Причем Фелипе как раз и заявил, что машина выглядела значительно хуже чем на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2012 11:41 немного перефразирую:-они слили массу!-вот сволочи! (с)повторять после каждого ГП. =)думаю не много придется повторять, для меня вопрос кто на нового и что станет достоянием гласности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах