Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я не думаю что психология так влияет на износ резины в гонке.

Концовка прошлого сезона для Массы - это чистой воды психология! Вы наверняка помните его нервное пилотирование?!

И, похоже, в этом сезоне ситуация не исправилась..

Поделиться этим сообщением

[quote name='

руководитель команды Стефано Доменикали' ]

Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг. Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить».

ну вот началось,

только теперь решили помочь, а что вы делали на тестах, чего вы делали в межсенье может игнорировали

может постепенно все выясниться почему в феврале было странное заявление, что Массу не уволят

не удивлюсь если после пару гран при контракт полюбовно расторгнут , поскольку у Ферарри не только кризис в разработке болида а разброд в управлении

На главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-73962.html

«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, – сказал руководитель команды Стефано Доменикали. – Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить».

Перес, Трулли, Бьянки - кто эти люди? Показывали ли они результаты хоть сколь нибудь соизмеримые с результатами Массы?

Я вчера в гонке, видел прорыв одного новичка на Заубере, поводящего свой второй сезон в Ф-1.

Так вот он, стартовав с последнего места, приехал восьмым, обойдя аж самого вице-чемпиона 2008-го.

По странному стечению обстоятельств, этот новичок оказался слушателем Академии Феррари.

Вот тут, да, согласен, умеет Феррари талант разглядеть.

На главной:

http://www.f1news.ru...s/f1-73962.html

«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, – сказал руководитель команды Стефано Доменикали. – Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить».

Все, у Фелипе "стресс". :D

tumblr_ld3mwmA7I41qf9rcjo1_1280_240.jpg

Ярно предлагает болельщикам Феррари подождать пару Гран При. Так что заканчиваем как фобить Массу, так и защищать его. Расходимся

Я вчера в гонке, видел прорыв одного новичка на Заубере, поводящего свой второй сезон в Ф-1.

Так вот он, стартовав с последнего места, приехал восьмым, обойдя аж самого вице-чемпиона 2008-го.

По странному стечению обстоятельств, этот новичок оказался слушателем Академии Феррари.

Вот тут, да, согласен, умеет Феррари талант разглядеть.

А Масса, наверное, за карьеру прорывов не делал?

это был гоночный инцидент, такова официальная позиция ФИА. Если Вам что-то в ней не нравится - читать мою подпись, до наступления просветления.

еще официальная позиция фиа состоит в том, что напарники находятся в равных условиях.

может, свою подпись перечитаешь?

На главной:

вероятно, там у массы настоящая истерика. не припомню, чтобы руководитель команды когда-либо еще публично рассуждал о том, как ему успокоить пилота.

p.s. телеметрия там скорее всего ужасная - так что как ей массу успокаивают, ума не приложу. наверно, распечатывают и используют в качестве носовых платков...

На главной:

Офигеть. Даже не знаю как это назвать. Стефано унизил Массу так, что дальше некуда. Что-то не припоминаю ни одного пилота, за всю историю Ф1, корого надо было "успокаивать".

еще официальная позиция фиа состоит в том, что напарники находятся в равных условиях.

вероятно, там у массы настоящая истерика. не припомню, чтобы руководитель команды когда-либо еще публично рассуждал о том, как ему успокоить пилота.

ну да, с точки зрения ФИА оба гонщика имеют право выходить на старт, зарабатывать очки, и там много чего интересного. С этой стороны да - полное равноправие, кто же спорит с этим?

Офигеть. Даже не знаю как это назвать. Стефано унизил Массу так, что дальше некуда. Что-то не припоминаю ни одного пилота, за всю историю Ф1, корого надо было "успокаивать".

это же семья) Если кто-то волнуется - нужно успокоить. )))

ну да, с точки зрения ФИА оба гонщика имеют право выходить на старт, зарабатывать очки, и там много чего интересного. С этой стороны да - полное равноправие, кто же спорит с этим?

официальная позиция фиа заключается в полном равноправии напарников во всем. спортивный принцип, понимаешь. так что если для тебя все, что не соответствует официальной позиции фиа, в нашей реальности не существует, то и все твои гнобления массы командой не существют тоже.

p.s. телеметрия там скорее всего ужасная - так что как ей массу успокаивают, ума не приложу. наверно, распечатывают и используют в качестве носовых платков...

Лучше, наверное, вообще ее ему не показывать. :)

Хотя, с другой стороны, может поищет денек-другой слово "гордость" с фонариком, да сам уйдет.

Пока не выставили.

Тогда мы нашли реальное объяанение скорости Массы - он проводит гонки под фенозепамом.

эх... было б в феррари 2 массы... я бы сказал:

ВОТ ОНА, ВОТ ОНА ФЕРРАРИ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! (с) =)

ну вот началось,

только теперь решили помочь, а что вы делали на тестах, чего вы делали в межсенье может игнорировали

может постепенно все выясниться почему в феврале было странное заявление, что Массу не уволят

не удивлюсь если после пару гран при контракт полюбовно расторгнут , поскольку у Ферарри не только кризис в разработке болида а разброд в управлении

Не, ну ты точно по-издеваться сегодня решил.

Да руководство Феррари только и делает, что говорит о проблемах Массы и их решениях.

Да и решить их пытаются, только вот Фелипе не могет себе сам же помочь.

А уж сколько "последних шансов" ему по-надавали, уму не "растяжимо".

Напомню, Масса был единственным в Феррари, которому болид понравился и подошел к "его стилю" (с).

Он прям так об этом и сказал:

На главной:

«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, – сказал руководитель команды Стефано Доменикали.

Доменикали совсем запутался. Чего помогать, ведь
Доменикали: В условиях прессинга Масса выступает лучше...

http://www.f1news.ru/news/f1-72374.html

истерика была , по некоторым версиям что Масса вдруг узнал , что "равноправия" в команде стало еще меньше, что пилоты в Марарнело работают на симмуляторах в разные дни и возможно по разным программам, и вместо работы на симуляторе был непритный разговор который закончился неизвестно чем , но то ли сам Фелипе то ли Смедли собирались покинуть базу навсегда , разрулил кто то с верха (выше Степы) , надолго ли сохраниться это, вопрос, но скорее всего Масса покинет команду после нескольких гонок, Ферарри сохранет лицо мол в команде толко технические трудности а Фелиппе получит компенсацию вроде той что была у Кими, год простоя и той что с Бариком (молчание)

Напомню, Масса был единственным в Феррари, которому болид понравился и подошел к "его стилю" (с). Он прям так об этом и сказал

Ну а что же тогда удивляться необходимости успокоить Массу телеметрией новой революционной Феррари, революционно уронившей команду с 3 строчки в КК куда-то в район 4-6??? Фил реально в шоке....

Другое дело, когда гонщик не может уже который год собрать себя в кучу. Я всё понимаю, машина не едет, в поворотах сносит, но ты же топ-пилот, едрена-матрена! Сожми зубы и терпи!

истерика была , по некоторым версиям что Масса вдруг узнал , что "равноправия" в команде стало еще меньше, что пилоты в Марарнело работают на симмуляторах в разные дни и возможно по разным программам, и вместо работы на симуляторе был непритный разговор который закончился неизвестно чем , но то ли сам Фелипе то ли Смедли собирались покинуть базу навсегда , разрулил кто то с верха (выше Степы) , надолго ли сохраниться это, вопрос, но скорее всего Масса покинет команду после нескольких гонок, Ферарри сохранет лицо мол в команде толко технические трудности а Фелиппе получит компенсацию вроде той что была у Кими, год простоя и той что с Бариком (молчание)

инфа от инсайда поди:)?

это не из-за того что машина безопасности съела 60 секунд преимущества, случайно? :D

Ну вот, теперь и новые одинаковые для всех правила пейскара против Массы. Да что ж такое? :blush2:

Доменикали совсем запутался. Чего помогать, ведь http://www.f1news.ru/news/f1-72374.html

Доминикали такой лицемер как и все от команды Ферарри, просто не совсем контролировал ситуацию раньше а с приходом Алонсо стал еще меньше,

это завлять надо было не сейчас а после прошлого сезона

немного перефразирую:

-они слили массу!

-вот сволочи! (с)

повторять после каждого ГП. =)

Makelax по второму кругу пошёл. Писали же уже, что столкновение с Сенной - это гоночный инцидент, от которого никто не застрахован. Вы в ветке Пастора тоже его фобите, потому что Грожан сошёл с дистанции?

Согласен, на первый раз простительно и действительно может быть гоночный инцидент. Но судя по видео я бы так не сказал, а ФИА это признала только по тому, что сами гонщики не предъявили претензии друг другу. Но я сомневаюсь, если еще что-то подобное произойдет, то Сенна уже не будет так лоялен земляку.

Не, ну ты точно по-издеваться сегодня решил.

Да руководство Феррари только и делает, что говорит о проблемах Массы и их решениях.

Да и решить их пытаются, только вот Фелипе не могет себе сам же помочь.

А уж сколько "последних шансов" ему по-надавали, уму не "растяжимо".

Вот это Вы сами того не понимая истину сказали! Феррари только и делает что ГОВОРИТ, в то время как надо РЕШАТЬ.

Напомню, Масса был единственным в Феррари, которому болид понравился и подошел к "его стилю" (с).

Он прям так об этом и сказал:

Это он в Барселоне сказал. А гонка в Австралии прошла, спустя время, на других настройках. Причем Фелипе как раз и заявил, что машина выглядела значительно хуже чем на тестах.

немного перефразирую:

-они слили массу!

-вот сволочи! (с)

повторять после каждого ГП. =)

думаю не много придется повторять, для меня вопрос кто на нового и что станет достоянием гласности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...