оzi Опубликовано 18.03.2012 18:48 Что за конфликт? Второй раз от тебя слышу, больше ни от кого.я сам хотел бы больше знать, но отношения между пилотами и Фелипе с Степаном совсем молчаливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 18:50 Он уже даже начал об этом задумыватьсяСалатик, скорее всего, про ДТМ - ну нельзя же будучи в здравом уме и трезвой памяти думать, что в борьбе за гипотетическое место в команде Мерседеса в "Большом Цирке" Фелипе опередить хоть-кого нибудь. Тот же Пол, например, в очки приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.03.2012 18:51 И как это связано с гонками? :think:а я смотрю ты на публику играешь,тут ранее ты мне заявил что ругаешь массу только за результат,а оказывается и стебануть не прочь!скажи,а все твои посты связаны исключительно с гонками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 18:51 Хочу Вас поддержать.Сегодня Фелипе общался по Skype с болельщиками в нескольких странах. Мы видели его, как брали интервью, и на автограф-сессии. Да, гонка была тяжела для многих и настроение у него не сказать, что радужное.Но в нашей компании есть девушка, которая за него болеет давно и откровенно. Мы подходили, говорили с отцом, они потом подошли к нам на лужайке за пресс-центром, пообщались, даже спели Бессамо Мучо, мы сварили креветок, угостили их.И не слушайте Ребусов и иже с ними. Это никто и ничего не решающие.И - Все Будет Хорошо.Ничего не понял. кто с кем говорил, кто кому Бессамо пел и креветки кушал.... Очередной инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.03.2012 18:53 Но в нашей компании есть девушка, которая за него болеет давно и откровенно. Мы подходили, говорили с отцом, они потом подошли к нам на лужайке за пресс-центром, пообщались, даже спели Бессамо Мучо, мы сварили креветок, угостили их.Эээ... Что значит болеть за него откровенно?Вы подходили к откровенно болеющей девушке?С чьим отцом вы говорили? Девушки? Или с Ним?Кто к вам подошел на лужайке? Девушка с отцом?Бессаме Мучо пела девушка, отец или вы?За что вы так с креветками?Всё будет хорошо, уверен)))сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 19:02 а я смотрю ты на публику играешь,тут ранее ты мне заявил что ругаешь массу только за результат,а оказывается и стебануть не прочь!скажи,а все твои посты связаны исключительно с гонками?Я стебу не Массу, а его не совсем адекватных болельщиков. Это несколько разные вещи.А по поводу связано не связано, я просто на самом деле не могу, как может то сообщение успокоить тех же болельщиков Массы переживающих за результат в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 19:12 как может то сообщение успокоить тех же болельщиков Массы переживающих за результат в гонке?Наверное надо всем креветок поесть и спеть ... :blush: Масса надеялся на этот сезон, не зря же он надеялся ... может чего выправят в следующих ГП!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2012 19:13 И Масса после Феррари найдёт.Пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.03.2012 19:16 Я стебу не Массу, а его не совсем адекватных болельщиков. Это несколько разные вещи.А по поводу связано не связано, я просто на самом деле не могу, как может то сообщение успокоить тех же болельщиков Массы переживающих за результат в гонке?человек хотел поддержать болельщиков,и сделал это как смог, в этой ветке это как "островок с свежепосеяным газоном,посреди оттаившего весеннего говна" но и этот призрачный позитив быстренько загадили...а болельщиков обсуждать запрещено правилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.03.2012 19:19 Пенсию...Масса в каком-нибудь интервью говорил, что Феррари - это его последния команда в карьере Формулы 1 ?Мне кажется, он ещё будет выступать и в этом и в следующем сезоне. Может быть не в Феррари, а, например, в Заубере вместо Переса. Тот на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 19:21 И Масса после Феррари найдёт.Да-да, где-нибудь в южноамериканских кузовных чемпионатах, там его примут с радостью: экс-пилоты Ф1 всегда поднимают популярность такого рода серий. Ещё парочка таких отвязных гонок - и сразу кандидаты на его место в команде найдутся. Я б лучше на месте тамошних начальников Бьянки за руль посадил, хоть бы дали шанс парню, а то такие, как Масса, только место просиживают. Раньше, конечно, лучше было - когда приходили такие мастера, как Иван Капелли, их выгоняли достаточно быстро. Это сейчас всё никак не решатся, возможно, жалко им Фелипе, ибо бебик, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 19:22 человек хотел поддержать болельщиков,и сделал это как смог, в этой ветке это как "островок с свежепосеяным газоном,посреди оттаившего весеннего говна" но и этот призрачный позитив быстренько загадили...а болельщиков обсуждать запрещено правилами.А я никого не обсуждал.Дык гадил то не я, пару колкостей на смешные сообщения оставил, только то Повторюсь, я желаю и хочу чтобы Масса показывал результат, пока его нет(а нет уже очень долго) Мало что может приносить позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 19:23 Масса в каком-нибудь интервью говорил, что Феррари - это его последния команда в карьере Формулы 1 ?Мне кажется, он ещё будет выступать и в этом и в следующем сезоне. Может быть не в Феррари, а, например, в Заубере вместо Переса. Тот на его место.Тебе Заубер совсем не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 19:24 Масса в каком-нибудь интервью говорил, что Феррари - это его последния команда в карьере Формулы 1 ?Мне кажется, он ещё будет выступать и в этом и в следующем сезоне. Может быть не в Феррари, а, например, в Заубере вместо Переса. Тот на его место.Вроде он говорил, про второй номер и гвоздь в стене. Не знаю, можно ли это считать прощанием с Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 19:27 Тебе Заубер совсем не жалко? А если он там вдруг воспрянет духом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 19:29 А я никого не обсуждал.Дык гадил то не я, пару колкостей на смешные сообщения оставил, только то Повторюсь, я желаю и хочу чтобы Масса показывал результат, пока его нет(а нет уже очень долго) Мало что может приносить позитив.причины проблем Массы две:-отношение команды ( равенство закончилось после SORRY)-изменение регламента, его стилю пилотажа необходим нагруженный передок, вначале ДД, потом отмена дозаправок сказалось.еще и характер Фелипе, доверчивый и наивный, его дружба со Смедли уже не приносит резалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 19:30 Тебе Заубер совсем не жалко? Во-во. И так старина Петер через многое прошёл, тут ещё этого бебика опять кохать ранимого. Сегодня ему рядом с Алонсо некомфортно, завтра рядом с Кобаяши не понравится. Нет уж, ребята, время Фелипе ушло. Давно пора признать этот факт... Микеле Альборето пять сезонов ездил, в 1985 боролся за титул, а потом всё тише и тише, и как закономерный итог - увольнение. Ничего страшного в признании этого факта нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 19:32 А если он там вдруг воспрянет духом?А если вдруг он на Ф2012 титул завоюет?Та же вероятность.Во-во. И так старина Петер через многое прошёл, тут ещё этого бебика опять кохать ранимого. Сегодня ему рядом с Алонсо некомфортно, завтра рядом с Кобаяши не понравится.Петер судя по тому что я читал вообще его еле переваривал.Принял его только потому что Скудерия навязала, а тогда у Петера не было особого выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 19:36 Во-во. И так старина Петер через многое прошёл, тут ещё этого бебика опять кохать ранимого. Сегодня ему рядом с Алонсо некомфортно, завтра рядом с Кобаяши не понравится.Нет уж, ребята, время Фелипе ушло. Давно пора признать этот факт... Микеле Альборето пять сезонов ездил, в 1985 боролся за титул, а потом всё тише и тише, и как закономерный итог - увольнение. Ничего страшного в признании этого факта нет.а кому вообщето было комфортно с Алонсо: Трулли, Грозжан, загубленая карьера Пикена сей день Феррари может пригласить только молодого пилота, который просто будет набираться опыта и ждать когда уйдет время Алас другой стороны рост конкуренции идет не на пользу красным , тот же Перес может выбрать и другой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 19:41 Да-да, где-нибудь в южноамериканских кузовных чемпионатах, там его примут с радостью: экс-пилоты Ф1 всегда поднимают популярность такого рода серий. Ещё парочка таких отвязных гонок - и сразу кандидаты на его место в команде найдутся. Я б лучше на месте тамошних начальников Бьянки за руль посадил, хоть бы дали шанс парню, а то такие, как Масса, только место просиживают. Раньше, конечно, лучше было - когда приходили такие мастера, как Иван Капелли, их выгоняли достаточно быстро. Это сейчас всё никак не решатся, возможно, жалко им Фелипе, ибо бебик, конечно...я уже таким как Вы говорил - купите команду и садите кого хотите. Я бы тоже на место Алонсо Кейт Мосс посадил, но думаете кого-то это должно волновать на этом форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 19:43 Петер судя по тому что я читал вообще его еле переваривал.Принял его только потому что Скудерия навязала, а тогда у Петера не было особого выбора.Если бы Масса взял титул в 2008-м, уверен мы бы услышали интервью в духе "я сразу же рассмотрел в нем потенциал! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 19:47 А если он там вдруг воспрянет духом?Расцветет талант как у Хейкки после ухода из МакЛарен ....Думаешь так бывает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 19:48 А если вдруг он на Ф2012 титул завоюет?Петер судя по тому что я читал вообще его еле переваривал.Принял его только потому что Скудерия навязала, а тогда у Петера не было особого выбора.и что вы читали? дайте всем почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.03.2012 19:49 в этой ветке это как "островок с свежепосеяным газоном,посреди оттаившего весеннего говна" Ценная и неожиданная самокритика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 19:52 Расцветет талант как у Хейкки после ухода из МакЛарен ....Думаешь так бывает?!Лично я списывал Массу и в 2007-м и в 2008-м, но он воскресал. Но тогда под пятой точкой не дрова были, а на дровах он ездить не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах