1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.03.2012 10:23 3 место в КК можно взять. Не, Алонсо один математически не вытянет. А такого напарничка лучше вовсе с возу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 10:23 надеюсь проблемы с резиной решат. Машина оказалась не таким уж и корытом. 3 место в КК можно взять. Хочется верить, что команда учтет ошибки прошлого сезона, и будет работать с тем что бы скорость росла у обоих гонщиков, а не только у того кто захватит лидерство со старта. Столкновение ни на что не повлияло, с таким сумасшедшим износом очки не светили, увы.что-то 3 сезона прошло, все 3 резина менялась, 1 раз даже поставщика сменили - а ему все резина не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 18.03.2012 10:24 Масса,?! Ужасный расход резины, невнятный плотаж... Я не понимаю, что случилось с пилотом, который когда то боролся за чемпионство, победы в гранпри и подиумы.....К сожалению, надежда на то, что он сможет взять себя в руки уже практически исчезла. Видимо, надо было раньше уходить из феррари и искать место в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 10:25 Хм...Очки в Кубке Конструкторов...Заубер - 12Феррари - 10И все это из-за бездарности Массы. Супер. :facepalm:бездарности ли? Бездарностей не берут в Ф1, и тем более в топ команды. Когда Вы уже перестанете выдавать свои мысли за действительность? Да, результат неутешительный, но бездарностью пилота Феррари называть - смешно.Не, Алонсо один математически не вытянет. А такого напарничка лучше вовсе с возу...вот именно, надеюсь что команда поймет что один Алонсо не возьмет 3-е место в КК, и начнет наконец таки решать проблемы Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 10:26 бездарности ли? Бездарностей не берут в Ф1, и тем более в топ команды. Когда Вы уже перестанете выдавать свои мысли за действительность? Да, результат неутешительный, но бездарностью пилота Феррари называть - смешно.кому смешно, кому печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.03.2012 10:26 Ага. Если Бьянки посадят.Проблемы не с резиной. А с тем что пилот хреновый.Бьянки не посадят -Феррари тогда помимо очков в КК потеряет немало денег от ремонта перебитых болидов.Надеюсь Фелипе адаптируется, ближ. гонки важны для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 10:26 надеюсь проблемы с резиной решат. Машина оказалась не таким уж и корытом. 3 место в КК можно взять. Хочется верить, что команда учтет ошибки прошлого сезона, и будет работать с тем что бы скорость росла у обоих гонщиков, а не только у того кто захватит лидерство со старта. Столкновение ни на что не повлияло, с таким сумасшедшим износом очки не светили, увы. :facepalm:Как всегда, стопицот оправданий. Но Масса и в чем не виноват. Он просто ехал в темпе Катера и все. Правильно, зачем рисковать и пытаться бороться за хоть какие-то очки? Ведь ему может грозить потеря места в команде, если он вдруг сойдет, лучше просто ехать себе спокойно, ни о чем не думать, и приезжать позади Глока, где он уже оказался, хочу напомнить, перед сходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 18.03.2012 10:26 бездарности ли? Бездарностей не берут в Ф1, и тем более в топ команды. Когда Вы уже перестанете выдавать свои мысли за действительность? Да, результат неутешительный, но бездарностью пилота Феррари называть - смешно.вот именно, надеюсь что команда поймет что один Алонсо не возьмет 3-е место в КК, и начнет наконец таки решать проблемы Массы.есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 10:28 бездарности ли? Бездарностей не берут в Ф1, и тем более в топ команды. Когда Вы уже перестанете выдавать свои мысли за действительность? Да, результат неутешительный, но бездарностью пилота Феррари называть - смешно.То-то я гляжу, что в команде не заходятся от безудержного хохота и думают, как бы меньшей кровью,освободиться от "бремени" Тодтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 10:28 что-то 3 сезона прошло, все 3 резина менялась, 1 раз даже поставщика сменили - а ему все резина не подходитЯ думаю дело не в резине, а в том что бы прогрев резины подходил стилю Алонсо. С этим они справились - по крайней мере один болид с резиной обращается нормально. Не надо мне говорить что проблема в пилоте. В 2006-2008, и даже в 2009 все прогревалось и изнашивалось нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 18.03.2012 10:30 http://wildsoft.ru/d...d=200201008&t=12-3-7-9-15-11-19-2... Для какой цели оправдываешь его?рукалицо, вы хоть гонки смотрите? сегодняшний результат это просто другой уровень, сегодня все машины старых команд ехали быстрее 6 болида, это просто катастрофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:30 бездарности ли? Бездарностей не берут в Ф1, и тем более в топ команды. Когда Вы уже перестанете выдавать свои мысли за действительность? Да, результат неутешительный, но бездарностью пилота Феррари называть - смешно.Смешно так выступать. :lol: вот именно, надеюсь что команда поймет что один Алонсо не возьмет 3-е место в КК, и начнет наконец таки решать проблемы Массы.Решить все проблемы Массы можно. Посадить вместо него Бьянки.Бразилец, как пилот, на данный момент полный и беспросветный "0". Че там решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.03.2012 10:30 Мне, конечно, уже по-человечески жаль Фелипе и его болельщиков. Хотя он никогда не нравился мне как пилот, и я никогда не считал его сильным гонщиком, все же неприятно наблюдать такую откровенную беспомощность.Пора бы уже закрыть тему и тихо отписать Фелипе из команды. Я не понимаю, почему все участники, и он сам в том числе, продолжают ломать эту комедию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 10:30 :facepalm:Как всегда, стопицот оправданий. Но Масса и в чем не виноват. Он просто ехал в темпе Катера и все. Правильно, зачем рисковать и пытаться бороться за хоть какие-то очки? Ведь ему может грозить потеря места в команде, если он вдруг сойдет, лучше просто ехать себе спокойно, ни о чем не думать, и приезжать позади Глока, где он уже оказался, хочу напомнить, перед сходом.это не оправдания, а мое мнение, и мне абсолютно все равно если оно не совпадает с Вашим. Вы для меня абсолютно не авторитет. Оправдывать Массу я ни перед кем не собираюсь, с удовольствием пообщаюсь с единомышленникам, а фобов попрошу не писать мне и не упоминать мой ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:31 Бьянки не посадят -Феррари тогда помимо очков в КК потеряет немало денег от ремонта перебитых болидов.Надеюсь Фелипе адаптируется, ближ. гонки важны для негоСколько он там уже адаптируется? 10 сезонов?А что толку то. Фелипе вон тоже бьет болиды, и че.Вон его из команды. Пинком под одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 10:31 То-то я гляжу, что в команде не заходятся от безудержного хохота и думают, как бы меньшей кровью,освободиться от "бремени" Тодтов. Я думаю у Тодта мл. есть какой-то дикий компромат на Феррари, и он им шантажирует Луку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 10:32 Я думаю дело не в резине, а в том что бы прогрев резины подходил стилю Алонсо. С этим они справились - по крайней мере один болид с резиной обращается нормально. Не надо мне говорить что проблема в пилоте. В 2006-2008, и даже в 2009 все прогревалось и изнашивалось нормально.ну так зачем он остается в команде, где даже прогрев резины и тот подходит стилю Алонсо? даже страшно представить, что еще в команде подходит стилю Алонсо, наверно даже шкафчики ставят по его усмотрению в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 10:33 Мне, конечно, уже по-человечески жаль Фелипе и его болельщиков. Хотя он никогда не нравился мне как пилот, и я никогда не считал его сильным гонщиком, все же неприятно наблюдать такую откровенную беспомощность.Пора бы уже закрыть тему и тихо отписать Фелипе из команды. Я не понимаю, почему все участники, и он сам в том числе, продолжают ломать эту комедию.Тихо не получится. Он же шуму подниет ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 18.03.2012 10:33 А что Нандофилы так беснуются? То что у соседа дела еще хуже?Ну а что до Фелипе - бежать надо из Феррари. Без оглядки бежать, причем еще летом 2010 надо было искать новое место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 18.03.2012 10:39 Я думаю дело не в резине, а в том что бы прогрев резины подходил стилю Алонсо. С этим они справились - по крайней мере один болид с резиной обращается нормально. Не надо мне говорить что проблема в пилоте. В 2006-2008, и даже в 2009 все прогревалось и изнашивалось нормально.а сколько лет надо пилоту чтобы понять, как резину прогревает Ал, и почему у Массы она не греется, да и в этом году кажется Масса наоборот перегревает резину? сколько можно уже нести эту мантру нам не подходит резина, не подходит, ну так вали из команды, ищи где будет подходить, а вот так проводить гонки ну извольте, стыд и срам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 10:40 ну так зачем он остается в команде, где даже прогрев резины и тот подходит стилю Алонсо? даже страшно представить, что еще в команде подходит стилю Алонсо, наверно даже шкафчики ставят по его усмотрению в боксахКоманда располагает гораздо большей информацией чем мы с Вами. И если после 2010-2011 команда решила что Масса справился удовлетворительно, то это должно о чем-то говорить. Благо выбор на кого заменить достаточно широкий, это же все-таки Феррари! - все хотят в Феррари А почему Масса остается в команде где не занимаются решением его проблем? - Видать лучшей альтернативы не было.А что Нандофилы так беснуются? То что у соседа дела еще хуже?Ну а что до Фелипе - бежать надо из Феррари. Без оглядки бежать, причем еще летом 2010 надо было искать новое место работы.просто за 2 прошлых сезона репутация сильно пошатнулась. Хочется верить что все наладится, но начало пока не очень оптимистичное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 10:40 А что Нандофилы так беснуются? То что у соседа дела еще хуже?Ну а что до Фелипе - бежать надо из Феррари. Без оглядки бежать, причем еще летом 2010 надо было искать новое место работы.Сейчас, к сожалению, только если в Заубер - тестером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.03.2012 10:41 Сколько он там уже адаптируется? 10 сезонов?А что толку то. Фелипе вон тоже бьет болиды, и че.Вон его из команды. Пинком под одно место.Этот уик-энд не удался многим пилотам, которые много проигрывали напарникам - Райкконену, Сенне, Ди Ресте. Всех их тоже гнать пинком? По одному уик-энду не стоит судить - надо дать несколько шансов. Да и если менять то явно не на Бьянки - он не готов к такой команде и вообще к Ф1, в ГП2 то постоянно бил болиды. Возможна рокировка с кем то из Зауберов. Возможен вариант с Петровым например, но явно не Бьянки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 10:43 есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы раз Феррари взяла Массу пилотом на 2012 - то пусть работают с тем что взяли. В замену по ходу сезона не верю, в успешную замену - тем более. Факт что у Массы с новой машиной пока совсем не складывается, но будем наблюдать будут ли подвижки в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 10:44 Команда располагает гораздо большей информацией чем мы с Вами. И если после 2010-2011 команда решила что Масса справился удовлетворительно, то это должно о чем-то говорить.Неправильный ответ. В конце 2011г руководители команды четко дали понять - или Масса улучшает свои выступления, или на выход. Я думаю это как раз говорит о том, что команда не считает уровень его выступлений удовлетворительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах