Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

3 место в КК можно взять.

Не, Алонсо один математически не вытянет. А такого напарничка лучше вовсе с возу...

Поделиться этим сообщением

надеюсь проблемы с резиной решат. Машина оказалась не таким уж и корытом. 3 место в КК можно взять. Хочется верить, что команда учтет ошибки прошлого сезона, и будет работать с тем что бы скорость росла у обоих гонщиков, а не только у того кто захватит лидерство со старта. Столкновение ни на что не повлияло, с таким сумасшедшим износом очки не светили, увы.

что-то 3 сезона прошло, все 3 резина менялась, 1 раз даже поставщика сменили - а ему все резина не подходит

Масса,?! Ужасный расход резины, невнятный плотаж... Я не понимаю, что случилось с пилотом, который когда то боролся за чемпионство, победы в гранпри и подиумы.....

К сожалению, надежда на то, что он сможет взять себя в руки уже практически исчезла. Видимо, надо было раньше уходить из феррари и искать место в другой команде.

Хм...

Очки в Кубке Конструкторов...

Заубер - 12

Феррари - 10

И все это из-за бездарности Массы. Супер. :facepalm:

бездарности ли? Бездарностей не берут в Ф1, и тем более в топ команды. Когда Вы уже перестанете выдавать свои мысли за действительность? Да, результат неутешительный, но бездарностью пилота Феррари называть - смешно.

Не, Алонсо один математически не вытянет. А такого напарничка лучше вовсе с возу...

вот именно, надеюсь что команда поймет что один Алонсо не возьмет 3-е место в КК, и начнет наконец таки решать проблемы Массы.

бездарности ли? Бездарностей не берут в Ф1, и тем более в топ команды. Когда Вы уже перестанете выдавать свои мысли за действительность? Да, результат неутешительный, но бездарностью пилота Феррари называть - смешно.

кому смешно, кому печально

Ага. Если Бьянки посадят.

Проблемы не с резиной. А с тем что пилот хреновый.

Бьянки не посадят -Феррари тогда помимо очков в КК потеряет немало денег от ремонта перебитых болидов.

Надеюсь Фелипе адаптируется, ближ. гонки важны для него

надеюсь проблемы с резиной решат. Машина оказалась не таким уж и корытом. 3 место в КК можно взять. Хочется верить, что команда учтет ошибки прошлого сезона, и будет работать с тем что бы скорость росла у обоих гонщиков, а не только у того кто захватит лидерство со старта. Столкновение ни на что не повлияло, с таким сумасшедшим износом очки не светили, увы.

:facepalm:

Как всегда, стопицот оправданий. Но Масса и в чем не виноват. Он просто ехал в темпе Катера и все. Правильно, зачем рисковать и пытаться бороться за хоть какие-то очки? Ведь ему может грозить потеря места в команде, если он вдруг сойдет, лучше просто ехать себе спокойно, ни о чем не думать, и приезжать позади Глока, где он уже оказался, хочу напомнить, перед сходом.

вот именно, надеюсь что команда поймет что один Алонсо не возьмет 3-е место в КК, и начнет наконец таки решать проблемы Массы.

есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы :D

То-то я гляжу, что в команде не заходятся от безудержного хохота и думают, как бы меньшей кровью,

освободиться от "бремени" Тодтов. ;)

что-то 3 сезона прошло, все 3 резина менялась, 1 раз даже поставщика сменили - а ему все резина не подходит

Я думаю дело не в резине, а в том что бы прогрев резины подходил стилю Алонсо. С этим они справились - по крайней мере один болид с резиной обращается нормально. Не надо мне говорить что проблема в пилоте. В 2006-2008, и даже в 2009 все прогревалось и изнашивалось нормально.

http://wildsoft.ru/d...d=200201008&t=1

2-3-7-9-15-11-19-2... Для какой цели оправдываешь его?

рукалицо,

вы хоть гонки смотрите? сегодняшний результат это просто другой уровень, сегодня все машины старых команд ехали быстрее 6 болида, это просто катастрофа

Смешно так выступать. :lol:

Решить все проблемы Массы можно.

Посадить вместо него Бьянки.

Бразилец, как пилот, на данный момент полный и беспросветный "0". Че там решать.

Мне, конечно, уже по-человечески жаль Фелипе и его болельщиков. Хотя он никогда не нравился мне как пилот, и я никогда не считал его сильным гонщиком, все же неприятно наблюдать такую откровенную беспомощность.

Пора бы уже закрыть тему и тихо отписать Фелипе из команды. Я не понимаю, почему все участники, и он сам в том числе, продолжают ломать эту комедию.

:facepalm:

Как всегда, стопицот оправданий. Но Масса и в чем не виноват. Он просто ехал в темпе Катера и все. Правильно, зачем рисковать и пытаться бороться за хоть какие-то очки? Ведь ему может грозить потеря места в команде, если он вдруг сойдет, лучше просто ехать себе спокойно, ни о чем не думать, и приезжать позади Глока, где он уже оказался, хочу напомнить, перед сходом.

это не оправдания, а мое мнение, и мне абсолютно все равно если оно не совпадает с Вашим. Вы для меня абсолютно не авторитет. Оправдывать Массу я ни перед кем не собираюсь, с удовольствием пообщаюсь с единомышленникам, а фобов попрошу не писать мне и не упоминать мой ник.

Бьянки не посадят -Феррари тогда помимо очков в КК потеряет немало денег от ремонта перебитых болидов.

Надеюсь Фелипе адаптируется, ближ. гонки важны для него

Сколько он там уже адаптируется? 10 сезонов?

А что толку то. Фелипе вон тоже бьет болиды, и че.

Вон его из команды. Пинком под одно место.

То-то я гляжу, что в команде не заходятся от безудержного хохота и думают, как бы меньшей кровью,

освободиться от "бремени" Тодтов. ;)

Я думаю у Тодта мл. есть какой-то дикий компромат на Феррари, и он им шантажирует Луку :D

Я думаю дело не в резине, а в том что бы прогрев резины подходил стилю Алонсо. С этим они справились - по крайней мере один болид с резиной обращается нормально. Не надо мне говорить что проблема в пилоте. В 2006-2008, и даже в 2009 все прогревалось и изнашивалось нормально.

ну так зачем он остается в команде, где даже прогрев резины и тот подходит стилю Алонсо? даже страшно представить, что еще в команде подходит стилю Алонсо, наверно даже шкафчики ставят по его усмотрению в боксах

Мне, конечно, уже по-человечески жаль Фелипе и его болельщиков. Хотя он никогда не нравился мне как пилот, и я никогда не считал его сильным гонщиком, все же неприятно наблюдать такую откровенную беспомощность.

Пора бы уже закрыть тему и тихо отписать Фелипе из команды. Я не понимаю, почему все участники, и он сам в том числе, продолжают ломать эту комедию.

Тихо не получится. Он же шуму подниет ого-го.

А что Нандофилы так беснуются? То что у соседа дела еще хуже?

Ну а что до Фелипе - бежать надо из Феррари. Без оглядки бежать, причем еще летом 2010 надо было искать новое место работы.

а сколько лет надо пилоту чтобы понять, как резину прогревает Ал, и почему у Массы она не греется, да и в этом году кажется Масса наоборот перегревает резину? сколько можно уже нести эту мантру нам не подходит резина, не подходит, ну так вали из команды, ищи где будет подходить, а вот так проводить гонки ну извольте, стыд и срам....

ну так зачем он остается в команде, где даже прогрев резины и тот подходит стилю Алонсо? даже страшно представить, что еще в команде подходит стилю Алонсо, наверно даже шкафчики ставят по его усмотрению в боксах

Команда располагает гораздо большей информацией чем мы с Вами. И если после 2010-2011 команда решила что Масса справился удовлетворительно, то это должно о чем-то говорить. Благо выбор на кого заменить достаточно широкий, это же все-таки Феррари! - все хотят в Феррари :) А почему Масса остается в команде где не занимаются решением его проблем? - Видать лучшей альтернативы не было.

Ну а что до Фелипе - бежать надо из Феррари. Без оглядки бежать, причем еще летом 2010 надо было искать новое место работы.

просто за 2 прошлых сезона репутация сильно пошатнулась. Хочется верить что все наладится, но начало пока не очень оптимистичное.

Сейчас, к сожалению, только если в Заубер - тестером... :rolleyes:

Сколько он там уже адаптируется? 10 сезонов?

А что толку то. Фелипе вон тоже бьет болиды, и че.

Вон его из команды. Пинком под одно место.

Этот уик-энд не удался многим пилотам, которые много проигрывали напарникам - Райкконену, Сенне, Ди Ресте. Всех их тоже гнать пинком?

По одному уик-энду не стоит судить - надо дать несколько шансов.

Да и если менять то явно не на Бьянки - он не готов к такой команде и вообще к Ф1, в ГП2 то постоянно бил болиды. Возможна рокировка с кем то из Зауберов. Возможен вариант с Петровым например, но явно не Бьянки...

есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы :D

раз Феррари взяла Массу пилотом на 2012 - то пусть работают с тем что взяли. В замену по ходу сезона не верю, в успешную замену - тем более. Факт что у Массы с новой машиной пока совсем не складывается, но будем наблюдать будут ли подвижки в лучшую сторону.

Команда располагает гораздо большей информацией чем мы с Вами. И если после 2010-2011 команда решила что Масса справился удовлетворительно, то это должно о чем-то говорить.

Неправильный ответ. В конце 2011г руководители команды четко дали понять - или Масса улучшает свои выступления, или на выход. Я думаю это как раз говорит о том, что команда не считает уровень его выступлений удовлетворительным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...