Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну вот еще одно подтверждение, что ставка только на Алонсо себя не оправдывает. Пора и Массу подключать, т.е. начать решать его проблемы.

Если решать проблемы Массы, то надо его увольнять, ибо его проблемы в нем самом и ни в чем(ком) более.

Поделиться этим сообщением

Факты одинаковости болидов в студию. Не домыслы, а именно факты.

Это факты неодинаковости болидов в студию - доказывать всегда обязана обвиняющая сторона. :)

А болиды у всех одинаковы по-умолчанию. :rolleyes:

Тогда был очень сильный болид, что, правда, не помешало Фелипе проиграть чемпионский титул.

Был конкурентный болид и только.

Ну с этим они с Алонсо на равне

И, к тому же, Фелипе именовал себя "центром" когда создавалась концепция болида по новому регламенту на сезон 2009 и далее, и именно тогда была провалена базовая концепция - к примеру, Ред Булл, по словам Ньюи, до сих пор реализует идею с того сезона.

Вот слова Ньюи о том, что именно в 2009 они заложили фундамент успеха...

Это уже слова самого Массы о подготовке к в 2009 году...

Вывод - именно Фелипе виновен в том, что у Феррари нет титулов на протяжении четырех лет. Неплохо, для члена семьи, да? :)

http://www.f1news.ru...s/f1-48560.html

http://ua.championat...-otvechaet.html

Ну а вот ссылки. :)

Ну а сейчас команду мотивирует Алонсо. В итоге болид значительно слабее.

Ну а сейчас команду мотивирует Алонсо. В итоге болид значительно слабее.

Слабее чего? При Массе в 2009 вообще чуть ли не худший сезон за всю историю. :D

Фернандо по чуть-чуть тянет команду наверх, но всему свое время - даже такое плохое влияние которое оказал Фелипе на команду можно исправить, чем испанец и занимается. :)

Ты опять про техническую сторону начинаешь? :facepalm: Лучше не надо.

И насчет значительно - разница в секунду (или сколько там было) вдруг превращается в 40, а то и больше на финише. :newconfus: Это уже вопрос к пилоту, как бы ты не сваливал на механиков.

А чего там начинать? Тут и так все видно. Ну ну... Тоже мне профи нашелся...

Ну да 6-8 секунд на питах превращаются в трудности возврата себе места потерянного из-за этих питов. Правда ты это не учитываешь, да? Ты же гонки-то не смотришь.

То-то все дружно сваливают на команду проигрышь Алонсо. А не на самого пилота.

Двояко как-то...

Факты одинаковости болидов в студию. Не домыслы, а именно факты.

Ну дык посмотри на протоколы, оба ездили на F150. :D

А вот ты тоже предоставь доказательства твоих домыслов о разности болидов. Только не надо говорить, раз он медленнее - значит болид другой. Эта аксиома тут не пройдет.

Слабее чего? При Массе в 2009 вообще чуть ли не худший сезон за всю историю. :D

Фернандо по чуть-чуть тянет команду наверх, но всему свое время - даже такое плохое влияние которое оказал Фелипе на команду можно исправить, чем испанец и занимается. :)

Ну там вообще два пилота виноваты. Причем Кими тогда получается вообще аутсайдер, да?

Ну ну... 4 в этом сезоне...

Ну дык посмотри на протоколы, оба ездили на F150. :D

А вот ты тоже предоставь доказательства твоих домыслов о разности болидов. Только не надо говорить, раз он медленнее - значит болид другой. Эта аксиома тут не пройдет.

Индекс, да. Как же я мог о нем забыть. Это в корне меняет все.

Номера на болидах разные :D

А чего там начинать? Тут и так все видно. Ну ну... Тоже мне профи нашелся... Ну да 6-8 секунд на питах превращаются в трудности возврата себе места потерянного из-за этих питов. Правда ты это не учитываешь, да? Ты же гонки-то не смотришь. То-то все дружно сваливают на команду проигрышь Алонсо. А не на самого пилота. Двояко как-то...

Ну дык, со слов героя этой ветки: Обгонять легче, чем обороняться. В чем проблемы? Да и мест по вине питстопов он за прошлый год потерял мало. Хотя. чего я доказываю..

Или это был не правильный перевод и надо было написать так: обгонять легче меня, чем мне кого-то обогнать?

З.Ы, Ну, насчет профи, ты не прав.... просто тебе не хочется вспоминать тот фейл с твоей стороны. Кстати обсуждали как раз именно питстоп Массы :bye:

Ну там вообще два пилота виноваты. Причем Кими тогда получается вообще аутсайдер, да?

Кими не давали ничего делать.

...The 2009 car was evolving ever further away from his driving preferences strong front end, quick and precise direction change and more towards Massa’s.Then Felipe had his accident and Kimi the driver Ferrari was paying off a year early became the sole focus for the last few races.

“What do you need from the car?” they implored.

He told them, and it worked and for those last few races he was consistently superb.

“Why didn’t you tell us before?” they asked.

“I did,” he shrugged.

Нет, что у тебя по математике? :)

1 - 2008

2 - 2009

3 - 2010

4 - 2011

Ну так после невольного устранения Фелипе в 2009-м, руководство прислушалось к пожеланиям Кими,

и худо -бедно, машинко начала показывать результаты( про Спа я даже вообще не вспоминаю... :bigwink:)

Номера на болидах разные :D

Кто какой заслужил, что поделаешь. :)

Ну дык, со слов героя этой ветки: Обгонять легче, чем обороняться. В чем проблемы?

Ну так это Масса говорит когда обгоняют его.

Когда же обгоняет сам Масса, то это его аксиома, поворачивается на 180 градусов

и уже, опа, обогнать становится ой как тяжело. :D Все помнят Канаду 2011 и обгон Массой Нараина, что из ХРТ? :fy:

Тогда советую начать смотреть Формулу 1 и читать о Scuderia Ferrari Marlboro.

Конюшня теперь так называется. Ты ж, вроде, косишь под феррариста, а не знаешь...

Конюшня теперь так называется. Ты ж, вроде, косишь под феррариста, а не знаешь...

Ты чего человека расстраиваешь? Ему ж теперь придётся ник менять на _Man )))

Фернандо по чуть-чуть тянет команду наверх

Вот с чего такой вывод? История напарника показывает, что две предыдущие команды, в которых гонялся, он чуть не утопил. Тенденция в Феррари тоже отрицательная. Нет, говорят, конечно, про небывало быструю интергацию напарника в "теплое гнездо" и про то, что 2011 был гораздо лучше 2010, но - оставим эти сказки, результат-то - на табло.

Вот с чего такой вывод? История напарника показывает, что две предыдущие команды, в которых гонялся, он чуть не утопил. Тенденция в Феррари тоже отрицательная. Нет, говорят, конечно, про небывало быструю интергацию напарника в "теплое гнездо" и про то, что 2011 был гораздо лучше 2010, но - оставим эти сказки, результат-то - на табло.

Мы именно туда и смотрим:

в 2010-м - 252, в 2011-м - 257.

Предвосхищая реплику об уменьшении количества побед Феррари в 2011-м, по сравнению с 2010-м скажу,

РБР стал еще более быстр и гораздо более надежен (другими словами безупречен). ;)

меньше месяца осталось и будем правы либо мы, либо вы. вв любом случае найдеться что обсудить :)

меньше месяца осталось и будем правы либо мы, либо вы. вв любом случае найдеться что обсудить :)

Думаю, что Фелипе не разочарует. Болид, с его слов, ему подходит.

Правда он промолчал про шины, но в присутствии Хамашимы, вряд ли что-то можно сказать. :D

Буду в этом сезоне болеть за Массу как в последний раз :)

Сегодня и завтра Масса в Маранелловке будет кататься на симуляторе.

Еще один фоб Массы:

Бывший гонщик Формулы-1 Мика Сало признался, что был удивлён тем, что Фелипе Масса сохранил место в "Феррари" после своего выступления в сезоне-2011.

"Я не думаю, что Масса должен был остаться после прошлого сезона. Я был удивлён тем, что ему было разрешено продолжить выступать за команду в этом году", — рассказал Сало в интервью телеканалу MTV3.

Цитата с чемпионата, ссылки на MTV3 нету. :(

Еще один фоб Массы:

Сало - он такой! Чутка офф-топ, но представляешь, как-то летом он говорил, что у Кубицы ампутирован большой палец правой руки. Ему, конечно, никто не поверил.

Сало - он такой! Чутка офф-топ, но представляешь, как-то летом он говорил, что у Кубицы ампутирован большой палец правой руки. Ему, конечно, никто не поверил.

гляди, давай поменем местами Алонсо (которого ты не любишь) и Массу (которому симпатизируешь)

2 года разгромы, ты бы не считал что Алонсо стоило убрать из команды? т.к. он несмотря на апломб он:

а. никакой в борьбе за титул

б. никакой в борьбе за КК

в. не помогает напарнику, который способен бороться.

если честно

Это еще в полной мере подтвердит, что он много сильнее Кими )))

Логику не понял.

А при чем тут Кими :blink: , вам не надоело постоянно в этой теме съезжать на других пилотов.

Может уже пора пару банов раздать за оффтоп, что бы уже не повадно было?

Логику не понял.

А при чем тут Кими :blink: , вам не надоело постоянно в этой теме съезжать на других пилотов.

Может уже пора пару банов раздать, что бы уже не повадно было?

Я согласен быть забаненым и не буду съезжать на других пилотов, но при этом хотелось бы наказание людей, которые здесь занимаются троллингом и провоцируют флейм....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...