Мила Опубликовано 02.02.2012 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.02.2012 09:23 масса конечно очень не фотогеничен, единичны фотки где он нормально смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.02.2012 14:51 масса конечно очень не фотогеничен, единичны фотки где он нормально смотритсяпросто он не фотомодель, есть много рекламных фото и платкатов где смотриться даже слишком солидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.02.2012 17:38 новая Феррари ну очень революционная :dribble: ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2012 17:43 новая Феррари ну очень революционнаяЭта модель для Массы кодовый индекс "антиХем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.02.2012 19:08 с Бетт Перетта, директором по маркетингуChrysler Group LLC hi-res фото и еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.02.2012 19:10 Как-то черная полоса не в тему, как траурная лента. А Массе дали порулить? А то только напарника за рулем видно. Уж лучше бы внедорожник Феррари выпустили, о котором так много слухов было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2012 19:15 Как-то черная полоса не в тему, как траурная лента.А Массе дали порулить? А то только напарника за рулем видно.Уж лучше бы внедорожник Феррари выпустили, о котором так много слухов было....Это траурная лента по тем, кто будет под колесами такого жЫпа мешаться.А вообще круто, что таким карапетам как Мася и Федька, задарили 700-сильные зверюги, идеально подходящие по габаритам для звезд американского футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.02.2012 19:59 А вообще круто, что таким карапетам как Мася и Федька, задарили 700-сильные зверюги, идеально подходящие по габаритам для звезд американского футбола Да это круче чем на Фиате 500 ездить. Но все равно с этой глобализацией и поглощением одной компанией другой... все перемешалось в этом мире. Ведь если подумать, причем тут Jeep и Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2012 20:03 Да это круче чем на Фиате 500 ездить. Но все равно с этой глобализацией и поглощением одной компанией другой... все перемешалось в этом мире. Ведь если подумать, причем тут Jeep и Феррари?Ты меня удивляешь - это один итало-американский концерн (ФИАТ+Крайслер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.02.2012 20:09 Я думаю Хэм, увидев в своих новых зеркалах заднего вида такую черную полосу и все остальное, сам тихонько съедет в сторону и бузить как в прошлом году не станет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2012 06:10 Бразильский телеведущий и журналист (а также близкий друг Фила) Отавио Месквита завтра посетит завод Феррари в Маранелло, где будет снимать один из выпусков своей программы A Noite É Uma Criança.Кроме экскурсии по заводу будет интервью с Массой и репортаж о музее Феррари и доме Энцо.с твиттера Отавиоужин с Фелипе в "Montana" +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.02.2012 06:52 Ты меня удивляешь - это один итало-американский концерн (ФИАТ+Крайслер)Да я это знаю, но в недавнем прошлом... крайслер был в составе другого концерна. Я это имел ввиду, что в нынешнее время сегодня он у одного, завтра у другого. Все продажно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.02.2012 07:00 ужин с Фелипе в "Montana" Это не тот знаменитый рестран, про который так любил писать Лев Туринский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2012 07:04 Это не тот знаменитый рестран, про который так любил писать Лев Туринскийтот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 03.02.2012 08:06 просто он не фотомодель, есть много рекламных фото и платкатов где смотриться даже слишком солидноВ силу своей дружественности и отсутствии снобизма что-ли Масса на многих фотках немного склоняется в сторону человека с кем фоткается, например на последних снимках Алонсо. Алонсо же чаще всего либо прямо стоит, либо отстраняется. А Крайслеры - зачотные....еще бы штрих Мальборовский на капот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2012 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.02.2012 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.02.2012 11:25 Учитывая дружеские отношения Фелипе и Рубенса, а так же фактор того что они собратья по несчастью (получают десятки миллионов долларов в нечеловеческих условиях работы в Ferrari) Баррикелло наверняка знает больше нас всех Черному по белому написано, что без контакта для него либо Бруно выступление бразильцев в сезоне 2012 было не гарантировано :hello:От правды не спрячешься за рукой :bye:это ж надо придумать такое... Конечно, команда покатает Массу на тестах , что бы заменить его по ходу сезона на того кто представления не имеет как ведет себя болид Феррари и шины Пирелли, как мы все сразу не догадались :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2012 11:29 Боюсь у меня плохие новости для Фелипе В день презентации нового болида F2012 команда "Феррари" и испанский банк "Сантандер" объявили о продлении спонсорского контракта ещё на три года, сообщает SportsPro. Теперь сотрудничество банка и команды, начавшееся в сезоне-2010, продлится как минимум до конца 2017 года."У этого банка есть что-то общее с нами: цвет. У них та же страсть и внимание к клиентам", — отметил президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.02.2012 11:33 А у меня для тебя плохие новости - Фелипе первым позвали на сцену, первым дали слово, и за руль он тоже сядет первым...упс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2012 11:39 А у меня для тебя плохие новости - Фелипе первым позвали на сцену, первым дали слово, и за руль он тоже сядет первым...упс.А ну это ничего. Буквально ещё несколько лет назад здесь весьма популярным было поверье, что первый кто теститирует болид весь сезон проигрывает Хотя сейчас инсайдеры говорят, что правило уже не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2012 11:48 это ж надо придумать такое...Ну ты же придумываешь теории, что на болиде Массы обкатывают потенциально опасные обновления. И ничего... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2012 11:50 А ну это ничего. Буквально ещё несколько лет назад здесь весьма популярным было поверье, что первый кто теститирует болид весь сезон проигрывает Хотя сейчас инсайдеры говорят, что правило уже не работает Небось с приходом Банка (с) и правило перестало работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 11:58 А у меня для тебя плохие новости - Фелипе первым позвали на сцену, первым дали слово, и за руль он тоже сядет первым...упс.Ага, вдруг со сценой что-то не то, микрофон не работает или машина сразу поломается - лучше дать проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах