Террорист Опубликовано 25.11.2011 09:59 Масса пока не провел 100 ГП за Феррари, так что пока только двоебыл такой Герхард Бергер,так я у него насчитал 97 ГП проехал за Феррарикстати Рубенс Баррикелло провел 104 ГП за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.11.2011 10:07 вот и я говорю, опять Фелипе последний в каком смысле последний?если по победам ,то он опережает Барикау Баррикелло 9 побед за Феррари+ 2 победы за Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2011 10:09 в каком смысле последний?если по победам ,то он опережает Барикау Баррикелло 9 побед за Феррари+ 2 победы за Браунпо кол-ву подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.11.2011 10:17 по кол-ву подиумовздесь конечно Барик опережает Баррикелло -55Масса -33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.11.2011 10:26 а много ли людей ездила за ферарри 100 гонок или более вот именно, не все пилоты смогли даже банально продержаться столько, не говоря уже о таком количестве подиумов и побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2011 10:27 здесь конечно Барик опережает Баррикелло -55Масса -33так если задуматься, успехи массы отрицать глупо.11 побед 33 подиумамногие пилоты были бы счастливы уйти на покой с такой статистикой.но глупо отрицать и ужасающих 2 последних сезона,но честно, Масса в Бразилии был быстр (кроме 2010) так что не удивлюсь, если он таки закончит год на мажоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 25.11.2011 11:01 На вчерашней прессконференции вспоминали 2006 год, и я опять озадачился комбинезоном Массы.Я тогда не нашел ответ в трансляции и в прессе, а в других источниках не искал.Кто-нибудь из фанатов-знатоков расскажите за какие заслуги тогда разрешили Фелиппе такой костюмчик?Насколько я помню, за последние кучу лет таких прецедентов не было. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2011 11:05 Ты сначала разберись, кто первым сравнивать начал, потом словами бросайся, а то тоже толсто получается!Я здесь словами не бросаюсь и отвечаю тому, кому считаю нужным... Я тебе всего лишь написал, что упрекая кого-то в некорректном сравнении, не стоит этим тут же заниматься самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.11.2011 11:07 На вчерашней прессконференции вспоминали 2006 год, и я опять озадачился комбинезоном Массы.Я тогда не нашел ответ в трансляции и в прессе, а в других источниках не искал.Кто-нибудь из фанатов-знатоков расскажите за какие заслуги тогда разрешили Фелиппе такой костюмчик?Насколько я помню, за последние кучу лет таких прецедентов не было. Заранее спасибо.Тодт, же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 11:10 Льюис Хэмильтон: Масса - один из лучших бразильских гонщиков всех временНынешний сезон ознаменовался непримиримыми дуэлями двух соперников по борьбе за чемпионский титул 2008 года Льюиса Хэмильтона и Фелипе Массы. В большинстве случаев их сражения заканчивались столкновениями, и в конце сезона все это вылилось в конфликт. Однако перед заключительным этапом в Бразилии Хэмильтон признал силу своего давнего конкурента.«В этом году нечасто было такое, что Фелипе задевает мою машину при попытке обогнать. Скорее было наоборот и я думал: о, нет, опять этот парень! – говорит Льюис. – Но шутки в сторону. Я всегда знал, что Масса - крепкий орешек и хороший гонщик, которого очень сложно обогнать. У нас были жесткие сражения, но я считаю Фелипе одним из лучших бразильских гонщиков всех времен.Я очень надеюсь, что в следующем году у нас будет меньше поводов для ссор. Хотелось бы прекрасных сражений без столкновений. Все инциденты в нынешнем году стали уроком для меня, и я больше не хочу о них говорить».f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2011 11:15 Я здесь словами не бросаюсь и отвечаю тому, кому считаю нужным... Я тебе всего лишь написал, что упрекая кого-то в некорректном сравнении, не стоит этим тут же заниматься самому.Так и применяй такой подход ко всем(или хотя бы к зачинщику), а не выборочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.11.2011 12:45 Льюис Хэмильтон: Масса - один из лучших бразильских гонщиков всех временстранно,а как же А́йртон Се́нна?...которому он поклоняется ....или у него уже новый кумир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.11.2011 12:50 Льюис Хэмильтон: Масса - один из лучших бразильских гонщиков всех временстранно,а как же А́йртон Се́нна?...которому он поклоняется ....или у него уже новый кумир?он же не сказал что лучший, а один из лучших. Сенна вне конкуренции, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2011 12:53 Льюис Хэмильтон: Масса - один из лучших бразильских гонщиков всех временстранно,а как же А́йртон Се́нна?...которому он поклоняется ....или у него уже новый кумир?статистически так и естьлучше:1. Сенна2. Пике3. Эмерсондальше Барик и Масса смотря по каким параметрам судить. так что... вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.11.2011 13:02 вот именно, не все пилоты смогли даже банально продержаться столько.Да уж, это у Массы получается отменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2011 13:06 Фил интересуется у финских журналистов возвращается ли Кими в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin_abz Опубликовано 25.11.2011 13:31 Хочу поздравить всех болельщиков Массы с двойной юбилейной гонкой :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2011 13:31 Фил интересуется у финских журналистов возвращается ли Кими в Ф1 И что ответили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.11.2011 13:32 А действительно, очень эффектно каска Фелипе смотрицца с бортовой камеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.11.2011 13:37 Шлем действительно отличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.11.2011 13:42 Хочу поздравить всех болельщиков Массы с двойной юбилейной гонкой :drinks:А она (гонка) уже была? :blink: Я сплю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.11.2011 13:42 Тем временем в Бразили 1. Уэббер 1:13.811 -2. Баттон 1:13.825 +0.0143. Хэмилтон 1:13.961 +0.1504. Феттель 1:14.025 +0.2145. Масса 1:14.507 +0.696 6. Алонсо 1:14.541 +0.7307. Шумахер 1:15.162 +1.3518. Хюлкенберг 1:15.178 +1.3679. ди Реста 1:15.241 +1.43010. Росберг 1:15.321 +1.51011. Альгерсуари 1:15.468 +1.657Ой зря, зря Фелипе показал свою истинную скорость Во избежание стресса у напарника команда опять снимет новинки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.11.2011 13:46 Во избежание стресса у напарника команда опять снимет новинки....Двигатель в замен отказавшему. Только тсссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2011 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.11.2011 14:55 Хочу поздравить всех болельщиков Массы с двойной юбилейной гонкой :drinks:а какой у него еще юбилей,кроме 100 ГП за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах