Rebus Опубликовано 02.11.2011 07:05 За что же бедному Массе такое наказание? Видать он что то ужасное совершил чего я лично не знаю. Хотя по ходу самому Массе вообще пофигу когда он выигрывал. Он просто бабосы рубит.так сказал бы честно.ребятушки я второй номер, помогаю Фернандо, пик моих возможностей к сожалению позади.было бы по мужски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2011 07:11 За что же бедному Массе такое наказание? Видать он что то ужасное совершил чего я лично не знаю. Хотя по ходу самому Массе вообще пофигу когда он выигрывал. Он просто бабосы рубит.Очень интересное мнение о Фелипе ("просто бабосы рубит" (с)). Интересно мнение остальных болельщиков Фела!Вы тоже так считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 02.11.2011 07:14 так сказал бы честно.ребятушки я второй номер, помогаю Фернандо, пик моих возможностей к сожалению позади.было бы по мужскиНет это было бы глупо. Не уверен бы что вы на месте Массы вот так бы и сказали ох как не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.11.2011 07:15 так сказал бы честно.ребятушки я второй номер, помогаю Фернандо, пик моих возможностей к сожалению позади.было бы по мужскине скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.11.2011 07:21 Нет это было бы глупо.А позорно палиться перед всем миром, попутно надувая нелепо щеки - это не глупо? Или в наше время репутация уже ничего не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 02.11.2011 07:23 Очень интересное мнение о Фелипе ("просто бабосы рубит" (с)). Интересно мнение остальных болельщиков Фела!Вы тоже так считаете? На мои мысли об этом в ветке Феррари ни один Массофил так и не ответил, видимо тут сказать нечего, объективно взвесив всю ситуацию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.11.2011 07:25 На мои мысли об этом в ветке Феррари ни один Массофил так и не ответил, видимо тут сказать нечего, объективно взвесив всю ситуацию)))Почему же, отвечали раньше. Он не просто бабло рубит, а ещё и катается в своё удовольствие. Феррари прощает такие шалости, потому что он член семьи, не то что некоторые в не стильных шлемах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.11.2011 07:44 Бриаторе всегда отличался обостренным чувством справедливости.особенно в синапуре 2008 серьезное обострение былоP.S. видел аватарку с гвоздем для шлема и подписью "Фелипе ну когда"? если усть у кого скиньте в личку плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 07:56 Нет это было бы глупо. Не уверен бы что вы на месте Массы вот так бы и сказали ох как не уверен.кто ж меня на место массы то возьмет, а я бы не отказался за него 2012 позор потерпеть за такие то бабки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.11.2011 08:14 так сказал бы честно.ребятушки я второй номер, помогаю Фернандо, пик моих возможностей к сожалению позади.было бы по мужскизачем? Что бы угодить антиболельщикам в интернете? Сомневаюсь что ему есть до этих людей дело. Помните как в популярной фразе: "Мне пофиг что Вы обо мне думаете - я о Вас вообще не думаю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2011 08:15 А позорно палиться перед всем миром, попутно надувая нелепо щеки - это не глупо? Или в наше время репутация уже ничего не стоит?Репутация стоит очень дорого, но команда платит Массе больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 08:18 зачем? Что бы угодить антиболельщикам в интернете? Сомневаюсь что ему есть до этих людей дело. Помните как в популярной фразе: "Мне пофиг что Вы обо мне думаете - я о Вас вообще не думаю." а тебе как болельщику не обидно, что он раз за разом лукавит? мне то пофиг, а вот тебе эта ложь не надоела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2011 08:22 Или в наше время репутация уже ничего не стоит?Судя па напарнегу - стоит ничтожно мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2011 08:25 зачем? Что бы угодить антиболельщикам в интернете? Сомневаюсь что ему есть до этих людей дело. Помните как в популярной фразе: "Мне пофиг что Вы обо мне думаете - я о Вас вообще не думаю." Тогда получается, что в угоду своим болельщикам врал Фелипе , говоря про второй номер, шлем и гвоздь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.11.2011 08:31 а тебе как болельщику не обидно, что он раз за разом лукавит? мне то пофиг, а вот тебе эта ложь не надоела?Мне особой разницы нет что Масса говорит, мне главное что бы он выступал. Так как пока он выступает - я могу ожидать что он еще зажжет. А слова/интервью/релизы - это все часть шоу, трактовать их как правду/ложь нельзя. Можно сказать что есть гонщики, и есть их светские роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 08:38 Судя па напарнегу - стоит ничтожно малобез съезда в эту сторону никак?разговор о Массиной репутации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2011 08:55 без съезда в эту сторону никак?разговор о Массиной репутацииОставь. Обычное дело!Просто коль речь зашла о репутации, какой она может быть у человека,врущему не только своим болелам, но и самому себе ("я лучше чем Алонсо", ога),преданно заглядывая в глаза "старшего брата", а за спиной поющего про него грязные песенки,человеком с завышенным самомнением (Я- Центр), человека не признающего своих ошибок иобвиняющего всех кого угодно кроме себя любимого, пилота в чистую слившего два сезона и пр.Так вот, я спрашиваю, какая же репутация у Массы?пс можно съехать на напарника, но на вопрос ответьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.11.2011 09:06 да ладно вам на Массу набросились в эпизоде (Масса ,Хэм)Когда у Хэма начинаются проблемы,ему прекрасно удается повернуть ,так чтобы выглядеть жертвой Он сделал это с Фернандо в 2007 году в настоящее время делает это с Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2011 09:09 да ладно вам на Массу набросились в эпизоде (Масса ,Хэм)Когда у Хэма начинаются проблемы,ему прекрасно удается повернуть ,так чтобы выглядеть жертвой Он сделал это с Фернандо в 2007 году в настоящее время делает это с ФелипеПочему же. После многочисленных просмотров, я согласен с Бриаторе - гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.11.2011 09:10 Судя па напарнегу - стоит ничтожно малоНичтожно мало - это сколько? Разменяннной карьеры Массы хоть на сдачу хватит? Если уж "судя по напарнегу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 09:10 Почему же. После многочисленных просмотров, я согласен с Бриаторе - гоночный инцидент.таковых большинствои лет с десяток назад они бы остались без последствийэто нынче мода пошла каждый чих расследовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.11.2011 10:09 Я сам со всех них в шоке.А че у вас за флэш-моб? Под инсайдеров маскируетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.11.2011 10:18 Почему же. После многочисленных просмотров, я согласен с Бриаторе - гоночный инцидент.но оштрафовали ,только Массу (если это обоюдная ошибка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2011 10:22 но оштрафовали ,только Массу (если это обоюдная ошибка) Ну не все же время Хема наказывать а Массе так даже проще, не надо оправдания придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.11.2011 10:28 Ну не все же время Хема наказывать а Массе так даже проще, не надо оправдания придумывать.ну,да ,лет так через десять выходит книга ,как Льюис разрушил его сезон 2011 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах