Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

За что же бедному Массе такое наказание? Видать он что то ужасное совершил чего я лично не знаю. Хотя по ходу самому Массе вообще пофигу когда он выигрывал. Он просто бабосы рубит.

так сказал бы честно.

ребятушки я второй номер, помогаю Фернандо, пик моих возможностей к сожалению позади.

было бы по мужски

Поделиться этим сообщением

За что же бедному Массе такое наказание? Видать он что то ужасное совершил чего я лично не знаю. Хотя по ходу самому Массе вообще пофигу когда он выигрывал. Он просто бабосы рубит.

Очень интересное мнение о Фелипе :cray: ("просто бабосы рубит" (с)). Интересно мнение остальных болельщиков Фела!

Вы тоже так считаете? ;)

так сказал бы честно.

ребятушки я второй номер, помогаю Фернандо, пик моих возможностей к сожалению позади.

было бы по мужски

Нет это было бы глупо. Не уверен бы что вы на месте Массы вот так бы и сказали ох как не уверен.

так сказал бы честно.

было бы по мужски

не скажет

Нет это было бы глупо.

А позорно палиться перед всем миром, попутно надувая нелепо щеки - это не глупо? Или в наше время репутация уже ничего не стоит?

Очень интересное мнение о Фелипе :cray: ("просто бабосы рубит" (с)). Интересно мнение остальных болельщиков Фела!

Вы тоже так считаете? ;)

На мои мысли об этом в ветке Феррари ни один Массофил так и не ответил, видимо тут сказать нечего, объективно взвесив всю ситуацию)))

На мои мысли об этом в ветке Феррари ни один Массофил так и не ответил, видимо тут сказать нечего, объективно взвесив всю ситуацию)))

Почему же, отвечали раньше. Он не просто бабло рубит, а ещё и катается в своё удовольствие.

Феррари прощает такие шалости, потому что он член семьи, не то что некоторые в не стильных шлемах.

Бриаторе всегда отличался обостренным чувством справедливости.:)

особенно в синапуре 2008 :D серьезное обострение было

P.S. видел аватарку с гвоздем для шлема и подписью "Фелипе ну когда"? если усть у кого скиньте в личку плз.

Нет это было бы глупо. Не уверен бы что вы на месте Массы вот так бы и сказали ох как не уверен.

кто ж меня на место массы то возьмет, а я бы не отказался за него 2012 позор потерпеть за такие то бабки :D

так сказал бы честно.

было бы по мужски

зачем? Что бы угодить антиболельщикам в интернете? Сомневаюсь что ему есть до этих людей дело. Помните как в популярной фразе: "Мне пофиг что Вы обо мне думаете - я о Вас вообще не думаю." :)

А позорно палиться перед всем миром, попутно надувая нелепо щеки - это не глупо? Или в наше время репутация уже ничего не стоит?

Репутация стоит очень дорого, но команда платит Массе больше:)

зачем? Что бы угодить антиболельщикам в интернете? Сомневаюсь что ему есть до этих людей дело. Помните как в популярной фразе: "Мне пофиг что Вы обо мне думаете - я о Вас вообще не думаю." :)

а тебе как болельщику не обидно, что он раз за разом лукавит?

мне то пофиг, а вот тебе эта ложь не надоела?

Или в наше время репутация уже ничего не стоит?

Судя па напарнегу - стоит ничтожно мало

Тогда получается, что в угоду своим болельщикам врал Фелипе :cray: , говоря про второй номер, шлем и гвоздь! ;)

а тебе как болельщику не обидно, что он раз за разом лукавит?

мне то пофиг, а вот тебе эта ложь не надоела?

Мне особой разницы нет что Масса говорит, мне главное что бы он выступал. Так как пока он выступает - я могу ожидать что он еще зажжет. А слова/интервью/релизы - это все часть шоу, трактовать их как правду/ложь нельзя. Можно сказать что есть гонщики, и есть их светские роли.

без съезда в эту сторону никак?

разговор о Массиной репутации

без съезда в эту сторону никак?

разговор о Массиной репутации

Оставь. Обычное дело!

Просто коль речь зашла о репутации, какой она может быть у человека,

врущему не только своим болелам, но и самому себе ("я лучше чем Алонсо", ога),

преданно заглядывая в глаза "старшего брата", а за спиной поющего про него грязные песенки,

человеком с завышенным самомнением (Я- Центр), человека не признающего своих ошибок и

обвиняющего всех кого угодно кроме себя любимого, пилота в чистую слившего два сезона и пр.

Так вот, я спрашиваю, какая же репутация у Массы?

пс можно съехать на напарника, но на вопрос ответьте! ;)

да ладно вам на Массу набросились в эпизоде (Масса ,Хэм)

Когда у Хэма начинаются проблемы,ему прекрасно удается повернуть ,так чтобы выглядеть жертвой

Он сделал это с Фернандо в 2007 году в настоящее время делает это с Фелипе

да ладно вам на Массу набросились в эпизоде (Масса ,Хэм)

Когда у Хэма начинаются проблемы,ему прекрасно удается повернуть ,так чтобы выглядеть жертвой

Он сделал это с Фернандо в 2007 году в настоящее время делает это с Фелипе

Почему же. После многочисленных просмотров, я согласен с Бриаторе - гоночный инцидент.

Ничтожно мало - это сколько? Разменяннной карьеры Массы хоть на сдачу хватит? Если уж "судя по напарнегу" ;)

Почему же. После многочисленных просмотров, я согласен с Бриаторе - гоночный инцидент.

таковых большинство

и лет с десяток назад они бы остались без последствий

это нынче мода пошла каждый чих расследовать

Я сам со всех них в шоке.huh.gif

А че у вас за флэш-моб? Под инсайдеров маскируетесь? :D

но оштрафовали ,только Массу (если это обоюдная ошибка) :D

но оштрафовали ,только Массу (если это обоюдная ошибка) :D

Ну не все же время Хема наказывать:) а Массе так даже проще, не надо оправдания придумывать.

Ну не все же время Хема наказывать:) а Массе так даже проще, не надо оправдания придумывать.

ну,да ,лет так через десять выходит книга ,как Льюис разрушил его сезон 2011 года :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...