Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я просто приведу тебе статистику.

Кими - 1,5 года

Захожу в тему почитать про Фелипе, а тут про Кими.

Я, конечно, понимаю, что коренным обитателям этой ветки очень-очень сильно хочется верить, что Фелипе был сильнее кого-нибудь из напарников.

Но это не так, истинную скорость Фелипе мы наблюдаем уже полтора года.

Нет помощи команды и развития болида персонально под него - и вот он на том месте, которого действительно заслуживает.

Первая сессия - +0,8 от Алонсо

Вторая сессия - +0,4 от Алонсо

С фактами не поспоришь, как говорится :)

Поделиться этим сообщением

Захожу в тему почитать про Фелипе, а тут про Кими.

Я, конечно, понимаю, что коренным обитателям этой ветки очень-очень сильно хочется верить, что Фелипе был сильнее кого-нибудь из напарников.

Но это не так, истинную скорость Фелипе мы наблюдаем уже полтора года.

Нет помощи команды и развития болида персонально под него - и вот он на том месте, которого действительно заслуживает.

Первая сессия - +0,8 от Алонсо

Вторая сессия - +0,4 от Алонсо

С фактами не поспоришь, как говорится :)

ты скучен. Ваши магиеческие 0,6с еще с Рено. За исключением в Маках. Правда тут возникает "борьба" с командой.

Где ты был в Сильвере?

Я был в дрова :haha: :rofl:

Где ты был в Сильвере?

Он праздновал победу в теме нынешнего напарника Фелипе :D

Celevro, пожалей нищих духом :)

Масса - нормальный такой гонщик, просто Алонсо - потрясающий. Разумеется, он ему проигрывает :)

Был бы он потресающий - то был бы трех кратным. Не стеб. Просто 2010 это нужно было допустить столько ошибок, что ппц. Как Масса в 2008. Хлеще....

Он праздновал победу в теме нынешнего напарника Фелипе :D

вот после этого с вами вести разговор? Диалог?

ты скучен. Ваши магиеческие 0,6с еще с Рено. За исключением в Маках. Правда тут возникает "борьба" с командой.

По выделенному: переход на личности? ;)

Про Алонсо в Маке и т.д. и т.п - в этой теме вообще оффтоп. Разговаривать здесь на эту тему я не намерен.

Что-нибудь конкретно возразить на мой пост можешь?

Я, могу, кстати, привести полную статистику за 2011й год по каждому Гран-При до Сильвера включительно по проигрышам Фелипе напарнику.

Нужно? :)

Если не ошибаюсь, то в 6ти из 29 свободных практик Фелипе был впереди напарника.

Был бы он потресающий - то был бы трех кратным. Не стеб. Просто 2010 это нужно было допустить столько ошибок, что ппц. Как Масса в 2008. Хлеще....

В 2010 титул был явно не наш. Только благодаря вылету Марка в Кореи, палец стал чемпионом, а Алонсо лидером перед последней гонкой.

Прикинь-ка список гонщиков, которые должны были стать чемпионами (однократными, двухкратными, трехкратными) если бы не совершали вообще никаких ошибок.

Посчитал? Потрясающе, правда? Каждый второй чемпион.

Ну, я конечно не буду даже заговаривать на тему, что все болиды разные, и в 2010-м у Ferrari он был гора-аздо хуже, чем в 2008-м. Вряд ли я найду в этой теме понимание по данному вопросу :)

По выделенному: переход на личности? ;)

Про Алонсо в Маке и т.д. и т.п - в этой теме вообще оффтоп. Разговаривать здесь на эту тему я не намерен.

Что-нибудь конкретно возразить на мой пост можешь?

Я, могу, кстати, привести полную статистику за 2011й год по каждому Гран-При до Сильвера включительно по проигрышам Фелипе напарнику.

Нужно? :)

Если не ошибаюсь, то в 6ти из 29 свободных практик Фелипе был впереди напарника.

1. ФИМИКИ? какой там переход?

2. оффттоп с твой стороны. А с моей стороны доказательство не состоятельности Алонсо.(поэтому идем в тему Алонсо)

3.Конкретно я тебе все возразил. (8.7. если не примишь)

4 а я могу привести с Рено, В Маках нету, И в Феррари ОПЯТЬ появились

5. и чего?

В 2010 титул был явно не наш. Только благодаря вылету Марка в Кореи, палец стал чемпионом, а Алонсо лидером перед последней гонкой.

Тогда как же Магия? И как же ругань на команду?

5. и чего?

А того, что в свободных практиках Фелипе проиграл напарнику 23:6. Это ли не показатель реальной скорости?

Тогда как же Магия? И как же ругань на команду?

А ты ее разве не видишь, можешь называть как хочешь, но отрицать бессмысленно.

А того, что в свободных практиках Фелипе проиграл напарнику 23:6. Это ли не показатель реальной скорости?

Ну насколько надо быть далеким от ФОРМУЛЫ 1, что бы практики считать за показатель скорости?

Ну насколько надо быть далеким от ФОРМУЛЫ 1, что бы практики считать за показатель скорости?

Не, я конечно не ыксперт по формуле 1, но с тобой соглашусь!

Нельзя считать практики за показатель скорости.

За показатель скорости нужно брать время прохождения круга, на практически свободной трассе и

на свежей резине. О, время прохождения квалификационного круга, можно приравнять к этому показателю! :good:

пс жаль плюсануть и сказать спасибо не могу... :(

Интересно поставить эти 2 цитаты рядом:

не все люди готовы унижаться даже если речь идет о миллионных гонорарах. То что Вам кажется абсолютно приемлемым, не обязательно покажется таким Массе.

почему сразу промыли? Просто стал взрослее, умнее. Он сейчас не в той позиции что бы кулаками махать и качать права, вот сидит помалкивает...

так что человек сказать-то хотел? cool.gif

За показатель скорости нужно брать время прохождения круга, на практически свободной трассе и

на свежей резине. О, время прохождения квалификационного круга, можно приравнять к этому показателю! :good:

А с какого счастье "время прохождения круга", а не "время прохождения гоночной дистанции"? :D

Не, я конечно не ыксперт по формуле 1, но с тобой соглашусь!

Конечно, на некоторых практиках кто-то из пилотов обкатывал новинки.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но обкатка новинок проходила в соотношении примерно 50 на 50 (то есть, нельзя сказать, что новинки доставались только Фелипе или только напарнику.

Если исключить такие практики, то соотношение будет другое, но общий тренд ясен. Разве нет?

Конечно, на некоторых практиках кто-то из пилотов обкатывал новинки.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но обкатка новинок проходила в соотношении примерно 50 на 50 (то есть, нельзя сказать, что новинки доставались только Фелипе или только напарнику.

Если исключить такие практики, то соотношение будет другое, но общий тренд ясен. Разве нет?

Ну конечно верно, может просто в первой практике новинки обкатывал один пилот и оценив их эффективность, во второй их устанавливали на другой болид. Ведь все же, если новинки действуют, то надо найти настройки с учетом модернизаций на оба болида, если же не сработают, то нужно иметь больше информации и по настройке болида под данный трек в конфигурации без обновлений. Ну как то так.

согласен, не стоит так горячиться и считать по практикам. куда объективней 9-0 в квалах.

а сегодня до 10-0 похоже дойдет... :cray:

согласен, не стоит так горячиться и считать по практикам. куда объективней 9-0 в квалах.

а сегодня до 10-0 похоже дойдет... :cray:

и что? Феррари хочет такой счет - Феррари имеет такой счет. Если бы они хотели что бы ехал и Масса - выделяли бы для этого ресурсы. Но их вполне устраивает и так, значит и остальным нечего тыкать на эту статистику.

удивительнее было бы, если бы при полной поддержка Алонсо, Масса почти не отставал в квалах, это означало бы только то что приглашение Фернандо в Феррари оказалось пшиком.

и что? Феррари хочет такой счет - Феррари имеет такой счет. Если бы они хотели что бы ехал и Масса - выделяли бы для этого ресурсы. Но их вполне устраивает и так, значит и остальным нечего тыкать на эту статистику.

удивительнее было бы, если бы при полной поддержка Алонсо, Масса почти не отставал в квалах, это означало бы только то что приглашение Фернандо в Феррари оказалось пшиком

.

Эх Мечты Мечты :D

Вроде вчера не выкладывали. :hello:

022_medium.jpg

028_medium.jpg

053_medium.jpg

удивительнее было бы, если бы при полной поддержка Алонсо, Масса почти не отставал в квалах, это означало бы только то что приглашение Фернандо в Феррари оказалось пшиком.

Ну уж нет! Феррари не хочет такой счет. Феррари всегда позиционировала себя с самым лучшим. Лучшая команда, лучшие машины, лучшие пилоты.

А такой счет в квалах и личном зачете явно говорит (да что там говорит, кричит) о том, что что-то не так с пилотом из болида под № шесть.

Разве может один из лучших пилотов столько сливать другому? Разве это по Феррариевски? Разве это не удар по имиджу, которым команда так дорожит. Команда и рада бы помочь Массе, только вот уже не понимает как. И в конце концов, вы самому Фелипе :wub: верите? Он не считает себя вторым пилотом, а раз не считает, значит в команде равенство!

Ведь вы помните его слова, что если вдруг он почувствует себя вторым пилотом, то сразу же повесит шлем на гвоздь!

Ведь вы помните его слова, что если вдруг он почувствует себя вторым пилотом, то сразу же повесит шлем на гвоздь!

:D О, да. Это было эпично. :rolleyes:

Феррари не хочет такой счет.

Феррари хочет чтобы Алонсо было сухо и комфортно. Это и есть первопричина всего, что сейчас происходит в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...