Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Значит, и Тодт старший в доле? Именно он дал отмашку сыну и его подопечному срывать покровы? Отоноче..

Ну так Тодт ведь процесом рулил в ФИА. И мог как и штраф на Феррари наложить, если бы Лука начал упираться, по статье как и Макам (ущерб имиджу или что-то в этом духе) или все спустить на тормозах, ограничившись смешными 100 тыщами, что в итоге и произошло.

Поделиться этим сообщением

124715749.jpg

124715751.jpg

Масса выглядит так буд-то собрался гонку выиграть B):good:

Нидадут. И ты это прекрасно знаешь. Разве что Алонсо сойдет...

Мы будем Первыми(с)

Аэродинамика - это единственная область, которая еще не заморожена и не омологирована. Именно здесь - ключ к победе в современной Ф-1

Так то оно так, только запреты на предкрылки закрылки выступы и другие вещи привел к тому, что инженеры стали придумывать двойные диффузоры, выдувные диффузоры, гнущиеся крылья и тд. Тоесть выше головы уже и здесь не пригнешь, нужно только лезть в темные пятна регламента, либо вобще его частично не соблюдать.

Как??? У тебя до сих пор нет ни одного инсайдера? Даже самого завалящего? Срочно заводи! Тут все с инсайдерами, и это круто. Девиз ф1ньюз: От каждого по сенсации, каждому - по инсайдеру!

Мне это не нужно. Я не хочу сидеть на форуме с умным видом человека , имеющего своих инсайдеров в команде. Но при этом отношение к тебе со стороны форумчан от восторженного, до насмешливого, а некоторые вообще считают тебя идиотом и сказочником. Не, мне этого дерьма не нужно. Я простой болельщик. Я пришел в Ф1 начав болеть за Фернандо. И уйду из болельщиков этого спорта вместе с уходом Фернандо из Ф1.

Аэродинамика - это единственная область, которая еще не заморожена и не омологирована. Именно здесь - ключ к победе в современной Ф-1

Вот именно. Мы вам разрешаем нашить на трусы любые рюшечки, но сами трусы трогать не сметь! Скучно.

Нидадут. И ты это прекрасно знаешь. Разве что Алонсо сойдет...

он может и просто финишировать на 4 позиции и ниже.

Ну да, скучновато. Но если разрешить гонку двигателей, то в Ф-1 останется лишь три-четыре команды.

А их и так три по сути: Феррари, Рено, Мерседес. Остальные их клиенты, и им не мешает это оказываться выше команд мотористов.

Имхо, здесь все друг друга считают идиотами и сказочниками (вне зависимости от наличия инсайдеров), только боятся в этом признаться во всеуслышание. То ли от хорошего воспитания, то ли от хороших правил данного форума... (в обоих случаях прилагательное "хороший" прошу трактовать как душе заблагорассудится)

Дружище, обсуждение воспитания участников форума, Правил форума и порядка его модерирования - это все разговоры в пользу бедных. Поверь мне. Я только только вылезаю из всех %, которые в большинстве случаев были поставлены... Бог с ним, кто старое помянет...

Ну да, скучновато. Но если разрешить гонку двигателей, то в Ф-1 останется лишь три-четыре команды.

Либо три-четыре команды с тремя-четырьмя машинами. Либо всем одинаковые болиды. Они же все считают себя гениями руля и резины? Вот пусть и рубятся в честной борьбе.

Оффтопим, дружище. Если хочешь ответить, то лучше в ЛС.

Сорри за небольшой оффтоп. Пишем сразу в нескольких темах, чуток потерялись.

Клиентам будут не по карману движки Рено или Мерседеса, если эти компании всутпят в гонку вооружений.

ЗЫ. Форд забыл.

Потребовать что бы движки имели какой то ценовой предел.

Не забыл, а брезгливо не упомянул, они существуют в Ф1 только благодаря жесточайшей заморозке, и все равно со следующего сезона считай их и нет.

Потребовать что бы движки имели какой то ценовой предел.

Не забыл, а брезгливо не упомянул, они существуют в Ф1 только благодаря жесточайшей заморозке, и все равно со следующего сезона считай их и нет.

она совершенно не жесточайшая. Можно вносить изменения во вспомогательные системы, даже в некоторые узлы ГРМ.

А зачем мотористам работать себе в убыток?

Их никто не заставляет тратить огромные деньги на разработку, да и убыток ли это - победа в чемпионате мира.

Давайте развивать диалог в другой теме :)

Хотя не, с реинкарнацией нет такого желания

Пилот Ferrari Фелипе Масса выразил надежду на то, что команда продолжит выигрывать гонки, и Нюрбургринг станет тому хорошим примером.

"Мы привезли немало обновлений в Сильверстоун. Там мы впервые отлично выступили на жестких шинах, - цитирует Массу Autosport. - Мы были конкурентоспособны во всех ситуациях. Теперь нас ждет еще одна небольшая новинка, и я надеюсь, в нынешний уик-энд мы сохраним наш высокий темп.

Пару лет назад на Нюрбургринге я финишировал третьим. Конечно, у меня было немало подиумов за Ferrari на Гран При Германии, и мне действительно нравится этот автодром. Безусловно, победа - это то, за что мы всегда будем бороться, но еще один подиум был бы весьма неплохим результатом в воскресенье. Надеюсь, здесь нас ждет такое же сражение в лидирующей группе, какое мы видели в Сильверстоуне".

Когда бразильца спросили, останется ли он в Ferrari, ответ был таким: «На следующий год – безусловно, потому что у меня контракт до конца 2012-го. После этого – посмотрим. Время подумать о том, что будет после 2012-го, у нас пока еще есть. Я выступаю в этой команде шесть лет, следующий сезон будет седьмым, и быть гонщиком Ferrari – очень здорово!»

Безусловно, победа - это то, за что мы всегда будем бороться, но еще один подиум был бы весьма неплохим результатом в воскресенье. Надеюсь, здесь нас ждет такое же сражение в лидирующей группе, какое мы видели в Сильверстоуне".

Да пора бы уже на подиум забраться :)

315_medium.jpg

Когда бразильца спросили, останется ли он в Ferrari, ответ был таким: «На следующий год – безусловно, потому что у меня контракт до конца 2012-го. После этого – посмотрим. Время подумать о том, что будет после 2012-го, у нас пока еще есть. Я выступаю в этой команде шесть лет, следующий сезон будет седьмым, и быть гонщиком Ferrari – очень здорово

Ну вот, и не Колаяни вложил эти слова в уста Фелипе, а он сам :)

Давай дождемся конца сезона! ОК? А там посмотрим, "выпнут на раз" иль не выпнут. B)

Свежо придание... А потом будем ждать конца следующего и так далее :D

Из года в год - одно и то же. Что же их, таких негодяев, еще в конце прошлого сезона не "выпнули на раз"? ;)

Ну вот, и не Колаяни вложил эти слова в уста Фелипе, а он сам :)

Под дулом пистолета Ботина :crazy:

А что сделала команда в Хокке-2010 относительно интересов Массы?

И почему здравомыслящими людьми ты считаешь только болельщиков Фернандо алонсо?

Я так думаю, что ответ, позволила финишировать на втором месте, тебя не устроит.

А четыре года поглаживания по головке и раздачи авансов, не? Пара лет центрового, тоже не?

Ну тогда я не знаю! :D

Под здравомыслящими людми, я подразумевал не только болельщиков Алонсо, но и то большинство людей, которые не только не осудили

действия Ферров в Хокке, но и сказали, что те поступили правильно.

Я же приводил пример ШМ. Или он уже, как перестал опекать Фелипе :wub: , перестал быть здравомысляшим? ;)

Почему же не увидели? Я вот допустим увидел, как Роб совершенно осмысленно подложил свинью Луке. И я его поступок одобряю на все сто процентов.

Правильно, ведь Роб и Фелипе - это часть Феррари. :)

И их эмоциональные связи с Феррари сильней, чем профессиональные. :cray:

Свежо придание... А потом будем ждать конца следующего и так далее :D

Из года в год - одно и то же. Что же их, таких негодяев, еще в конце прошлого сезона не "выпнули на раз"? ;)

Ты так отвечаешь, как будто бы я утверждал, что Фелипе :wub: , попросят в конце сезона! Я же просто предположил.

Ну допустим, не дай бог конечно, что Масса до конца чемпа ВООБЩЕ не наберет очков. Тогда да, тогда "выпнут". Вот я о чем.

Тоже самое может произойти (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву три раза) и с напарником. И никто не посмотрит на пятилетний контракт. ;)

По выделенному. Не оскорбляй Фелипе :wub: и Роба! :angry: Либо заключай выделенное в кавычки.

В следующий раз как жалобу жмакну!!! Мама не горюй!!! :D

Отвечу народной мудростью: каков поп, таков и приход. И добавлю: руководство Феррари не сочло выходку Смедли чем-то из ряда вон выходящим и оставило его у себя. Видно, в Феррари так принято себя вести.

А с чего ты взял, что не сочло? :D

Элементарно, Ватсон: Смедли до сих пор гоночный инженер Фелипе Массы. А вот если бы руководство Феррари сочло, что Смедли поступил очень-очень плохо и неприемлемо в отношении команды, то г-н Смедли перестал бы быть гоночным инженером Массы или сразу же после Германии-2010 или же по окончании сезона-2010

С чего взял? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...