Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:50 Учитывая, что это японцы, бросаться просто так такими заявлениями они уж точно не будут.Более того, их нужно довольно сильно достать необоснованными наездами на резину, чтобы они высказались в таком духе в прессе. ПыСы - к вопросу "врет-не врет": когда Массе в ответ на "резина не прогревается" отвечают по смыслу тем, что "это не так" - это ничто иное, как прямое уличение в 'неправоте' его заявлений, как минимум.в глазах масафилов это логика неправильная, а принимать её в расчет нельзя лично я тоже никак иначе эту фразу понять не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:50 Гле такое было сказано? Он не плохо работал, он не работал какШумахер, какКубица, какАлонсо и т.д. Ведь есть разница между "плохо" и "по другому"? Тем более "по другому", при нужном подходе, приносило свои плоды, если бы не приносило, тогда это другой вопрос.Мне лень искать, но именно такое заявление я читал. У меня нету желания спорить насчет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 11:51 А проблемы-то и нет, как ее решать-то? Если слова Массы не находят подтверждения в данных телеметрии. Как ему решать проблему, если проблема не в резине?вот если бы Хамашима так сказал, то было бы о чем говорить, а так отделался общими словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:51 Учитывая, что это японцы, бросаться просто так такими заявлениями они уж точно не будут.Более того, их нужно довольно сильно достать необоснованными наездами на резину, чтобы они высказались в таком духе в прессе. Да не только японцы, это черта азиатов . Кто с ними общался - тот поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:52 Который почти сразу (тесты в Абу-Даби) принялся эту фразу опровергать, на все лады расхваливая Пирелли! :haha: Мол де, вот это вот резинки, вот это вот подходит МОЕМУ стилю пилотирования!Но по прошествии времени... ан нет! Видать не в резинках дело-то. Хотя что мы удивляемся. Масса всегда отличался тем, что выгораживал себя и не признавал свои ошибки.Тю...Шины же меняются То что было на тестах не есть то что дают сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:53 Где это Хамашина заявлял про телеметрию? А он уже было собрался проблемы одного пилота решать? Ради Массы шины решил менять?Это сильно. И после этого вы еще утверждаете, что Масса не топ-пилот?вот ключевая фраза ОДИН ПИЛОТ. ОДИН единственный. т.е. в этом аспекте масса работает хуже любого в пелетоне выходит?выходит, что топ. топ конца списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 11:54 Макр Хьюз, ок. но вроде как МНОГИЕ, т.е. я так понимаю должен быть еще хотя бы кто то еще?А что толку тут кого-то приводить, все равно завтра все начнется заново Темы перетираются изо дня в день одни и те же - перечитай всю сегодняшнюю писанину, кто из болельщиков Фелипе захочет зарегиться и общаться, если здесь постоянные набеги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.07.2011 11:55 Мне лень искать, но именно такое заявление я читал. У меня нету желания спорить насчет КимиА я и не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:55 вот если бы Хамашима так сказал, то было бы о чем говорить, а так отделался общими словами Вообще то он именно это и сказал.Тю...Шины же меняются То что было на тестах не есть то что дают сейчасОпять? Уже разбирали тут как резина менялась с тестов (ссылками и пруфлинками) - ни одного доказательства, что резины была заменена - нет. Да и глупо это, когда тесты запрещены менять составы резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:56 А что толку тут кого-то приводить, все равно завтра все начнется заново Темы перетираются изо дня в день одни и те же - перечитай всю сегодняшнюю писанину, кто из болельщиков Фелипе захочет зарегиться и общаться, если здесь постоянные набеги!Больше похоже на то, что и привести то больше некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2011 11:56 "Я ничего не вижу, уж извини "Я (или кто-то другой)вот вижу(или не вижу). Значит ли это, что у меня есть какие-либо веские доказательства? Нет, не значит. Про дружбу с логикой там было лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:58 вот ключевая фраза ОДИН ПИЛОТ. ОДИН единственный. т.е. в этом аспекте масса работает хуже любого в пелетоне выходит?выходит, что топ. топ конца спискаодин который посмел к нему обратиться. ты же сам писал, что пилоты жаловалисьНу вот ты сейчас уже начал признавать, что он топ. Пускай и конца списка топов. А то раньше - айтсайдер, не топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 11:58 Тю...Шины же меняются То что было на тестах не есть то что дают сейчасШины-то меняются! Вот только один Масса меняться не хочет. Ну или не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:59 Опять? Уже разбирали тут как резина менялась с тестов (ссылками и пруфлинками) - ни одного доказательства, что резины была заменена - нет. Да и глупо это, когда тесты запрещены менять составы резины.Сходи в тему Феррари и почитай пруфыЧестно уже надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 11:59 Больше похоже на то, что и привести то больше некого.Из журналистов не кого, ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:59 Шины-то меняются! Вот только один Масса меняться не хочет. Ну или не может! Почему один? Алонсо вон тоже жалуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.07.2011 12:00 Учитывая, что это японцы, бросаться просто так такими заявлениями они уж точно не будут.Да не только японцы, это черта азиатов . Кто с ними общался - тот поймет.Ага, японцы из Тойоты тоже подписывали ДС в 2009-м. Чем кончилось, все помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 12:05 один который посмел к нему обратиться. ты же сам писал, что пилоты жаловалисьНу вот ты сейчас уже начал признавать, что он топ. Пускай и конца списка топов. А то раньше - айтсайдер, не топновые штрихи к массе-герою?1. ферарри мстит насупившись и сливаясь2. не оробел и подошел к японцу и рассказал - резина де не греется Хамашима-санРедкой смелости человекПочему один? Алонсо вон тоже жалуется8-0 Из журналистов не кого, ты прав!а кто же эти многие тогда? они есть в реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 12:05 Макеси, уж извини, но это просто смешно Он сильно огорчен (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 12:13 Ага, японцы из Тойоты тоже подписывали ДС в 2009-м. Чем кончилось, все помнят.Ну так они не просто так свалили, а заплатили штрафов и отступных кучу. И вообще, вполне возможно, что были действительно серьезные причины для ухода, из-за которых и "не шмогла" - кто ее, Тойоту знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.07.2011 12:22 Нам то точно смешно, а вот вам должно быть наоборот грустно, что Масса так попался на своих высказываниях. Ладно бы это было однажды, так нет он все равно постоянно попадает в подобные истории - вот что смешно.В подтверждение слов Фелипе говорит то, что на более мягких составах, имеющих склонность к более быстрому прогреву (SS, HR), он едет в темпе напарнега-супербизонища.Да и глупо это, когда тесты запрещены менять составы резины.Ты это шинникам скажи - они то не в курсе: то и дело в ходе сезона дорабатывают те или иные составы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 12:24 Ты это шинникам скажи - они то не в курсе: то и дело в ходе сезона дорабатывают те или иные составы.более того они на пятничные практики привозят тестовую резину, чтобы команды высказывали свое мнение. Например в канаду пирелли привозили медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 12:29 Почему один? Алонсо вон тоже жалуетсяЧто ж ты съезжаешь! На, не жалуется:А вот с точки зрения Алонсо, никаких вопросов с резиной возникнуть не должно. Испанец считает, что от перехода на шины Pirelli Формула 1 только выиграла. «Думаю, болельщикам нравится шоу, которое они видят, – сказал Фернандо. – В каждой гонке нужно дождаться самого конца, чтобы понять, не будет ли каких-то перестановок. Нет сомнений, Формула 1 стала интереснее, а это значит, что компании Pirelli удалось справиться с задачей по повышению зрелищности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 12:40 Что ж ты съезжаешь! На, не жалуется:А вот с точки зрения Алонсо, никаких вопросов с резиной возникнуть не должно. Испанец считает, что от перехода на шины Pirelli Формула 1 только выиграла. «Думаю, болельщикам нравится шоу, которое они видят, – сказал Фернандо. – В каждой гонке нужно дождаться самого конца, чтобы понять, не будет ли каких-то перестановок. Нет сомнений, Формула 1 стала интереснее, а это значит, что компании Pirelli удалось справиться с задачей по повышению зрелищности.кто съежает? Я съежаю? Да что?Барсу тебе припомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.07.2011 12:55 В подтверждение слов Фелипе говорит то, что на более мягких составах, имеющих склонность к более быстрому прогреву (SS, HR), он едет в темпе напарнега-супербизонища. :rofl:Эх мечты,мечты :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах