jaroslav1967 Опубликовано 23.06.2011 13:51 рента драйвер, что тут скажешь :haha:Смеяться можно хоть до посинения, но смеяться над достижениями людей в этой жизни это глупая трата своего бесценного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.06.2011 13:55 Очки не показатель в данном случае, очки показательны лишь при равной поддержке и при равной везучести/невезучести так сказать.чую не сработал бы этот аргумент, если бы у массы было бы больше очков чем у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.06.2011 13:58 У Алонсо был в 2007 крутой болид, но не было у меня тогда ощущения что Фернандо в чем-то превосходит Массу.Вот только по очкам получилось как-то так, что Алонсо был впереди...А вообще, глупость какая-то вот так сравнивать, машины-то разные были. Достаточно сказать, что в том году Масса уступил Кими. Вот тут сравнивать можно, ибо машинка одна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2011 14:08 Искать оправдания безочковым выступлениям Массы сейчас нет смысла, 100 раз все тут пережевали.Это что же "вы" сто раз тут пережовывали? Напомните мне пожалуйста, по моему вы все одно и делаете что восхваляете "талант" Алонсо(слово талант в ковычках, потому что господин Фернандо после некоторых не очень приятных моментов в карьере очень быстро приобрел талант, который относиться не только к пилотированию болидов). Ладно, Кошка предпологает что это последствия травмы, в общем тоже очень возможное обьяснение. Тут же вам выставлена гипотеза прикрытая со всех сторон, отвечающая практически на все вопросы. Но нет же, когда вам про испанский банк, вы-смешно, вам про пропуск в Хоккенхайме, вы-давно заезженная пластинка, вам про моменты карьеры Алонсо и исторические факты стратегии команды-вы игнорируете, вам про экономические и моральные выгоды от возможной победы в ЛЗ, вы тут же вспоминаете про КК, вам про стратегию команды в нынешнем нелёгком положении, вы про идентичность стилей пилотирования. Ну да ладно, если "вам" уже давно всё разжевавшим нарвиться кого то обвинять, вперед, просто метод выбора цели для обвинения до ужаса примитивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 23.06.2011 14:26 Всех с началом уик энда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.06.2011 14:28 это все? за шесть лет в ферарри?Если бы удосужился прочитать на какой вопрос я отвечал, может быть не задавал бы подобные вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.06.2011 14:34 Если бы удосужился прочитать на какой вопрос я отвечал, может быть не задавал бы подобные вопросы удосужился. из всего "феноменального" мы увидели только 3 победы в турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2011 14:38 удосужился. из всего "феноменального" мы увидели только 3 победы в турцииДа ладно вам, 2008 был почти выигран. Понимаю, "почти" не считаеться, но все же Масса тогда сделал очень многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.06.2011 14:39 удосужился. из всего "феноменального" мы увидели только 3 победы в турцииВот я убедился что не удосужился Так где же они? Приведи хоть один. Уверен, я не единственный, кому это интересно узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:46 У Алонсо был в 2007 крутой болид, но не было у меня тогда ощущения что Фернандо в чем-то превосходит Массу.Феррари тогда была чуть посильнее Мака, на мой взгляд. Просто в дубли это плохо воплощалось, потому что один из пилотов проваливался/нарывался на непруху нередко. По гонкам, в которых болиды имели превосходство, счёт типа 10-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.06.2011 14:57 Вот я убедился что не удосужился продолжение диалога приниматься в расчет не должно?да и интересно же. все таки "Феноменальное", первым примером поклонники обычно приводят САМОЕ. если самое "феноменальное" это три самовозных победы. то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.06.2011 15:05 Это что же "вы" сто раз тут пережовывали? Напомните мне пожалуйста, по моему вы все одно и делаете что восхваляете "талант" Алонсо(слово талант в ковычках, потому что господин Фернандо после некоторых не очень приятных моментов в карьере очень быстро приобрел талант, который относиться не только к пилотированию болидов). Ладно, Кошка предпологает что это последствия травмы, в общем тоже очень возможное обьяснение. Тут же вам выставлена гипотеза прикрытая со всех сторон, отвечающая практически на все вопросы. Но нет же, когда вам про испанский банк, вы-смешно, вам про пропуск в Хоккенхайме, вы-давно заезженная пластинка, вам про моменты карьеры Алонсо и исторические факты стратегии команды-вы игнорируете, вам про экономические и моральные выгоды от возможной победы в ЛЗ, вы тут же вспоминаете про КК, вам про стратегию команды в нынешнем нелёгком положении, вы про идентичность стилей пилотирования. Ну да ладно, если "вам" уже давно всё разжевавшим нарвиться кого то обвинять, вперед, просто метод выбора цели для обвинения до ужаса примитивен.Мало того, что все без разбору в одну корзину покидал (впрочем это простительно, из-за разочарования в своем кумире), так еще и меня с кем-то перепутал И то, что ты написал так же можно и к вам отнести, вам одно, вы другое, вам факты, вы - сам дурак. Занимательная позиция, однако - считать свои высказывания истиной в первой инстанции, только лишь по-тому, что кто-то сказал что это достоверная информация от супер-пупер секретных инсайдеров.И хотел напомнить, что это тема про Массу, Алонсо мне абсолютно не интересен в этой теме, угу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2011 16:44 И то, что ты написал так же можно и к вам отнести, вам одно, вы другое, вам факты, вы - сам дурак.А где твои факты? Та вода которую ты написал это факты? Переписал мнение болельщика Алонсо и вот он факт, так что ли? Тебя же попросили представить ссылку о идентичности стилей пилотирования двух пилотов, ты ее представил? Тоесть сами твои слова должны расцениваться как незыблимый факт? А насчет того что я все это развел в теме Массы ты действительно прав. Поэтому прошу извенения у болельщиков бразильца, думаю дальше это не продолжиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2011 17:05 А если проводится на массатрасе в Бахрейне? Что проводится, какую мысль вы хотели донести сим текстом?Феррари тогда была чуть посильнее Мака, на мой взгляд. Просто в дубли это плохо воплощалось, потому что один из пилотов проваливался/нарывался на непруху нередко. По гонкам, в которых болиды имели превосходство, счёт типа 10-7.О ком речь? Тебя же попросили представить ссылку о идентичности стилей пилотирования двух пилотов, ты ее представил? Да-да, я все жду и жду :time: , "уже второй раз вышел из образа"© Винокур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 17:09 О ком речь?О том, что:Дубль в Австралии накрылся из-за поломки у Массы в квалеДубль в Бахрейне накрылся из-за фэйла Кими на стартеДубль в Испании накрылся из-за схода КимиДубль в Сильвере накрылся из-за проблем Массы на стартеДубль в Нюрбургринге накрылся из-за шины Массы и схода КимиДубль в Китае накрылся. Масса третий позади Алонсо. Возможно, его зазвали в боксы рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.06.2011 17:24 Мерс с Шумахером оказались в той же ситуации, но те хотя бы попытались адаптировать. Да ну, неужели? Ты просто посчитай, сколько Шуми получал юзанные шасси от Росберга и бэтхерт Шуми в конце сезона, что машины разные. Это Хауг признал, между прочим.А так уже второй год одна и та же схема - болид ведрист, на ведристом болиде Алонсо выжимает больше, команда осознает что КК не светит, и концентрирует усилия на того кто набрал больше очков (а это в обоих случаях Фернандо).А не странно было бы, чтобы поддерживали более слабого и менее стабильного пилота в ЧМ? В 2008 так и сделали; итог-слитый чемп И что-то в 2008 никто из массафилов не кричал, чтобы Кими сделали поскорей даунгрейд подвески, а наслаждались "преимуществом над ЧМ" Насчет удачливости нынешних партнеров: при всех фейлах Алонсо, как и в этом, так и в прошлом году смотрится наголову выше бразильца, который вообще не едет, но по дороге набирает косяки едва не в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2011 17:36 О том, что:Понятно о чем речь, я думал что фраза--"один из пилотов проваливался" адресована, так сказать намеком, на Массу, раз уж вы(все наши старые и новые заклятые "друзья" :hello: ) тут сегодня устроили очередной фейерверк в(ы)ливаний . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.06.2011 17:39 Валенсия четверг Хай-Резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.06.2011 18:34 ну да, бриджи в 2010 были так неудобны что переход на пиреллии вызвал радость. Пересесть бы еще в Ред Булл который может раскрывать потенциал этой резины Да-да! Пересядь Масса на РБ, в начале сезона, мы бы услышали нечто подобное:"Что касается меня, то я чувствую себя увереннее, так как улучшилось сцепление на первых быстрых кругах, которое является жизненно важным для меня, я думаю, мой стиль вождения подходит для этих шин, тогда как в прошлом году было тяжело, и я прилагал много усилий, чтобы справиться с шинами, особенно передними» (с) Пипо.А вот потом, что болид, построенный Ньюи, не подходит к стилю вождения "топа" Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.06.2011 18:40 Но нет же, когда вам про испанский банк, вы-смешноКстати о птичках банке:Эмилио Ботин, глава банка Santander, являющегося основным спонсором команды "Феррари" в Формуле-1, находится под следствием по подозрению в финансовых махинациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.06.2011 18:56 Кстати о птичках банке:А Флепе , бразильский прокурор тюрьмой грозил если тот плохо выступит на ГП Бразилии 2010!И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.06.2011 19:03 А Флепе , бразильский прокурор тюрьмой грозил если тот плохо выступит на ГП Бразилии 2010!И чо? Ну во первых надо правильно писать имена!Во вторых,грозить и находиться под следствием совершенно разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.06.2011 19:10 Ну во первых надо правильно писать имена!Во вторых,грозить и находиться под следствием совершенно разные вещи.Ну, во-первых, правильно написал (так как писал болельщик Массы).и вам алонсофанам нужно сказать фелпе спасибо... :bye:Во-вторых, дыма без огня не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 23.06.2011 19:13 Уже выкладывал, но тут большего разрешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2011 19:20 Ну, во-первых, правильно написал (так как писал болельщик Массы).Ну и где ж ты правильно написал... и вам алонсофанам нужно сказать фелпе спасибо,А Флепе , Или уже в своем "почерке" не разберешься? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах