MAKESI Опубликовано 21.05.2011 14:33 надеюсь это последний сезон за феррари!какие вы "добрые".Если он и будет последним, то явно не по инициативе Фила. У него еще один год по контракту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.05.2011 14:37 Если он и будет последним, то явно не по инициативе Фила. У него еще один год по контракту Ничего страшного, не впервой. Скажут, что "Бьянки ис фастер зэн ю", и подвинется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.05.2011 14:39 Не вижу ничего особо провального. Просто не очень удачная квала. У Феррари в этом году с квалами беда, и как ни крути кто-то из-за беды страдал бы больше в любом случае, чем другой пилот. К счастью важность квалификации в этом году меньше чем в былые годы.Австралия 8Малайзия 7Китай 6Турция 11Испания 8Средняя позиция на старте ровным счетом 8.Чем же квала неудачна?К счастью важность квалификации в этом году меньше чем в былые годы.Австралия 7Малайзия 5Китай 6Турция 11Средняя позиция на финише 7,25Ну и как использует пилот малую важность квалификации в этом году?или отыграть одну позицию для пилота Феррари великое достижение?да просто достижение, без великое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 14:40 Австралия 7Малайзия 5Китай 6Турция 11Средняя позиция на финише 7,25Ну и как использует пилот малую важность квалификации в этом году?или отыграть одну позицию для пилота Феррари великое достижение?да просто достижение, без великое?но при этом ты не учитываешь, что пит-стопы его так далеко отправляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 14:43 но при этом ты не учитываешь, что пит-стопы его так далеко отправляютПруфлинк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.05.2011 14:48 но при этом ты не учитываешь, что пит-стопы его так далеко отправляютА что питстопы? Тут тебе привели статистику, а ты про секундный косяк в прошлой гонке, который по вашему мнению испортил ему всю гонку. И это при том, что этот косяк был по вине самого Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 14:49 Пруфлинкпересмотри видеозаписи гп этого сезона. Могу дать источник откуда ты их можешь скачать.Так же могу привести интервью Ф.Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 14:54 А что питстопы? Тут тебе привели статистику, а ты про секундный косяк в прошлой гонке, который по вашему мнению испортил ему всю гонку. И это при том, что этот косяк был по вине самого Массы.собственно совет про видеозаписи могу повторить... Малазию как минимум.А интервью Массы в Китае уже не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 14:55 пересмотри видеозаписи гп этого сезона. Могу дать источник откуда ты их можешь скачать.Так же могу привести интервью Ф.Массы.Приведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 14:56 В смысле , мотивацию потерял?Хуже, чем мотивацию потерял Класс пилота проявляется не на идеальной технике, а вот на таких машинах, как F150 или F2005. Я помню Хунгароринг-2005, где Михаэль выскреб одну-единственную поул-позицию, а Рубенс проиграл 1,5 секунды, хотя на Хунгароринге раньше тоже поулы брал и даже выигрывал. Фелипе ведь тоже в Испании и поул выигрывал, и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 14:57 Приведи http://www.f1top.ru/2011/05/08/problemy-na-pit-stopah-isportili-gonku-felipe-masse.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.05.2011 14:59 собственно совет про видеозаписи могу повторить... Малазию как минимум.А интервью Массы в Китае уже не в счет?По видеозаписям я вижу результат, из раза в раз он все хуже и хуже. Вот что я вижу. А интервью Массы - это слова, причем много слов далеких от сути.Посмотрим как завтра он поедет в гонке, надежда только на гоночный темп Феррари.З.Ы. И все таки по вашему ему не хватает Массе самовоза на котором он показывает свои лучшие качества (интересно кто не показывает их на самовозах) или питстопы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 15:01 про интерес к массе не говорит даже его собственная командаДа, прикольно получится, если его освободят от контракта из-за неудовлетворительных результатов. Сложно будет с таким "резюме" ему устроиться в хорошую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 15:01 По видеозаписям я вижу результат, из раза в раз он все хуже и хуже. Вот что я вижу. А интервью Массы - это слова, причем много слов далеких от сути.Ты про результат. А я тебе советую причины посмотреть. И чем же они далеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.05.2011 15:02 http://www.f1top.ru/2011/05/08/problemy-na-pit-stopah-isportili-gonku-felipe-masse.html :D И где там про то, что он с передачей накосячил на третьем пите? "Водяное" интервью с попыткой оправдать свое выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 15:05 :D И где там про то, что он с передачей накосячил на третьем пите? "Водяное" интервью с попыткой оправдать свое выступление.ты очень забавныйПричем тут передача?Давно ли у болид одно ведущее колесо?"водяной" у тебя пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.05.2011 15:08 Ты про результат. А я тебе советую причины посмотреть. И чем же они далеки?А про что еще, очки за артистизм в Формуле не начисляют. Причину я вижу в пилоте. Имеем два одинаковых болида: один из них стабильно медленее - списывать это на разовые косяки на пите (у напарника тоже они есть) - глупо.Чем далеки? А тем, что в приведенном интервью Масса не говорит про собсвенный косяк на пите, вот что его заставило только потом об этом сказать? Не говорит про небольшой вылет с трассы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 15:09 http://www.f1top.ru/2011/05/08/problemy-na-pit-stopah-isportili-gonku-felipe-masse.htmlХорошо. С гонками разобрались (Фелипе сливает команда на пит-стопах, можешь подтвердить это сообщение?). А с квалами что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.05.2011 15:10 Да, прикольно получится, если его освободят от контракта из-за неудовлетворительных результатов. Сложно будет с таким "резюме" ему устроиться в хорошую команду.Не освободят. Феррари выполнит контракт в полном объеме.А вот после изменения регламента на 2013 год, будут думать кого брать.Ну думать начнут раньше, естественно, а подпишут в конце 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.05.2011 15:12 ты очень забавныйПричем тут передача?Давно ли у болид одно ведущее колесо?"водяной" у тебя пост.Я не знаю у кого что болид.Но ты опять решил технические моменты по обсуждать и устройство болида? Как ты (автомеханик) в технике разбираешься мы поняли в прошлый раз. Не стоит еще раз начинать. Совет посмотри еще раз тот пит-стоп в высоком разрешении и ты увидишь опровержение своих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2011 15:15 ПруфлинкСмотри "Информационный бюлеттин кружка Масса форева" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.05.2011 15:19 Да, прикольно получится, если его освободят от контракта из-за неудовлетворительных результатов. Сложно будет с таким "резюме" ему устроиться в хорошую команду.Масса вышел в тираж. Без вариантов. Этим летом жду объявления о его досрочной замене и скоропостижной капитуляции с разрывом действующего контракта. Даже не знаю, не прикину на скоряк, кому он нужен будет, какой команде потом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 15:23 Опять шины не подошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2011 15:25 Опять шины не подошли Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 15:28 Опять шины не подошли Откуда инфа? Ну так нажми на Опять шины не подошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах