Leonora Опубликовано 19.05.2011 16:40 Удачи и Фелипе и МЮ, хотя не уверен, что Фил поставил на него :hello: А с кем это они на авторой фотке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.05.2011 16:45 А с кем это они на авторой фотке? Его имя Лоренцо Бассети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.05.2011 16:47 У нас в городе (В Екатеринбурге) Фелиппе почему то симпатизируют. Даже перед торговым центром в переходе его портрет в кубком с 2008-го года повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2011 17:12 видео с открытия Ferrari Store Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.05.2011 17:58 Барикелло советует Массе оставить Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 18:07 Барикелло советует Массе оставить Феррари Здравую мысль высказывает Рубенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2011 18:12 Барикелло советует Массе оставить Феррари ну журналисты как всегда там же белым по черному написано: "Если бы я был уверен, что Феррари такая же как в прошлом, я бы посоветовал Фелипе уйти, но сейчас это совсем другая команда".Читайте текст, а не заголовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 18:14 ну журналисты как всегда там же белым по черному написано: "Если бы я был уверен, что Феррари такая же как в прошлом, я бы посоветовал Фелипе уйти, но сейчас это совсем другая команда".Читайте текст, а не заголовки Проблема в том, что Феррари в этом плане не изменилась и вряд ли изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.05.2011 18:17 Проблема в том, что Феррари в этом плане не изменилась и вряд ли изменится.Не соглашусь.Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы Фелипе покинул эту команду как можно скорее, надеюсь мы последний сезон в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.05.2011 18:51 Не соглашусь.Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы Фелипе покинул эту команду как можно скорее, надеюсь мы последний сезон в красном А какой следующий, ожидаемый цвет будущей команды Фелипе? Так, интересно просто. Мож инсайдеры шепнули чего? Вы уж поделитесь если знаете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.05.2011 19:10 Не соглашусь.Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы Фелипе покинул эту команду как можно скорее, надеюсь мы последний сезон в красном А уж я как надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 19:40 Не соглашусь.Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы Фелипе покинул эту команду как можно скорее, надеюсь мы последний сезон в красном Смотрите, как бы жалеть о таких мыслях потом не пришлось, когда расстанетесь с красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.05.2011 19:42 с одной стороны уходить надо, с другой... стыдно уходить на такой ноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 19.05.2011 20:06 Проблема в том, что Феррари в этом плане не изменилась и вряд ли изменится.почему тогда Масса не пропускает напарника? В 2-х гонках из 4-х этого сезона он мог отдать очки, но этого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.05.2011 03:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2011 03:56 Смотрите, как бы жалеть о таких мыслях потом не пришлось, когда расстанетесь с красным Уход из Феррари - это толчок к чему-то новому для Фелипе, которое может быть для него глотком свежего воздуха, в Феррари этого воздуха сейчас нет и вряд ли будет, так что жалеть по крайней мере мы не будем точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 09:33 Уход из Феррари - это толчок к чему-то новому для Фелипе, которое может быть для него глотком свежего воздуха, в Феррари этого воздуха сейчас нет и вряд ли будет, так что жалеть по крайней мере мы не будем точно Только на ментальные темы не надо переходить. Давайте о прагматизме. Уход из команды и попадание в ХРТ или Лотус - это почти конец карьере. Вы не можете этого не понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2011 09:39 Только на ментальные темы не надо переходить. Давайте о прагматизме. Уход из команды и попадание в ХРТ или Лотус - это почти конец карьере. Вы не можете этого не понимать.Кто сказал что Фелипе пойдет именно в эти команды, есть другие перспективные команды, которым он может быть полезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.05.2011 10:00 Кто сказал что Фелипе пойдет именно в эти команды, есть другие перспективные команды, которым он может быть полезен Какие? И насколько они будут полезны ему? Зачем идти из топ-команды в среднюю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2011 10:01 Кто сказал что Фелипе пойдет именно в эти команды, есть другие перспективные команды, которым он может быть полезен Вильямс? Смысла нет. Связка РБ и Торо Россо? Тоже исключено. Лотус-Рено? Вряд ли. Заубер - гипотетически можно пойти туда, где всё начиналось, да и команда окажет протекцию. Форс-Индия? Там мерседесовское лобби, как, собственно, и в Мерседесе. О Макларене умалчиваю Вот и остаются три новичка-2010.Микеле Альборето после вице-чемпионского титула тоже ушёл работать на перспективу - в Тирелле, Ларруз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.05.2011 10:08 Вильямс? Смысла нет. Связка РБ и Торо Россо? Тоже исключено. Лотус-Рено? Вряд ли. Заубер - гипотетически можно пойти туда, где всё начиналось, да и команда окажет протекцию. Форс-Индия? Там мерседесовское лобби, как, собственно, и в Мерседесе. О Макларене умалчиваю Вот и остаются три новичка-2010.Лотус-Рено интересовался, но насколько я знаю, переговоров с ними не ведут. В Мерседесе места заняты, но Хауг давно хотел Массу взять к себе. Но после того, как Фелипе продлил контракт с Феррари в прошлом году, он стал смотреть в другую сторону. Про Макларен и так все понятно. Ред Булл имеет свою программу молодых пилотов, им бы от Веббера избавиться. По моей информации Николя работает над продлением контракта Массы с Феррари. Про явных середняков я не говорю, так как на мой взгляд это бесполезный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.05.2011 10:08 Ф1 не единственная гоночная серия в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.05.2011 10:13 По моей информации Николя работает над продлением контракта Массы с Феррари.Интересно, на что он надеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.05.2011 10:13 Ф1 не единственная гоночная серия в мире.Именно. Очень надеюсь на такой поворот событий. Но пока Фелипе ни разу не говорил, что его интересует какая-то еще серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.05.2011 10:15 Интересно, на что он надеется?На дополнительные хорошие деньги? Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах