Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Удачи и Фелипе и МЮ, хотя не уверен, что Фил поставил на него :hello:

А с кем это они на авторой фотке? :)

Поделиться этим сообщением

А с кем это они на авторой фотке? :)

Его имя Лоренцо Бассети :)

У нас в городе (В Екатеринбурге) Фелиппе почему то симпатизируют. Даже перед торговым центром в переходе его портрет в кубком с 2008-го года повесили :)

ну журналисты как всегда :D

там же белым по черному написано: "Если бы я был уверен, что Феррари такая же как в прошлом, я бы посоветовал Фелипе уйти, но сейчас это совсем другая команда".

Читайте текст, а не заголовки ;)

ну журналисты как всегда :D

там же белым по черному написано: "Если бы я был уверен, что Феррари такая же как в прошлом, я бы посоветовал Фелипе уйти, но сейчас это совсем другая команда".

Читайте текст, а не заголовки ;)

Проблема в том, что Феррари в этом плане не изменилась и вряд ли изменится.

Не соглашусь.

Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы Фелипе покинул эту команду как можно скорее, надеюсь мы последний сезон в красном :)

Не соглашусь.

Хотя я всеми руками и ногами за то чтобы Фелипе покинул эту команду как можно скорее, надеюсь мы последний сезон в красном :)

А какой следующий, ожидаемый цвет будущей команды Фелипе? :blink:

Так, интересно просто. Мож инсайдеры шепнули чего? Вы уж поделитесь если знаете! :)

Не соглашусь.

А уж я как надеюсь :wub:

Не соглашусь.

Смотрите, как бы жалеть о таких мыслях потом не пришлось, когда расстанетесь с красным :)

с одной стороны уходить надо, с другой... стыдно уходить на такой ноте.

почему тогда Масса не пропускает напарника? В 2-х гонках из 4-х этого сезона он мог отдать очки, но этого не произошло.

Смотрите, как бы жалеть о таких мыслях потом не пришлось, когда расстанетесь с красным :)

Уход из Феррари - это толчок к чему-то новому для Фелипе, которое может быть для него глотком свежего воздуха, в Феррари этого воздуха сейчас нет и вряд ли будет, так что жалеть по крайней мере мы не будем точно :)

Уход из Феррари - это толчок к чему-то новому для Фелипе, которое может быть для него глотком свежего воздуха, в Феррари этого воздуха сейчас нет и вряд ли будет, так что жалеть по крайней мере мы не будем точно :)

Только на ментальные темы не надо переходить. Давайте о прагматизме. Уход из команды и попадание в ХРТ или Лотус - это почти конец карьере. Вы не можете этого не понимать.

Только на ментальные темы не надо переходить. Давайте о прагматизме. Уход из команды и попадание в ХРТ или Лотус - это почти конец карьере. Вы не можете этого не понимать.

Кто сказал что Фелипе пойдет именно в эти команды, есть другие перспективные команды, которым он может быть полезен :)

Кто сказал что Фелипе пойдет именно в эти команды, есть другие перспективные команды, которым он может быть полезен :)

Какие? И насколько они будут полезны ему? Зачем идти из топ-команды в среднюю?

Вильямс? Смысла нет. Связка РБ и Торо Россо? Тоже исключено. Лотус-Рено? Вряд ли. Заубер - гипотетически можно пойти туда, где всё начиналось, да и команда окажет протекцию. Форс-Индия? Там мерседесовское лобби, как, собственно, и в Мерседесе. О Макларене умалчиваю :D Вот и остаются три новичка-2010.

Микеле Альборето после вице-чемпионского титула тоже ушёл работать на перспективу - в Тирелле, Ларруз :)

Вильямс? Смысла нет. Связка РБ и Торо Россо? Тоже исключено. Лотус-Рено? Вряд ли. Заубер - гипотетически можно пойти туда, где всё начиналось, да и команда окажет протекцию. Форс-Индия? Там мерседесовское лобби, как, собственно, и в Мерседесе. О Макларене умалчиваю :D Вот и остаются три новичка-2010.

Лотус-Рено интересовался, но насколько я знаю, переговоров с ними не ведут. В Мерседесе места заняты, но Хауг давно хотел Массу взять к себе. Но после того, как Фелипе продлил контракт с Феррари в прошлом году, он стал смотреть в другую сторону. Про Макларен и так все понятно. Ред Булл имеет свою программу молодых пилотов, им бы от Веббера избавиться.

По моей информации Николя работает над продлением контракта Массы с Феррари.

Про явных середняков я не говорю, так как на мой взгляд это бесполезный вариант.

Ф1 не единственная гоночная серия в мире.

По моей информации Николя работает над продлением контракта Массы с Феррари.

Интересно, на что он надеется?

Ф1 не единственная гоночная серия в мире.

Именно. Очень надеюсь на такой поворот событий. Но пока Фелипе ни разу не говорил, что его интересует какая-то еще серия. :(

Интересно, на что он надеется?

На дополнительные хорошие деньги? :) Не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...