MAKESI Опубликовано 07.05.2011 17:33 абсолютно очевидно было что в практиках Масса ехал, а в квале -нет, болид всё время кидало, постоянно доворачивал руль да и разница на харде была больше секунды! откуда это всё разом взялось после нормальных практик? - вместе с двиглом прилетелоСмотрим:1-я практика:Масса 1:40.697 (проигрыш напарнику больше двух секунд)2-я практика Масса 1:27.340 (выигрыш у напарника 7 или 8 десятых)3-я практикаМасса 1:26.883 (проигрыш 6 сотых)Т.е кидало их обоих по времени относительно друг друга достаточно. Так, что я не стал бы утверждать, что он ехал в практиках, а в квале нет.И яне брал в расчет, что это "массатрасса".ИМХО, что-то видимо на гонку задумали. Завтра посмотрим на их сценарий, надеюсь он будет интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2011 17:35 я про это и говорю))Тот кто быстрее на одинаковом машинк, тот и быстрее, скоростнее))а "быстрее на одинаковых машинках" это тот кто проехал один поворот быстрее? круг? дистанцию гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 17:35 в монако будет суперсофт, так что я бы на Вашем месте даже не заикался бы о прогнозах) На счет Барселоны тоже ничего не понятно... Ну и в конце концов пусть сначала в Турции опередит что-ли ))) Клетчатым флагом еще не взмахнули)В Барселоне Масса и на поуле был, и выигрывал. И в Монако с поула стартовал и дважды на подиуме стоял и год назад в одиночку в лидирующей группе представлял команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 07.05.2011 17:36 Он и вчера по радио на тормоза и баланс жаловалсяи тем не менее в восьмом повороте с траектории не слетал даже на мокрой трассе, а сегодня посуху держака как не бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.05.2011 17:37 а "быстрее на одинаковых машинках" это тот кто проехал один поворот быстрее? круг? дистанцию гонки?Ты меня проверяешь на сообразительность?Разговор шел про квалы, значит круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 17:37 а "быстрее на одинаковых машинках" это тот кто проехал один поворот быстрее? круг? дистанцию гонки?Юлишь - про круг в квалификации шла речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2011 17:38 Опередит где? Если в квале - это одно, в гонке - другое.И там и там он его опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.05.2011 17:38 Жаль, ведь я мог быть не третьем ряду вместе со своим напарником.Это был его третий ряд :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.05.2011 17:41 И там и там он его опередит.а можно узнать всю первую десятку? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.05.2011 17:46 Ну Фелипе же верит, если работает в ней уже как основной пилот шестой сезон. Почему вы не можете верить? Да и по сегодняшней квалификации, Фелипе сам сказал, что ошибся - причём здесь "забыли что-то закрутить"? :blink:Так то Кола был На самом деле Фелипе никогда не ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.05.2011 17:48 Размер фото превышает указанный в правилах размер (2.64MB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.05.2011 17:48 а "быстрее на одинаковых машинках" это тот кто проехал один поворот быстрее? круг? дистанцию гонки?Тот, кто каждую квалу на решающем круге оказывается стабильно быстрее, причем обычно гораздо быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.05.2011 18:06 Исправляюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2011 18:23 и тем не менее в восьмом повороте с траектории не слетал даже на мокрой трассе, а сегодня посуху держака как не бывало... если я не ошибаюсь, то гоночный инженер Массы САМ Смедли! Тут одно из двух: либо Масса "не тянет", либо Смедли тут переоценивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2011 18:33 ... если я не ошибаюсь, то гоночный инженер Массы САМ Смедли! Тут одно из двух: либо Масса "не тянет", либо Смедли тут переоценивают. почему только два варианта? Причин такому результату может быть намного больше, в любом случае болельщикам информация выдается строго дозировано, и её явно недостаточно для сколь-нибудь объективных выводов. Объективно можно констатировать 3 вещи:1)Алонсо стартует с 5-го места2)Масса стартует с 10-го места3)Болид феррари по своей скорости реально за подиум бороться так и не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.05.2011 18:45 Масса отличный гонщик. Удачи ему в завтрашней гонке в последующих тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 07.05.2011 19:32 Блин, Фелипе на 10-м! Ну да ладно, как говаривал Марк в прошлом ГП, "может стоит вообще проваливать квалификацию" (ну или как там?), так что держу завтра кулочки за Масю (да и Ала тоже :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 19:41 Объективно можно констатировать 3 вещи:3)Болид феррари по своей скорости реально за подиум бороться так и не позволяет.Как раз эта вещь спорна. За подиум в квалификации - не позволяет, а вот в гонках - шансы даже на немодернизированном болиде были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.05.2011 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 20:31 Это тонкий намек на будущих напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2011 20:37 Это тонкий намек на будущих напарников?А что Алонсо уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 21:05 А что Алонсо уходит? Ну я слыхал, что Масса перейдет в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.05.2011 21:10 Ну я слыхал, что Масса перейдет в РБР.Как всегда слухи.Желаю завтра (уже сегодня) Фелипе удачи. Десятое место в квале - это не провал. Глвное теперь выбрать правильную тактику, и у Масега есть реальный шанс стать Королем ГП Турции.Я хоть и болею за Себастьяна, но Фелипе всегда симпатизирую. Он отличный гонщик, и думаю, человек тоже очень хороший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.05.2011 21:27 Ну я слыхал, что Масса перейдет в РБР.Масса в любом случае без команды не останется. Не в РедБулл так в Лотус-Рено или Мерседес. Все варианты это топ-команды, все борятся в лидирующей группе, а преимущество оно ж инертно, сегодня у одних, завтра - у других. Кстати удачи Фелиппе завтра в гонке, должен побороться за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.05.2011 21:57 Масса в любом случае без команды не останется. Не в РедБулл так в Лотус-Рено или Мерседес. Все варианты это топ-командывот на чем основан этот оптимизм? Скажите мне пожалуйста. Одно дело желание фанатов, другое здравый смысл руководителей команд. Я склонен доверять последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах