DimmaX Опубликовано 25.04.2011 13:02 Изображение удалено п.п.10.4Выкладывайте изображения свыше 300КБ в виде превью.Исправляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 25.04.2011 13:22 Песня из видео, которое выкладывала Мила :music:http://rghost.ru/5323522 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 25.04.2011 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2011 13:29 с праздником вас, массофилы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 25.04.2011 13:32 Pokocany - супер песенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2011 13:43 с оф.сайта http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110425_F1_Happy_Birthday_Felipe.aspxСегодня особенный день для Фелипе Массы, он отмечает свое тридцатилетие. На наш сайт пришло множество поздравлений для него, и три особых поздравления от Луки Ди Монтеземоло, Стефано Доменикали и Фернандо Алонсо.Лука Ди Монтеземоло"Дорогой Фелипе, я желаю тебе всего наилучшего в твой День Рождения. Это особенный день для тебя и для всех нас: ты являешься частью нашей семьи уже 10 лет, и я знаю, что ты живешь и дышишь Феррари. Твой талант и твой прекрасный характер позволили нам оценить тебя не только как гонщика, но и как человека. Наслаждайся этим днем вместе с твоей чудесной семьей, но не забывай, что следующие несколько недель будут решающими для нас в чемпионате".Стефано Доменикали"Дорогой друг, в твой тридцатый День Рождения я посылаю тебе самые лучшие пожелания не только от себя, но и от всех и каждого в Скудерии Феррари. Мы так долго знаем друг друга и разделили вместе не только моменты славы, но и трудные времена, и все это еще больше объединило нас и сделало наши отношения особенными. Когда ты только пришел в команду ты был ребенком, сейчас ты мужчина, и впереди нас еще ждет долгий путь вместе, наполненный, как все мы надеемся, заслуженным успехом. Подарок? Все мы работаем как проклятые здесь в Маранелло, не прерываясь ни на минуту, ты знаешь о чем я говорю..."Фернандо Алонсо"Привет Фелипе, прими мои наилучшие пожелания к Дню Рождения. Ты опередил меня на три месяца, в июле и мне исполнится тридцать, так что ты сможешь рассказать мне есть ли в этом возрасте что-то особенное. Шутки в сторону, я хочу сказать тебе как счастлив работать вместе с тобой в Феррари: мне кажется у нас прекрасный дуэт, мы уважаем друг друга и отлично сработались, зная, что интересы команды превыше всего. Я надеюсь, что скоро у нас будет машина, способная сражаться за самые высокие места, после чего кто-то из нас сможет побороться за победы".Я прониклась, честно-честно Кола - моя любофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2011 13:56 Шутки в сторону, я хочу сказать тебе как счастлив работать вместе с тобой в Феррари: мне кажется у нас прекрасный дуэт, мы уважаем друг друга и отлично сработались, зная, что интересы команды превыше всего. Я надеюсь, что скоро у нас будет машина, способная сражаться за самые высокие места, после чего кто-то из нас сможет побороться за победы".Алонсо жжет напалмом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2011 14:06 Алонсо жжет напалмом :haha:Имхо, очень точно написано от лица Алонсо. Эгоцентризм, возведенный в n-ую степень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.04.2011 14:08 Алонсо жжет напалмом :haha:а Доми? если правда о том, что массу собираюстся заменить, то мог бы просто поздравить исходя только из человеческого фактора, без упоминания "долгого пути вместе, который ждет впереди".в общем причесанные слова, полные пресс-релизной лживости.Но написано хорошо, особенно понравились написанные для Алонсо слова, хорошо сказаноИмхо, очень точно написано от лица Алонсо. Эгоцентризм, возведенный в n-ую степень ну тут где эгоцентризм? конкретно в этих фразах то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2011 14:09 Только я не пойму что в этом хорошего. А что плохого - каждый в своих отдельных апартаментах, спускаются в столовую или гостиную, чтобы вместе обедать или ужинать.Нам, подданным бывшего СССР, такое, конечно, трудно понять.К тому же наверняка это родительский дом, где вся семья собирается не так уж и часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2011 14:17 Pokocany - супер песенкаПрисоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 25.04.2011 14:27 Фелипе, с юбилеем!! :happybirth: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2011 14:28 А Доми? если правда о том, что массу собираюстся заменить, то мог бы просто поздравить исходя только из человеческого фактора, без упоминания "долгого пути вместе, который ждет впереди".А Лука? Сразу виден текст "причесанный" Колой! :hello: Лука Ди Монтеземоло"Дорогой Фелипе, я желаю тебе всего наилучшего в твой День Рождения. Это особенный день для тебя и для всех нас: ты являешься частью нашей семьи уже 10 лет, и я знаю, что ты живешь и дышишь Феррари. Твой талант и твой прекрасный характер позволили нам оценить тебя не только как гонщика, но и как человека. Наслаждайся этим днем вместе с твоей чудесной семьей, но не забывай, что следующие несколько недель будут решающими для нас тебя в чемпионате". А вообще, с ДР тебя Фелипе!Пусть приснится тебе сегодня, быстрая красная машинка, подиумы и победы над напарником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2011 14:46 А что плохого - каждый в своих отдельных апартаментах, спускаются в столовую или гостиную, чтобы вместе обедать или ужинать.блин, Леня, ну что ты обсуждаешь? :D эти слова в статье - о детстве Фелипе: "«Фелипе любил Пасху», говорит Ана Елена, мать пилота. ... В шесть утра они (у Фелипе еще есть брат Эдуардо и сестра Фернанда) проснулись и перевернули весь дом в поисках сладостей», вспоминает Ана Елена"да и вообще, когда Фелипе восстанавливался после аварии, то многие сюжеты были из их с Рафой апартаментов в Сан-Пауло - на 10-м этаже небоскребакакой, на фиг, родительский дом? з.ы. Фелипе, с Днюхой! :holiday: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.04.2011 14:59 Стареет Фелипе. С праздником вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.04.2011 15:02 С Днем Рождения Фелипе!!!! Пусть у тебя будет все, что ты сам себе пожелаешь! Пусть будет еще много побед!!!!!!!!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 25.04.2011 15:22 С юбилеем Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 25.04.2011 15:26 С юбилеем нашего Фелипе, шчастя, здаровья и новых побед во всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.04.2011 15:27 Имхо, очень точно написано от лица Алонсо. Эгоцентризм, возведенный в n-ую степень Шо, опять все за Фелипе? Все стали массофилами и спецом написали такие пресс-релизные слова от имени Фёдора, что бы показать какой он эгоцентрист.Блин, оказывается, даже Кола троллит Ала! ^_^ :laugh: З.Ы. Фила с Днюхой! И пускай Николя сделает ему подарок... Приложит запредельные усилия, и найдет ему команду, где его примут как родного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.04.2011 15:38 здоровья Фелиппе и счастья с любимой и мелкими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.04.2011 16:05 Поздравляю Массу с 30-летием! Желаю красивой борьбы за титул и победы в конечном итоге Подумать только - уже 30! Он даже старше Алонсо на пару месяцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.04.2011 16:14 Они до сих пор живут вместе с мамой и братом? Интересно. Папу, папу забыл!Вообще-то, это воспоминания мамы Фелипе о детстве своих детей.И разве это не было очевидно из интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.04.2011 16:27 даже старше Алонсо на пару месяцев!А достижений почти нет. С днем рождения, Фелипе Мила, выложи фотки с днюхи, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.04.2011 17:01 http://www.youtube.com/watch?v=jR_zluyXjXgСтареет Фелипе. С праздником вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.04.2011 17:17 Поздравляю Массу с 30-летием! Желаю красивой борьбы за титул и победы в конечном итоге Подумать только - уже 30!Присоединяюсь!Желаю, чтоб сбылось у него все, о чем мечтается И сынуля пусть растет здоровым и счастливым, папе с мамой проблем не доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах