Marlboro_Man Опубликовано 17.04.2011 10:13 А теперь так можно пересекать? Раньше вроде ж было нельзя :huh: :unsure:Вот и мне тоже казалось, что его должны были наказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.04.2011 10:15 Вот и мне тоже казалось, что его должны были наказатьЕсли не наказали значит все нормально, в прошлом году тоже в Монако пересекал и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.04.2011 10:17 ну че, неплохо масса проехалпо крайней мере алонсо был сегодня хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.04.2011 10:18 Масяня молодец !!!Спасибо за гонку. Давно ждал от него прогресса. Респект.А в остальном - тактика фур улыбнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.04.2011 10:21 Вот и мне тоже казалось, что его должны были наказатьстюарды как обычно прощёлкали (крыло Алонсо тоже кстати прощёлкали), а соперники не стали протестовать, т.к. всё равно Масса довольно низко финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2011 10:25 О ужас, куда катится Феррари... Масса - чуть ли не единственное светлое пятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.04.2011 10:25 это было пожелание удачи :blush: --------------------------очень интересно, Фелипе прямым текстом сказал RAI, что они ошиблись со стратегией.а Алонсо настаивает, что стратегия 3-х питов ничего бы не изменила...они были очень-очень медленными всю гонку относительно лидеров, и вообще все обгоняли Ферров как стоячих...стратегия доезжания или малого кол-ва питов для Фелипе к хорошему редко приводило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 10:30 Фелипе сегодня гонку провёл выше всяких похвал! :good: Стратегов бы поубивала, чесслово :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loona Опубликовано 17.04.2011 10:32 Масса сегодня молодец! В целом хорошая гонка, жаль потерянного времени за Росбергом в начале гонки и что не хватило ресурса шин на последнем отрезке. До последнего надеялась на его подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2011 10:35 не знаю насколько кому то из массаболельщиков нужны эти мои слова но:Масса молоток, весьма солидная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 10:40 стюарды как обычно прощёлкали (крыло Алонсо тоже кстати прощёлкали), а соперники не стали протестовать, т.к. всё равно Масса довольно низко финишировалА Масса на "островок безопасности" заехал. За такое не наказывают - в тот момент он даже на трассу еще не выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 10:43 Некоторые моменты гонки с участием Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.04.2011 10:44 Пилот "Феррари" Фелипе Масса, финишировавший шестым на Гран-при Китая, признался, что остался доволен своим выступлением."Я очень, очень доволен своим выступлением. Это была лучшая моя гонка в нынешнем году – и одна из лучших по сравнению с прошлым сезоном.Жаль, что результат получился таким, потому что мы могли финишировать в тройке лучших. Но мы добрались до финиша, я старался изо всех сил, однако этого было недостаточно, чтобы были довольны все, а не только я.В конце концов, машины, финишировавшие впереди, выбрали верную стратегию. Не только Льюис Хэмилтон – все четверо. Все эти машины достаточно легко обогнали меня. Даже доминирующий Себастьян Феттель не победил из-за своей стратегии, которая была такой же, как у меня.Это показывает, что мы сделали неправильный выбор. Мой темп на мягких шинах был отличным, даже по сравнению с Феттелем. Мы рассматривали вариант с проведением двух пит-стопов. Когда все начали останавливаться в первой части гонки, мы сразу же приняли решение, но, к сожалению, всё сработало не так, как мы ожидали", — цитирует Массу BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 10:58 И ещё фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.04.2011 11:08 А Масса на "островок безопасности" заехал. За такое не наказывают - в тот момент он даже на трассу еще не выехал.да, там многие так выезжали, криминала там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 17.04.2011 11:14 Отличная гонка в исполнении Фила! Молодчина! Старт как всегда удачный, темп по ходу гонки был, правда да, со стратегией накосячили - надо было тоже на три пита идти.Но в целом у меня положительное впечатление от гонки и нашей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2011 11:15 стюарды как обычно прощёлкали (крыло Алонсо тоже кстати прощёлкали), а соперники не стали протестовать, т.к. всё равно Масса довольно низко финишировалтак Баттон тоже пересек линию на своем втором питеи тоже никто не обратил внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.04.2011 11:16 Фрагмент Q2 (для истории):http://www.youtube.com/watch?v=MvDKhCBHdpQ&feature=player_embedded#at=128 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 17.04.2011 11:42 Приплюсуем StopnGo и получается 8-й, позади Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 11:44 Приплюсуем StopnGo и получается 8-й, позади Нандо.Уймись уже! Штраф за такое пересечение не полагается, не тешь себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.04.2011 11:46 Приплюсуем StopnGo и получается 8-й, позади Нандо.а почему сразу не расстрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.04.2011 11:46 а почему сразу не расстрел? Исключение из протоколов гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2011 11:47 Он как бы внешнюю пересек А теперь так можно пересекать? Раньше вроде ж было нельзя :huh: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 17.04.2011 11:47 Уймись уже! Штраф за такое пересечение не полагается, не тешь себя.Нынче штраф полагается за все. Был бы человек (с) Но ведь ж Тодт...вообщем, гуляй пока красный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.04.2011 11:50 Леонид прояснил про "островок". Наказывать было не за что. (но линию он пересекал внешнюю, а не внутреннюю, все-таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах