Zеrg Опубликовано 25.03.2011 18:52 Феррари это особенная команда, ибо держится за Фелипе"Центр всея Ferrari" как никак :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.03.2011 18:55 ну в прошлом году,казалось,что у Алонсо машина боевая,а у Фелипе экспериментальная,пилоты одинаковые по скорости,ну мож Алонсо и по-быстрее,но не намного,Фелипе очень быстр!И как объяснить "равные" машины и пропасть во времени???я вот этого не пойму,объясните друзья формулисты!как то ты неинтересно троллишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 25.03.2011 18:56 И как объяснить "равные" машины и пропасть во времени???я вот этого не пойму,объясните друзья формулисты!А как в А1 получались разные времена у пилотов при одинаковой технике? Не 20 же машин одновременно на финиш приходили! Просто кто-то водит их лучше, кто-то рискованнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2011 18:57 ну в прошлом году,казалось,что у Алонсо машина боевая,а у Фелипе экспериментальная,пилоты одинаковые по скорости,ну мож Алонсо и по-быстрее,но не намного,Фелипе очень быстр!И как объяснить "равные" машины и пропасть во времени???я вот этого не пойму,объясните друзья формулисты!Может еще Уэббер с Феттелем равные, а разницу в скорости объясним разными тачками это нормально будет?Масса же сказал что дело в шинах, в гонке темп был примерно равен, а потом ему видимо пофиг на результаты было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 25.03.2011 18:57 как то ты неинтересно троллишья не совсем понимаю чего ты написал и к чему!я спрашиваю,хочу узнать мнение поклонников феррари и Фелипе,что у него за беда или не у него,кто виноват короче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 19:47 Говорят, у Массы сегодня пирелли расслаивались? Фото есть?Не только у него одного, у Хэма и Феттеля тоже, причем у последнего вообще до корда, в трансляции былоФоток шин Массы нету, пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.03.2011 20:28 Это с чего такой вывод? Как из чего ? Наблюдая за вашими вердиктами и подписями. Все сходится к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.03.2011 20:36 Меня Феррари и Фелипе полностью устраивает... Так ты не ответил, что есть особенная команда?Особенная это та которая даст подзатыльник и скажет или ты едешь или идешь детей своих воспитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2011 21:21 если техника на равне с Фернандо,то он вполне способен побеждать.А есть сомнения в обратном? Я про технику (болид) или опять теория заговора и неправильная только для него техника? Болиды будут одинаковы! А вот как Масса справится с ней и сможет доказать, что он умеет это - вот это и будет видно в этом сезоне. Все остальное пыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2011 21:27 Масса же сказал что дело в шинахОпять? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2011 21:45 Ну тогда - да. Феррари это особенная команда, ибо держится за Фелипене держится, а держит. еще пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.03.2011 22:36 Ждём Марию с комментантариями сапог...буду краток © : угги - производное от слов, одно из которых нельзя упоминать всуе. иначе говоря, ugly boots. сорри за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 03:25 Особенная это та которая даст подзатыльник и скажет или ты едешь или идешь детей своих воспитывать.Тогда нет... Феррари это не такая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2011 03:35 Опять? :blink:Опять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 26.03.2011 04:35 Опять. :rolleyes:опять Масса по другой программе работает, в квале точно поедет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegoveek Опубликовано 26.03.2011 04:40 опять Масса по другой программе работает, в квале точно поедет :rolleyes:Надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.03.2011 07:13 Мда, выступление не фонтан. Чуть не провалил проход в Q2, а потом развернулся при выезде из пит-лейн. Незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.03.2011 07:18 Класс игры невысокий. А вы чего ждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 26.03.2011 07:27 Это всего лишь квалификация. Думаю в гонке Масса обязательно прибавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2011 07:34 Что-то все массафилы притихли. Видать, поняли, что не тягаться ему с Алонсо, впрочем, как обычно. Или все еще уверены, что он покажет "Фонцу", кто настоящий намберван в "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2011 07:46 Это всего лишь квалификация. Думаю в гонке Масса обязательно прибавит Завтра комментарий будет следующего характера: это всего лишь Австралия - первая гонка. Потом обязательно прибавит. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2011 07:49 Что-то все массафилы притихли. Видать, поняли, что не тягаться ему с Алонсо, впрочем, как обычно. Или все еще уверены, что он покажет "Фонцу", кто настоящий намберван в "Феррари"?Проблема не в Алонсо, а в красном ведре...Если в жарких странах не поедет, то уже никогда не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.03.2011 07:50 Это всего лишь квалификация. Думаю в гонке Масса обязательно прибавит Полюбому, особенно в количестве разворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2011 07:54 Завтра комментарий будет следующего характера: это всего лишь Австралия - первая гонка. Потом обязательно прибавит. Так?Да нее, вы кое-что забыли. Просто этот ужасный "людоед Фонц" сказал залить Массе больше топлива, килограмм эдак на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.03.2011 07:54 Завтра комментарий будет следующего характера: это всего лишь Австралия - первая гонка. Потом обязательно прибавит. Так?Не обращай внимания, это был стеб, его теперь тут много будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах