leonid84 Опубликовано 03.11.2010 07:56 Фелипе не зря так уверен в своих бразильских болельщиках. Судя по фоткам они его обожают :wub:Кстати Фелипе в своем блоге написал, что его сестра вышла замуж :) Поздравляем Фернанду! ^_^Обложили Фелипе Фернанды :lol: :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.11.2010 08:05 Обложили Фелипе Фернанды :lol: :P ;)Очень предсказуемо, товарищ. Да и не остроумно вовсе :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2010 09:13 еще фотка с автосалона в Сан-Паулу :) видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.11.2010 15:32 Через несколько дней будетпроходить гран-при Бразилии,которая является родной гонкой для Фелипе.И я решил вспомнить результаты гонк в Бразилии у Фелипе.2002:Фелипе квалифицировался 12 с временем 1.14.533,но на 41 круге попал в аварию с Веббером и сошел.2004:Фелипе прекрасно выступил в квалификации,заняв 4 место и показав время 1.10.922.В гонке он впервые в карьере смог лидировать.Это произошло на 6-7 кругах,но финишировал лишь 8.2005:Фелипе стартовал 9,показав в квалификации время 1.13.151.Гонка сложилась для него не очень удачно,и он финишировал 11.2006:Фелипе старьовал с поула с временем 1.10.680 и смог одержать лучшую победу в своей жизни.2007:Стартовал с поула с временем 1.11.931 и приехал 2,уступив лидерство Кими.2008:Опять поул.На этот раз время было 1.12.368,он завоевал победу,но к сожалению лишился титула.Так что можно назвать наигрустнейшей гонкой в его карьере.Буду надеяться,что в этом году Фелипе сможет одержать победу на родине. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.11.2010 15:41 Через несколько дней будетпроходить гран-при Бразилии,которая является родной гонкой для Фелипе.И я решил вспомнить результаты гонк в Бразилии у Фелипе.Тенденция последних гонок должна продолжиться, Фелипе будет сверхмотивирован :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.11.2010 15:43 2008:Опять поул.На этот раз время было 1.12.368,он завоевал победу,но к сожалению лишился титула.Как можно лишиться того, чего у тебя никогда не было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.11.2010 15:54 Как можно лишиться того, чего у тебя никогда не было? :blink:Вот так, как лишился Вильнев очков в 1999-м? Остались только те, что на носу :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonz Опубликовано 03.11.2010 17:11 Как можно лишиться того, чего у тебя никогда не было? Чемпион на секунду, это был очень больной удар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2010 17:26 Наслаждайся :PТогда глазки-то раскрой на запитую после профи. Профи, как Шуми, помогают напарникам. А ты можешь дальше язвить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2010 18:19 Фелипе Масса проехал круг на симуляторе по Интерлагосу. В прошлом году из-за травмы Фелипе Масса пропустил гонку на своей любимой трассе. Сегодня гонщик не скрывал удовольствия от возвращения на трассу (пусть даже и виртуальную) на симуляторе Феррари в одном из отелей Сан-Паулу.Фелипе пребывал в отличном настроении, улыбался и шутил со всеми вокруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2010 18:23 Фотки с PR мероприятия для бразильских пилотов (Рубенса где-то забыли :blush: ) "Я всегда выезжаю на трассу с мыслью о победе, это то что я всегда делал и буду делать. Это был плохой год для меня, и я могу это признать. Но я сделаю все что в моих силах в оставшихся гонках, особенно в Бразилии".Фелипе на этой пресс-конференции знатно приложил Алонсо :D Здесь писать не буду, шутка довольно грубая получилась :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonz Опубликовано 03.11.2010 19:21 Мила, спасибо :good: А шутку можно в ЛС :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.11.2010 19:23 Фотки с PR мероприятия для бразильских пилотов (Рубенса где-то забыли :blush: )...дЭвушка уже и ножку согнула, сгорбилась, но фсе равно выше Филипе, который таааааак тянется на носочках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2010 19:25 А шутку можно в ЛС :)уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2010 19:35 и еще фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 03.11.2010 20:28 Тогда глазки-то раскрой на запитую после профи. Профи, как Шуми, помогают напарникам. А ты можешь дальше язвить.Только что пересматривал Малайзию'99, зашел на форум, а тут твой коммент :) Мила, спасибо за фотки :good:Чуть не забыл, можно тоже шутку в лс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.11.2010 20:41 Масса сам признался что он профессиональный вторикела. :haha: МужЫк :good:он признался что поможет команде, а не как обиженный на все и вся в 2007 Алик когда его сделал новичек, кто скажет что по очкам равенство, так эта победа новичка над на то время двухкратным ЧМполного равенства быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garcia Опубликовано 03.11.2010 21:03 а можно и мне шуточку в ЛС.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2010 06:03 ...дЭвушка уже и ножку согнула, сгорбилась, но фсе равно выше Филипе, который таааааак тянется на носочках :lol:Фонц выглядел бы на её фоне точно также. Он всего-то на 5 см выше Массы, так что зря ты иронизируешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.11.2010 06:47 простоите за оффтопне простим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.11.2010 07:10 Фелипе на этой пресс-конференции знатно приложил Алонсо :D Здесь писать не буду, шутка довольно грубая получилась :shuffle:Ну-ну! Дежа-вю какое то. Где то это уже было? Ах да! "Открытое обращение" Смедли к болельщикам. Тот тоже, по вашим словам, знатно прошелся по Алонсо и тоже в этой теме "шутку" не выкладывали (прям "тайныМадридского двора"). Хотя при ближайшем рассмотрении ничего "крамольного" в его обращении не было. :blush: Ну да ладно. А по теме, лучше пусть Рубатый на трассе Алонсо "прикладывает", а не словесами! Чесслово, жалко выглядит! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 07:23 Чемпион на секунду, это был очень больной удар...Там больше было, чем секунда - порядка 39 секунд, пока не финишировал Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.11.2010 07:24 ...дЭвушка уже и ножку согнула, сгорбилась, но фсе равно выше Филипе, который таааааак тянется на носочках :lol:потому что вот ТАК надо было фоткаться :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 07:31 Опять тут в тактику играют - типа, какую шутку отпустил Фелипе (ну-ну, тешьте себя дальше, коль только в шутках приходится мериться), а вот стратегия, вижу, никого не интересует: "Для меня 2011 год будет лучше 2010-го". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 07:43 потому что вот ТАК надо было фоткаться :haha:Зачем? Фелипе не комплексует по поводу своего маленького роста в отличие от напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах