Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

То есть он и папаню Луиса Антонио с Рафаэлой и Фелипинью ради болельщиков привозит? :blink:

а вы читать умеете? Вы хоть прочитали что я написал? Или вы выборочно читаете.

Поделиться этим сообщением

Смотрю Ф1 с 98 года, но ни разу не видел чтобы пилот просто остановился на траектории. Не говоря что это закрытый поворот под прямым углом. Просто остановиться на траектории. Он вообще адекватен? Потом еще и побежал обратно посредине трассы :blink:

Для болельщиков, себя, своей семьи и за команду.

Для себя (любимое дело, престиж, ну и заработок), для команды (работодатель), для семьи (престиж и деньги).

О болельщиках они вспоминают, когда это необходимо.

Ещё могу добавить, что если для титула нужно "переступить" через напарника, то нужно быть в состоянии (готовым?) сделать этот шаг.

Да. Только на такой шаг способны лишь те, кто руководствуется принципом: "цель оправдывает средства". <_<

Так она же олимпийское золото выиграла :blink: Интересно, а Бьорндален кому и сколько должен? И главное что именно он должен? То же самое и Фелипе. Он должен выступать ради своих болельщиков? Ну это же детский сад, ей-богу, ясельная группа.

ты хоть помнишь, после чего она ЭТО сказала, что её даже за этот спич из команды убирать собирались?

теперь, представь, чем бы была формула без болельщиков?

её б вообще не было б.

зачем так ФИАТ и Сантандер трясутся за бразильский рынок?

уж не из-за болельщиков ли Массы там зарабатывают миллионы, хотя бы торгуя его атрибутикой и т.п.?

так что поверь, даже в Ф1 пилоты выступают РАДИ болельщиков, чтоб подарить им красивое шоу... я уж не говорю про Олимпиаду...

Это слова, а что на деле?

За всем эти сыром-бором пропустили:

"Феррари" сменит двигатель на болиде Фелипе Массы

http://www.championat.ru/auto/news-609009.html

Абсолютно правильно решение.

Все таки перенесли сюда тему "юмор"?

Если бы это все был юмор, а ведь все всерьез. :(

Я давно болею за Массу, причем именно - за Массу, а не за Скудерию. Мне всегда нравилась его решимость, состояние борьбы, в 2008 году, про себя я называла его Нагленышом, за дерзость и борьбу с Хемом. Он нашел общий язык с Шумахером, с которым хочу заметить, далеко не каждый пилот "уживался". Он стоически перенес аварию. Но не везет парню в этом сезоне, НЕ ВЕЗЕТ! Да Скудерия уделила особое внимание Алу, но Ферарри никогда и небыла обычной командой. Я искренне верю что Фелиппе рано или поздно получит свой чемпионский титул, хотя, если честно, мне нравится просто лицезреть его на трассе.

Не благодарное это дело искать виноватых.

Даешь с 24 места на четвертое! :hello:

Вот подстава!!!Вот так шоу!!!

Исключить Массу напрочь из ГП, чтобы великому не мешал.Подыграть, типа, у обоих проблемы...а теперь герой со "сломанной" КП будет брать поул...приправим улыбкой Ботина...типа, бабосы вложил правильно! И вот!Читерский титул почти готов!Осталось только дождаться финальных титров!БРАВО!!!

но скажу словами великого... НЕ ВЕРЮ!!!Постановка ничё так...но сыграно слишком наигранно!

Полностью согласна. Уж слишком все это смахивает на спектакль.:angry:

К вопросу о том, почему не могли быть 1 и 2 - просто кое-кто стартует в разы лучше, а при нынешнем раскладе в команде ни о какой помощи и речи быть не может.:haha:

Сочувствую. У Фернандо была такая же ситуация в Монако. Мы пережили, переживите и вы.

Офигительно такая же О_о нашли с чем сравнить, тоже мне.

В Монако Честный Гонщик самостоятельно разбил машину - и поэтому, по своей вине, не участвовал в квале.

Здесь же налицо неподготовленная техника. Случайно или намеренно лично для меня вопросом не является.

И то, Феррари дали ему шанс в 2008. Уже за один тот год Фелипе должен ее боготворить.

Если Фил должен боготворить Феррари, то у кого то должен уже храм для ФИА выстроен быть, и проводится регулярные садомазо приношения тамошнему священнику ;)

ну что...учитывая факт спектакля в исполнении Скудерии сатанадер, я ни сколько не удивлюсь, если двиг Массе так и не заменят...хотя в данной ситуации это самый разумный выход

Надеюсь ты удивилась? http://www.f1news.ru/news/f1-60865.html

В Ferrari решили заменить мотор на машине Массы

Грустно видеть, что Феррари докатилась до такого. Дух Бриаторе ощущается все сильнее с каждой гонкой. Доиграются.

Грустно видеть, что Феррари докатилась до такого. Дух Бриаторе ощущается все сильнее с каждой гонкой. Доиграются.

Если, как говорит Росса, Фил уходит, то почему ему не выступить с разоблачением в стиле Пике, если его сегодня нарочно сливали. Или он не догадывается, что его сливали, или его на самом деле не сливали.

Полностью согласна. Уж слишком все это смахивает на спектакль.:angry:

К вопросу о том, почему не могли быть 1 и 2 - просто кое-кто стартует в разы лучше, а при нынешнем раскладе в команде ни о какой помощи и речи быть не может.:haha:

Офигительно такая же О_о нашли с чем сравнить, тоже мне.

В Монако Честный Гонщик самостоятельно разбил машину - и поэтому, по своей вине, не участвовал в квале.

Здесь же налицо неподготовленная техника. Случайно или намеренно лично для меня вопросом не является.

тут как бы сказать две стороны, слив Фелипе возможен и здравый смысл в нем есть особенно после борьбы на старте прошлого сезона(кстати аналогичные проблемы возникали и у Рубенса в Ферарри после неплохих гонок но в аналогию вериться не очень)

но вторая сторона в том что чтобы выиграть титул Алонсо мало одних побед надо больше , а не Фелипе мог поодбирать очки у Макларена и Редд Булла

По факту траблов с двиглом реально Массика жалко. Только ведь скорость появилась наконец-то, и тут бац, такая хрень. Реально обидно. Но в то, что это спектакль поверить может только ...

когда это алонсофилам стало жалко ... жалко что теперь придется одному Алику очки набирать да и бороьться , дубля теперь не будет наверняка а это как минимум от 2 дпо 5 очком конкурентам

Кто бы о чести говорил. Те люди которые постоянно льют грязь на Феррари, Алонсо, и Сантандер, а потом еще удивляются, что к ним такое отношение. Ищите причину в себе, ребята.

Команда заслужила это предав все. Вначале расхваливает Кими, говорят что Алонсо никогда не будет выступать за команду, спонсоры нам не указ. И почти сразу же выгоняют Кими. Спрашивается зачем? Зачем надо было выгонять одного из лучших гонщиков Ф1 и ради кого? На его место зовут того кто никогда не будет выступать за команду по словам боссов команды и того кого хотел видеть банк.

Перед началом сезона обещают равные условия, но сразу же Фелипе отодвигают на второй план. Сначала по тихому. Новинки ставят вначале Алонсо, прощают Алонсо пакости которые он совершает по отношению к напарнику. Ну а потом в открытую уже задвигают Фелипе, да еще когда, в годовщину аварии которая чуть не стоила жизни ему.

Одни слухи, домыслы, сплетни, и взгляд телеболельщика.

Все перечисленное тобой это вообще-то 95% +- от всех написанных букв на этом форуме :)

Разве нет?

Если, как говорит Росса, Фил уходит, то почему ему не выступить с разоблачением в стиле Пике, если его сегодня нарочно сливали. Или он не догадывается, что его сливали, или его на самом деле не сливали.

и откуда слухи про уход Массы? и куда?

Перед началом сезона обещают равные условия, но сразу же Фелипе отодвигают на второй план. Сначала по тихому. Новинки ставят вначале Алонсо, прощают Алонсо пакости которые он совершает по отношению к напарнику. Ну а потом в открытую уже задвигают Фелипе, да еще когда, в годовщину аварии которая чуть не стоила жизни ему.

в начале сезона возможности были равные, но Масса многое потерял в Китае при заезде на пит лейн, это очень серьезный косяк , и на многое повлиял

анологичное что Веббер в Турции не дал дорогу Феттелю и в итоге теперь за титул бореться

Гонщик - это не только тот, кто рулит рулём ;)

Ну, такая хорошая затравка :)

Даешь более развернутый ответ!!! :)

Совершенно верно. Как можно так бесхребетно отдавать то, что принадлежит тебе по праву. В данном случае позиция. Масса был обязан защищать свое любой ценой, в команде не смогли бы его упрекнуть даже при двойном сходе, потому что он бы только защищал свое, а Алонсо пытался захапать не свое.

Даже за попытку атаки в Монце вызвали на разговор :)

А вы про двойной сход :haha:

Не захотел обоюдного схода для команды.

Точнее испугался ответственности. В таких ситуациях надо действовать мгновенно, "позарился на мое, получай!" А Масса же растерялся, какая там защита. Вот поэтому Алонсо и чемпион, а Фелипе нет, и не будет. Стержня нет.

Даже за попытку атаки в Монце вызвали на разговор :)

А вы про двойной сход :haha:

Монца совсем другая песня. То было начало чемпионата, а это уже вторая половина, с определенным первым номером, плюс монца, где столкновение двух Феррари просто немыслимо. Такие вещи надо все же понимать :good:

Точнее испугался ответственности. В таких ситуациях надо действовать мгновенно, "позарился на мое, получай!" А Масса же растерялся, какая там защита. Вот поэтому Алонсо и чемпион, а Фелипе нет, и не будет. Стержня нет.

Ну честно говоря не помню кому из гонщиков, когда-нибудь, приходилось защищаться на дорожке ведуще к пит-лейн, да еще и от своего напарника по команде :)

В этом плане Ал конечно первопроходец :lol:

Ну чтож,теперь пелотон должен быть готовым и к таким маневрам :)

им было нужно, чтобы Масса был как можно дальше...ведь махинации с машиной и тактикой уже работали! Масса и к этому приспособился...а так...небольшой саботаж и оппа!Масса максимально надежно далеко и помешать не сможет!

Одна надежда на то, что справедливость рано или поздно восторжествует и всем подлецам воздасться за их подлости!Всем и каждому, кто продался Сатанадеру, а теперь позволяет вытирать ноги о Феррари и ферраристов.

Попов был отлично сказал - Алонсо был в Макларене - Рон Дэнис теперь вне Ф1, Алонсо вернулся в Рено - Бриаторе вне Ф1, Алонсо пришел Феррари - Доменикали еще легко отделался.

Массу с поулом с другого конца :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...