Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я считаю, что Ал победил в Сингапуре 2008, а Масса в Бельгии 2008 не побеждал, вот что я считаю, победу Ала я отвратительной вообще не считаю, а победу Массы я тоже не считаю отвратительной, поскольку ее этой победы просто не было :)

у Вас я так понимаю, альтернативный подсчет побед/очков? Призовые командам согласно своего подсчета тоже будете лично раздавать ? :lol:

Поделиться этим сообщением

В гонке, кстати, Алонсо тоже был быстрее всех на чистом треке, что позволило сохранить хитростью добытое преимущество.

МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ!!!

119761174.jpg

Рафа тут такая красавица, просто словами не описать.

Вообще-то да. Или память так коротка, что помнит только эпизод в гонке? Алонсо был одним из быстрейших с самого начала уикенда, и лишь поломка в квале помешала бороться за победу по-нормальному.

В гонке, кстати, Алонсо тоже был быстрее всех на чистом треке, что позволило сохранить хитростью добытое преимущество.

Что касается эпизода с Пике - гениальный тактический ход команды. Если правила СК такие идиотские и много раз ломали гонку пилотам (самому Алонсо в 2008 так же ломали), то нет ничего зазорного в том чтоб поворачивать эти правила в свою пользу.

Поделись умозаключениями и фактами, которые ты положил в основу того, что без поломки в квале Алонсо сумел бы бороться за победу. Выиграные практики? Ну дык в Австралии 2008 Кубица выиграл субботнюю практику, установив тем самым лучшее доквалификационное время уик-энда. А что было потом? Был ли он в состоянии навязать борьбу Хэмилтону? Нет!

В Малайзии того же года повторилась практически аналогичная ситуация: субботнюю практику выиграл Хайдфельд, снова лучшее время перед квалой. И что? За что боролся Ник?(даже если посчитать, что в квале бы ему не мешали, победа все равно ему не светила).

Практики - не показатель скорости, в конце концов Пике тоже выигрывал один раз субботнюю практику, во время ГП Франции, да и Феттель возглавлял протокол одной из практик в Валенсии, но в гонке оба были безнадежно далеки от борьбы не то что за победу, а даже за подиум.

Остальное все домыслы на домыслах. Факт остается фактом: без грязных маневров и неспортивных ходов Алонсо в той гонке не светила не то что победа, но и подиум, в лучшем случае 1-2 очка.

хош? Та нефиг делать. :)

Двух-трех хватит. :D

Остальное все домыслы на домыслах. Факт остается фактом: без грязных маневров и неспортивных ходов Алонсо в той гонке не светила не то что победа, но и подиум, в лучшем случае 1-2 очка.

Букв, конечно, много.

Но с этим, в общем то и в целом, никто и не спорт.

По-крайней мере, Ал же не говорит про Синагпур, как Масса про Бельгию. :D

Demetrius и DimmaX, зайдите в свою личку

Прооффтоплю, но согласен, просто :good: Слов не хватит, чтоб описАть.

а мне она вот здесь гораздо больше нравится ;)

119755544.jpg

без шубы... :shuffle:

эх, только бы Мария_Масса наши разговоры не прочитала :D

Бразильцы опубликовали эксклюзивные фотки с крестин Фелипинью :wub:

119755547.jpg

:wub: Фелипиньо просто прелесть.

119755544.jpg

без шубы... :shuffle:

эх, только бы Мария_Масса наши разговоры не прочитала :D

этот что Фелепиньо держит поп что ли ? что то у него морда как у мясника :blink: :D

Уних сейчас зима,не летом же шубу носить.

+22 это мороз? Плохо ж тебе в нашем климате зимой живется. :D

Где ты в посте vovann про мороз увидел? Внимательнее надо быть

этот что Фелепиньо держит поп что ли ? что то у него морда как у мясника :blink: :D

Ты на его плечи и ладони посмотри! Здоровенный бугай!

ну Ал действительно выиграл Сингапур-2008, несмотря на Пике и его выкрутасы, а Массу просто поставили в протоколе на первое место после Бельгии-08, разница ощутимая :)

:lol:

Классно стебешься! А я думал ты за нандуцо болеешь...

я считаю, что Ал победил в Сингапуре 2008, а Масса в Бельгии 2008 не побеждал, вот что я считаю, победу Ала я отвратительной вообще не считаю, а победу Массы я тоже не считаю отвратительной, поскольку ее этой победы просто не было :)

Я то думал это стеб, а это клиника. То есть победы нандуцо из-за командных приказов после которых один начинает переключаться не так, второй просто себя в стену вколачивает - это нормально, а когда за нарушения одного штрафуют, а второй самоустраняется об стенку - такой победы нет? Заметь, оба эпизода командных приказов ДОКАЗАНЫ! и команды получили за них наказания. Это факт ;)

Иэххх! И опять нет повода не встрять! :)

(Ни одним моим словом я не буду претендовать на истину в последней инстанции (смайлик_держащий_руку_на_Библии) :))

Про Синг.-08

Ну, въезд Пике в стену ещё не гарантировал Алонсо победу. Некоторые усилия Фернандо и сам приложил. Так сказать: грамотно воспользовался ситуацией... Так что некоторая заслуга его в той победе тоже есть.

Про Фелипиньо.

Уменьшительно-ласкательные термины применять не буду, но замечу, что на снимках хорошо видно, что папа и мама его обожают!

Про шубу.

Насколько я понял, к меху, как, в первую очередь - к теплой одежде, относятся только в северных странах... Для других же, это - больше красивая и престижная одежда. Так что стёб насчет шубы в +22 по цельсию для меня, не более, чем шутка.

Я то думал это стеб, а это клиника. То есть победы нандуцо из-за командных приказов после которых один начинает переключаться не так, второй просто себя в стену вколачивает - это нормально, а когда за нарушения одного штрафуют, а второй самоустраняется об стенку - такой победы нет? Заметь, оба эпизода командных приказов ДОКАЗАНЫ! и команды получили за них наказания. Это факт ;)

Причастность Алонсо в обоих случаях не доказана. Факт.

Про шубу.

Насколько я понял, к меху, как, в первую очередь - к теплой одежде, относятся только в северных странах... Для других же, это - больше красивая и престижная одежда. Так что стёб насчет шубы в +22 по цельсию для меня, не более, чем шутка.

Шутка я тебе скажу неудачная, этот юзер, что все время потешается над фотками Фелипе и его семьи с юмором в конкретной ссоре :)

Причастность Алонсо в обоих случаях не доказана. Факт.

гениальная мысль :haha: :haha:

во всем виноваты бразильцы!! Масса и Пике а Алонсо самый честный и справедливый , поэтому всех в суд , за справедливотью

уже в третий раз :haha:

Поделись умозаключениями и фактами, которые ты положил в основу того, что без поломки в квале Алонсо сумел бы бороться за победу. Выиграные практики? Ну дык в Австралии 2008 Кубица выиграл субботнюю практику, установив тем самым лучшее доквалификационное время уик-энда. А что было потом? Был ли он в состоянии навязать борьбу Хэмилтону? Нет!

В Малайзии того же года повторилась практически аналогичная ситуация: субботнюю практику выиграл Хайдфельд, снова лучшее время перед квалой. И что? За что боролся Ник?(даже если посчитать, что в квале бы ему не мешали, победа все равно ему не светила).

Практики - не показатель скорости, в конце концов Пике тоже выигрывал один раз субботнюю практику, во время ГП Франции, да и Феттель возглавлял протокол одной из практик в Валенсии, но в гонке оба были безнадежно далеки от борьбы не то что за победу, а даже за подиум.

В квалификации Алонсо уверенно продолжал темп, заданный в практиках. До поломки.

В гонке Алонсо не собирал за собой паровозик, как это делал бы медленный пилот, случакйно оказавшийся впереди.

В квалификации Алонсо уверенно продолжал темп, заданный в практиках. До поломки.

В гонке Алонсо не собирал за собой паровозик, как это делал бы медленный пилот, случакйно оказавшийся впереди.

алонсофилам уже одной ветки мало чтобы доказать всем гениальность своего кумира?

Правильно! Потому что паровозик собрал за собой Физикелла! В итоге еще до его ухода на пит Росберг и Кубица отправились отбывать назание, Алонсо был за Физи. Как только ушел Физи, Алонсо оказался вторым с чистым треком перед собой (в десяти секундах впереди был лидирующий Трулли, создавший этот задел благодаря Физикелле), позади него Росберг, а позади Росберга не самый быстрый в тот год Култ на не самой быстрой машине, который сдерживал за собой Льюиса, Глока и других. Росберг и его машина, согласен, была медленнее, чем машина Алонсо, да и питовал Росберг раньше, чем испанец. Не воспользоваться такими тепличными условиями было очень сложно для топ-пилота.

Без крэша Пике ничего подобного не было бы, это факт, поэтому считаю, что дискуссия бессмысленна.

IMG_1083.JPG

Явно болельщик Фелипе... :)

Правильно! Потому что паровозик собрал за собой Физикелла! В итоге еще до его ухода на пит Росберг и Кубица отправились отбывать назание, Алонсо был за Физи. Как только ушел Физи, Алонсо оказался вторым с чистым треком перед собой (в десяти секундах впереди был лидирующий Трулли, создавший этот задел благодаря Физикелле), позади него Росберг, а позади Росберга не самый быстрый в тот год Култ на не самой быстрой машине, который сдерживал за собой Льюиса, Глока и других. Росберг и его машина, согласен, была медленнее, чем машина Алонсо, да и питовал Росберг раньше, чем испанец. Не воспользоваться такими тепличными условиями было очень сложно для топ-пилота.

Без крэша Пике ничего подобного не было бы, это факт, поэтому считаю, что дискуссия бессмысленна.

Посмотри на времена кругов Массы и Хэма на 1 отрезке, и Алонсо на 2м. То есть в моменты чистого трека. Цифры сопоставимые.

Красивые фотографии

(Херес, март 2009)

ferrari2020030320092020.th.jpg ferrari2020030320092020.th.jpg

Вообще-то да. Или память так коротка, что помнит только эпизод в гонке? Алонсо был одним из быстрейших с самого начала уикенда, и лишь поломка в квале помешала бороться за победу по-нормальному.

вообще-то я имел ввиду положение в гонке до суицидального поступка Пике, тогда Алонсо последним был, безо всякой надежды не то чтобы на подиум, даже на очки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...