mak-s Опубликовано 04.08.2010 18:48 с чего ты взял, что я кипячусь? :blink: я вообще щас лежу и мне лениво даже лежать, не то что кипятитьсяслушай , куда периодически улетучивается твоё чуство юмора ,а ? :P :) а почему мерсы не могут решить проблему Шуми с резиной? продажный Росс запретил заниматься проблемами Михаэля? апатия это или саботаж?скажу так , я знаю (возможно ошибаюсь) что стили Алонсо и Массы схожи.Стиль Росберга и МШ незнаю.да и врядли заинтересуюсь стилем Росберга.по этому с чем связано не решение проблем Миши в Мерсе не знаю.а не приходило в голову, что проблема просто не решаема в рамках команды?что для этого нужна или совсем другая резина, или совсем другая машина, или полное изменение стиля пилотажаведь это же не то, что проблем полсезона не было, а потом вдруг они появились...проблемы были с самого первого гран при, где использовалась более жесткая резинанет конечно.даже если сотрудникам Феррари (и Массе в частности )это не приходило , и они до последнего времени пытались решить эти проблемы (интервью на эту темы ты тоже наверно видел) , а может и сейчас продолжают искать , то откуда это мне должно прийти , я что ясновидящий ? :) дубль два: если бы это было так, то Фонц бы не истерил весь сезон и не делал бы столько ошибок на ровном местезнаешь , ты видно более хорошего мнения об Алонсо чем я , раз считаешь что он может только под прессингомсовершать ошибки.я его считаю обычным человеком и ошибки он мог совершать и на пустом месте и даже более -от огромной поддержки команды которую он чуствует (это так , к примеру).что-то ты плохо изучаешь первоисточники классика :D я об этом уже, наверное, три миллиона раз говорил - Михаэлянет никакого Михаэля.его уже "окупировал" Росс. другую кандидатуру давай. :) Кстати , откуда ты знаешь что вернись МШ , Массу не заставили бы вторикелить в лучших традициях команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.08.2010 19:07 хмм... Роб действительно еще тот "артист" :D - фотки Хай-Резные, поклонницы рассмотрят и его голубые глаза :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2010 19:53 слушай , куда периодически улетучивается твоё чуство юмора ,а ? :P :) скажу так , я знаю (возможно ошибаюсь) что стили Алонсо и Массы схожи.Ошибаешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.08.2010 20:49 Ошибаешься :)Не ошибается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.08.2010 21:25 Не ошибается :)ошибается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.08.2010 21:55 проблемы были с самого первого гран при, где использовалась более жесткая резинаа как же Турция? Там что-то жесткая резина очень даже подошла Массе. А не думал, что проблемы с резиной - просто отмазка своих плохих результатов? Тем более Фелиппе уже на вторую версию отмазы переключился - узкие передние шины теперь мешают :lol: Как в Хокке проиграл полсекунды в квале на СС, так отмаза про жесткие комплекты уже не прокатывала.дубль два: если бы это было так, то Фонц бы не истерил весь сезон и не делал бы столько ошибок на ровном местене вижу связи с Массой если честно. Фернандо три года подряд боролся за титул, потом два года не боролся, а очень хотел. Наконец-то дорвался до машины, способной бороться за титул - накосячил немного от перевозбуждения. Масса явно не тот пилот, который может оказать серьезное психологическое давление на Алонсо.p.s. И где бы вы хотели видеть Массу? (в какой команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.08.2010 23:21 Ошибаешься :)ошибается :)И чем же кардинально отличаются стили Массы и Алонсо? :)Чрезвычайно агрессивный стиль пилотажа с загрузкой переднего моста и пренебрежением динамическим весом болида. И еще: предпочтение мягких, плавных тормозов и одним, и другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 04.08.2010 23:57 Если Фелипе машина не подходит, а Алонсе подходит, значит у них разные стили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.08.2010 00:00 Если Фелипе машина не подходит, а Алонсе подходит, значит у них разные стили.То есть, даже не возникает сомнений в том, что Алонсо просто быстрее Фелипе?З.Ы Фамилия Алонсо - не склоняется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 05.08.2010 00:11 То есть, даже не возникает сомнений в том, что Алонсо просто быстрее Фелипе?З.Ы Фамилия Алонсо - не склоняется. ;)На данной машине он быстрее, спору нет. Но не факт что если бы она подходила Фелипе он был бы медленнее.З.Ы Правда что ли? За столько лет я и не знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.08.2010 02:11 Если Фелипе машина не подходит, а Алонсе подходит, значит у них разные стили....или машины разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.08.2010 04:42 З.Ы Фамилия Алонсо - не склоняется. ;)Ещё как "склоняется"! На все лады, везде и всюду.Особенно, после Хокке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2010 04:48 знаешь , ты видно более хорошего мнения об Алонсо чем я , раз считаешь что он может только под прессингомсовершать ошибкиа что, разве я сказал, что он может совершать ошибки только под прессингом?я на него насмотрелся уже в 2008-2009прессинга никакого, ошибок вагонда и мы совсем на другую тему разговаривали - ошибки он совершает не от прессинга, а оттого, что в команде не делают "по его хотению"и истерит он не только на трассе - он и вне трассы конкретно истерит, т.к. многое из того, что он хочет, не выполняется нет никакого Михаэля.его уже "окупировал" Росс. другую кандидатуру давай. :) что значит "давай"? :blink: ты спросил, кого я хотел бы, в напарнике Массе - я ответилдругих кандидатур нет, потому что других я не хочу - на всех других мне вообще ровно, и мне абсолютно по барабану, есть ли они в Ф1, или нет ихКстати , откуда ты знаешь что вернись МШ , Массу не заставили бы вторикелить в лучших традициях команды ?ну уж, если в 2006-м не заставляли, то теперь и подавно никто не заставил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2010 04:52 То есть, даже не возникает сомнений в том, что Алонсо просто быстрее Фелипе?нет, не возникаетибо быстрее Фонц только на жестком типе шинна мягкой резине никакого превосходства в скорости у Фонца нета что касается Турции, то там не резина Массе подошла, а Турция ему подошла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.08.2010 05:50 Туррини считает, что Масса потерял в чистой скорости, в частности, из-за прошлогодней аварии, собственно то, к чему и я склоняюсь. Увы, но не бесследно, похоже это прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2010 06:20 Туррини считает, что Масса потерял в чистой скорости, в частности, из-за прошлогодней аварии, собственно то, к чему и я склоняюсь. Увы, но не бесследно, похоже это прошлоШумахер после сильнейшей аварии, завоевал 5 титулов подрят) а Масса не мог потерять то, чего небыло. Он просто очень быстрый пилот, но далеко не топ уровня, что и подтверждают его результаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2010 06:35 Ошибаешься :)Не ошибается :)ошибается :)я не утверждал на 100% , а лишь предположил.комрад Celevro выше написал , то что я приблизительно и думал. тоесть более жестоке использование переднего моста .возможно есть какие-то небольшие детали в стилях , но на мой взгляд принцип схож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.08.2010 06:52 я не утверждал на 100% , а лишь предположил.комрад Celevro выше написал , то что я приблизительно и думал. тоесть более жестоке использование переднего моста .возможно есть какие-то небольшие детали в стилях , но на мой взгляд принцип схож.Я ответила тебе в теме Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2010 06:54 а что, разве я сказал, что он может совершать ошибки только под прессингом?я на него насмотрелся уже в 2008-2009прессинга никакого, ошибок вагонда и мы совсем на другую тему разговаривали - ошибки он совершает не от прессинга, а оттого, что в команде не делают "по его хотению"и истерит он не только на трассе - он и вне трассы конкретно истерит, т.к. многое из того, что он хочет, не выполняется твою фразу "постояный нервяк и куча ошибок " я истолковал так. значит ошибся. :) что значит "давай"? :blink: ты спросил, кого я хотел бы, в напарнике Массе - я ответилдругих кандидатур нет, потому что других я не хочу - на всех других мне вообще ровно, и мне абсолютно по барабану, есть ли они в Ф1, или нет ихну уж, если в 2006-м не заставляли, то теперь и подавно никто не заставил быладно спрошу подругому речь о том что МШ уже занят.а один Масса ездить не может , так ? значит нужен напарник . Алонсо как напарник нехорош , потому что ... вообщем знаешь . так кого бы предпочтительнее видеть в напарниках ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.08.2010 07:04 http://www.youtube.com/watch?v=wmE-Kjwi-mA#t=00m48s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.08.2010 07:22 Ещё как "склоняется"! На все лады, везде и всюду.Особенно, после Хокке.Выдаете желаемое за действительное! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2010 07:25 Спасибо, Rossa :) Раффаэла и Фелипинью очаровательны :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.08.2010 07:27 нет, не возникаетибо быстрее Фонц только на жестком типе шинна мягкой резине никакого превосходства в скорости у Фонца нета что касается Турции, то там не резина Массе подошла, а Турция ему подошла :)Пожалуй, соглашусь.У Фелипе большие проблемы с тем, чтобы заставить работать эффективно, то есть вывести в рабочий диапазон температур, именно жесткие составы.Неужели стиль пилотирования Фелипе стал более плавным? С суперсофтом очевидных проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.08.2010 07:32 нет, не возникаетибо быстрее Фонц только на жестком типе шинна мягкой резине никакого превосходства в скорости у Фонца нет Кого это волнует? Может Масса еще на велосипеде и самокате быстрей Фонца. Но в современной Формуле 1 с ее жестким типом резины, передним и задним крылом, рулем, 8-ми цилиндровым движком Фонц быстрей. Пусть Масса приспосабливается, меняет стиль, сидит допоздна с инженерами, посещает все брифинги и дает обратную связь. То есть все то, о чем ты и другие кимафобы с умным видом рассуждали не так давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2010 07:32 Росса, спасибо за видео. :)Интересно, о чём Рафа говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах