Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не, за гнездо болеть точно не буду :) 

Ну и правильно! Чего болеть за это гнездо, коли там обосновался "кукушкин" (сантандоровский) сын.

Ну точно как в мире животных.

Раз Стефано назвал Феррари гнездом, то и выходит, что Алонсо- кукушенок, и повадки у него такие же.

Алонсо – безоговорочный властитель в лагере красных.  Чемпион 2005 и 2006 годов громко заявляет о своих интересах и проталкивает их обоими локтями. 

Поделиться этим сообщением

А пусть сам решает этот вопрос. Будет ныть по радио: "Поменяйте меня с Фелипе местами" :haha:

тут надо уже настраивать радио на частоты Ред Булла. Типа "Я быстрее (или что-нить еще) чем Марк." :)

Пишут что грязная сторона в Венгрии вообще ужасна.

Даже если учесть что у Фелипе все время отличный старт, придется туго ему.

добавь Хамилтона с факдаком

вероятность проигрыша позиции очень высока.Если удержится на 4 после старта - уже отлично!

а там будет видно.

да ни плохая квала,но как фонц будет титул выигрывать для меня загадка.

только дисквалом РБР!

что, зря Ферры сняли крылышки подвижные после частной беседы Уитмарша с Доменикали???

только дисквалом РБР!

что, зря Ферры сняли крылышки подвижные после частной беседы Уитмарша с Доменикали???

А разве они их сняли? Да во время трансляции было показано как они плавно порхали.

А разве они их сняли? Да во время трансляции было показано как они плавно порхали.

а от куда тогда такое оставание?

Ничего они не сняли. Они не альтруисты, что бы добровольно сливаться

Действительно, они же прям на крыльях ездят, остальные части машины как бы роли не играют :D

послушай я не утверждаю что крылья сняли а предполагаю,ведь в германии фонц проиграл меньше десятой а здесь больше секунды это о чем то говорит?

если и не снялии, то закрепили 100%, потому как прогибались они очень незначительно...в особенности если сравнивать с РБР

Думаю, что Массе нет никакого резона завтра на старте особо корячиться. Впереди Алонсо - обгнонять нельзя, потому как все равно заставят вернуть позицию. Позади Хэм - и Массе нет никакого резона держать его у себя за спиной, прикрывая зад величайшего и двухкратнейшего. Следовательно, стартовать нужно ни шатко, ни валко, пропустив вперед Хэма, а потом все списав на грязную стороны трассы.

Кстати, в Хоккенхайме Массе нужно было пропускать Фитиля. Зря не пропустил.

Следовательно, стартовать нужно ни шатко, ни валко, пропустив вперед Хэма, а потом все списав на грязную стороны трассы.

Фелипе этого делать не будет <_<

Фелипе этого делать не будет <_<

Вполне возможно, что и нет. Однако же вероятность пропуска Хэма (стоящего на чистой стороне трассы и к тому же имеющего "дудку") очень высока вне зависимости от желания/нежелания Массы его пропускать. Поэтому, если Хэм все-таки обойдет Массу завтра на старте - ты точно, на все 100 % будешь уверена, что Масса не пропустил Хэма специально?

Вполне возможно, что и нет. Однако же вероятность пропуска Хэма (стоящего на чистой стороне трассы и к тому же имеющего "дудку") очень высока вне зависимости от желания/нежелания Массы его пропускать. Поэтому, если Хэм все-таки обойдет Массу завтра на старте - ты точно, на все 100 % будешь уверена, что Масса не пропустил Хэма специально?

...Массе сейчас нужно собраться и показать все на что он способен, а не обижаться и козни строить. Очень надеюсь, что у него мозгов хватит с Хэмом бороться, а не отдавать ему 4 место...

Следовательно, стартовать нужно ни шатко, ни валко, пропустив вперед Хэма, а потом все списав на грязную стороны трассы.

Кстати, в Хоккенхайме Массе нужно было пропускать Фитиля. Зря не пропустил.

Ты хочешь ,чтобы Массу выгнали из команды??? Если да ,то я тебя понимаю.А если ты пишешь сам не понимаешь что ,то тогда извини ;)

Понял я, понял... хорошо, что хоть не жук-навозник :D Мне интересно, каким Вы Массу видите - бенгальским тигром, большой белой акулой, кем?

Масса это просто хороший парень, которому не посчастливилось оказаться в одной команде с Фонцем. Такого никому не пожелаешь. Это худшее что может выпасть на долю любого пилота... Но мы отвлеклись, если тебя интересует мое сравнение с животным миром этих двух пилотов, то Масса это гепард, а Алонсо гиена, которая вроде бы умеет сама неплохо охотиться, но предпочитает воровать добычу. :yes3:

Ты хочешь ,чтобы Массу выгнали из команды??? Если да ,то я тебя понимаю.А если ты пишешь сам не понимаешь что ,то тогда извини ;)

Именно так. Я хочу, чтобы Масса покинул эту команду в самое ближайшее время.

Там еще инсайдеры Торнау, не забывай. :)

Господи, а в голову не приходит что Фернандо просто быстрее Фелипе?

Просто как вариант? :)

Хотя, во вселенский заговор вам верится охотней. :rolleyes:

Ага, это даже Роб Смедли подтвердил

эх, Кими, на кого ты нас покинул :D

наверно и Фелипе об этом думает :)

Именно так. Я хочу, чтобы Масса покинул эту команду в самое ближайшее время.

И кому он сейчас нужен, кроме "Феррари"? В "Лотус", "Вёрджин", "Хиспанию" - вы туда хочите, чтобы он ушёл? :lol:

эх, Кими, на кого ты нас покинул :D

Ну, конечно, более слабый напарник предпочтительнее более сильного ;)

И кому он сейчас нужен, кроме "Феррари"? В "Лотус", "Вёрджин", "Хиспанию" - вы туда хочите, чтобы он ушёл? :lol:...

С его диагнозом и туда не возьмут - побоятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...