Мила Опубликовано 26.07.2010 08:33 Мне показалось, что это сказал Степаша, акцент итальянский вроде!BBC пишут, что это сказал Роб :) а Степаша потом присоединился и вещал на тему "я тебе потом все объясню" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 08:35 а Степаша потом присоединился и вещал на тему "я тебе потом все объясню" :angry:Видимо, приказ от банка пришел в середине гонки, Стефано не мог не подчиниться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2010 08:37 Качество ужасное, но видно многое: И кто поспорит, что Фелипе спецом 2 раза переключился не вовремя и начал переключатся когда надо, лишь когда Ал лучше разогнался? И преимущества хватило для обгона? Не было никакой ошибки, при переключении.Плохо, очень плохо. Опасения многих по поводу одинаковой судьбы Барика и Фелипе начинают сбываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 08:38 И кто поспорит, что Фелипе спецом 2 раза переключился не вовремя и начал переключатся когда надо, лишь когда Ал лучше разогнался? И преимущества хватило для обгона? Не было никакой ошибки, при переключении.Плохо, очень плохо. Опасения многих по поводу одинаковой судьбы Барика и Фелипе начинают сбываться.Так и без видео понятно, что Фелипе пропустил Алонсо, а не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 08:40 Видимо, приказ от банка пришел в середине гонки, Стефано не мог не подчиниться :)Степаша продался :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2010 08:42 Это любимый пункт Макларена, по которому карают за мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом. Так что Феррари светит большой Пэ.РЕНО в 2007 году тоже пытались под этот пункт притянуть, не вышло ... Думаю и Феррари простят, пожурили и хватит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 08:43 РЕНО в 2007 году тоже пытались под этот пункт притянуть, не вышло ...Зато в 2009 вышло куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.07.2010 08:50 Да не переживайте вы...еще один такой фортель от команды Массы-и банк проплатит Пике в феррари на следующий год.А Масса будет свободным агентом..все двери будут перед ним открыты...РедБулл, Макларен, Мерс и Рено...все будут за него дратца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2010 08:51 Так и без видео понятно, что Фелипе пропустил Алонсо, а не ошибся.Та я это и так знаю. Но алонсофилам пока видео не покажешь-не перестанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 08:52 Та я это и так знаю. Но алонсофилам пока видео не покажешь-не перестанутЕсли человек сознательно не хочет понимать, ему и видео не поможет. По себе знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 08:52 Да не переживайте вы...еще один такой фортель от команды Массы-и банк проплатит Пике в феррари на следующий год.Я предлагаю проплатить уже сейчас, благо Сингапур не за горами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 26.07.2010 08:55 Итак, статистика от ФИА:ГП Великобритании - тутГП Европы - тутГП Канады - тутГП Монако - тутГП Турции - тут1. покруговка:НУ что ж, поехали: если с тем, что Масса регулярно сливает Алонсе в квалах, спорить просто глупо и нелепо, и от чего это оказалось новостью для некоторых в теме - мне не понятно, ТО во вчерашней гонке Фелипе в темпе ну аж никак не уступал испанцу! с чего вдруг эт Алонсо решил, что Масса должен после замечательного старта и спурта на первых кругах его пропустить? шо это за "ну эт просто немыслемо/смешно/нелепо"?!?!? эт он о своей бездарной попытке обогнать и безсилии что-то сделать на очень быстрой машине или о том, что он опять проспал старт и стартонул на 1 сек медленнее чем Фил (в табличке первая графа)?? В общем, заканчиваю с реторическими вопросами и перехожу к цифрам, а цифры следующие: первую половину гонки Фелипе был быстрее Алонсо (34 круга)- 17 против 13; наяало второй половины гонки не выявил никакого доминирования ни одного ни второго - паритет - по 6 кругов у каждого, НО тут мы слишим ярковыраженную британскую речь "... КАК ПОНЯЛ, ПРИЕМ?" на 47м круге и пропуск самый красивый обгон всего уикэнда "любителем куриных кубиков МАГИка" очень медленного и "смешного" бразильца; дальше Масса приходил в себя пяток кругов и немного поднажал, но, думаю, это было чисто инстинктивно (я ваще думал, что он ща ваще в боксы заедит и все) - 15 кругов после яркого обгона Алонсо был быстрее Массы против 6ти фелипеных:2. Время прохождения секторов:Хоть и Алонсо и Масса и Феттель показали свои БК на предпоследнем/последнем кругах, думаю после 48го круга Массе было уже по-боку как он там и с каким усердеем проходит каждый сектор, хотя на 1м и 3м отставание Массы от Алонсо меньше 0,005 сек и 0,03 сек, на 2м - 0,1с:3. Скорость каждого сектора:1й - Масса быстрее Алонсо на 2 км/час; 2й - одинаково)); 3й - Алонсо быстрее на 1км/час:4. Пит-стоп:Алонсо обслужили на 0,1 сек быстрее5. Наивысшая скорость:у Алонсо на 0,3 км быстрее чем у Массы, но настройки под трассу были выбраны нескоростные - это всего 20 и 22й результаты!неэкспертный вывод болельщика: ну че тут выводить - нужно выводить команду в первые ряды, вот Степан и подстарался - он посчитал этот "шаг" правильным и нужным, а во что это все выльется? теперь, думаю, даже он об этом боится думать. что твориться во внутрикомандных кланах и до чего теперь дойдет противостояние групп Массы vs Алонсо? - ваще представить сложно! Масяне желаю собрать все свою волю в кулак и всех, кто его поддерживает и минимум не отступать от своих принципов, а если нада будет, то и дать бой нитику! А КАК ОН МОЖЕТ НЕ УСТУПАТЬ СВОИМ ПРИНЦИПАМ - МЫ ВЧЕРА ВИДЕЛИ: ОН ПРОПУСТИЛ, т.к. этого требовала команда! а всем фобам, которые считают, что Филипе никакой - советую пересмотреть момент с попыткой обгона Массы Алонсой... да че там, как из болидов выбирались "победители", подиум посмотрите - боллзы там ох какие крепущие!!!! Молоток Фелипе! И спасибо за отличную гонку всего лишь ровно как год после адцкистрашной аварии - эмоции что вчера, что год назад были такими же сильными, но в 100500 раз приятнее то, что они все-равно позитивные чем тогда!ПС а еще я научился после вчерашнего Игнор листом пользоваться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 26.07.2010 08:57 конечно, с математической точки зрения эта КТ оправдана... Нет. Еще впереди пол сезона и случится может всякое. 1999 год или 2009 как крайний случай. Но все равно приоритеты рано расставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.07.2010 09:04 Вчера смотрела гонку на компе и интернет отрубился аккурат после 48 круга. Не особо расстроилась, так как смотреть дальше на этот фарс не было никакого желания.Очень тяжело. Но как уже тут говорили, прощай Феррари. Эта Феррари.Не знаю, что будет дальще и что решит Фелипе, но я бы уже лучше болела за Фелипе на Лотусе чем так.Нет никакого смысла оставаться в Феррари. Жалко, что конракт продлили. Не хочу видеть это еще два года, а пока в Феррари всем правит Сантандер ничего другого и не будет.К Смедли никаких претензий. Было понятно, что ему тоже было тяжело. Спасибо ему за слова, которые заставили даже слепых понять что было.КТ в данной ситуации оправдать не могу. Просто не верю в чемпионство Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 09:05 Алонсо - испанцам:"And that is what we have to do -- what is best for the team. On Friday I was faster, I was second in qualifying and faster than Felipe in the race. I don't think the slower driver won this race""Это то что мы должны делать - то что лучше для команды. Я был быстрее в пятницу, я был вторым в квалификации и быстрее Фелипе в гонке. Я не думаю, что гонку выиграл более медленный пилот".ну и как вам? а вы говорите Степаша всех за идиотов держит...куда Степаше до Фернандо :)P.S. shlyambur, как всегда спасибо за инфу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.07.2010 09:08 ну и как вам? а вы говорите Степаша всех за идиотов держит...куда Степаше до Фернандо :)Фонц в своем репертуаре. Что от него еще можно было ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2010 09:09 Массофилы наконец прозрели и увидели, насколько лжива Феррари)) Кстати, возможно это был единственный раз, когда мы такое услышали, ибо команды пока ещё не успели адаптироваться к открытым радиопереговорам. Я конечно понимаю, что ФИА могла запросить запись радиобмена, но она только при желании могла, теперь всё очевидно. Но это лишь пока, команды теперь будут очень осторожны.будут на табло вывешивать условный сигнал...будут вывешивать условный сигнал на ТАБЛО ... всего делов-то и спрашивать пилота - прочел он надпись или нет?! ;) Наемный работник может диктовать условия работодателю? :blink: Ты меня удивляешь - такое можно ожидать от экзальтированной девочки, только начавшей карьеру.;)в 2007 наемный работник нагнул МакЛарен ... как вам такой пример?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2010 09:10 в 2007 наемный работник нагнул МакЛарен ... как вам такой пример?!Пример хороший. Алонсо мог бы быть 4-кратным, а что имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2010 09:17 Пример хороший. Алонсо мог бы быть 4-кратным, а что имеет?имеет кучу негатива к себе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 26.07.2010 09:23 после радиообмена, руководство Феррари (ЛдМ) должно уволить нафиг Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2010 09:23 Алонсо - испанцам:"And that is what we have to do -- what is best for the team. On Friday I was faster, I was second in qualifying and faster than Felipe in the race. I don't think the slower driver won this race""Это то что мы должны делать - то что лучше для команды. Я был быстрее в пятницу, я был вторым в квалификации и быстрее Фелипе в гонке. Я не думаю, что гонку выиграл более медленный пилот".ну и как вам? а вы говорите Степаша всех за идиотов держит...куда Степаше до Фернандо :)P.S. shlyambur, как всегда спасибо за инфу :)прикольно вообще, алонсо приходиться оправдываться за победу.интересно другое почему когда Хэм был быстрее его, он не считал, что это справедливо?имеет кучу негатива к себе! :)лучше так - массу негатива к себе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 09:25 после радиообмена, руководство Феррари (ЛдМ) должно уволить нафиг Смедли.Чтобы он на суде как свидетель выступил, и устроил Феррари сладкую жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 09:27 в 2007 наемный работник нагнул МакЛарен ... как вам такой пример?!вообще-то сам вопрос с наемным работником не так прост , как кажется на первый взгляд.это не уборщик какой-нибудь который требует что бы ему выдали белый фрак для уборки туалета.если приравнивать , то это скорее наиболее важный спец. за которым охотятся конкуренты и который просит , что бы ему выдали нормальное кресло для работы , а не деревянную табуретку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2010 09:30 после радиообмена, руководство Феррари (ЛдМ) должно уволить нафиг Смедли.Недальновидно, без Смедли Масса совсем расклеится, и толку о него не будет никакого. Переслать ему чек на 100 000- самое оно.Было бы любопытно посмотреть как бы они его делили с Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 26.07.2010 09:31 полагаю, у него есть уже в кармане парочка выгодных предложений из макларена или еще откуда-либоПредавший раз, предаст снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах