Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Для особо рьяного поклонника Ферров.

Если бы была ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ гонка, с шансами на титул одного, без шансов другого, никто и не дергался бы. Так что, не ровняй.

Хотя, это конёк журналистов манипулировать данными, искажая суть дела в своих интересах или интересах тех, кто платит.

Доверия к ним нет, и никогда небыло.

Потому и не было после Китая-08 такого шума, хотя кимофилы шум еще какой могут устроить - все было ясно и логично.

Поделиться этим сообщением

У Феррари немало таких скелетов в шкафу. Неплохо было бы поковыряться в истории команды. Тот же Шанхай-2008 вспомнить.

да чё ты Шанхаем то тычешь, разные ситуации, абсолютно разные, Пигель постом выше всё разъяснил

Для особо рьяного поклонника Ферров.

Если бы была ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ гонка, с шансами на титул одного, без шансов другого, никто и не дергался бы. Так что, не ровняй.

Хотя, это конёк журналистов манипулировать данными, искажая суть дела в своих интересах или интересах тех, кто платит.

Доверия к ним нет, и никогда небыло.

Ну да, лучше чтобы у обоих не было шансов ;) , зато типа по "честноку" ;)

Сегодня окончательно убедился в том, что Феррари как команду я ненавижу. В том числе и Доменикалли, Смедли, ноющего Алонсо. Единственное светлое пятно для меня там - Масса. Надеюсь, что Фелипе через менеджера-сына президента ФИА протолкнет ходатайство о дисквале красной команды за подрыв имиджа спорта и под шумок свалит из этой клоаки.

а как вы к Алонсо в 2007 относились?

(поиска нет лень искать, поэтому спрашиваю)

да чё ты Шанхаем то тычешь, разные ситуации, абсолютно разные, Пигель постом выше всё разъяснил

Это вам разные, а мне одинаковые, совершенно одинаковые. И без разницы, что там 1 гонка оставалась, а тут еще 8. Фундаментальный смысл-то идентичен, что ж вы на второстепенности распыляетесь в попытке замять тот пропуск Кими в угоду Массы.

Ну да, лучше чтобы у обоих не было шансов ;) , зато типа по "честноку" ;)

У обоих не было бы шансов, если бы Массу не слили? Осилишь это доказать?

З.Ы. Что же ты, уважаемый Леонид, мой пост-ответ на твой наезд решил проигнорить, а? ;)

Тоже самое было в Китае 08: у пилота, которого "просили" пропустит не было даже математических шансов на титул к тому моменту.

Если пилот не может сам без помощи кт обогнать "более медленного" напарника, то и чемпионского титула он не достоин. Период.

а как вы к Алонсо в 2007 относились?

(поиска нет лень искать, поэтому спрашиваю)

Ужасно, и писал об этом тут, на этом форуме, давно еще.

очевидно, что сегодня у меня появилось не мало соратников по степанофобии laugh.gif

не дождешься! ;)

Стефано очень тяжело и его можно понять: ведь сегодня он оказался в такой ситуации, что как ни сделай - всё плохо

с одной стороны он руководитель команды и на нем лежит ответственность за результаты чемпионата, а с другой стороны - его отношение к Фелипе

вот поэтому и вышло, что "хотели, как лучше, а получилось, как всегда"

Это вам разные, а мне одинаковые, совершенно одинаковые. И без разницы, что там 1 гонка оставалась, а тут еще 8. Фундаментальный смысл-то идентичен, что ж вы на второстепенности распыляетесь в попытке замять тот пропуск Кими в угоду Массы.

ничего себе второстепенности...

там была прямая борьба за титул, Масса был вторым в ЛЗ, Кими шансов на титул к тому моменту не имел

У Феррари немало таких скелетов в шкафу. Неплохо было бы поковыряться в истории команды. Тот же Шанхай-2008 вспомнить.

уже не однократно отвечали. очередной раз прямо над твоим постом.сколько можно одно и тоже талдычить ?

Сегодня окончательно убедился в том, что Феррари как команду я ненавижу. В том числе и Доменикалли, Смедли, ноющего Алонсо. Единственное светлое пятно для меня там - Масса. Надеюсь, что Фелипе через менеджера-сына президента ФИА протолкнет ходатайство о дисквале красной команды за подрыв имиджа спорта и под шумок свалит из этой клоаки.

Не знаю, за что ты ненавидишь Смедли, он хоть и сказал о том, что Фелипе, пропускай Алонсо, но сделал это так своеобразно...

ты отдавай себе отчет, что ты в первую очередь болел за Массу, а не за Феррари. Он тебе дороже. А вот те кто болеют за шильдик - у них все хорошо и нормально. Перечислять имена (ники) думаю нет необходимости?

Ну вот было голосование в начале года, торнау проводил, нужно было указать, за кого вы болеете. Ну так многие из тех, кто указывали там Феррари, больше этого уже не сделают.

с одной стороны он руководитель команды и на нем лежит ответственность за результаты чемпионата, а с другой стороны - его отношение к Фелипе

Это не он говорил, что человеческие отношения выше профессиональных?

Жаль Филипу, надо уходить от Фонца, где Фонц там проблемы!

не дождешься! ;)

Стефано очень тяжело и его можно понять: ведь сегодня он оказался в такой ситуации, что как ни сделай - всё плохо

Вышло все нормально.

Ал выиграл и сократил отставание от МакЛарен и Ред Булл.

Ну а Фелипе пусть привыкает.

не дождешься! wink.gif

там не слышно, когда его на Бриаторе поменяют?

Не знаю, за что ты ненавидишь Смедли, он хоть и сказал о том, что Фелипе, пропускай Алонсо, но сделал это так своеобразно...

За наглую ложь про "случайные три передачи вверх", или не было нажатой лишь на половину педали газа на выходе из шпильки, вместо положенных "газ в пол"?

045de260dc70.jpg47d9b2c59b3f.jpg

ed8f2b18ff34.jpg855da9711c70.jpg

Вот и доказательства наглой лжи от Смелди, действительно, заткнул бы уже рот :bad: Давно я не слышал таких нелепых оправданий КТ :bad: И ладно бы такое озвучил Стелла, а тут Смедли, "друг" и такую ересь несет.

вспомни еще индинаполис 2004 до кучи.

Ну а Фелипе пусть привыкает.

А зачем Фелипе привыкать?

кто знает, может Алонсо в следующий раз осилит обогнать и без КТ :)

Или наконец-то не сольет старт...

Маловероятно конечно, но я в него верю :D

Так выключайте эмоции, когда дело доходит до подсчета очков. "Деньги любят тишину", перефразирую - "очки тоже любят тишину". Чемпионат же не для удовольствия организовывают, как мы себе отпуск летом планируем, а для очевидных меркантильных целей. Это нужно принять и спокойно жить.

"Леть Майколь пасс ту зе чемпионшип" - только такие фразы приносят успех и победы. Если не нравится, что тогда смотреть: приезжайте каждый год на Васильевский спуск и смотрите лажовые покатушки Бавария Мотор Рейсинг ;)

мерзко смотреть на то, как отмазываются как дети. Хотите поднять шансы своего пилота на ЛЗ, применяя КТ - будьте готовы скушать все то дерьмо, которое вы заслуживаете (это я про Феррари), а не выискивайте вариантов типа "другие тоже пользуются КТ", "нас не за что наказывать, мы Феррари", "Роб просил прощения у Фелипе за то, что его Феррари ведро, а у Алонсо мега-самовоз", "мы лишь проинформировали Фелипе что он должен промахнуться на пару ступеней в коробке при переключениях".

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Ага, рыдаюют прям. :D

при чем тут фотка десяти человек, сделанная сразу после гонки, когда речь идет о том, что "в команде настроение щас ужОс-ужОс" - т.е. уже после всех вопросов журналистов, после наложения штрафа, после вынесения дела на рассмотрение Верховного Совета ФИА и т.д. и т.п.

Согласен абсолютно, платить должны Смедли и Масса.

точно, так и будет, подставили Ферров неумелыми радиопереговорами и запутались в показаниях, пусть платят поровну из своих зарплат, будет им уроком

За наглую ложь про "случайные три передачи вверх", или не было нажатой лишь на половину педали газа на выходе из шпильки, вместо положенных "газ в пол"?

Вот и доказательства наглой лжи от Смелди, действительно, заткнул бы уже рот :bad: Давно я не слышал таких нелепых оправданий КТ :bad: И ладно бы такое озвучил Стелла, а тут Смедли, "друг" и такую ересь несет.

если б не Смедли с его "ти все понял?" и "сорри" то не было б никаких разборок по поводу была КТ или не была

если б не Смедли с его "ти все понял?" и "сорри" то не было б никаких разборок по поводу была КТ или не была

Скрины уже не доказательство намеренного пропуска?

Вопрос: как Смедли должен был передать указание Степана Массе? "Фелипе, мне Степан и Сантандер, наслушавшись нытья Алонсо, приказали, чтобы я тебе приказал пропустить Алонсо"?

очевидно, что сегодня у меня появилось не мало соратников по степанофобии laugh.gif

Лично я не стал ждать сегодня, гонки 2-3 назад его фобом стал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...