Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мои соболезнования болельщикам Фелипе. Феррари постепенно переходит в список "болею принципиально против".

Поделиться этим сообщением

Да, а еще сегодня многие болельщики Феррари перестали ими быть.

ты отдавай себе отчет, что ты в первую очередь болел за Массу, а не за Феррари. Он тебе дороже. А вот те кто болеют за шильдик - у них все хорошо и нормально. Перечислять имена (ники) думаю нет необходимости?

Сегодня окончательно убедился в том, что Феррари как команду я ненавижу. В том числе и Доменикалли, Степни, ноющего Алонсо. Единственное светлое пятно для меня там - Масса. Надеюсь, что Фелипе через менеджера-сына президента ФИА протолкнет ходатайство о дисквале красной команды за подрыв имиджа спорта и под шумок свалит из этой клоаки.

Как вы заговорили :lol: Стыдоба, стыдобище полное. Где ж ты был, когда Кими нагнули в Шанхае-2008? А?

Это стандартная позиция ни рыба, ни мясо. Когда мне выгодно - я за это, когда мне не выгодно - я за другое :lol:

В общем прочитав кое-какие комменты думаю, что на суде всё нормально должно пройти.

Может даже этот бредовый штраф снимут.

Фелипе конечно наверно больновато, но ничего и эта рана со временем заживёт.

Главное он сегодня классно выступил в самой гонке, показал что он по прежнему может.

А вот с Робом может Стефано и пожестче поговорит, но думаю разберутся там в своём кругу.

Я, напротив, зауважал его, что был честным и не фарисействовал в стиле Хорнера.

+1 К данному мнению ...

мдя...слова Доме на главной...какой же лицемер :(

Ты тогда уж ряд продолжи - Тодт, Деннис, Бриаторе. Всех самых успешных тим-менеджеров ;)

Ты тогда уж ряд продолжи - Тодт, Деннис, Бриаторе. Всех самых успешных тим-менеджеров ;)

лицемерство Тодта в чём?

а Деннис с Бриаторе - да плевать на них, они - не Феррари, пусть творят чё хотят

а вообще детсадовский стиль - дескать не одни мы такие плохие, не одни мы врём, да плевать я хотел на других, Лёня, всё это мерзко и противно...нафиг такое надо?

Я, напротив, зауважал его, что был честным и не фарисействовал в стиле Хорнера.

почитай его интервью на главной . там ложь через слово :)

хотя тебе как представителю проффесии наверно подругому всё это видется ;)

Как вы заговорили :lol: Стыдоба, стыдобище полное. Где ж ты был, когда Кими нагнули в Шанхае-2008? А?

Это стандартная позиция ни рыба, ни мясо. Когда мне выгодно - я за это, когда мне не выгодно - я за другое :lol:

ты так на всякий случай фильтруй: у Кими тогда математических шансов не было, а когда у него в СПА были еще, он Массу обгонял и не церемонился. Так что тогда, в Китае, кимофилы просто посмеялись, но вопросов не имели.

а тут пошли поводу у плаксивого Фонца

Не надо подменять факты. Прыжок "с высоты" тоже бывает разным: можно прыгнуть с 1го метра и все будет ОК, а можно и с двух сотен без парашюта - хочешь сказать результат это одно и то же?

Когда Массу красиво разменяли в Бразилии в 2007, я не возражал, так было надо. Тоже самое было в Китае 08: у пилота, которого "просили" пропустит не было даже математических шансов на титул к тому моменту. У Массы они есть и приличные, особенно если машина будет ехать, как сейчас. У Алонсо они выше, но и у Массы они были и есть на данный момент.

Этот случай не соответствует приведенному тобой примеру: налицо разные исходные данные. Это Австрия 2002 в чистом виде.

Так что не лепи мне двойные стандарты, лучше разберись "в своем царстве" и в сути возникшей ситуации.

Факт остается фактом: команда нагло применила КТ, надеюсь она за это поплатится не только "жалкими" для компании уровня Феррари ста тысячами евро, а полноценной дисквалификацией. Пусть и обоих пилотов.

Ерунда. Это болельщики Массы, возможно, стали отщепенцами, но это ваши проблемы, если вы все эти годы витали в сказочках про семью и прочей фигне.

одни отщипенцы уходят, другие приходят - это да. Теперь свежая кровь команды - это фонцефилы. Интересно, почему у Мака, например, состав болельщиков мало изменяется от уходов/приходов пилотов, а у Феррари так все печально. Почему?

Это вполне по человечески.

Все верно ... так и должно быть ... Говорить правду, только правду и ничего кроме правды ... и с три короба ... :)

Да, это заставляет задуматься о необходимых условиях для того, чтобы стать успешным. Нужно быть лживым, эгоистичным и безжалостным.

Оказывается Роб извинялся перед Фелие за то, что его машина была медленнее машины Фернандо

:rofl: Вон оно че.

:worthy: Доменикале на бриффинге:

прости, что я лично не связался с тобой, и сразу не извинился за всю команду, за то что твоя машина была медленее. Пришлось Робу поручить. Да ты же и сам мог оценить насколько была медлена машина после "шпицкере", поэтому чтобы потом нас не обвинили в том, что мы не достаточно агресивны, на трассе, Алонсо пришлось тебя обогнать.

лицемерство Тодта в чём?

а Деннис с Бриаторе - да плевать на них, они - не Феррари, пусть творят чё хотят

а вообще детсадовский стиль - дескать не одни мы такие плохие, не одни мы врём, да плевать я хотел на других, Лёня, всё это мерзко и противно...нафиг такое надо?

Так выключайте эмоции, когда дело доходит до подсчета очков. "Деньги любят тишину", перефразирую - "очки тоже любят тишину". Чемпионат же не для удовольствия организовывают, как мы себе отпуск летом планируем, а для очевидных меркантильных целей. Это нужно принять и спокойно жить.

"Леть Майколь пасс ту зе чемпионшип" - только такие фразы приносят успех и победы. Если не нравится, что тогда смотреть: приезжайте каждый год на Васильевский спуск и смотрите лажовые покатушки Бавария Мотор Рейсинг ;)

Да, а еще сегодня многие болельщики Феррари перестали ими быть.

А они ими были? :blink:

Да, это заставляет задуматься о необходимых условиях для того, чтобы стать успешным. Нужно быть лживым, эгоистичным и безжалостным.

Чтобы стать успешным и не прозябать в болоте, приходится резать по-живому, без этого - никуда.

Так выключайте эмоции, когда дело доходит до подсчета очков. "Деньги любят тишину", перефразирую - "очки тоже любят тишину". Чемпионат же не для удовольствия организовывают, как мы себе отпуск летом планируем, а для очевидных меркантильных целей. Это нужно принять и спокойно жить.

"Леть Майколь пасс ту зе чемпионшип" - только такие фразы приносят успех и победы. Если не нравится, что тогда смотреть: приезжайте каждый год на Васильевский спуск и смотрите лажовые покатушки Бавария Мотор Рейсинг ;)

Команда должна и может побеждать достойно, а не так, как это было и в Австрии, так, как это было и сегодня...

Я - за достойную Феррари, а не за то, что творилось в гонке, что творится сейчас в комментариях.

Вот-вот, меня прямо до тошноты начинает разрывать когда я вижу такие фразы от болельщиков Массы, которые прикрывались тем, что болеют за самую лучшую команду всех времен и народов.

Болел за команду за 98 года :)

С сегодняшего дня больше не болею. И думаю таких как я уже достаточно много. Очки очками, а бренд феррари думаю сегодня потерял достаточно много лояльных консьюмеров.

Как вы заговорили  :lol:  Стыдоба, стыдобище полное. Где ж ты был, когда Кими нагнули в Шанхае-2008? А?

Это стандартная позиция ни рыба, ни мясо. Когда мне выгодно - я за это, когда мне не выгодно - я за другое  :lol:

Для особо рьяного поклонника Ферров.

Если бы была ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ гонка, с шансами на титул одного, без шансов другого, никто и не дергался бы. Так что, не ровняй.

Хотя, это конёк журналистов манипулировать данными, искажая суть дела в своих интересах или интересах тех, кто платит.

Доверия к ним нет, и никогда небыло.

Команда должна и может побеждать достойно, а не так, как это было и в Австрии, так, как это было и сегодня...

Я - за достойную Феррари, а не за то, что творилось в гонке, что творится сейчас в комментариях.

У Феррари немало таких скелетов в шкафу. Неплохо было бы поковыряться в истории команды. Тот же Шанхай-2008 вспомнить.

Жаль, что в Формуле не проводится награждение по итогам года по типу Голливуда. В номинации "лучший лузер года" после сегодняшнего этапа приз реально мог бы оторвать Масса. Прикольно, если бы этот приз ему вручал бы Алонсо, так мило улыбаясь и напоследок дав еще крепенько под зад. После этого Доминикели, комментируя все это, говорит: "Феррари - это семья", Алонсо самодовольно ржёт, Фелипе за кулисамии бессильно плачет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...