Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну я знаю одного трех- двухкратного, рядом с которым в части актерского мастерства Масса и рядом не стоял.

Все, я понял, что разговор бесполезен.

Поделиться этим сообщением

Ну понятно, понятно. Я даже не сомневался, что будет такой ответ. Болелы Фернандо хотя бы имеют силы признать, что победа была достигнута за счет корявой КТ, и даже где-то сочувствуем Фелипе, а вот его болелы в Фернандо никогда ничего увидеть хорошего не хотят. Жаль.

Сочувствуем? Почти все рады что наконец то Массу нагнули теперь окончательно и бесповоротно.

Ну что было - то было.

а как же будут развиватся события дальше ?

то что Массу заставили быть вторым еще до гонки и тем более что у него в контракте это прописано ,я не верю.

чего бы он тогда стоят с таким постным лицом и не отвечал когда по радио его Степа "поздравлял" ?

так что исходим из того что все решилось посреди гонки.

Итак что имеем :

1 Масса зол и обижен , мало того что его лешили пусть призрачной но возможности бороться за чемпинство.

2 Аллонсо зол , потому что Масса фактически выставил его посмещищем на весь паддок (не зря эта фраза "это просто смешно")

3 в команде трещина между гоночными командами пилотов (кланами) стали еще глубже.

4 Команда взята на "перо" ФИА и этот вопрос будет расматриваться на заседании (что чревато)

итог - Брависимо мистер Стефано вы лучший в истории руководитель. :P :)

Масса не командный игрок, на пресс-конференции даж подыграть не может...

зачем ему подыгрывать? Нандуццо такой знатный клоун, что наши таланты по сравнению с ним меркнут haha.gif

Вот и правильно, пожалеть можно Алонсо, который без КТ не может НИ-Че-ГО, супербизон! haha.gif

+1

старт просрпал, обогнать не смог, побежал жаловаться biggrin.gif

если будет дисквала то Степана не пойму,если не выгонят этих двух "красавцев " mad.gif

ну выгонит - и что? его репутация от этого чище не станет, да и Нандуццо некому прикрывать будет

Просто красавец!

Вот прямой и открытый ответ по поводу "обгона" biggrin.gif

он это на прессухе сказал, позорник haha.gif

Еще один вторикелла.... Не завидую сейчас всей Бразилии ...... Продай свой шлем на аукционе, Массег, смени национальность и уйди из гонок!!!!!.......Не позорься...!!!!!!!!

твое мнение спросить забыли.

а знаешь, уйди с форума, не позорься.

Я ничего не продаю.... и не поступаю как Масса....!!! biggrin.gif

чем докажешь?

пардон, но дней пять назад Степаша сказал, что Ферры не семья, а гнездо laugh.gif

ага, серпентарий biggrin.gif

на правах рЫкламы: Сантандер пла-атит!haha.gifhaha.gif

а Фелипе просто великолепен! wub.gif

Все, я понял, что разговор бесполезен.

И Вам спасибо. Сам первый троллить начал, вырвав из моего поста самую подходящую для себя фразу, пытаясь обелить свою икону.

Тогда зачем был весь этот фарс? почему Фернандо если он "быстрее" не мог обогнать на трассе?

Не знаю зачем. Фернандо был быстрее. Он это показал на 20 каком-то круге, когда пытался обогнать Фелипе, но тот достаточно жестко оборонялся. Именно об этом и говорил Алонсо в теам-радио. Я думаю, что в особенности после шоу Быков, в командах жестко сказали об осторожности борьбы партнеров. Именно поэтому Фернандо немного отпустил Фелипе. И потом, он показал, что его темп гораздо быстрее Массы, сначала отстав от него на 3,5 сек., а потом нагнав. Так что, будь это пилот другой команды, наверняка Алонсо его прошел бы. Но борьба с партнером...

Ооо, что я вспомнил-то, помните про визит Бриаторе? :lol:

Сочувствуем? Почти все рады что наконец то Массу нагнули теперь окончательно и бесповоротно.

Я не рад. Но я также как и другие наблюдаю за Феррари и на примере Кими, могу сказать - не факт, что в следующем году уже Фернандо не попросят пропустить Фелипе. Это же Феррари. Команда в которой равенство пилотов только до того момента, как станет ясно на кого ставить в концовке сезона.

Тогда зачем был весь этот фарс? почему Фернандо если он "быстрее" не мог обогнать на трассе?

Потому как "быстрее" , это только мысли самого Фернандо , а не реалии гонки.

клево у вас тут...Хорошо что я не болельщик Феррари и не имею в подписи модных итальянских слоганоф... :)

Впрочем после прочтения этой темы любопытствующие болельщики ферров вероятно объявят этот "святой храм" рассадником тлетворной порчи :)

по гонке:

1. Фелиппе молодца.

2. Смедли - Дурь уикэнда N1

3. СД - нумер два.

4. Виноват конечно во всем Алонсо, он ныл, и башлял бабло прям из кокпита. :)

Забавно, но в эфире была всего лишь одна фраза. А тут наплакано и в гневе наговорено-придумано уже несколько страниц.

6. Болельщики Массы кстати вообще не похожи на кумира. :) Масса удар держит в отличии от.

Догнать, не значит перегнать. Теперь мы знаем, как Алонсо собирается добывать свои победы, к большому сожалению для него, Феллипе, человек с Бразилии, темпераментный, и второго раза, для Алонсо может и не быть, и это самое мягкое, что с ним может быть.(простите, за тавтологию)

Я не сказал догнать, я сказал именно "смог бы пройти Фелипе", т.е. его обогнать. Да хоть откуда будь Фелипе, если он выкинет какое-нибудь коленце, то он вылетит из команды как пробка. Собственно, наверное, как и любой другой пилот Феррари, оказавшийся в такой ситуации.

Ооо, что я вспомнил-то, помните про визит Бриаторе? :lol:

Жесть!!!!! :bomb: :hello:

Виноват конечно во всем Алонсо, он ныл, и башлял бабло прям из кокпита. :)

:D :D :D

Именно поэтому Фернандо немного отпустил Фелипе. И потом, он показал, что его темп гораздо быстрее Массы, сначала отстав от него на 3,5 сек., а потом нагнав. Так что, будь это пилот другой команды, наверняка Алонсо его прошел бы. Но борьба с партнером...

1. пока "отпустил" то сберег резину и топливо, а потом нагнал. Просто показуха - с такими же успехами можно было и впритык ехать. Но ехать впритык - вредно для передних шин и температурного режима двигателя, поэтому мы и видели то что было, о скорости это не говорит.

2. если бы там был гонщик другой команды, то обгон там мог бы быть, но было бы бодание, прокол какой-нибудь. (как с Петровым). Все это мы уже проходили.

А что самое отвратительное, для болельщика Феррари, это то, что Доменикалли оказался, не просто плохим руководителем, простите за выражение "Кальным" человеком. С момента своего вступления на должность, он все время говорил о равенстве пилотов, что он придерживается другой тактике. Теперь все стало понятно.

Ну понятно, понятно. Я даже не сомневался, что будет такой ответ. Болелы Фернандо хотя бы имеют силы признать, что победа была достигнута за счет корявой КТ, и даже где-то сочувствуем Фелипе, а вот его болелы в Фернандо никогда ничего увидеть хорошего не хотят. Жаль.

Может потому, что в Фернандо ничего хорошего нет?sad.gif

4. Виноват конечно во всем Алонсо, он ныл, и башлял бабло прям из кокпита. :)

Забавно, но в эфире была всего лишь одна фраза. А тут наплакано и в гневе наговорено-придумано уже несколько страниц.

Журналисты на прессухе еще одну вспомнили :)

Я не сказал догнать, я сказал именно "смог бы пройти Фелипе", т.е. его обогнать.

Кроме того в Сильвере Фернандо на примере Кубицы показал какими методами он проходит топ пилотов :D

мне кажется если в конце сезона надо будет кровь из носу помогать нандо, фелипе не доедет и все :)

2 Аллонсо зол , потому что Масса фактически выставил его посмещищем на весь паддок (не зря эта фраза "это просто смешно")

Да, сразу про это подумала после того, как Смедли сказал по радио и Фелипе демонстративно замедлился ))

Выглядело все это как подачка Алу ))

А что самое отвратительное, для болельщика Феррари, это то, что Доменикалли оказался, не просто плохим руководителем, простите за выражение "Кальным" человеком. С момента своего вступления на должность, он все время говорил о равенстве пилотов, что он придерживается другой тактике. Теперь все стало понятно.

Я просто не поверил своим глазам, когда Степа замутил на подиуме с Нандо "Дай пять, чувак!" :blink: А тут еще не так давно, некий персонаж всех убеждал, что Степан не любит Ало и даже обнимал его в Бахрейне с плохо скрытым презрением :haha:

Вот именно... Вебер то мужиком оказался... А масег - лошара бесподобная..... стремак - оруженосец... Сваливать ему сейчас надо из больших призов... не понимаю нунужна такие зарабатыватели в свой семейеый бюджет (как и барик..)

Уважаемый, выбирайте выражения, сидеть перед монитором и писать гадости про человека, который добился в 100000 раз болше чем Вы, удел нехороших людей, кстати жалоба уже отправлена :)

я думаю он мог обогнать и на трассе, НО команде не нужны эти пинания на трассе между напарниками с угрозой вылета обоих, проколотых шин и потерей дубля, что уже бывало и вы это помните.

поэтому и было такое решение, но вас что-то ничего не устраивает, ни когда Алонсо отжимает Массу на трассе или около пит-лейн, ни то когда все проходит относительно безболезненно.

может не в Алонсо дело?

2. если бы там был гонщик другой команды, то обгон там мог бы быть, но было бы бодание, прокол какой-нибудь. (как с Петровым). Все это мы уже проходили.

Именно поэтому Алонсо и не стал "бодаться". Я же говорю о том, что если бы "бодался" то прошел бы Фелипе, ИМХО, конечно же.

Но Фернандо оказался благоразумным. Хотя это ему и вредит в последнее время.

Может потому, что в Фернандо ничего хорошего нет?sad.gif

Смотря кто и как смотрит. Мы много чего в нем видим хорошего.

Кроме того в Сильвере Фернандо на примере Кубицы показал какими методами он проходит топ пилотов :D

Думаю по поводу обгона по траве и даже за ней всеми четырьмя колесами Кубице есть что сказать и Массе (ГП Японии 2007 :lol: :lol: :lol: )

Еще раз повторюсь - а КАК он должен был вести себя??? Набить лицо Алонсо и Доменикали??? Ребята, очнитесь - то что произошло просто прискверно, но Масса делал часть своей работы, за которую он получает деньги, и его семья может себе позволить жить в Монако, и.т.д, и.т.п. Мы постоянно на работе исполняем поручения и приказы руководства и даже если мы с ними в корне не согласны - исполняем их, потому что нам платят за это, если нет - ищем другую работу...

ПыСы - такое впечатление, что большинство воспринимает Филипе оторвано от реальности, таким себе супер героем аниме... Ребята - Ф1 это автоспортивная капиталистическая отрыжка загнивающего запада :lol:, Берни за лимон удавится, а у Феррари на кону Чемпионский титул, все просто, как 1+1...

Ты точно уверен, что ты мне отвечал?

Если ты "на работе постоянно исполняешь приказы и поручения руководства", то причем тут слово "мы"...

Продолжим или инцидент исчерпан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...